Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Часто слышала,что гадания приводят к плохим последствиям,что это всё бесовское и т.д. Но самой очень хочется погадать с расчёской. Это же вроде достаточно безобидный способ гадания, это не карты таро …

Розовый фламинго
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))

Автор

У меня была не простая ситуация муж ушёл к любовнице. У меня истерики попытки убить себя, и от безысходности пошла к первой попавшейся даме. Ей оказалась Кристина. Она мне предложила два обряда. Я согласилась, ну сказала жди через месяц. И попросила отписываться ей в вотсап что и как идёт. На третий день мне позвонил ОН. Я на радостях вся была. Хоть она и сказала что вернётся через 1,5 месяца , он написал мне через 3 дня. Я была рада очень. Но мы ругались часто, позвонила ей, она лично не принимала уже , договорились по эл почте все решить, сделала мне опять какой то обряд и мы стали меньше ругаться !!! Это магия!!!!Ходида давно, может уже не принимает, вот номер вдруг пригодится WhatsApp 89883572964, мобильный 89615158952.

Камилла

Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128

Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о том, - что считать дорогим изменение своей судьбы необоснованно. Эзотерик Дана, помогла мне и моей супруге избавиться от негативного воздействия со стороны дальних знакомых. Её услуги 8(960)-198-11-08 оказались адекватными и эффективными. Не стоит тратить время и деньги на мошенников, обращайтесь сразу к Дане!

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

София

Давно знакома с одной очень хорошой гадалкой.  Рассказывать свою историю не буду, для меня это личное . Но она мне очень хорошо помогла. Зовут Майя Юрьевна +7 964 532-08-59 кому нужна реальная помощь обращайтесь 

Надежда

Хочу поблагодарить гадалку Лилию! Она спасла мой брак, который рушился и таил на глазах. Муж гулял на лево и на право, меня вообще не замечал. После обращения к Лилии, мужа моего подменили наверно. Стал обходительный и ласковый, задаривает комплиментами, подарками и стал мне помогать по дому. Сработало!! Лилия, спасибо Вам огромное!! Девочки кому нужна помощь вернуть мужа, то обращайтесь к Лилии вот по этому номеру +7 (967) 031-84-77

Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.

Гость

Мне понравился один мужчина, но он был в отношениях. Потом, его девушка ушла к другому. Он остался один. Но я понимала, что он до сих пор любит ее, и пока это имеет место, у нас с ним ничего не получится. Мы с ним в дружеских отношениях, у него есть ко мне симпатия, но сердце занято. Я не хочу делать приворот, я хочу попробовать сама построить с ним отношения. Но мне было нужно, чтобы для начала он забыл свою бывшую, а не мониторил постоянно ее страницу и фото.
Я пришла к Николаю magelove.info за остудой (указываю его почту znahar61@bk.ru ). Он ей не нужен, а он страдает. И это проблема, которая не дает ему начать отношения со мной. И вот я заметила после остуды, что он реально перестал о ней говорить целыми днями, повеселел, стал заигрывать со мной. Я тоже стараюсь со свой стороны, проявляю интерес. Он стал меня замечать, когда перестал постоянно думать о ней и страдать! Стал говорить комплименты. Вот я так и думала, что когда остуда начнет действовать, у меня может получиться начать построить с ним отношения. Вчера он меня поцеловал. Я ни о чем не жалею.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +7918892297 ватсап

Предыдущая тема