Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Часто слышала,что гадания приводят к плохим последствиям,что это всё бесовское и т.д. Но самой очень хочется погадать с расчёской. Это же вроде достаточно безобидный способ гадания, это не карты таро …

Розовый фламинго
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))

Автор

У меня была не простая ситуация муж ушёл к любовнице. У меня истерики попытки убить себя, и от безысходности пошла к первой попавшейся даме. Ей оказалась Кристина. Она мне предложила два обряда. Я согласилась, ну сказала жди через месяц. И попросила отписываться ей в вотсап что и как идёт. На третий день мне позвонил ОН. Я на радостях вся была. Хоть она и сказала что вернётся через 1,5 месяца , он написал мне через 3 дня. Я была рада очень. Но мы ругались часто, позвонила ей, она лично не принимала уже , договорились по эл почте все решить, сделала мне опять какой то обряд и мы стали меньше ругаться !!! Это магия!!!!Ходида давно, может уже не принимает, вот номер вдруг пригодится WhatsApp 89883572964, мобильный 89615158952.

Камилла

Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128

Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о том, - что считать дорогим изменение своей судьбы необоснованно. Эзотерик Дана, помогла мне и моей супруге избавиться от негативного воздействия со стороны дальних знакомых. Её услуги 8(960)-198-11-08 оказались адекватными и эффективными. Не стоит тратить время и деньги на мошенников, обращайтесь сразу к Дане!

Я знаю, что мой муж обращался за помощью к эзотерике Дане, чтобы помочь с наложением порчи на наших конкурентов. По всему, что я знаю, результат превзошел ожидания. От нашей семьи хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за проделанную работу.

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

София

Давно знакома с одной очень хорошой гадалкой.  Рассказывать свою историю не буду, для меня это личное . Но она мне очень хорошо помогла. Зовут Майя Юрьевна +7 964 532-08-59 кому нужна реальная помощь обращайтесь 

Надежда

Хочу поблагодарить гадалку Лилию! Она спасла мой брак, который рушился и таил на глазах. Муж гулял на лево и на право, меня вообще не замечал. После обращения к Лилии, мужа моего подменили наверно. Стал обходительный и ласковый, задаривает комплиментами, подарками и стал мне помогать по дому. Сработало!! Лилия, спасибо Вам огромное!! Девочки кому нужна помощь вернуть мужа, то обращайтесь к Лилии вот по этому номеру +7 (967) 031-84-77

Хочу поблагодарить эзотерика Дану за помощь!! Я бы никогда не поверила, что магия и привороты действительно могут свершить чудо, если бы не испытала это на себе!!! 89601981108 это ее номер

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема