Девочки, скажите, верите ли вы в гадания? Меня бывший молодой человек год назад отправлял к гадалке..есть многие вещи из прошлого, которые сошлись ...,но так не охото верить в будущее, которое она …
Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужа. Очень успешно все прошло, я осталась довольна.
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128
Я обратилась к Галине, по поводу своего избранника. У меня были сомнения в моих настоящих отношениях с парнем. Из-за моих переживаний, наши отношения стояли на грани. Галина меня успокоила, нагадала все хорошо, рассказала что и как.. И слава богу у нас до сих пор все хорошо. Он ко мне очень хорошо и бережно относится, и я больше не переживаю по этому поводу. Также нагадала, что стоит ждать от бывшего парня… и все ее предсказания сбылись.. хорошо, что мы были готовы к ним. Спасибо большое Галине, вы лучшая!!! 0 (93) 226 19 77
Никогда раньше как и многие наверно не верила в магию, пока это не коснулось лично меня. Думала что просто бывает, пройдет, пока у меня не начались проблемы с любимым человеком и со здоровьем. Не могла понять что со мной, ничего не прекращалось, было все хуже и хуже. И только тогда, когда уже просто в отчаянии хотелось узнать что вообще происходит решила пойти к гадалке. Попала на этот сайт, позвонила и попала на прием к Галине. Хорошо, что попала именно к ней. Она настоящая. Когда пришла я не стала в подробностях все рассказывать, хотелось послушать, что скажут, что вообще происходит, узнала и про личную жизнь, и про события, все прояснилось…, она мне очень помогла!!!!! Спасибо Галина!
0 (93) 226 19 77
Всем привет.
В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше.
Порча - не приговор!
С Галиной мы знакомы уже несколько лет. Все началось с того, что от меня ушёл муж, и я обратилась именно к ней. После долгой работы и ожидания мой любимы человек вернулся. Сейчас Галина для нас - семейный психолог) когда тяжело, когда на работе завал, мне достаточно просто поговорить с ней, и все встаёт на свои места. Слова благодарности здесь излишни, потому что они не смогут описать все, что я хочу сказать этому прекрасному человеку!!!!! +79687322721
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения!
Советую Дану всем
Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с женой. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решил найти хорошую гадалку, надеясь, что она мне сможет помочь. В интернете наткнулся на объявление Галины, позвонил ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с женой полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарен Галине! Это не человек, а ценная находка! Желаю ей удачи в дальнейшей работе! +79687322721
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128
Могу посоветовать ведунью, она меня вылечила, дала надежду на счастье, я уже не верила что смогу снова жить нормальной жизнью. После её действий наконец-то повернулись ко мне удача и семейное благополучие. Все люди, которые мне желали зла ушли из моей жизни, а новые благоприятные знакомства появились. Очень рада что не запустила свою жизнь на самотёк и обратилась за помощью, прислушалась к советам и смирно ждала когда все что есть плохое у меня устранится. Сейчас лёгкость и спокойствие.
+79687322721 Галина
Вот уж не думал, что придется обратиться к таким людям, как гадалки. Но жизнь и не такое заставит. Дело в том, что у меня был сложный выбор, который надо было сделать (по работе). Я не мог никак решить, метался. Знакомая посоветовала обратиться к Галине. В итоге ее карты все так точно "показали", я сделал правильный выбор. Спасибо! +79687322721
Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Привет всем. Я хочу всем посоветовать очень хорошую гадалку.
Девочки сходите обязательно зовут Галина.
У меня в жизни была запутанная ситуация и я не знала как мне поступить, и подружка посоветовала Галину, она мне погадала и все что сказала все сбылось.
Я очень ей благодарна. Она и порчу снимает, и может гадать по фото на расстоянии.
В общем всем советую ее. Она реально говорит правду. Очень хорошая гадалка. У меня все подруги у нее гадают. Всем советую вот ее номер +79687322721
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Если что ее номер 8960 198 11 08
Благодарна за помощь Майе Юрьевней . Она помогла поднять на ноги мою свекровь, которая тяжело болела. Спасибо ей огромное. Никогда наша семья не забудет о ее помощи. Майя Юрьевна очень приятная женщина, свои услуги не навязывает, все по сути говорит. Я ее теперь буду советовать всем своим знакомым. Оставлю ее контакты. +7 964 532-08-59
Всем привет.
В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше.
Порча - не приговор!
Могу порекомендовать очень сильного мага, к которому я обратилась, чтобы вернуть любимого человека.
Она менее, чем за месяц сделал так, чтобы мы снова были вместе. Майя Юрьевна действительно делает невозможное: вновь соединяет людей, которые разошлись из-за серьёзного конфликта. Читала, что к ней за помощью обращаются влиятельные и известные люди, что неудивительно при ее способностях. Она действительно уникальный специалист! +7 964 532-08-59
Мне очень помогла гадалка Мария. Тогда я впервые в своей жизни столкнулась с человеком, который только глядя на карты смог рассказать обо мне все самое сокровенное и никому кроме меня неизвестно. Я обратилась к ней не для того, чтобы узнать все свое будущее. Мне нужен был ответ только на один вопрос, который касался серьезных проблем на работе и их последствий. Она мне ответила, рассказала, как поступить. И знаете, все сложилось лучшим образом. Сейчас у меня новая перспективная работа с хорошим доброжелательным коллективом. Для Вас и для ищущих помощи оставлю ее контакты +380976592407
Вернула веру в мужчин Ведунья Ольга из Воронежа, помогла даже без личного приезда, по WHATSAPP 8 952 952 27 61. Умеет делать обряды и хорошо гадает!
Огромная благодарность эзотерику Дане, за ее проделанную работу со мной, спасибочки Даночка, ты лучшая!
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье!
Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 для тех кому нужно)
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо что есть такие люди как Даночка.
Я обращалась к ведьме Драге, мне нужен был приворот, оставлю ее номер на всякий случай +7930 056 0606
В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана, на этот номер 8 999 139 96 32
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!!
Для тех кому лень искать номер в интернете, 8960 198 1108 не благодарите.
Обращалась к ведунье Аксинье со сложной семейной ситуацией, результатом довольна, запишите ее номерок +7 999139 9632.
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к ведьме Драге 89300560606.
Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!
Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь!
Спасибо эзотерик Дана! Я твоя должница)
Обращалась к ведьме Драге, вернула с ее помощью мужа. Работа быстрая, на результат, берет недорого. Я всем довольна. На возвращение мужа ушло 3 недели.
Оставляю контакт ведьмы Драги 8930 056 0606
Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Всем привет, форумчане! У меня была нескончаемая черная полоса в жизни, если бы не эзотерик Дана которую я нашел в сети инстаграмм, то я не знаю как бы жил дальше.
Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога.
Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Оставлю ее номерок нуждающимся +7 960 198 11 08
Привет всем.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно.
Добрый день. Хочу вам рассказать о себе, о своей ситуации, которая сложилась у меня. От меня ушла моя девушка. Вдруг. Причин тому, чтобы мы разбежались не было. У нас все было хорошо. Меня заблудилась повсюду. Меня это совсем сбило с ног. Как так можно было любить, а потом все между нами ничего не может быть. Я был растерян, уничтожен. Плохо мне так никогда не было. Как будто сердце просто вырвали. мне Марию посоветовал коллега по работе. Если честно я с недоверием отнесся к этому. Но с первых минут нашего разговора, я убедился, что она мне поможет. Сейчас я вместе с Оксаной. У нас все хорошо. Низкий Вам поклон Мария! Вот ее контакты +380976592407
Помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
О Дане узнал на ее личном сайте, там же и ее номер 8 960 198 1108
Провели с Ольгой обряд на разлучение и сделали егильет. Я даже не верила, что возможно такое. Но, мне повезло. Благодарна одаренной Ведунье, думаю, что она поможет и другим. Её номер вотсап 8 952 952 27 61, не меняет никогда.
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA
Куда я только не обращалась, чтобы восстановить отношения в семье. Надоели гулянки мужа. Помогла мне настоящая Ведунья и Практик магии Ольга. Её номер 8 952 952 27 61, написала ей на вотсап. Она сначала погадала, посмотрела по фото и картам, потом провела обряд. Мне помогла её сила обряда. Без обмана! Убедилась лично!
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Привет всем.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Могу порекомендовать ведунья 87775847070 это действительно специалист своего дела
Здравствуйте.
Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
Изначально о Дане узнал на ее личном сайте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Недавно обратилась за магической помощью по личному вопросу. Понравилось отношение, диагностика практика Ольги из Воронежа, номер 8 952 952 27 61 сразу видно, что человек чувствует ситуацию и владеет ясновидением. Довольна приёмом онлайн. Рекомендую этого эзотерика.
Всем привет.
В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане.
Спасибо Дана что не отказала мне в трудную минуту!
Если что оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Огромная благодарность эзотерику Дане, за ее проделанную работу со мной, спасибочки Даночка, ты лучшая!
Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Галину. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер +79687322721