Нужеы добровольны. Я не гадалка, вопросы предсказательного характера, а также о том, кто как к кому относится (и тп) не беру (буду пропускать).
Вопросы принимаются, например, начинающиея с …
Сообщение было удалено
CA Fairy 36
By Vintage Apple Collection
мне кажется, потому что вы зациклены на себе, возможно думаете, что мало кто вас достоин, и в то же время видимо грустите часто, думая, что я же такая красивая, но почему одна. На второй вопрос нужны новые цифры.
к 201 если вы в момент названия цифр думали больше о том, что делать. То тогда может быть вы неуверенны в себе и совет как раз осознать, что у вас все хорошо (то есть вы привлекательны), может быть надо больше себя ценить.
Сообщение было удалено
We Are All Mad Here
By Brett Wilson
может быть у вас есть несдержанность поведения. Но вероятно надо не себя менять, а обстановку вокруг, может быть компанию с кем общаетесь/место работы.
Сообщение было удалено
Mary Mary Quite Contrary How Does Your Garden Grow?
By Kate Greenaway
Сообщение было удалено
The Frog Prince
By Walter Crane
Возможно его настойчивость, уверенность при не самых привлекательных внешних данных и может быть простом поведении, он возможно потом раскрылся. И еще может быть ваш отец его одобрил.
Сообщение было удалено
Just So Stories
Возможно очень любопытна, всегда в истории влипаете, может быть доверчивая.
На вопросы, на которые не могу ответить, дала картинку. Читайте пожалуйста тему внимательнее! Если просто нужна картинка, то вопрос не нужен.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению нет такого...Не жду никого, и в мыслях нет..Вообще в принципе даже общения нету
Сообщение было удалено
А может быть есть тогда идеал мужчины, именно образ продуманный? Вот вы такого именно и ждете? Еще может быть на переезд указывает.
Сообщение было удалено
А вот идеал в голове засел, да))Но вопрос в том, что я готова рассмотреть и НЕ идеал,но даже такого нет)) Спасибо))
Сообщение было удалено
А образ отважного путешественника? Может быть просто картинка не подошла?
Еще может быть вам как совет это - не бояться приключений (разумных только, конечно)
Дайте пожалуйста совет,в чем мне искать силу в момент уныния,печали?? 70,10,2
Как перестать вспоминать грустные моменты в жизни,неудачи? 13,13,2
Спасибо
Сообщение было удалено
Может быть и не подошла, но совет надо принять к сведению))
Для чего произошла данная ситуация? В июне 2014_связана с учёбой, Спасибо
69,2,2
Почему не получились отношения с этим человеком? 23, 8, 3
Встречу ли я своего человека в этом году? 52, 11, 1
Вопрос: почему я думаю, что... Цифры 9. 9. 3
Сообщение было удалено
Посмотрела ваш ответ на вопрос но не поняла ничего)
Какое качество является моей сильно
Какое качество является моей сильной стороной? Цифры 17. 13. 1
58
3
1
спасибо)
Почему я ничего не могу довести до конца,у меня не хватает терпения? 15,15,1/Спасибо
Какие качества во мне привлекают мужчин?33/ 16/ 3
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, а еще пожалуйста напишите вариант другой ваш какой!🙏
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) да, скорее всего так и есть. А на счет помех, задумаюсь, интересно.
А вот картинок мне много выдает, и все с зайцем, но разные)
Автор, а что это за метод? Это техничный метод или вы опираетесь на свою интуицию? У меня все совпало, про титаник.
Добрый день. Хочу поменять работу, стоит ли?
55
16
3
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, стоит ли ввязываться в мероприятие,которое задумали?
25
12
2
Почему Юрий равнодушно относится к своей жене Анастасии? 70/16/3
Ничего не сбылось по этим циферкам ,год прошел ,также загадывала,чепуха все это ,что на доске ,что на иголке .И что мы во все верим.
Почему постоянно болею ?. 17,4,2. Благодарю !
Здравствуйте. Можно две картинки. 33.4.3 и 69.16.3 спасибо
Как мне добиться финансовой состоятельности?? 14,12,2 Спасибо
Сообщение было удалено
1) Don Quixote Attacks the Windmill
Уные возможно возникает из-за препятсвий? неудач? Нужно понять, что это все надуманно, сами себе проблемы создаете. Либо может быть в такие моменты можно хотя бы глупым и ненужным заниматься, но главное что-то делать.
2) Well Read
By Jessica Rogers
Я лучше оставлю без комментария, посмотрите картинку.
Сообщение было удалено
Peter Pan Being Kissed Gently on the Cheek by Wendy
By Alice B. Woodward
Возможно для получения нового опыта, эмоций, как неизбежный этап. Отчисление наверное было? Но по картинке ничего такого не могу сказать. Только, если возможно вы зря проявили эмоции (активность) первая, то есть произошла ситуация, чтобы вы знали, что не нужно опережать события, сдерживать иногда себя.
Сообщение было удалено
не могу ответиь
Сообщение было удалено
не могу ответить
Сообщение было удалено
Big Eyed Girl Promised Land
By Wyanne
Потому что вы не все знаете, вероятно есть иллюзии, или потому что вам не верится.Либо так думаете, потому что мужчина сдержал обещание.
Сообщение было удалено
Название нужно в гугле ввести и увидите, что у вас за картинка, у вас он на дереве стоит. На вопросы будущего я не могу ответить.
Сообщение было удалено
V is for Violin (blue)
By Theodor (Dr. Seuss) Geisel
У вас есть муз способности? Мне кажется вы легкий человек, умеете отвлекаться мыслями через творчество. Может быть успокаивать людей.
Сообщение было удалено
Hanson Cab
By John Keay
Сообщение было удалено
The Hatter's Mad Tea Party the Hatter and the Hare Put the Dormouse in the Tea-Pot
Может быть скучно становится. А у вас есть друзья, которые пытаются на вас повлиять в том, что вы делаете?
Сообщение было удалено
не могу ответить
Сообщение было удалено
Я вам там название неверное дала, это было в поршлом посте, а у вас
The American Writer, Jack London
By Alberto Salinas
Может быть от идей ненужных, от каши в голове? Надо все ситематизировать.
Жить в общем в реальности надо возможно. Но акцент тут все же на мужчине.
Сообщение было удалено
тут нет названия четче, в гугле действительно много картинок, у вас та, где кролик лежит под деревом, а издалека видно, что идет лиса и медведь.
Сообщение было удалено
Техничный наверное. Вы говорите цифру, а я просто смотрю, что за картина в списке выходит, а потом просто пишу, что думаю, но изначально именно спрашивающий "вытягивает" картинку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не могу ответить
Сообщение было удалено
не могу ответить
Сообщение было удалено
не могу ответить
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв. Но я на будущее не описываю обычно. А что у вас за картинка была, не помните? Просто интересно посмотреть, проанализировать.
А способ такой иногда дает совпадения все же, ведь это как если бы у меня были карты, но я не бы вытаскивала карты, а просила бы спрашивающих назвать номер, и я бы отсчитывала из колоды.