Часто слышала,что гадания приводят к плохим последствиям,что это всё бесовское и т.д. Но самой очень хочется погадать с расчёской. Это же вроде достаточно безобидный способ гадания, это не карты таро …
Хочу вам посоветовать ясновидящую Галину. Творит чудеса. С первого раза улучшения во всем. Расскажет как поступить в той или иной ситуации. Помогла советом. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Я была у Галины, если честно я была шокирована. У меня волосы были дыбом, когда она рассказывала мне про мою жизнь. Знать про меня она ничего не могла, когда я к ней пришла она мне сказала, что не нужно мне ничего рассказывать просто подумайте о том чего вы хотите, с каким вопросом пришли, и тут же стала говорить о моей проблеме. Я впервые встретила настоящего специалиста своего дела.
Рекомендую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте! Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам и экстрасенсам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом) От меня 8 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, кинул меня в бан во всех соц сетях . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить .....естественно не одна из них не помогли так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине по имени Полина и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты Поли вдруг кому нибудь понадобится , человек реально от бога 0934370342, 0978641581 вайбер
Лучшая из всех кто занимается любовной магией это Патрина. У нее очень сильные привороты. Мне она делала пол года назад все хорошо работает и без нареканий .+7 (905) 623 50-75 к ней по записи. У неё очередь , но если сказать что очень срочно я думаю она пропустит
Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Полину ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Полю нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещаные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. Полина/093 437 03 42 есть вайбер и телеграмм 097 864 15 81
У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать.У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушел от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советом.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 есть и ватсап у неё и вайбер).
ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь.ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне.Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам.Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его.ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните +380638055486(ватсап вайбер).
Я лично могу сказать за себя. У меня в жизни всякое бывало. Свадьба, беременность... И вроде все хорошо. Заработали с мужем денег, переехали в Мюнхен, Германия. Родился сын....радость, счастье,.. Рассказали всем и началось... С начало заболел сын, далее муж и потом и я.. Начались проблемы, суды, долги...просто бесконечные проблемы. Я начала всем звонить и просить хоть какую-то помощь... Но все стали отворачивается... И утром гуляем во дворе с ребёнком и тоже русская мамочка, с нашей улице, поговорили с ней обо всем и я не выдержала и рассказала, что мы как в ловушеке. И она дала тел женщины. Думала я неделю и решилась. Написала в вотсапп, типо я от Ани, кто такая Аня, я так и не поняла, написала и ждала. Ответила эта женщина, она ни какая не ведьма, просто очень сильная и может многое. Цены у неё космические даже для Германии. Почистила меня, мужа, дом наш... Месяц она нами занималась. Подробности писать не хочется. Но результаты меня и особенно мужа впечатляют. Буду её рекомендавать это точно. Телефон её, это Россия, но женщина не русская, точно не знаю кто она, + 7 9 2 5 9003319. Очень общительная, подскажет, расскажет, и ещё дом по васту сделали... То есть за эти деньги огромный список, что она делает. Я довольна. Все удачи. Может я помогу кому-то советом.
Добрый день! Мне было 35 лет, как я вышла замуж, благодаря Галине Вишневской. За все время у меня никогда не было парня, меня подруги знакомили с парнями, а я видела как они отворачивались от меня. Вы не думайте, что я какая-то ***, я вполне симпатичная и окончила два университета, работа у меня престижная, а вот с мужчинами мне никак. Галина сказала, что на мне венец безбрачия, пока она не сделает обряд, на меня никто не посмотрит. После обряда прошел месяц, я познакомилась с мужчиной, сейчас он мне муж, мы очень счастливы. Благодарна Галине. Тел. +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Доброго дня! Хочу росказати про унiкальну людину , сильного мага яка мене врятувала. Вiд мене пiшов чоловiк дуже сильно змiнився вiдсторонився вiд мене потiм i взагалi покинув мене з сином . Я не могла з цим змиритися бо я дуже його кохаю i його змiни здалисся менi дуже дивними. Дуже богато коштiв в витратила на безглуздi обiцянки талановитих псевдо магiв якi дуже вправно дурять народ користуючись безвихиддям(( Результату ноль однi слова . Менi сказали про Полiну але признаюсся честно вiднеслася з опаскою бо вже дуже розчарована була в магах якi тiльки говорять!!! Дякувати богу не прогадала i дiйсно отримала Результаты в срок ще й богато iнформацiй на майбутне. Велика подяка Полiнi за роботу i повернення чоловiка в родину , мало говорить богато робить . 0934370342 вайбер на цьому 0978641581
Добрый день. Что делать, если в жизни появляются проблемы? Нужно их решать! А если появляется сразу несколько проблем и сил их решить нет? Моя подруга посоветовала обратиться к проверенной гадалке. Я доверяю своей подруге и послушала ее совета. После нескольких сеансов, мои проблемы начали постепенно решаться. Обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем советую эту женщину , зовут , Камилла Сергеевна столкнулась с проблемами в жизни она все сделала и все сказала , и наблюдая дальше с уверенностью могу сказать что она сильная ! +79615357951
Просто прекрасная женщина, понимающая, выслушивает всё с большой заинтересованностью. Обладает очень большой силой. Я обращался к ней по совету друга, ему она очень помогла. Не обманул, действительно классная гадалка. +79615357951
Я всем советую гадалку провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Добрый день! Полгода назад обратилась с проблемой к Камилле. Сразу думала, что я обратилась не к тому человеку и только через неделю я поняла как она была права. Все проблемы ушли, я спокойна и счастлива. Спасибо огромное. Рекомендую обращаться к ясновидящей Камилле Сиребринниковой +79615357951
Ясновидящая Маргарита Медечи помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Маргарита помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Маргарита очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этому контакту: +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап или на этот Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97
Я точно знаю, что большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам, ясновидящим. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников. С этим справиться в одиночку обычными методами никак не получится. Вот и пришлось обратиться к помощи со стороны. Скажу сразу, что для меня это было сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но как оказалось, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потому все это превратилось в поиск, отсеивание “чудо – спецов”, которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне, подарила мне новую жизнь. Ей я писала на WhatsApp 89190775998 Мария Благодаря способностям и правильно подобранным обрядам после их проведения, я почувствовала что я обрела равновесие в жизни, стали легко получаться те вещи которые до обряда проходили с большим трудом. Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам. Надеюсь мой отзыв для вас будет полезен! Обращайтесь к профессионалам своего дела!
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Всем, кто отчаялся! В Москве принимает Лана Ануфриева. Работает и на расстоянии. +79192954157 ватсап. Нашла ее в *** и ютуб. Реальная. 6 лет я с ней. Чуть что - говорите что Вам подсказала Люся( она сразу откликнется на это моё имя)
Добрый день! Я долгое время встречалась с парнем и так получилось меня подруги пригласили на вечеринку, там были чужие ребятами, когда мой парень пришел за мной увидел большую компанию и очень обиделся и не стал со мной общаться, а его очень люблю и не могу без него. С тех пор прошло четыре месяца мой парень так и не обзывался. Мне подруга предложила обратиться к Галине Вишневской. Она выполнила приворот моего любимого и через пять дней мой парень вернулся ко мне. Очень благодарна Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.
Всем доброго дня. До какого-то времени была скептиком в отношении гадания и всему того подобного, но в один момент настигла меня беда и я обратилась к Алексею. Он мне очень помог. И сейчас в любой не понятной для меня ситуации обращаюсь к нему. Оставляю номер его Ватсапп +79647041031. Всем добра.
Гадала тут +79601981108 проблем нет, все отлично
Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
Мне лично она помогла 87711080342, самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.
Добрый день. Однажды в порыве отчаяния обратилась к гадалке ясновидящей Неле в надежде получить совет или ответы на мои вопросы. Сначала она провела очень тщательную диагностику и ее гадание мне очень поразило. Результатом я довольна . Рекомендую ее, тел. +79629738967 Viber/WhatsApp.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Как я наслышана о Айе, к ней часто обращаются люди в отчаянии. Я оказалась в такой же жизненной ситуации. От меня ушел муж. Развод, раздел имущества сделали меня старухой... Уже поставила на себе крест, если бы не родная близкая подруга, которая и дала мне контакты. Айя избавила меня от этих мук, страданий, ощущения несчастья, бесполезности. Я очень Айе благодарна. Хочется пожелать Айе здоровья крепкого и чтобы Айя как можно больше помогала людям как мне. Я связывалась по вотсапп 7 925 900 33 19. Айя делает любой запрос, главное четко пишите, что хотите. Дорогова-то. Но это того стоит.
Я со своими проблемами всегда обращаюсь к Раисе. Она уже не раз помогала мне. Очень хорошо гадает, и прошлое и будущее рассказывает точно.
Обращалась к ней и когда на работе проблемы были и в личной жизни тоже. Напишу её контакты 918 342-08-38 может кому-то тоже нужно, зовут её Раиса. Пишите, обязательно поможет.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
захлопнулась в жертвеннике посколько мне отведено жертвеннице бытие в ежовых руковицах?
че боты что мне сделать сегодня ?
Я ездила к разным гадалкам, но как-то особенно ни кто не впечатлил, пока мне подруга не рассказала про Алину 8-999-922-93-77. Это действительно настоящий экстрасенс, сколько с ней работала всегда всё в точку! И лично и на расстоянии работает и не дорого берёт. Мне очень нравится, всегда к ней обращаюсь когда в чём-то сомневаюсь или проблемы возникают какие-то.
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
а
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
87711080342 самый лучший таролог, тик ток tarologkarta много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Ведьма Дарья Александровна 89032761769 удивительное сочетание рационального и иррационального, науки и изотерики, работы с сознанием и подсознанием. И результаты потрясающие .
87711080342 самый лучший таролог. Тик ток tarologkarta.Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении.
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Мне помогла эзотерик Дана, 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Из всех мною проверенных гадалок, я остановилась только на одной это Кристина, она обладает даром, которой использует на благо, она помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, и наладить моё финансов положение, я благодарна ей за это и теперь буду советовать её всем своим знакомым. Советую её!!! Вот её контакты: WhatsApp: 89883572964, 89615158952.
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.