Гость
Статьи
Гадаю. Обратная связь …

Гадаю. Обратная связь обязательно

Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и знак зодиака. Можно кратно описать ситуацию, так точнее будет ответ.

Арника
788 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надежда,27.06.1975.Будут ли изменения в личной жизни в этом году ?

ГОсть

Ольга,29.рыбы.что будет в личной жизни до еонца июля?пока одна.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли Михаила 33 близнецы о Юлии 33 водолей. будет ли встреча в июне? благодарю за ответ

Гость

Сергей весы двадцать семь что чувствует к Татьяне рак двадцать восемь?

Гость

Марина 33, Олег 43, есть ли симпатия у него? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у Виталия сорок два года- близнецы, интерес к Наталье сорок один-дева? Общения пока нет, было знакомство в компании.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

1. Нет, пока не будет изменений в вашей голове. И по-моему, Вы не одиноки. Вас кто-то держит в прошлом. Вы подсознательно не хотите и боитесь изменений. Новое общение будет, но поверхностное.

Арника
ГОсть

Сообщение было удалено

2. У Вас есть кто-то на примете. Но Вы сомневаетесь в этом человеке. Новых знакомств не будет. Что-то серьезное и перспективное возможно только к осени.

Гость

[quote="Арника" message_id="64855337"] 1. Нет, пока не будет изменений в вашей голове. И по-моему, Вы не одиноки. Вас кто-то держит в прошлом. Вы подсознательно не хотите и боитесь изменений. Новое общение будет, но поверхностное.[/quot

Спасибо,все верно.

Гость

Посмотрите пожалуйста поеду ли с парнем гамиром 10 июля 90 на отдых в июне? нурзия 01 февраля 96

ГОсть
Арника

Сообщение было удалено

2. У Вас есть кто-то на примете. Но Вы сомневаетесь в этом человеке. Новых знакомств не будет. Что-то серьезное и перспективное возможно только к осени.
спасибо.сомневаюсь.не хочу на вторую встречу соглашаться,хотя 2 недели настаивает уже и с работой помогает.а вы здоровье не смотрите?

Арника
Гость

Сообщение было удалено

3. Встреча будет. Он хотел бы. Думает, что Вы очень требовательны, и в то же время непостоянны. Интересны ему. Намерения у него не то чтобы несерьезные, но он как-то не осмысливает их.

маня

андрей 41 год рак любит свою жену и есть ли у него жена вообще? спасибо

Гость

Что думает николай,39 о Надежде,42 ? Будет ли общение ?

Гость

Здравствуйте. Как относится, что чувствует Илья 26 лет, 22.10.1991 к Екатерине 24года, 28.04.1994, есть ли мысли о возобновлении отношений? И если можно, скажите, что у него на данный момент в личной жизни? Спасибо

Арника
Гость

Сообщение было удалено

4. У него сейчас какие-то сложности дома или на работе. Он старается не думать о Вас, считает, что не нужен Вам. Хотя относится к Вам с симпатией, не уверен в себе.

маня

...я просто вижу его с женщиной, но какой статс у нее я не знаю

Гость

Илья - Весы, Екатерина - Телец

Гость
Арника

Сообщение было удалено

3. Встреча будет. Он хотел бы. Думает, что Вы очень требовательны, и в то же время непостоянны. Интересны ему. Намерения у него не то чтобы несерьезные, но он как-то не осмысливает их.

мы в ссоре,и да,я требовательная несмотря на формат наших несерьёзных отношений. спасибо вам,дай Бог, чтобы встретились.

Гость

Добрый вечер. Юлия 35 телец, Сергей 35 стрелец. Будет ли возобновление, что думает обо мне? Спасибо

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Очень похоже на то, спасибо! А если бы думал, что нужен мне, предпринимал бы какие-то действия?

Гость

Вспоминает,хотел бы вернуть Максим 20 овен Юлию 18 рак?
Или у него совсем другая жизнь уже?

Арника
Гость

Сообщение было удалено

5. Есть. Но он не свободен или у него много таких симпатий. Всегда ждет шагов от Вас. Не очень хороший человек, может ошибаюсь.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

6. Он не думал об этом. Он вообще какой-то закрытый, недоверчивый.

Гостьть

Здравствуйте.Елена шестое сентября восемьдесят девятого года. Дева. Уволюсь ли с работу этим летом?

Арника
ГОсть

Сообщение было удалено

На здоровье не смотрю. Но у Вас именно в том и дело, что Вы морально истощены, устали, у Вас нет энергии для отношений. Нужно отвлечься, душевно успокоиться, влюбиться в себя. Критичных проблем по здоровью, скорее всего, нет. И тут будет зависеть от мужчины, готов ли он Вам уделять внимание и понимать Вас, пока вы в сомнениях. А "такая" Вы и симпатичный Вам вариант не потяните.

Гость

Здравствуйте.Дмитрий,тридцать три весы.Что в личной жизни на ближайшее время.Спасибо

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Вам потребуется много сил, чтобы успокоить его и вытянуть "из себя". Тогда да.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

10. Поедите. Но не с ним и немного позже. С ним у Вас общение скоро прекратится по его вине. Будет другой достойный мужчина.

Арника
маня

Сообщение было удалено

13. Да, есть, скорее всего не официальная. Она ему комфортна. Любить он в принципе уже не способен, кого-то перелюбил в свое время.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Он ещё и не свободен, вот в чем сложность, хотя и там все сложно, спасибо.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

А успокоить в каком смысле?

Арника
Гость

Сообщение было удалено

14. Думает, что она ведет себя наигранно. старается понравиться. Общение будет, но не в ближайшие месяцы, к концу года.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо.

маня
Арника

Сообщение было удалено

спасибо большое, как-то не по себе от этого.а еще можно вопрос. может он променять комфорт на любовь ?

Гость
Арника

Сообщение было удалено

А николай,39 - свободен или в браке ( отношениях ) ?

Арника
Гость

Сообщение было удалено

У него нет уверенности в себе. Его что-то жрет морально, обижает, нет ему отдачи от его стараний. Если он в отношениях, то может женщина его унижает, не ценит, изменяет. Но я вообще не вижу его как человека в паре. Он как на автомате живет. Не доверяет никому, хотя внешне рубаха-парень.

ГОсть
Арника

Сообщение было удалено

На здоровье не смотрю. Но у Вас именно в том и дело, что Вы морально истощены, устали, у Вас нет энергии для отношений. Нужно отвлечься, душевно успокоиться, влюбиться в себя. Критичных проблем по здоровью, скорее всего, нет. И тут будет зависеть от мужчины, готов ли он Вам уделять внимание и понимать Вас, пока вы в сомнениях. А "такая" Вы и симпатичный Вам вариант не потяните. спасибо.сил правда нет ни на что.везде засада)не очень скоро вылезу.спасибо еще раз.

Арника
маня

Сообщение было удалено

Он не стремится к этому. У него нет уже способности к этому. Для него все комфорт или некомфорт. Хотя в целом человек положительный. Но циничный, и это не маска, а внутреннее состояние.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Женщина есть, но по типу любовницы, без перспектив.

маня
Арника

Сообщение было удалено

спасибо!

Манюня

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения Марии 29 лев с Арсеном 41 козерог?

Арника
Гость

Сообщение было удалено

15. Он вспоминает Вас тепло, но есть какая-то обида, которая все портит. Обида еще свежа, поэтому воспоминания от себя гонит. Девушки у него бывают, но ничего серьезного. Ребенка хочет, почему-то так вижу. Или есть маленький ребенок, которого он любит.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

20. Нет, возобновления не будет, хотя он не против. И это хорошо для Вас. Вам больше проблем это принесло бы, чем радости.

Мария

Здравствуйте , как бы отнёсся Вадим(23) , если бы я сделала первый шаг ? Мария, 23

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Значит на дальнейшее общение мне надеяться не стоит наверное.(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лань

добрый вечер. Ирина (40, весы) и Тима (38, козерог), будет ли примирение? кто сделает шаг? сложатся ли у меня другие отношения с Сергеем (45, овен)? благодарю

Арника
Гость

Сообщение было удалено

22. Вспоминает пока. Считает Вас взбалмошной. Но скоро и Вы про него забудете. Вы уже знакомы с молодым человеком, с которым будут отношения. Хотя через пару лет велика вероятность снова пересечься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от того, хотите ли этого Вы) Он предпринимать шагов не будет. Но возможность пообщаться еще возникнет.
Мы так часто проходим мимо чего-то своего, просто потому что считаем себя не достойным этого. Не забывайте, что с той стороны, к сожалению, могут подумать также. И не бойтесь ошибиться.

Гость

Добрый вечер. Юлия 35 телец, Сергей 35 стрелец. Будет ли возобновление, что думает обо мне? Спасибо 20. Нет, возобновления не будет, хотя он не против. И это хорошо для Вас. Вам больше проблем это принесло бы, чем радости.

Спксибо большое, не подскажите как скоро будут серьёзные отношения и знаю ли я этого человека или новое знакомство? Благодарю.

Предыдущая тема