Отвечу на ваши вопросы. Чем конкретней задан вопрос, тем точней ответ. Обязательно указывайте даты рождения!!!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будет ли развод? Эсин 20.03.89 и Алихан 02.02.88. Заранее спасибо
Здравствуйте. Встречу ли я этим летом своего мужчину, будут ли отношения? Екатерина, 8 дек 1987г.
Благодарю.
Сообщение было удалено
Ответ на 1. Отношения между вами должны улучшиться в скором времени, развода не будет.
Сообщение было удалено
Ответ на 2. В вашей жизни (или же мыслях) будет присутствовать мужчина, но отношения между вами как-то не будут складываться. Одни мечи вытащила на ваш вопрос, это говорит о слишком рациональном подходе к отношениям, горе от ума. И мужчина какой-то жесткий, холодный в эмоциональном плане. В общем, отношений как таковых не будет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни ближайшее время? неля 24/187, Благодарю!
Сообщение было удалено
24/11/1987
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Просто сильно поругались и я уехала к родителям. Он даже удалил меня во всех соцсетях и на контакт никак не выходит. Первый раз такое. Есть подозрения, что у него кто-то есть
Здравствуйте, поеду ли с парнем гамир 10 июля 90 в отпуск в июне? как эта поездка отразиться на наших отношениях,нурзия 01 февраля 96. Спасибо
Олеся 21.08.1986 прогноз на лето на личную жизнь ) спасибо
здравствуйте,Виталиночка,с возвращением Вас!!! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы-Михаил 27.5.1985 и Юлия 12.2.1985, будет ли возобновление отношений?есть ли у него чувства ко мне? благодарю за ответ!!!
Сообщение было удалено
Ответ на 2. В вашей жизни (или же мыслях) будет присутствовать мужчина, но отношения между вами как-то не будут складываться. Одни мечи вытащила на ваш вопрос, это говорит о слишком рациональном подходе к отношениям, горе от ума. И мужчина какой-то жесткий, холодный в эмоциональном плане. В общем, отношений как таковых не будет.
Спасибо за просмотр. Правда я ничего не поняла) не знаю как к себе применить.
Вспоминает ли,скучает Максим 14.04.98 за Юлией 17.07.99? Может хочет вернуть? Или у него совсем другая жизнь уже?
Сообщение было удалено
Ответ на 5. Мне карты не показывают каких-либо положительных тенденций в личной жизни. Сексуальные отношения вероятны, но они не будут основаны на чувствах и не принесут вам удовлетворения. Можете попасть под влияние непростого в психологическом смысле мужчины.
Сообщение было удалено
Ответ на 8. Отпуск состоится, на отношениях это отразится наилучшим образом. Множество положительных эмоций испытаете в этой поездке.
Сообщение было удалено
Ответ на 9. Прогноз не очень хороший по картам. Вы сейчас в отношениях? У меня выходит: либо вы сейчас одиноки, либо в таких отношениях, которые ни шатко ни валко развиваются, то есть что есть они что их нет - все одно...Так вот летом будут какие-то неприятные моменты в вашей личной жизни, страдания эмоциональные могут присутствовать. Старайтесь не ввязываться в любовные треугольники ни под каким предлогом.
Сообщение было удалено
Ответ на 10. Спасибо!:) По картам не выходит возобновления отношений. Пока вы в мыслях держите его, у вас не получится устроить свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
Ну если вы не знаете, как применить, то я уж тем более)) Сейчас вы одиноки?
Сообщение было удалено
Ответ на 10. Спасибо!:) По картам не выходит возобновления отношений. Пока вы в мыслях держите его, у вас не получится устроить свою личную жизнь.
так мы только 3 недели назад расстались, поэтому и спрашиваю. благодарю за ответ!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста прогноз на лето на личную жизнь,Нина пятое марта98,.
благодарю Вас.
Сообщение было удалено
Ответ на 12. Он о вас помнит, безусловно, но романтических чувств не испытывает.
Сообщение было удалено
Ну если вы не знаете, как применить, то я уж тем более)) Сейчас вы одиноки?
Я думаю мне нужно было хорошо подумать на врпросом, и задать другой.
Одинока или нет, пока не знаю. Пытаюсь расстаться, а он ни в какую)))
Сообщение было удалено
Ответ на 19. у вас этим летом могут быть отношения, которые будут вами скрываться от посторонних. Либо это служебный роман будет. Но ваши ожидания не будут оправданы.
Сообщение было удалено
Этим летом расстанетесь.
Сообщение было удалено
Ответ на 19. у вас этим летом могут быть отношения, которые будут вами скрываться от посторонних. Либо это служебный роман будет. Но ваши ожидания не будут оправданы.
а это будет новое знакомство?
Сообщение было удалено
Этим летом расстанетесь.
Спасибо)
Сообщение было удалено
Виталина,а чувства у него ко мне есть? можно посмотреть его мысли и чувства обо мне? буду очень благодарна если посмотрите
Здравствуйте,Марина(первое.6.девяносто два)скажите пожалуйста,что меня ждет этим летом в личной жизни?
Марина 14-8-84, Олег 7-10-74, будет ли развитие отношений? Спасибо!
Здравствуйте, появится мужчина, отношения этим летом? и если возможно посмотрите пожалуйста будет ли второй брак ? Марина 14.12.88
Евгения 01.11.2001
Денис 04.01 .2000
Что между нами происходит?
Это Олеся спасибо ! Сейчас я не в отношениях насчет треунольника даже не знаю )
Здравствуйте Виталина! Посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение с этим мужчиной? Возможно, что познакомимся поближе? Наталья 2-9-76, Виталий 24-5/76.
Здравствуйте, что ждёт меня в отношениях с Русланом 240791? Александра 021193 и если можно второй вопрос:что думает и чувствует ко мне?
Здравствуйте! Виталина, будьте добры посмотрите пожалуйста позвонит Игорь Елене? ( он -двадцать восьмое март семьдесят втрой, я- десятое марта семьдесят первый)Спасибо.
Здравствуйте! Виталина, будьте добры посмотрите пожалуйста позвонит Игорь Елене? ( он -двадцать восьмое март семьдесят втрой, я- десятое марта семьдесят первый)Спасибо.
Какие чувства и отношения будут между Татьяной 1 2ноября95 и Иваном седьмое фе 8 1?
Добрый вечер, удастся ли мне забеременеть в ближайшее время? Кто у меня будет, мальчик или девочка? Или двойня? Анастасия 25.06.1994
Ожидается ли карьерный рост Юлия 28.05.1996
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Будет ли новый человек в моей жизни с серьезными отношениями ?
Личная жизнь на ближайшие пол года? Юлия 17.07.99
Здравствуйте, будут ли у меня изменения в личной жизни, встречу ли я мужчину ,в ближайшие 3 месяца,с которым будут отношения?Татьяна 30/04/1974. Спасибо
Здравствуйте! Будет ли встречи у Ивана 17.10.1989 и Татьяны1.8.1994 в июне ? Истец инициативы?
Действительно ли меня любит Иван 15.11.1990 не изменят ли мне ? Марина 20.04.1994
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Оксана 29.04.1978 (40), будет ли возобновление отношений с Александр 04.09.1978 (39) если да, то когда.
Здравствуйте Виталина! Ситуация такая. Мой муж Андрей 14.09.71 надумал продать машину, подал объявление на авито, цену не задирал, сама машина в хорошем состоянии да и на торг готов был идти. Продавал машину не впервые, но в первые за тот месяц что шло объявление посмотрел машину всего 1 человек и тот не покупатель, а поговоритель. Мы в растерянности, подали объявление ещё раз. Хочу спросить когда муж продаст машину . Спасибо за ответ. Виктория 09.01.70
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Какие отношения в паре,этот брак надолго или в будещем завершится разводом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится, что чувствует Илья (26) 22.10.1991 к Екатерине (24) 28.04.1994, есть ли мысли о возобновлении отношений? Скучает ли? Спасибо
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990 будем ли мы снова вместе?
Здравствуйте.
Устроюсь ли я нв работу этим летом? Ева 25.07.90
Здравствуйте! Появится этим летом мужчина у Марии 30 июля 1988? Спасибо!