Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Часто слышала,что гадания приводят к плохим последствиям,что это всё бесовское и т.д. Но самой очень хочется погадать с расчёской. Это же вроде достаточно безобидный способ гадания, это не карты таро …

Розовый фламинго
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гадания и расклады на любовь и отношения.
lananova1989@yandex.ru

Гость

Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445

Анастасия

Хотела бы сказать спасибо и посоветовать Валентину Такшину.Ровно год я пыталась вернуть себе любимого человека.К кому я только не обращалась,сколько денег я угробила на этих "магов".На Валентину я наткнулась в газете "жизнь".Она принимала у себя дома,а так же работала на расстоянии.У меня не было возможности приехать к ней.Поэтому я решила была не была,и рискнула .Сначала никакого результат вообще не было,так я ждала недели две,но потом парень позвонил,сказал,что я ему снилась почти две недели.Что хочет встретится и поговорить со мной.Вообщем теперь мы вместе.Суть приворота,который она делает заключается в том,что сначала она нагоняет сны о вас.Потом человек просто думает о вас каждый день и наконец у него начинают вспыхивать к вам сильные чувства.Мы с парнем уже 3 месяца после приворота,он так сильно меня любит,но он со всем не зомбирован.Вообщем ее почта valya.takshina@bk.ru .Только перед тем как ей написать скажите,что вы обращаетесь от Насти Лебедевой.

Гадание - это программирование, черная магия и да, это всё бесовское. Если начинаете о чем-то задумываться, то лучше устранить причину. Я обратилась, человек не гадает, а убирает и помогает. Его зовут Александр. 89852397614

Гость

Если вы ищете помощь от гадалок, то можете обращаться к ясновидящей Галине Вишневской. Мне ее порекомендовали на работе коллеги. Я к ней обращалась уже и если понадобиться буду звонить только ей, потому что убедилась, что она очень сильная ясновидящая. Вот ее номер +79687419383

Elena

Хотела бы оставить номер сильной ясновидящей Галины. Никогда не помешает, можно ведь просто позвонить и проконсультироваться по телефону, такое тоже работает. Я обращалась к Галине по этому номеру +79687419383 , она очень впечатляет. Называет личные факты по телефону и дает хорошие советы. http://gvishnevskaya.ru/

Nast1a

Мне очень понравилось, как гадает ясновидящая Галина Вишневская. Она не говорит размазано как все остальные гадалки, к которым я обращалась. Она рассказывает о прошлом, о будущем и о том что есть сейчас. Также она помогла мне решить множество проблем. Рекомендую вам обращаться к Галине, вот ее номер +79687419383

KRis

Кому реальная и быстрая помощь нужна Обратитесь к ясновидящей Галине Вишневской, она очень сильная, когда у меня была сложная ситуация то мне очень помогла, принимает также дистанционно. Вот ее номер +79687419383 . http://gvishnevskaya.ru/

Mar1a

Кому реальная и быстрая помощь нужна Обратитесь к ясновидящей Галине Вишневской, она очень сильная, когда у меня была сложная ситуация то мне очень помогла, принимает также дистанционно. Вот ее номер +79687419383 .

Полина

Мне помогла избавиться от ужасов, которые мучили меня долгое время и постоянного чувства тревоги сильная ясновидящая Галина Вишневская. Проверена мной и многими моими подругами. Рекомендую ее всем +79687419383

Ольгая

Мне вот подсказала ответ в вопросе "как наладить отношения с парнем" очень сильная ясновидящая Галина Вишневская (номер +79687419383 ). Я нашла ее на форумах и обратилась по вайберу. Она очень мне помогла, советую ее всем.

Верониика

Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Галина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Галине. Вот вам ее номер +79687419383

Кристина

Всем привет. Обращалась вот за этим номером +79687419383 . Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Галина немного сильнее Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Галине, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.

Гость

Привет всем, я знаю очень хорошую и проверенную гадалку, у нее гадаю уже лет 5 точно, я раньше вообще не верила в такие вещи, и к гадалкам не обращалась, но в мою семью пришло горе, муж ушел к другой, самое главное , что было все хорошо вроде у нас и вот так в одночасье , взял и ушел. И вот подруга посоветовала обратиться к Нине Сергеевне. Мне на тот момент было все равно к кому обращаться, лишь бы помогли. Она меня посмотрела и сказала, что на муже есть приворот, и что она его снимет и он ко мне вернется, я согласилась, она его почистила. И знаете по началу, я жду мужа что он вернется а результата нет. Мы же все хотим, чтоб сняли и все на завтра вернулся. Я уже даже расстроилась, что все напрасно было. И опять к ней обратилась, когда результат то будет. А она мне говорит, через три месяца придет сам и просить будет прощения, я тогда думаю ну вряд ли , мой да прощения. Ну расстроилась конечно думаю точно шарлатанка. И что вы думаете, ровно через три месяца он вернулся, сам в ноги падал прощения просил, и все мы теперь с ним вместе. да она еще на него какой то обряд потом сделала на верность, теперь на других баб не смотрим и я счастлива и ей очень благодарна , что мне тогда помогла. А то я прям жить не хотела. И потом я у нее много раз гадала, все что она говорит все сбывалось. У меня и подруги все у нее перегадали все довольны, она гадает по фото на расстоянии, берет не много и разные обряды делает.

Гость

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (Ирина ее зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но только на вацап или вайбер пишите для начала, а то она вся в работе, у нее с этим строго. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.

Мирослава

Хотела бы посоветовать очень хорошую гадалку Анжелику Вишневскую. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Анжелика с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря гадалке Анжелике. Кому нужно оставлю здесь номер +79687039257

Гость

Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Ведь только она смогла дать мне ответы на все интересующие меня вопросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Галине за помощь. Вот ее контакты +79687419383

Гость

Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Хожу к ней на сеансы гадание Таро, следуюю её советам и моя жизнь налаживается с каждым днём. Всём кому нужно решить свои проблемы тогда оставлю её номер +79687419383

Гость

Мне вот подсказала ответ в вопросе "как наладить отношения с парнем" очень сильная гадалка Анжелика Вишневская (номер +79687039257 ). Я нашла ее на форумах и обратилась по вайберу. Она очень мне помогла, советую ее всем.

Гость

Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской за помощью по телефону. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую. Ее телефон +79687419383

Варя

Конечно это все серьёзные вещи и без знаний и умений в это лучше не лезть . Я к разным гадалкам обращалась, но это все было так, пальцем в небо и позолти ручку. Знаю только ОДНУ женщину которая действительно что-то может. Это ИРИНА +7950-651-54-45. У меня пару лет назад настоящая чёрная полоса была. Свалилось все сразу, на работе сокращения начались, со здоровьем стало что-то страшное твориться,как будто проклял кто-то… В общем на номер Ирины я случайно наткнулась в интернете и решила обратиться. Честно, она меня просто вытащила!!! И очень много чего ещё рассказала (до сих пор многое сбывается). Но пока пандемия она только по вайберу или ватсапу принимает и ей нужно писать, как будет свободна - ответит. И просто так не гадает, решает более серьёзные проблемы у людей.

Гость

ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Ведунье , которая ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ МОЕГО МУЖА!!!!Я напишу здесь отзыв о ней, чтобы кому надо обращались именно к ней.НАШЛА Я ЕЕ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМУЮ,говорила что вытянула ее с того света.Что порча на ней была и она помогла ей.МУЖ УШОЛ К ЛЮБОВНИЦЕ И ОСТАВИЛ МЕНЯ С ДЕТЬМИ.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ВЕДУНЬИ НЕ СЛОВА, как сама все сказала за мое прошлое и что муж ушол , так как его приворожили.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАДО.Так и получилось.МУЖ ВЕРНУЛСЯ И СЛАВА БОГУ И СПАСИБО!!!Я СОВЕТУЮ ЕЙ ЗВОНИТЬ И ВСЕ ПОЙМЁТЕ САМИ-380638055496(ватсап,вайбер).

Гость

Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Галине Вишневской. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Галину вот ее контакт +79687419383.

Гость

Ясновидящая Галина просто находка. Галина Вишневская это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Oна помогла мне наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +79687419383

Ekaterina

Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку, где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные - для любви, зеленые - для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте - хотите нет, я заказывала 5 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь, не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось: с мужем начались романтические отношения, как в юности, и цветы, и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто.
Посмотрите, попробуйте: @volshebnie_xotei , желаю всем исполнения желаний.

Ekaterina

Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку, где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные - для любви, зеленые - для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте - хотите нет, я заказывала 5 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь, не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось: с мужем начались романтические отношения, как в юности, и цветы, и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто.

Ekaterina

Ekaterina

линда56

Могу поделиться контактом Ирины 89506515445. Я обращалась к ней когда начались проблемы в жизни. Проблемы одна за одной, сделать ничего с этим не могла. В интернете случайно наткнулась на отзыв о Ирине и тоже решила написать ей. Она сразу ответила и мы начали работать над моей проблемой. Результат заметила почти сразу, постепенно все начало восстанавливаться. Из за пандемии принимает она дистанционно по вайбер или вацап. За консультацию заплатила всего лишь 1500 рублей. Работу она провела качественно. Спасибо огромное ей за работу!

Мария

По многим советам обратилась со своей проблемой к Галине Вишневской 79687419383. Она помогла снять сглаз с моего ребенка и теперь я могу быть за него спокойна.
Галина знает свое дело и если у вас есть причина обращаться к гадалкам, то можете смело связаться с Галиной Вишневской

Екатерина

Интуиция моя подсказала, что надо обратиться к одной из магов, про неё тут написано кучу отзывов, да и по всему интернету как я выяснила позже. Зовут её Айя и когда ей пишешь надо писать что от Ани иначе она кидает в блок, т.к народ идёт со всех точек мира к ней. Ещё я поняла, она занимается какой-то древнущей магией, там уж куртки льва и кровь всяких животных, но сам факт, что я охренела как быстро это работает. Девочки это очень дорого, но результат это фенуменальный. Она не многословна и не сразу отвечает, да и вообще со странностями, но меня это не остановило, скажу одно всё что заказывала +- в день все вышло по срокам. Тоже закину номер, может кому то надо — восемь 925 900 33 19

Лара

Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Наталья Евгеньевна . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Работала с ней дистанционно по телефону +380986753981.

Алла

А я всегда к Тамаре Павловне обращаюсь. Она очень хорошо гадает, говорит все как есть. Практически все сбывается. Если кому нужна ее помощь, то у нее есть страница для записи и личный прием. Вот сюда https://vk.com/id210134215

Гость

Хотела бы оставить положительный отзыв об довольно сильной ясновидящей Галине, которая не одноразовo помогала мне хорошим и что самое главное полезным советом. Пoсле ее сеансов я всегда ухожу счастливой и что самое главное знаю, что никто не сможет мне сделать или пожелать плохого, по сколько я всегда под защитой Галины. Записаться можно по телефону: +79687419383

Гость

Прочитала на форуме об ясновидящей Галине и решила обратиться к ней за помощью. Моя семья была на гране разрыва. Мои отношения с мужем и детьми были очень плохими, вечные ссоры, проблемы. И мы никак не могли наладить наши отношения. Но благодаря ясновидящей Галине Вишневской Мы снова смогли стать счастливыми. Она помогла нам наладить отношения и решить все наши проблемы. Всем ее советую +79687419383

Гость

Мне очень понравилась работа одной гадалки. Очень многое узнала о будущем, нужно быть готовым к этому. Очень многое рассказала о прошлом, и всё правдиво. Если вам тоже нужна помощь обращайтесь к Яны Макаровой. Можете писать в ВК https://vk.com/id141944345 или майл makarova_yana12@mail.ru.

Milana

Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Анжелику .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка, воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна.
+7 968 703-92-57

Milana

Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Анжелике. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна. Очень рекомендую ее +7 968 703-92-57

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость
гость.

а что за гадание?помню,мне бабушка под кровать чашку с соломкой(типа мост через речку),во сне жених должен был перевести.негр перевел.до сих пор жду,а его нет))))))хотя во сне он был дико симпатичный.

Здравствуйте хочу порекомендовать вам знакомую отличную провидицу Мария , 89228977789 звоните в любой день запись есть у неё очередь. Огромная. Девушка с даром от Бога!Писать много не буду убедитесь сами. После 10 минута разговора она сама все расскажет можете даже не задавать ей вопросы!Она действительно экстрасенс!🙏

раисаивановна

Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248, но ее работы дорогие, одна только консультация 4 тыс.! Но результат того стоит. Я полностью довольна ее работой.

Гость

Спасибо огромное за помощь Марианне Безлюдовой ! После шести лет брака, последние пол года мужа как подменили.Он стал агрессивным и практически не интересовался нашей дочкой, в результате вообще сказал, что решил расстаться со мной. Два месяца я места себе не находила а он даже не звонил.Когда нашла вас и вы сказали, что можно все исправить не верилось конечно но я цеплялась за надежду хоть какую.После вашего обряда через неделю муж пришел сказал что жить без нас не может, у нас все хорошо и теперь я по настоящему счастлива.
1. вКонтакте: https://vk.com/id608260984
2. Почта: gadanie.marianna@mail.ru
3. What’s app и Viber: 8-960-472-04-11

Таня Смирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Ксения

Ходила один раз на гадание к Мзии 89852118484. Насчёт детей она конечно не всё мне сказала, а вот по поводу мужа всё сбылось на 100%. Так что рекомендую.

Здравствуйте! Я заказывала гадалке Арине Кудрякова обряды на открытие денежных каналов. В период пандемии мужа уволили с работы, мы жили на мою небольшую зарплату, постоянно занимая деньги, потому что необходимо были погашать кредиты. Коллега по работе посоветовала мне Арину Кудрякова. Изначально, я долго сомневалась, стоит ли мне обращаться к гадалке, так как приём стоил приличных денег. Дополнительного дохода, естественно ,тоже не было. Я долго читала отзывы на страничке Арины в Вк https://vk.com/id402655859, общалась с самой гадалкой через электронную почту arina.kudryakova@bk.ru, и, наконец, решила рискнуть. Арина выслушала внимательно, добросовестно и качественно выполнила все обряды. Прошло уже почти полгода. Я могу сказать, что , сравнивая своё финансовое положение до знакомства с Кудрякова Ариной ,сейчас я зарабатываю в 3 раза больше,чем тогда. Я ни о чем не жалею,наоборот.рада,что на пути у меня встретился такой человек,как Арина Кудрякова!

Ирина

Добрый день. Девочки, у меня была сложная очень ситуация с мужем, вплоть до развода уже. Муж хотел развестись, потому что нашёл другую женщину. А я с 2 маленькими детьми. Уже не знала, что делать.
Мне подруга посоветовала очень хорошую ясновидящую, которая мне очень помогла.
Она вернула мне мужа. Живем счастливо уже 3 года!
Моя помощница https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/obuchenie_gadaniyu_na_taro_chernaya_magiya_privoroty_1860232878?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

У хорошей гадалки без рекламы много клиентов по сарафанному радио. Я о своей узнала от хороших знакомых, по рекламе здесь точно не пошла бы.

Света

Мне посоветовала погадать на тенях на рождество, я увидела тень мужчины в костюме, играющего на рояли, так и вышло - встретила музыканта, а ещё суженого ряженого звать надо было, положив расчёску под подушку, и во сне приснился парень, лица не запомнила. Потом ещё перепроверила у знакомой ясновидящей, она подтвердила встречу. Она гадает на Таро и на обычных картах. Общаемся только в Скайпе, другого контакта нет. Может кому то понадобится : happytara82 (Skype)

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя Мастера видно и так сразу. Огромное спасибо Ануш за структурированную, чёткую, правдивую информацию и предсказания. Отдельная благодарность за адекватные психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, встать на путь духовного роста, так и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости., Огромное Вам спасибо за Вашу работу .Вот её номер +7 965 788-89-62

Предыдущая тема