Часто слышала,что гадания приводят к плохим последствиям,что это всё бесовское и т.д. Но самой очень хочется погадать с расчёской. Это же вроде достаточно безобидный способ гадания, это не карты таро …
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Ириной. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Пишу я Ирине на ватсап +79126420739. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!
пишите https://www.instagram.com/taro.viktory
пишите https://www.instagram.com/taro.viktory
Света 89629328847 вот кто поможет. У меня рушилось всё, с работы хотели уволить, муж слёг, свекровь пилила меня день и ночь. Я приехала к Свете, она мне всё рассказала. Порча на муже причём кладбищинская. И сделала ее женщина которую я знаю, я долго думала что за женщина... Света порчу сняла, свекровь закрыла чтоб не лезла к нам. Муж стал выздоравливать, да и на работе меня перевели в другой отдел с повышением в должности. Но мне покоя не давало кто порчу навёл. И вдруг у соседки с которой все праздники отмечали посыпались проблемы и неудачи и тут я догадалась это она. Спасибо Светлане спасла нас с мужем
Здравствуйте, гадалка бабушка Любомира , она чудесная женщина , она мне очень помогла.Люблю ей всей душой , она очень сильная в своей сфере. +380 (93) 734 36 77
Ольга чудесный человек! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Она сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… 89284092628 Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Добрый вечер. Я раньше тоже не верила, пока треш не стал происходить в жизни. тоже пошла к одной, второй...потом оставила эту затею... потом и с работы выгнали и муж ушел и болезни. и после таких бесконечных кошмаров во что угодно поверишь. Дальше решила снова искать кто это все ДОБРО уберет... искала сама...потому что посвящать в свои проблемы не хотелось. Нашла одну женщину...написала через свой страх и риск и как ни странно меня не обманула, постоянно поддерживала и где-то через неделю стали постепенно происходить улучшения. тел ее 8 925 900 33 19 пишите от Ани по другому не отвечает.
Хотела бы вам посоветовать очень хорошую гадалку Наталью. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была сука. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Наталье. Вот вам ее номер: +380986753981 (Вайбер)
Обращалась за помощью к гадалке Наталье, чтобы вернуть моего мужа. Было очень трудно, никто не мог помочь. Наталье удалось это сделать за 3 сеанса!
А сейчас я счастлива ❤️ Спасибо за помощь! Контакт Натальи +380986753981. Звоните!
Девушки, если вы не хотите попасться на мошенниц, как это делала я целый год, то советую обратиться к Галине. Очень хорошая женщина. Единственная, кто мне смог помочь. Вот её номер, +380932261977 созванивались в Вайбере! Рекомендую 😊
Добрый вечер, читатели. Хочу посоветовать замечательную гадалку, она гадает дистанционно. Она четко видит людей, проблемы, будущее. Наталья даёт много советов. Они реально работают! Обращайтесь: +380986753981 Вайбер
Мне пришлось обратиться к Галине, потому что родители моей подруги постоянно ссорились, а она сильно по этому поводу переживала. Даже к невропатологу ходила. Только Галина их успокоила, сказала о том, чем все может закончиться для их семьи. Она их выручила реально. Контакт вот: +380932261977. Звоните, она поможет и вам!
👋Дорогие друзья! Не упустите шанс получить инструкцию на будущий год. И провести его с пользой и удовольствием.
🃏Расклад «Большой круговой расклад на 12 месяцев»
2000 рублей
Расклад используется для предсказания событий предстоящего года. Карты дают прогноз предстоящего года по месяцам. Вы получите детальный ответ на каждый из 12 месяцев.
✔Общая характеристика месяца
✔Финансы
✔Работа, карьера
✔Личная жизнь
✔Здоровье
👉🏻По всем интересующим вопросам, чтобы получить помощь/ консультацию/ расклад, обращайтесь:
в личку
в группу - https://vk.com/taro.orakul
по электронной почте - lady.l-mag@yandex.ru
WhatsApp - +79779666115
Я обращалась к одной женщины которая спасла мою судьбу мою жизнь.
За что я очень ей благодарна. Самое важное что она не устанавливает стоимость за помощь. Это очень важно так что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям!!!!! Вот оставлю ее номер для связи. 89096559227. Будьте счастливы.
👋Дорогие друзья! Не упустите шанс получить инструкцию на будущий год. И провести его с пользой и удовольствием.
🃏Расклад «Большой круговой расклад на 12 месяцев»
2000 рублей
Расклад используется для предсказания событий предстоящего года. Карты дают прогноз предстоящего года по месяцам. Вы получите детальный ответ на каждый из 12 месяцев.
✔Общая характеристика месяца
✔Финансы
✔Работа, карьера
✔Личная жизнь
✔Здоровье
👉🏻По всем интересующим вопросам, чтобы получить помощь/ консультацию/ расклад, обращайтесь:
в личку
в группу - https://vk.com/taro.orakul
по электронной почте - lady.l-mag@yandex.ru
WhatsApp - +79779666115
За что я очень ей благодарна. Самое важное что она не устанавливает стоимость за помощь. Это очень важно так что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям!!!!! Вот оставлю ее номер для связи. 89096559227. Будьте счастливы.
Добрый вечер, читатели. Хочу посоветовать замечательную гадалку, она гадает дистанционно. Она четко видит людей, проблемы, будущее. Наталья даёт много советов. Они реально работают! Обращайтесь: +380986753981 Вайбер
Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Гадалка Анна Викторовна уберегла всю нашу семью от большой беды и поэтому я не могу не оставить про нее положительный отзыв, а также пройти мимо церкви и не помолиться за ясновидящую Анну Викторовну +380978561994 viber/WhatsApp
Привет девчонки , я сама так долго помощи искала . И остановилась на ясновидящей Руфине, решила обратиться, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и самаРуфина и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает . Ее контакты +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Очень рекомендую сильного мага ее Viber/WhatsApp +380681259803 я сама нашла ее по отзывам, заинтересовала диагностика бесплатно, очень точно, попросила помочь вернуть мужа, результат от работы получила быстрый и в полном объёме и точно в сказанный срок. Поэтому от себя рекомендую.
Я уже несколько лет знаю Наталью. Она решает очень серьезные проблемы со здоровьем. Помогает в личных и семейных проблемах. В своей методике использует дар Всевышнего, свечи и молитвы. То, чем она владеет — дано Свыше. Я уверен, что обратившийся к Татьяне будет только счастлив! вот её номер +380986753981 (Вайбер)
Я уже несколько лет знаю Наталью. Она решает очень серьезные проблемы со здоровьем. Помогает в личных и семейных проблемах. В своей методике использует дар Всевышнего, свечи и молитвы. То, чем она владеет — дано Свыше. Я уверен, что обратившийся к Татьяне будет только счастлив! вот её номер +380986753981 (Вайбер)
Я уже несколько лет знаю Наталью. Она решает очень серьезные проблемы со здоровьем. Помогает в личных и семейных проблемах. В своей методике использует дар Всевышнего, свечи и молитвы. То, чем она владеет — дано Свыше. Я уверен, что обратившийся к Наталье будет только счастлив! вот её номер +380986753981
Очень хорошая гадалка, она когда меня увидела, рассказала все что у меня было, потом я к ней записалась на прием, все рассказала мне до мелочей и в точности, и во многом мне помогла +380986753981
Здравствуйте, я большой скептик была и не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда. Оказывается это факт!!! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Ведь кто не пробывал , тоже также сомневается, поэтому советую гадалку Галину Вишневскую +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я могу посоветовать гадалку Галину, мне она очень помогла и моей дочери. Моя дочь сильно пила и она провела обряды от алкоголизма и все получилось уже год как не пьет. Если у Вас тоже проблемы обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости. Помогла вернуть мужа очень быстро. Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Спасибо за помощь Галине!!! Это невероятная гадалка-провидица. Спасибо Вам за помощь. Она помогает людям. Видит будущее и может изменить в лучшую сторону любую ситуацию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Лучшая гадалка Галина. Убедилась я на собственном опыте.
У меня были проблемы со здоровьем, так она мне все рассказала и указала на того, кто мне во всем мешает.
Долго не могла найти хорошую гадалку, в итоге нашла Галину и очень осталась довольна.
Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Девочки напишу отзыв про гадалку, которая помогла мне. Нашла я ее на форуме. Я не писала отзыв пока не увидела результат. Я обратилась к ней 3 месяца назад. И она вернула мне моего мужчину. Я ей очень благодарна и поэтому я оставлю ее номер так как она действительно гадает и делает ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я Долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Провидица Галина постоянно помогает в жизненных ситуациях, очень добрая и отзывчивая. Она нагадали мне моего мужа, подсказала с выбором карьеры, я стала менеджером большой компании, у меня очень счастливая и стабильная жизнь. И еще он дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Я очень благодарна и всем рекомендую Галину. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к ясновидящей. Она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня вытащила с этого состояния!!!Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто супер, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Никогда не верила в магию, но череда событий, которая со мной приключилась, заставила это сделать. Я больше двух лет болела. Врачи не могли поставить точный диагноз, а все их попытки поставить меня на ноги только усугубляли мое положение. Болело все: от суставов, внутренностей, до кончиков ногтей. Объездила уйму клиник, спустила все, что когда-то заработала. Но безрезультатно.
Я решила обратиться к матушке Руфине. На диагностике она сказала что это порча. Она со мной стала работать, чистками, молитвами и др. Её работой я очень довольна.
Врачи удивились, что я так быстро пришла в норму без медикаментов. Да я и сама была в шоке – расцветала,. Наливалась силами на глазах. Тело перестало болеть, в глазах появился блеск, кожа – посвежела. После всего Руфина сказала, что посещать её больше не нужно, что это последний раз. И сказала, чтоб обращалась, если что замечу не то, не затягивая. Ведь если мы не видим вещь, то это не означает, что ее нет. Вот её контакты обращайтесь, она помогает во всех бедах и не только лично, но и на расстоянии по фото +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЕ И НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она занимается белой магией, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, СНИМАЕТ ПОРЧУ И СГЛАЗ. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Каяну. ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! У кого проблемы звоните вот её номер +38 063 521 09 14, +38 096 2653586 ватсап/вайбер
РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЕ И НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она занимается белой магией, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, СНИМАЕТ ПОРЧУ И СГЛАЗ. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Каяну. ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! У кого проблемы звоните вот её номер +38 063 521 09 14, +38 096 2653586 ватсап/вайбер
Долгое время не могла решить проблемы в личной жизни, на работе, с коллегами постоянные конфликты. Обратилась к этой прекрасной женщине, её будто сам Господь послал. Хочу посоветовать ясновидящую Наталью +380986753981 Viber,WhatsApp
Рекомендую как очень сильную Гадалку. Анжелика действительно снимает порчу любой сложности! и я в этом убедилась. У нее особые обряды, к каждому человеку индивидуальные. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp+79687039257.
У Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Сейчас слишком много мошенников, а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним тяжело попасть. Случайно встретила свою давнюю знакомую и она посоветовала проверенную гадалку. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством в душе. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем бабушки. Галина работала со мной где то 2 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, откуда это невезение у меня и что можно делать и к чему это приведет. После этого вышла на улицу с огромным облегчением и пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот ее номер +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Потомственная гадалка, ясновидящая – Галина. Поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару она сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Рекомендую как очень сильную Гадалку. Анжелика действительно снимает порчу любой сложности! и я в этом убедилась. У нее особые обряды, к каждому человеку индивидуальные. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Галина. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, можете обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Моя жена в последнее время начала страдать алкоголизмом, я не знал чем ей помочь, кодировка, всевозможные специалисты, клиники ничего не могли сделать, беда вновь возвращалась в дом, жена пила. От безвыходности я в интернете нашел провидицу, которая согласилась мне помочь, она провела специальный обряд по фотографии. И вы не поверите случилось чудо-жена перестала употреблять спиртное, вернулась к прежней жизни. Я всем Рекомендую обращаться к провидице Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Анжелика!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Могу посоветовать отличную гадалку Галину. Очень опытная и толковая! Гадает классно на таро. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось!
Могу советовать! Обращайтесь к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Галине. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Галина четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте! ХОЧУ И Я ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОТЗЫВОМ О БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЕ!
Обратиться к ней за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Каяну просто по случайности нашла в интернете по отзывам и написала ей. ОНА ПОМОГЛА МНЕ понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно рассказала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как поменять отношения лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то месяц все наладилось, действительно СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, которая помогла мне!
Звоните и Вам поможет, вот её телефоны +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp