Отвечу на ваши вопросы. Чем конкретней задан вопрос, тем точней ответ. Обязательно указывайте даты рождения!!!
Какие чувства у Анны 1.3.87 к Тимуру 31.3.87?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы жить вместе в этом году? вернется ли Александр 10.07.1985 к Елене 16.07.1987?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир (7.10.1987) к Инессе (14.02.1986)? Есть ли будущее, может семья, дети?
Принесёт ли мне прибыль , если я организую совместные покупки? Алена 17.12.1986
Добрый день. Родится лицу меня в ближайшие годы второй ребенок? Оксана 29/04/1978
Сообщение было удалено
Где его данные?
Сообщение было удалено
Ответ на 305. Он ей очень интересен и она готова приложить максимум усилий, чтобы строить с ним отношения, быть с ним. У нее есть неплохие шансы.
Сообщение было удалено
Ответ на 306. в этом году нет.
Сообщение было удалено
ответ на 307. Вы не будете вместе.
Сообщение было удалено
Ответ на 308. Ну это не очень высокий уровень прибыли будет, но вам эмоционально будет приятно этим заниматься.
Сообщение было удалено
Ответ на 309. В течение года беременность если и будет, то она может закончиться не очень благоприятно. Рождения ребенка не вижу.
Я В *** vitalinamagic/ Скоро розыгрыш бесплатного расклада для подписчиков!!!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Николай 13-03-95 к Виктории 3-11-93? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ответ на 317. С его стороны чувств особых не видно, тут скорей девушка страстно желает его. А у него есть другие интересные варианты. Но он сейчас в таком состоянии, что не готов полноценно поддерживать никакие отношения, в голове раздрай полный.
Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Ильи 22.10.1991. Спасибо
Ответ на 300. В его жизни присутствует общение с девушками, флирт, заигрывания, но в душе при этом пустота...У него серьезные внутренние переживания и трансформации происходят сейчас.
Спасибо вам большое. Очень похоже на него.. А можете, пожалуйста, посмотреть, что он сейчас думает о своей бывшей девушке Екатерине 28.04.1994. Скучает ли, хочет ли возобновить общение?
Извините, пропустили 303. Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте, будут ли романтические отношения этим летом? айгуль 31 дек. 19 91
Спасибо.
Будет ли встреча у батырхана 12-3-90 с алией 9-5-91?
Добрый день. Встречусь ли я в этом году со своим отцом? Оксана 29 апрелбудет 1978 Николай 29 июль 1952.
Сообщение было удалено
Ответ на 319. Вспоминает о вас, но у меня выходит какая-то агрессия с его стороны, злость. И у него сейчас есть другая женщина в жизни.
Сообщение было удалено
Ответ на 320. Нет, этим летом не будет удовлетворения своей личной жизнью у вас.
Сообщение было удалено
Ответ на 321. У меня не выходит встреча, если встретитесь все же в этом месяце, напишите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ответ на 322. Встреча произойдет, если женщина станет инициатором.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. А можете посмотреть, на сколько там серьезно у него с женщиной? Илья 26лет, 22.10.1991.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, все поняла
Сообщение было удалено
Без данных женщины не могу.
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Присоединяйтесь ко мне в ***!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на лето. Мария 17.09.853
Сообщение было удалено
17.09.85 дата рождения
Здравствуйте. Что ждёт отношения Сергей 5.07.1974 и Наталья 15.07.1989?
Виталина , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Георгия 1.10.1986 к Татьяне 1.8.1994. Есть ли у него желание серьезных отношений ?
Сообщение было удалено
Ответ на 332. У вас какой-то кризис в личной жизни. Если отношения и есть, то они не устраивают вас. Есть какие-то опасения, несоответствия, неоправданные ожидания. И элемент тайны и скрытности будет присутствовать.
Сообщение было удалено
Ответ на 334. Мужчина очень жесткий в этих отношениях, он может принимать решения, которые вам не нравятся, не очень-то считается с вашими чувствами, больше заботится о себе. Вообще, каждый из вас больше занят собой и своими чувствами, нежели думает о партнере. Отношения не будут складываться гармонично.
Сообщение было удалено
Ответ на 335. Насчет серьезности чувств его пока сложно сказать, вы ему нравитесь, это очевидно, но что-то мешает ему...Связь у вас быть может, а вот серьезные отношения пока нет прогноза.
Добрый день. Александр 04/09/78 и Ирина 24/10/76 что ожидает отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня уже лет 10 как кризис в этой сфере
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Посмотрите очень важно, будет ли Натали Я 9.август.89 работать секретарем (в альянсе работа)?