Нужеы добровольны. Я не гадалка, вопросы предсказательного характера, а также о том, кто как к кому относится (и тп) не беру (буду пропускать).
Вопросы принимаются, например, начинающиея с …
Сообщение было удалено
не могу ответить
Сообщение было удалено
1) Mother Goose, 1913
By Arthur Rackham
картинка, на которой женщина играет с детьми, на заднем плане дом из ботинка
2) Little Red Riding Hood is Taken by Surprise When a Wolf Appears from Behind a Tree
Сообщение было удалено
Cover of Peter Pan and Wendy
By J.M. Barrie
Вы не писатель? Или танцы?
Возможно нужно позволить себе расслабиться , позволить мечтать по-крупному, может быть даже побыть ребенком, избавиться от ограничений, как на свободу вырваться.
Ответить могу не на все вопросы (в теме указано), на вопросы здоровья тоже не могу ответить. Могу дать картинку, говорите, если нужно.
Добрый вечер! Правильно ли я поступила вчера, что договорилась о встрече в субботу? Принесет ли мне это пользу?
16, 12, 2
Спасибо! Если что, то просто картинки) хотя, я вряд ли по ним разберусь сама))
Сообщение было удалено
O is for Owl (purple)
By Theodor (Dr. Seuss) Geisel
могу только картинку дать. И от себя - если неправильно поступили, то встреча скорее всего не состоится.
Сообщение было удалено
Спасибо! Как я и думала, никаких мыслей по картинке у меня не нашлось)))
А как мне можно переделать вопрос, чтобы Вы могли мне дать какой-то более подробный ответ?
Сообщение было удалено
Я, кстати, не уверена, что надо идти на эту встречу и подумываю над тем, как можно вежливо отказаться. Не уверена я, что мне это пользу принесет.
Здравствуйте, кем я была для этого человека? 28, 8, 1
Сообщение было удалено
Может получится, если просто спросить, что делать. Завтра посмотрю уже.В целом -сова символ мудрости. Может на О советчик есть? Но если вам интуиция подсказывает, что не надо туда идти, может стоит прислушаться? Если вы откажетесь, что произойдет?
Сообщение было удалено
Спасибо!) Теперь рассмотрю, может что еще в голову придет.
А вот если можно, то можно тот же вопрос, но с цифрами
63
14
2
Я когда давала цифры, очень долго почему-то не могла определиться, 12 или 14 вторую цифру поставить. Просто очень интересно, какая была бы картина там)
Сообщение было удалено
Советчика на О нет в моем окружении. На этой встрече я могу получить очень важную для себя информацию. Я очень долго готовилась к этой встрече, но меня все время что-то останавливало и внутри ощущение непонятное. Но я сама по себе человек впечатлительный и сомневающийся и вот не могу понять - то ли перебороть себя и идти, то ли отказаться,но тогда я могу лишить себя шанса узнать то,что мне необходимо очень. Рассказать об этом и посоветоваться мне не с кем особенно.
Почему я никак не могу встретить человека для отношений ?Очень хочется быть любимой.
22
18
2
Что является моей слабой стороной? Цифры. 50. 15. 2
47
13
2
Что кроется у него (В) в голове по отношению ко мне или что гложет(Т) помимо чувств? Благодарю
49
4
1
любит? спасибо.
Доброй ночи! Почему до сих пор не замужем?23-4-1 Что мне делать для того, чтобы наладить личную жизнь? 41-8-2 Спасибо!
Почему я так сильно полюбила загаданного мужчину? 56,10,2
Почему я такая грустная,печальная? По жизни18.10.2
Как мне избавиться от этого ? 33,3 ,1
Спасибо
Сообщение было удалено
А если вы туда все же сходите, но информацию полезную не получите, то что будет?
Сообщение было удалено
Я скорее всего не пойду. Тоже думаю о том, что могут или не дать мне нужной инфо, или обмануть. К тому же, за это нужно заплатить. Останусь в итоге и без денег и без того, что мне нужно. Понимаю, что я пишу непонятно) но мне не хочется при всех говорить о сути данной встречи)
Ещё день могу подумать и принять решение, но уже почти готова отказаться. Буду тогда искать новые варианты,как получить ту информацию, которую мне на самом деле необходимо получить.
Сообщение было удалено
Удачи! Действительно то, что вы описываете выглядит сомнительно, и чтобы вас потом еще совесть не мучила. Вы попробуйте отказаться и посмотрите, какая реакция на том конце будет. Но в целом, если вы чувствуете, что, если откажетесь и вам легче станет
Кстати, изначально можно было задать вопрос, как получить нужную информацию. Правда вряд ли бы конкретика была.
Сообщение было удалено
А давайте попробуем! Как получить мне нужную информацию? Уж что выйдет, то и выйдет. Как поймёте, так и напишите) и спасибо за разговор! 🌸🌸🌸
7, 7, 3
А на том конце реакции не будет никакой. Это мне нужно, а не тому человеку. Он ничего не потеряет.
Что нам мешает быть вместе? 53;14;1
Сообщение было удалено
не могу ответить
Сообщение было удалено
А какой вопрос у вас был, напомните пожалуйста. Что мешает??
Сообщение было удалено
вторая цифра до 16.
Сообщение было удалено
Вероятно жестокость? Знаете, что можете себе многое позволить?
Domitian, the Emperor Who Liked to Play Games
By Clive Uptton
Сообщение было удалено
не могу ответить
Сообщение было удалено
не могу ответить, или вам просто картинка нужна?
Сообщение было удалено
1) Thumbelina in Leaves
By Judy Mastrangelo
Наверное из-за ваших страхов, может быть боитесь, что обидит и т.д. И возможно даже прячетесь от мужчин. Внешне может быть не очень эмоционально себя проявляете. Может быть боитесь показать, что вы на самом деле как ребенок.
Еще вы возможно пассивны (но это наверное ко многим можно отнести).
2)Infant School Illustrations, UK
либо быть поближе к детям, либо общаться легко с мужчинами, не думать о браке возможном, просто хорошо проводить время. Возможно в компани друзей, может быть кстати кто-то из детства мог бы вам подойти?
Сообщение было удалено
Genie Emerging from His Lamp, Illustration from 'Aladdin and His Wonderful Lamp'
By Mcbride
Он вак околдовал, либо может все желания исполняет для вас. А еще кстати может быть, что вы его сами идеализировали, возможно на самом деле там нет того, что вы ему приписываете.
Сообщение было удалено
1) Shakespeare's Garden III (Rose)
By Walter Crane
Может быть потому что полно мужчин, кто вами восхищается, но вам не по душе они. Ну и в целом вам может больше природа близка, тяжело в сегоднящнем мире?
2) Mother Goose, 1915 By Frederick Richardson clock
Может быть еще у вас есть чувство, что время уходит, от этого уныние - тогда с этим чувством надо бороться, может не задумываться о будущем.
Сообщение было удалено
Да,околдовал)))вы верно подобрали слово))
А как мне его забыть?! 16,16,1
Сообщение было удалено
1. Вполне возможно есть страхи какие-то просто самой себе трудно в этом признаться, и да..я не особо эмоциональна.
2.Знаете,вот со школы есть один претендент..)когда-то учились в одной школе. Возможно ли посмотреть есть ли у него чувства или накрутила себе от безнадеги?))))15-5-1 или хоть картинку)Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Вы правы.Не могу сказать что мужчин полно,но кому нравлюсь я,все мимо.
В мире тяжело мне и насчёт времени правда.
Можно вопрос, в какой сфере мне сейчас работать?58,4,2
Сообщение было удалено
Polly Parrot on the Chair
By Julia Dyar Hardy
Может быть найти человека, который не основной., кто это знает, но все равно может знать, может быть такой человек и есть рядом, может быть даже пытается сам дать знать, что у него есть эта инфа.
Почему у меня не было личных отношений никогда?8,18,2
Что мне исправить в своём характере?10,14,2
Какая я по характеру?66,6,2
Спасибо
Правильно ли я сделала,переехав в другой город? 25,3,2
Что я получу в новом городе?18,4,1
Сообщение было удалено
Glasses art print
Надо видимо все же реально посмотреть на вещи, подумайте о его недостатках, проанализируйте все, очевидно там много минусов в нем.
Сообщение было удалено
And the Dish Ran Away
By Sophie Harding
Сообщение было удалено
The Lightning By Wilf Hardy art print
Может быть полеты (Вы не стюардесса)? или вооружение, либо может быть, где надо быстро решать проблемы, врагов уничтожать.
Сообщение было удалено
не могу на это ответить
Сообщение было удалено
1) вторая цифра до 16
2) The Lightning By Wilf Hardy art print
возможно это не про характер, может быть нужно подальше быть от одного популярного человека. Либо в целом стараться быть собой, не пытаться подстраиваться под кого-то.
3 )Alice in Wonderland: The White Rabbit
By John Tenniel
пунктуальная, осторожная, возможно спокойная.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, кем я была для этого человека? 28, 8, 1
Картинки было бы достаточно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
56, 13, 2
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Со мной как раз пытается поговорить один человек, но я не отвечаю на его сообщения, т.к. из-за него вся эта каша и заварилась. Я считаю, что он причастен к тому, что случилось и как раз о нем информацию мне и надо получить! Делал он или не делал определенные вещи. Но он сам правду мне не скажет, поэтому слушать мне его бесполезно....
Сообщение было удалено
На первый вопрос тогда 18.9.2
Сообщение было удалено
Ну не знаю...давайте ещё раз про работу пжл
10,10,1