Всем добрый день, отвечу на один Бесплатный вопрос, на картах ТАРО, все кому интересна эта тема, пишите, буду очень рада с Вами пообщаться. Я Таролог со стажем более 7 лет, я бы сказала это превратилось в моё хобби в свободное от работы время, пишем, не стесняемся!)))
Если можно без даты рождения, то посмотрите пожалуйста. Где лучше икать новую работу Марина 32.
Екатерина 07.02.1986 Игорь 28.07.1998 Что ждет в отношениях? Спасибо
Добрый день. Стоит ли поддаться уговорам мужа и переехать в его родной город? Екатерина, 22. др 25.03.1996. спасибо большое!
Будет ли развитие отношений Марина 33 года, Олег 43 года? Спасибо!
Ольга,29.что будет в личной жизни до конца июля?спасибо.
Добрый день! Будет ли дальняя поездка в ближайшие 2 месяца? и возможна ли дальняя поездка к человеку из прошлого? или его приезд ко мне? Ольга
Спасибо!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли Михаила о Юлии. будет ли встреча в июне? благодарю за ответ
Здравствуйте! Почему у меня везде "застой" полный ,как день сурка какой год?Просвета вообще не видно на всех фронтах.Ира 43
Испытывает ли Алексей 11О673 сексуальное влечение к Юлии 181284? Спасибо
Он мне напишет или позвонит ещё ? Спасибо
Екатерина 21 12 1986
Алексей 22 08 1964
почему Вы не отвечаете?
Посмотрите, пожалуйста, как относится, что чувствует Илья 26 (22.10.1991) к Екатерине 24 (28.04.1994), есть ли мысли о возобновлении отношений? И если можно, скажите, что у него на данный момент в личной жизни? Спасибо
Сообщение было удалено
Кате нужно подальше дердатся от ильи,т.к. у него потребительское отношение,разрушительное.нет у него ничего к тебе.сейчас у него время раздумий,но не по поводу тебя
Добрый день. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Будет ли возобновление, что думает обо мне?
Сообщение было удалено
Неплохая совместимость,но для дружбы больше подходите,но так возможно
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений , сделает ли мужчина первый шаг ? Татьяна 1.8.1994, Иван 17.10.1989
Сообщение было удалено
Нет не сделает,врядли
А что это за наглый Гость тут завёлся?
Сообщение было удалено
Нет. ничего не будет
Что думает Сергей 31 об Ольге 31? Есть ли какие-то желания относительно нее?
Получится летом отдохнуть съездить за границу в отпуск? Найду с кем? Спасибо.
Здравствуйте! Удастся ли мне найти работу в ближайшее время? Спасибо
Дарья 27
Надежда 42- будет ли новое знакомство для серьезных отношений в текущем году ?
Здравствуйте. Когда встречу любимого человека и выйду замуж? Екатерина. Четырнадцатое мая 79 г
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как отразиться на отношениях поездка на отдых в июне с парнем гамиром 10/07/90? Нурзия 01 февраля 96
Ну и че гадать будут или нет
Здравствуйте. Что думает Руслан 26 об Оксане 31? Спасибо.
Здравствуйте! Татьяна 13 03 78, (40) и Вячеслав 21 02 71 (47) есть ли перспектива отношений в дальнейшем? На какой срок посмотрели. Хочется на большее. Спасибо
Здравствуйте! Тарас 34 и Мария 29 - будут ли отношения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 021193 (24) и Руслан 260791 (26). Как будут развиваться отношения в течении 3х месяцев?
Здравствуйте, Алена 33, какое развитие будет с Денис 34?
Евгения 01.11.2001 (скорпион) Денис 04.01.2000 (козерог) Что между нами происходит? Мы гуляем в одной компании, но постоянно уходим вдвоем и сидим разговариваем часами, не обнимаемся ничего вообще, а в соц.сетях он писал, что любит меня, но он был пьяный.
Куда пропал автор ?
Нормально вообще ?
Развела всех
Здравствуйте ! Что ждет нас в отношениях в течении этого года
Ольга 07.02.85 Дмитрий 23.05.81
Здравствуйте! У меня в жизни все очень сложно, за последние 2 года в моей жизни столько плохого произошло... Очень хотелось бы узнать изменить ли что? И мы очень хотим переехать в другой город, но нам все время мешают, люди которые сделали очень больно. Переедем ли мы и как скоро? Очень жду Вашего ответа. Алеся 02.04.83. . Спасибо.
Вы че пишете
Видите же автор забила
Хех
Сообщение было удалено
Сколько здесь паникеров не терпеливых. Двое суток не прошло...Вам что должны молниеносно отвечать ? это бесплатно ..так что успокойтесь и подождите.
Хех
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 29 лет
Сообщение было удалено
Сколько здесь паникеров не терпеливых. Двое суток не прошло...Вам что должны молниеносно отвечать ? это бесплатно ..так что успокойтесь и подождите.
Ну ждите - ждите )
Она уже вторую разводку написала
Автор всех развела
Напишите ей на почту
Авторша овца
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авторша овца
Вы вернетесь, автор?