Девочки, скажите, верите ли вы в гадания? Меня бывший молодой человек год назад отправлял к гадалке..есть многие вещи из прошлого, которые сошлись ...,но так не охото верить в будущее, которое она …
Лилия помогла во всем: сняла проклятие, защиту на нашу семью поставила! Сынок и мама перестали болеть, муж вернулся. Живем счастливо! Все благодаря Лилии! Спасибо Вам, Лиличка, душа моя! Спасибо что спасли меня! Низкий Вам поклон! Пусть Ваш род процветает! Счастья да благ всех Вашему дому! Спасибо за всё!!! +7 967 031-84-77
Галина, Вы, мне помогли в моей жизни. Благодарю Вас! Хочу пожелать Вам здоровья и счастья во всем. Очень помогла мне Галина !!!!
Здоровья Вам на долгие года, чтобы Вы и дальше помогали людям! +79687322721
Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь. 8960 198 1108 - это контакт Даны.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - пошла по совету кумы к одной видящей женщине, её зовут Мария. Последние 3- года у нас стало тяжело с деньгами, появились долги, кредиты, доходы сильно упали. Хотя до этого были достаточно обеспеченной семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как будто кто-то из вне повлиял. Причем одно за одним. Мария работала со мной 4 сеанса. Сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? Тот кто делал это, получил обратный бумеранг, пришел, признался в этом и просил прощения. Сейчас все хорошо. Живем как и прежде в достатке. Очень благодарна ей за помощь. Вот её вайбер +380976592407 - Мария.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее номерок 8999 139 9632
Всем здравствуйте. А вот мне тоже в моей непростой житейской ситуации помогла ведунья Аксинья за что я очень благодарна ей, ведь результат есть, а что еще надо?
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем самого заветного желания о появление ребенка! Еще раз спасибо Дане! Кстати работали онлайн. Если что это телефон Даночки +7 960 198 11 08
Приветствую. Обращалась тоже к магу Роману. Заказывала приворот. Результат есть! Я счастлива. Спасибо вам большое Роман. Не стыдно такого специалиста рекомендовать.
Напомню его номерок для тех кто не знает +7930-056-06-06
Доброго времени суток. Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
До одного случая с цыганкой не верила в сглазы и прочие россказни, но как оказалось это встречаеться. Спасибо Роману за снятие с меня этой черни.
Если нужен телефон мага, сохраните себе +7930 056 0606
Всем доброго дня. Была на онлайн сеансе у ведуньи Аксиньи по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! Спасибо Аксинье большое.
Запишите ее номерок к себе на телефон +7999 139 96 32
Всем привет. Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна, спасибо огромное ей за помощь) Даночка она большая молодец!
Не бойтесь налаживать свою жизнь, +7 960 198 11 08 это номер Даны.
чтобы жить спокойно не стоит смотреть в будущее..Хорошо , если оно радужное, а если нет? Меньше знаешь, крепче спишь- я думаю всем известна такая поговорка..А вообще в голову не берите, старайтесь не накручивать себя. Ангелы спасут.
Хочу поделиться отзывом, и может кому-то порекомендовать Алёну Сергеевну WhatApp: +7931 9563084, она помогла довольно быстро решить целый ряд моих проблем, в том числе и проработали женские проблему по здоровью, эрозия.
К Алене Сергеевне обратилась с целым букетом душевных переживаний: недопонимания с мужем, ссоры с коллегами на работе и самое главное -невозможность забеременеть, хотя по медицинским показаниям не было никаких болезней. Я посещала психолога, тародога Алёну Сергеевну один раз в неделю, как раз было время осмыслить результат каждого сеанса и опробовать советы специалиста, как рекомендации по отварам и сборам трав для восстановления интимных функций, так и работа с мужчиной.
Помимо очных сеансов Алена советовала литературу, давала карточные домашние задания и рекомендовала полезные фильмы и видеоролики к просмотру, в общем получилась прям комплексная терапия. В результате через 4-6 месяцев стабильных посещений мы с мужем счастливы, я не закатываю ему бестолковые истерики, скоро я стану мамой в первый раз и здесь огромное спасибо работе по профилактике моего заболевания, так как помимо обсуждения, проводили работу по здоровью, и прием трав, а мои коллеги на работе искренне скучают по мне перед моим уходом в декрет и я по ним. Помимо всего прочего Алёна Сергеевна WhatApp: +7931 9563084 до сих пор поддерживает со мной связь и поддерживает морально. Это не первое моё обращение к подобным специалистам, но первое- удачное
Обращалась к ворожее Наталье Николаевне с просьбой сделать гармонизацию отношений со своим парнем, результатом очень довольна, даже оставлю ее номерок 89991218109
Обращался к Роману за приворотом, результат был спустя месяц с небольшим, работой остался доволен. Связывался с ним по этому номеру 8930 056 06 06
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на вайбер 8960 198 1108
Очень довольна магической помощью. Помогла мне одна Ведунья-это Ольга Гебос из Воронежа. Что нагадала, также все исполнилось. Записывает на приём по WhatsApp 8 952 952 27 61. Все сбывается.
87711080342 самая лучшая гадалка в мире. Говорю так , потому что много лет обращаюсь только к ней. И всегда всё совпадает. Помогает, поддерживает. И много раз спасла заранее предупредив.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номерок для тех у кого его нет 8960 198 1108
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной.
Ведунья Ольга Гебос-делает хорошо обряды. Владеет ритуальной Магией. Ездила к ней на обряд. Прошло хорошо, жду результата. Её вотсап 8 952-952-27-61 очень все впечатлило
Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8(960)198 1108
Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне.
Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Телефон 8(960)198-1108
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Если что ее номер 8960 198 11 08
Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану.
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!!
Проблемы навалились как то все и сразу. На работе упала зарплата. Денег сильно не хватает. В семье из -за этого начались скандалы. Попросила Галину помочь и рассказать, что с этим всем делать. Она меня научила как сделать так .чтобы деньги всегда в кошельке водились. Она научила и как вернуть удачу. Сама я очень в душе сомневалась но то, что стало происходить в моей жизни меня сильно удивило .Скажу одно, что деньги действительно в кошельке всегда теперь есть. Ни миллионы, но на жизнь хватает. Спасибо вам Галина здоровья вам и сил для нас. тел +79687322721
чтобы жить спокойно не стоит смотреть в будущее..Хорошо , если оно радужное, а если нет? Меньше знаешь, крепче спишь- я думаю всем известна такая поговорка..А вообще в голову не берите, старайтесь не накручивать себя. Ангелы спасут.
Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Елене Сергеевне Telegram 8 921 865 68 33, так и поступила. Елена с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Елена не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Елена помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.
Хочу поделиться контактом сильной гадалки 8 952 952 27 61 WhatsApp. Ольга Практик Магии, мне помогла в семейной проблеме. Настоящая Ведунья!
Мне помогла Ольга Гебос, у которой магия работает реально, а гадания сбываются все до мелочей. И общается по WhatsApp 8 952 952 27 61 звонком, а не просто пишет, как остальные. У меня все исполнилось, как и она говорила.
От души пишу отзыв в знак благодарности. Помогла Магией Ольга Гебос 8 952 952 27 61,запись у неё по WhatsApp, очень сильный дар у неё, все видит и Обряды сильнейшие
Я много к кому обращалась, но настоящий результат был только от работы с Галиной!!! мне о ней подруга рассказала. Но она просто так не гадает, а помогает решать конкретные проблемы. Мне, например, в бизнесе очень помогла, прям попёрло после работы с ней))) Принимает сейчас только по ватсапу/вайберу.Вот её номер +79687322721 зовут Галина, может кому-то пригодится, лучше писать, а то может быть занята.
Хочу поделиться отзывом, и может кому-то порекомендовать Алёну Сергеевну WhatApp: +7931 9563084, она помогла довольно быстро решить целый ряд моих проблем, в том числе и проработали женские проблему по здоровью, эрозия.
К Алене Сергеевне обратилась с целым букетом душевных переживаний: недопонимания с мужем, ссоры с коллегами на работе и самое главное -невозможность забеременеть, хотя по медицинским показаниям не было никаких болезней. Я посещала психолога, тародога Алёну Сергеевну один раз в неделю, как раз было время осмыслить результат каждого сеанса и опробовать советы специалиста, как рекомендации по отварам и сборам трав для восстановления интимных функций, так и работа с мужчиной.
Помимо очных сеансов Алена советовала литературу, давала карточные домашние задания и рекомендовала полезные фильмы и видеоролики к просмотру, в общем получилась прям комплексная терапия. В результате через 4-6 месяцев стабильных посещений мы с мужем счастливы, я не закатываю ему бестолковые истерики, скоро я стану мамой в первый раз и здесь огромное спасибо работе по профилактике моего заболевания, так как помимо обсуждения, проводили работу по здоровью, и прием трав, а мои коллеги на работе искренне скучают по мне перед моим уходом в декрет и я по ним. Помимо всего прочего Алёна Сергеевна WhatApp: +7931 9563084 до сих пор поддерживает со мной связь и поддерживает морально. Это не первое моё обращение к подобным специалистам, но первое- удачное
первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931—956—30—84 (Ватсап)!
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 89601981108, мне нравиться как она работает.
Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально.
Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня - не бросила, помогла! Оставляю ее номер телефона 89601981108
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Запишите ее номер тлф кому это нужно +7(960) 198-11-08
Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием.
Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108. Я связывалась с ней через ватсап.
Первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Всем привет. Тоже гадала у Даны, все понравилось рекомендую! 8 9601981108
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚