Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
Сообщение было удалено
Когда мой так себя вёл,я всегда знала,что что-то тут не то)обычно после такого яркого всплеска,следовала не менее яркая ссора )
Но! Это моя ситуация)не знаю как ваша :)
Сообщение было удалено
Синастрию?это что такое ?)
Сообщение было удалено
Я тут тут))
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Оооо, Весочка, у меня такое тут сумасшествие творится...я за эти пару недель прошла полный круг ...Сначала было "будь моей единственной и роди мне сына" вчера днем еще говорил о чувствах и что нам надо решать вопрос с реалом и "я тебя понимаю, не расстраивайся только", а уже вечером он "слился"...И внимание! С утра, как ни в чем не бывало, "Доброе утро". Это пи....ц. Больно...
Весочка, тут больше писать не буду ничего. Уж больно мой умный и хитрый, вот не могу, думаю, что может здесь подглядывать, зараза). Я ему свои мысли и чувства на блюдечке не собираюсь подносить). Хитрый жук, блин). Усё я поняла, и тактику его и стратегию и чё он хочет). Цуль тя, зайка, и работа эт хорошо, но ты со всем с головой то в нее не уходи, у тебя самый возраст сейчас...любить и бегать по свиданкам)
будь моей единственной и роди мне сына
ОНИ НАВЕРНОЕ ВСЕМ ОДНО И ТО ЖЕ ГОВОРЯТ...
Сообщение было удалено
***********************************************************************************
Знакомо, да?)
Разные Стрельцы бывают ! Персональный гороскоп нужно составлять ,где учитываются положения других планет,из аспекты,дома в которых они находятся,там написано все о человеке,его психологический портрет,если хотите совместимость ,составляйте стнастрии ,но конечно же,нужно уметь это все разбирать ,в инете полно инфы,а эти бульварные гороскопы ,где учитывается одно положения солнца,аххх......
Сколько же тут подобных вопросов ,на все не ответить одним текстом(
Скажу про себя,я стрелец ,но Венера Скорпионе
Венера-планета любви ,Скорпион -ревность , большая сексуальность
Венера в Скорпионе -страсть,сильный магнетизм
Марс в Скорпионе
Марс ,Марс вот эта планета показывает ,кто нам понравится внешне ,даже эротически
Да,я обожаю скорпионов, они очень красивые ,мужчин скорпионов прямо чувствую из далека😂😍 даже женщин ...
При том Марс очень сильный в этом положении ,даёт очень хорошую выносливость,целеустремленность (Марс сильный в Овен,скорпе , Козероге)
Марс показывает какой мужчина привлечет девушку ,а у мч это показывает Венера
Встречала мужчин с Венерой в Стрельце ,а я ведь стрелец ,вот и смотрели на меня все😂
При том мои Марс и Венера находятся в 3 доме гороскопа
3 дом -общение,поездки,получение инфы
И плюс они в таком ,оооочень сексуальном аспекте СоЕдинение
То есть ,чтобы понравится мне мужчина должен быть страстным ,привлекательным внешне и очень общительный (+солнце ,как оно тоже является синдификатором брака,а у мужчин луна)+в нем должны быть и стрелячьи качества
Сложно...
И там ещё очень много покащателей,очень много сложностей ,а вы думаете вот ,посмотрим ,какие у нас мужчины стрельцы и все?) Неет уж
Ничего мы уже не думаем, мы их во всей красе уже увидели.
Барышни мои дорогие привет )как у вас дела ?)
У меня все отлично)
Стрел навсегда исчез из моей жизни)ура)я даже забыла когда вспоминала про него,не говоря уже о соц сетях)везде удалила,номер стёрла)при чем давно уже)иногда он у меня мелькает в инсте,то лайк,то в историю зайдёт,но мне даже не екает)работа тьфу тьфу)замечательная,что предложили ещё в двух городах поработать)так я уже нашла себе ПрЫнца-Льва) все как всегда)Львы-ты моё)))обожаю их)хотя стихия огонь,как и у стрелов)хех)в общем зажили и Слава Богу,что так быстро отделалась🤷🏻♀️😅 а вы как там?
Кстати,что бы там не было,но каждая должна в своей жизни заиметь такого стрела)именно козла-стрела)вот как мой!чтоб осознать всю прелесть жизни и научиться ПО-НАСТОЯЩЕМУ себя возлюбить!
Сообщение было удалено
Если вы ещё в теме))...
Вы в какой стране живете?)
Чтобы осознать всю прелесть жизни нужно, мне кажется, как раз таки встретить настоящего любящего (взаимно) вас мужчину, а не козла....и стрельцы тут не при чем....шишки набивать можно и на др.представителях животного мира.
Привет, девочки). Ну как у Вас дела? У кого чем и кем сердце успокоилось?)
Сообщение было удалено
Вооот! Реально умные слова сказаны. Почитал по диагонали эту ветку - аж дурно стало. Сколько шелухи в голове ДевАчка О и, например, Девочка Весы. Не хочу никого обижать, но вы действительно считаете себя адекватными? Ни один стрелец не станет себе брать в жёны такой вынос мозга! Нафига это нужно? Чем переть в гору, лучше её обойти, а ещё лучше даже не ходить к подножию горы. Стрельцы совместимы с лёгкими на подъём женщинами, а не с такими тяжеловесными мыслительными конструкциями.
Если что, я женат на рыбке. Без малого, 24 года в первом и единственном браке. Трое детей - двое дочек и сын. Ни разу не возникало мысли сходить "на лево" - ибо жена мне мозг не выносит. Рыбка - она, но для неё, исполнитель желаний - я. Секрет нашей с женой, счастливой семейной жизни очень прост - мы оба альтруисты. Потому что, дарить и отдавать гораздо приятнее, чем получать в дар и принимать. Умерьте свой эгоизм - мне, моё, у меня, со мной... Эти фразы в вашей ветке доминируют. Любите своих избранников больше, чем себя и вам воздастся сторицей
Сообщение было удалено
Не приписывайте того, чего нет, стрельцы часто пропадают, но о вас они в этот момент не думают,у них всегда рядом под рукой
Я замужем за стрельцом, но у него Венера в стрельце ( у меня во льве)..весёлый, добрый, шутки за 200 да,бесят, но уже привыкла .
А вот был стрелец с венерой в скорпионе... вот это была жесть, хорошо так потрепал меня....до сих пор осадок.
Девчонки, привет! Кое как нашла ветку, даже забыла, как называется она, но захотелось поделиться новостями) собираюсь замуж за скорпа) бывший мой, много-много лет не общались, весной звонил замуж звал, я писала тут-думала шутит, ан нет) серьезен, да и я не могу отказать и потерять его снова, хотя сложно дается такое решение, иметь обязательства, находить компромиссы))) говорит будет терпеть меня всегда))) но жить будем как он скажет, а не как я хочу))) эххх))))
Любви всем вам, девчонки!!! Судьба точно есть. Если кто пока один, значит еще не время. Все будет) Стрел меня, кстати, заблокировал, думаю понял, что у меня там любовь)
Сообщение было удалено
Класс, мой муж тоже скорп))
Добро пожаловать в нашу братию)
Вот и прекрасно все сложилось. Поздравляю!
Только как тебе удалось вернуть скорпааааа!!? Они же самые тугие на возвраты.
Я очень рада за тебя.
Мы со стрелом тоже не общаемся. Забили оба тогда еще)
Сообщение было удалено
Спасибо, Сама стрелец) я ничего не проворачивала если честно)) много лет назад он меня зацепил так, как никто и пострадала я от него нехило, долгая история. Даже замуж назло ему вышла) И вот когда у меня все сейчас устаканилось, хорошая работа, гармония с собой, нежелание выходить замуж, он появился)) у меня сложный выбор. Оттягиваю время до весны, прояснить так сказать ситуацию. А он напирает, как танк, кается, что жизнь из-за него про,с,рали оба, что всегда любил, подарками заваливает. Хотя характер у него конечно тот еще, да и у меня, хз сможем ли мы ужиться)) В голове каша. Но и от него уже сложно отказаться. Не совсем сказка получается)) Но вот судьба как-то так нас опять свела, значит для чего-то.
Стрел косвенно стал причиной возобновления наших со скорпом отношений)) я ведь из-за стрела зарегилась в сети))) Да, девчонки, все в жизни не просто так, нитка по нитке))
Друг стрелец,я овен)) Познакомились 3 года назад по работе... Умный, обоятельный, общительный, вобшем, сами знаете, какие они)) Я на тот момент встречалась с мужчиной. Ну и все, понесло меня, постоянно переписки, разговоры до утра, даже ночевали вместе, и ничего не было. Я своего бросила, и начала общаться только с ним. И тут резко - пропал, видеться не хочет, я как будто напрашиваюсь постоянно, а я этого не перевариваю... Перестали общаться... Прошло, сука, 3 года, у меня семья(не замужем, но живём вместе), работа, дом, фитнес, вобщем-то все гуд-нарисовался снова, этот стрелец)) Опять звонки, переписки, забрал меня чуть ли не силком к себе, и я, естественно просыпалась)) Люблю его, как друга, мне с ним ***, как хорошо, даже объяснить не могу! Можем молча рядом сидеть и нам кайфово) И ВСЕ! Опять пропал! Что это за ***, хотела бы я узнать, но не у кого!
Мужчины стрельцы...пустые.Женщину ломают медленно ,годами.Прожила 13 лет с ним,кстати сама стрелец. Полное непонимание сущности женщины и с каждым годом только больше садился на шею.Никакой стены каменной,даже не мечтайте... только одно,когда хочу тогда уйду,а ты жди.В сексе..ничего,ни ласки ни внимания, животное. Уходила долго,потом когда в мой день рождение он с другом развлекался, поняла,все хватит. Точно бросит если что случится,мне было сказано на третий день после операции «ты мне портишь отпуск». Отец никакой.При этом я свободу не ограничивала никогда,но помните со стрельцом чем длиньше поводок тем дальше хочется убежать... Души нет,такой садист моральный...У подруги такой же стрелец...
Просто мне впервые в жизни захотелось реально серьезных отношений,я впервые вот так дала об себя ноги вытереть,не хотя,я просто верила реально,что что-то да изменится,что он искренне относится,верила,что просто настроения нет и тд,баран) и впервые когда я с кем-то прощалась не чувствовала ничего,ни жалости,ни боли,даже ниразу не всплакнула,да было 2 раза что сгрустилось и все!и вроде как уже и научилась жить без этого человека,забываю запах,уже не хочется в каждом супермаркете надухивать все его духами и представлять его рядом,не вспоминаешь глазу,улыбку,смех до слез..все прекрасно,даже общаешься с другими..когда ска оно объявляется и начинает непонятно что молоть,мне не нравятся такие люди!сами все усложняют,а потом обижаются почему их называют мудаками!ай короче..)я столько книг скачала,а читать времени нет..все никак не дочитаю эту книгу блина)
Реально? серьёзных отношений? со Стрельцом? Не смешите мои.. Он повёлся на Вас только из-за того, что Вы ему сказали что детей иметь не можете. Он сразу просёк что Вас можно без боязни ответственности потр@хивать время от времени. Да, конечно ему было с Вами хорошо, легко, весело, и ему с Вами тоже было прекрасно. И он даже был влюблён в Вас по-своему.
Но могу дать 250%, что параллельно имел дружеский секс с другими и такие же легкие интересные отношения. Из того что Вы тут описываете это сразу становится ясно. Вы были у него максимум на 5-6м месте после работы, друзей, алкоголя, и недосягаемой пассии, которую он очень хотел, но не мог получить, в отличии от Вас.
Не надейтесь, что он исчезнет!!! Всех, абсолютно всех своих бывших Стрелец время от времени навещает. Дабы убедиться, что вы с ним ещё дружите и при случае можно Вас "уложить". Единственный способ - сделать вид, что он не существует и вообще Вы его никогда не знали.
Стрелец будет обсуждать Вас со всеми своими подружками, а с друзьями ещё и хвастать в какой позиции Вас 0тъимел. Оно Вам надо? Приделает смешные прозвища Вашим интимным местам на теле (Ну на самом деле он всем своим бабам их приделывает и одинаковые, чтоб не запутаться)
Стрелец будет до бесконечности выбирать и перебирать своих женщин пока у него будут ноги и потенция. И лет до 40-ка точно не успокоится. А если вы наивно полагаете, что "мой уж, вот, ну точно не такой, он тихий и домашний", то не-а, ни}{рена не домашний. 90% стрельцов- мужиков - они как под копирку сделаны.
Алкоголь не бросит - НЕ НАДЕЙТЕСЬ. Видела страдания одной своей знакомой, которая мужа 4 раза кодировала, всё напрасно. Это фанатизм - не болезнь тела, а характер такой.
За свою жизнь я знавала много стрельцов. Отношения имела с 3-мя, всегда уходила и блокировала. Друзья Стрельцы были. Все, абсолютно все - одинаковы
Стрельцы самый холостяцкий знак, этим все ваши тирады и обьясняются... мы не любим попадать в зависимость... так как стрелок всегда целит в перспективу (на будущее) и очень часто мы интуитивно не видим хорошего развития отношений по этой причине многие стрельцы не вступают в отношалки...
и вообще тему начала девушка дева, а как известно стрелец и дева - самый худший из всех возможных сочетаний знаков зодиака...
Стрельцы самый холостяцкий знак, этим все ваши тирады и обьясняются... мы не любим попадать в зависимость... так как стрелок всегда целит в перспективу (на будущее) и очень часто мы интуитивно не видим хорошего развития отношений по этой причине многие стрельцы не вступают в отношалки...
и вообще тему начала девушка дева, а как известно стрелец и дева - самый худший из всех возможных сочетаний знаков зодиака...
Тогда было бы честно, с Вашей стороны (Стрельцы) честно говорить девушкам о том, что ничего у нас не получится, не надейся....А Вы ж врете...чтобы рядом была
Тогда было бы честно, с Вашей стороны (Стрельцы) честно говорить девушкам о том, что ничего у нас не получится, не надейся....А Вы ж врете...чтобы рядом была
Да не врут они. Придумывают - это они так называют, и сами же верят в свои сказки. Я тут себе пару месяцев назад ещё одного, уже 4-го Стрельца завела. Которому так и сказала, что ничего не жди - только кроватка на пару недель. Так зипал замуж звать. Какое счастье, что разводится с мужем не входит в мои планы) А кто ж ему теперь поверит? Я конечно понимаю, что после 40-ка даже Стрельцу хочется спокойную семью и осесть где-нибудь. Но, к сожалению, адекватная женщина в таком возрасте на Стрельца уже не купится. Да и секс со Стрельцом уже не кажется таким заводным - больше дурашливым и клоунским.
Реально? серьёзных отношений? со Стрельцом? Не смешите мои.. Он повёлся на Вас только из-за того, что Вы ему сказали что детей иметь не можете. Он сразу просёк что Вас можно без боязни ответственности потр@хивать время от времени. Да, конечно ему было с Вами хорошо, легко, весело, и ему с Вами тоже было прекрасно. И он даже был влюблён в Вас по-своему.
Но могу дать 250%, что параллельно имел дружеский секс с другими и такие же легкие интересные отношения. Из того что Вы тут описываете это сразу становится ясно. Вы были у него максимум на 5-6м месте после работы, друзей, алкоголя, и недосягаемой пассии, которую он очень хотел, но не мог получить, в отличии от Вас.
Не надейтесь, что он исчезнет!!! Всех, абсолютно всех своих бывших Стрелец время от времени навещает. Дабы убедиться, что вы с ним ещё дружите и при случае можно Вас "уложить". Единственный способ - сделать вид, что он не существует и вообще Вы его никогда не знали.
Стрелец будет обсуждать Вас со всеми своими подружками, а с друзьями ещё и хвастать в какой позиции Вас 0тъимел. Оно Вам надо? Приделает смешные прозвища Вашим интимным местам на теле (Ну на самом деле он всем своим бабам их приделывает и одинаковые, чтоб не запутаться)
Стрелец будет до бесконечности выбирать и перебирать своих женщин пока у него будут ноги и потенция. И лет до 40-ка точно не успокоится. А если вы наивно полагаете, что "мой уж, вот, ну точно не такой, он тихий и домашний", то не-а, ни}{рена не домашний. 90% стрельцов- мужиков - они как под копирку сделаны.
Алкоголь не бросит - НЕ НАДЕЙТЕСЬ. Видела страдания одной своей знакомой, которая мужа 4 раза кодировала, всё напрасно. Это фанатизм - не болезнь тела, а характер такой.
За свою жизнь я знавала много стрельцов. Отношения имела с 3-мя, всегда уходила и блокировала. Друзья Стрельцы были. Все, абсолютно все - одинаковы
Вот сразу видно, что человек в теме !!)) Но есть погрешность на социальный статус, образование и родительское воспитание. Например, относительно серьезных отношений - если тебе 30+ и нет семьи, то это негативно воспринимается в обществе. Так что хочешь/ не хочешь, серьезные отношения и семью заведешь. А с остальным , в общем согласен. Особено понравился момент про 250 %)))
Как грустно ветка закончилась!так хотелось узнать,как у вас все сложилось девочки?
Привет !)
Неет..мы познакомились на сайте знакомств,я тогда болела,гормонально и смотреть не могла на себя в зеркало,я даже не планировала никаких отношений,но он ужасно был настойчив,прям бесило!мы неделю общались как друзья,прям 24/7 звонил,писал,я даже соглашалась на видео связь,а потом я поняла,что надо стопорится,мне не до отношений,так прямо и сказала ему -разнервничался попросил дать ему шанс,дала..встретились через 2 недели на 14 февраля))было безумно мило,прям невероятно )
Вот уже через неделю 4 месяца как у нас передружба недоотношения!
Мы с разных городов,но я очень часто бываю в его городе..но вот уже 15 месяца не виделись,я должна вот приехать,а у него на меня нет времени из-за работы..это кошмар!!жить в ожиданиях каких-то,в непонятках,при всём этом позиционировать меня как свою девушку:((
Блин почему они такие. У меня тоже Стрелец, не понятные отношения, толи дружеские то ли любовные.Живем в разных городах. Тоже то появляется то исчезнет. То пишет без конца СМС, то вообще не заходит и даже не отвечает. Такой сложный знак. Когда устав от его причуд заблокировала через два дня звонит возмущался типо почему я его заблокировала. Так же договорились встретится я поехала к нему а он сказал что очень занят на работе и не может.Бесит меня. Но зацепил меня чем то, любому другому мужчине не простила бы.А тут то вяло текще, то активно пишет
У меня тоже мужчина Стрелец. Сложный знак очень, у меня раньше никогда не было муж- Стрельца. Вначале он осыпал вниманием, потом остыл, меня бесило это. Вроде не подпускает и в тоже время не отпускает. Как только я решаю все надоело не хочу общатся он опять активизируется. Потом как то случайно сказал что он Стрелец и я начала изучать его знак и стала вести себя по отношению к нему зеркально. Пишет пишу не пишет не пишу. Так как живем в разных городах встречаемся очень редко. Много чего обещает но не делает, может забыть позвонить хотя говорит перезвоню. Предыдущий мужчина был человеком слово и я как то привыкла что если сказали позвоню то позвонит, если сказал встретимся то встречались а тут такое . Так как я Овен была эмоцианальная и обижалась а он не понемал почему я обижаюсь. Вроде пишет " скучаю по тебе" но ничего для этого не делает. И еще очень скрытый знак. Был случай когдо он был очень пьян и позвонил в 3 часа ночи ( где то с другом сидел) и нес всякую чушь и не довал спать, но даже в этом состоянии не признался в любви или в симпатии. Короче я вообще не могу его пощупать и понять что у него в голове. Вроде говорит давай проведем целый день вдовоем но не говорит когда, говорит давай сьездим на природу но не приглашает. Я уже привыкла его закидоном и соглашаюсь на все но не влспринимаю его слова в серьез. Еще был такой случац назначил свидание пригласил к себе в город, я поехала в салон укладка, макияж и.т.д. приезжаю а он извени с работы не могу выйти очень занят. Это нормально? Хорошо подруга в этом городе живет с ней встретились отдохнули и послала его подальше. На следующий день пишет кае нивчем не бывало " как дела?🤬 я проигорировала, а он отправляет всякие романтичные клипы. Через 4 дня поостыла и прлстила. Короче встречаясь или общаясь со Стрельцом надо паралельно общатся или встречаться с другими, а то сума сойдешь. Просто он меня чем то зацепил , а так любому другому мужчине не простила бы. Вот такие вот мазахисткие отношения.
И еще я действую по его методу, когда он пишет специально день или два не читаю его смс. И применяю метод Огонь- Лед. Тоесть то активно пишу нежные смс, то вообще не отвечаю. Когда он обижено пишет почему я ему не пишу, коротко так напишу " занята или работаю" и все пропадаю на день или два. Незнаю как это действует. Когда встречаемся нежнл отнимает и целует говорит скучал очень сильно. Ну вот как понять. Он мне 100% душу не отдает и я тоже полностью не раскрываюсь. А обычно я очень открытая, привлекательная. В своем городе вниманием мужчин не обделена, столько бегают что бы только я им внимание уделила а я мучаюсь с этим Стрельцом. Но они меня не привлекают, хотя я самодостаточная, умная, красивая,сексуальная, с самооценкой все нормально, себя люблю ухоженная, фигура красивая, женственная, уверенная, нежная где надо, жестка в меру. Короче не девушка а мечта.😅
Короче я поняла что они люди настроения. Меня бесит то что он мне звонит, чуть поговорит и говорит " ладно по позже позвоню а то я уже пришел куда то и отключается. Да блин если я хочу поговорить с кем то я звоню когда не занята или договорю и зайду куда надо. Или это они специально так делаю , показывают свою значимость. Или если занят куда то пришел не звони пока не освободишся.Короче полный треш. Сюда зашла почитала некоторые истории про Стрельцом прям поведение один в один. Еще один случай был что он должен был идти на задержание преступника ( он работает в уголовном розыске) я ему написала "береги себя" потом его не было сутки , потом написал " как дела" а я спрашиваю " как у него" он коротко " нормально" я пишу " я очень переживала за тебя" а он незнаю растрогался или лед чуть чуть расстаял целый день писал нежные слова ( даже мне чуть уже надоело что он целый день пишет) потом пропал на целый день. Вот так и живем. Никакой конкретики. Подумать что он встречается ради постели так мы не часто встречаемся, думала может хочет отшить но прямо сказать не может , так я его заблокировала что бы не мучился, а он позвонил и орал почему я его заблокировала и типо ты можешь тае просто меня забыть и что бы я его разблокировала, я ему обьяснила почему а он говорит не накручивай себя просто так, когда разблокировала опять пропал на 3 дня. Подумала что он обиделся тл что заблокировала его. Потом появился как будто ничего и не было и пишет " че не пишешь, как дела? " . Подумала наверное у него другие деввшки, но если так то какого *** меня держит. Почитала характеоистиау его знака и поняла что они не постоянные и ветренные любят больше всего свободу . Теперь отношусь к нему как нууу приятное приложение к моей жизни, но не более. Пишет приятные смс радуюсь не пишет ну *** с ним
Еще не немаловажный мамент то что на тот период когда мы только переписывались у меня был чуть чуть лишнего веса. Ходила на фитнес сидела на ПП, ничего не помогал. Потом как мы начались общатся за месяц я скинула 5 кг. Ревновала его, злилась, бесил меня некоторыми выходками. От такой думки я скинула лишние 5 кг. Так что девочки если хотите похудеть встречайтесь с мужчинамт Стрельцами, головную боль они вам обеспечат 100%
Знаете сейчас о чем мечтаю что бы мне встретился мужчина достойный и что я так же его возьму на крючек и буду приблежать и не подпускать. Что бы он мучился хотя они ни за что в этом не признаются и не покажут ни одним поведением ( будет зализывать раны где нибуть в укромном месте) а мне может холодно сказать " Ок хорошо, прощай" . Ну это я просто предпологаю . Все вроде написала, просто очень накипело и достало.
Вчера целый день не заходил, а сегодня зашел но ничего не написал, я тоже не стала писать. Сейчас по видеозвонку звонит не ответила, через пол часа пишет " занята?" Я пока молчу, использую его метод.
****************************************************************************************
Она тянет да, она его вечно с кем-то сватает. Но дело то не в ней. После того, что он мне наговорил, он ей должен был сказать, спасиб, за заботу но я уже нашел свою девочку. Умирают насовсем, я ж не зомби)
Ахаха, вот уже третью вашу страницу читаю,девочки. Ну как-то очень ровненько, спокойно. А это я же не зомби, ну очень насмешило. Ну спасибо огроменное!
Русские женщины и women.ru это супер!
*******************************************************************************************
Знаешь, может я и в припадке была, но на то основание есть. Не на пустом же месте я. И тебе понаписали массу претензий, я ж наоборот, ушла и усе...умерла). Я вот сомневаюсь, что будь он на моем месте, то проглотил бы все спокойно). Ну можт излишне психанула и надо было выслушать, но не могла я в тот момент слушать оправдания..не могла). Так что, если встать на мое место, то понять меня можно. Только Вы - Стрельцы на место другого иногда вставать не хотите). Ну...не нужна значит, если ему плевать, как он мои чувства задел этим поступком.
Первый раз на вашей ветке, вы девочка, мне нравитесь,у вас очень достойные и мудрые рассуждения! Удачи вам и счастья!
Да не врут они. Придумывают - это они так называют, и сами же верят в свои сказки. Я тут себе пару месяцев назад ещё одного, уже 4-го Стрельца завела. Которому так и сказала, что ничего не жди - только кроватка на пару недель. Так зипал замуж звать. Какое счастье, что разводится с мужем не входит в мои планы) А кто ж ему теперь поверит? Я конечно понимаю, что после 40-ка даже Стрельцу хочется спокойную семью и осесть где-нибудь. Но, к сожалению, адекватная женщина в таком возрасте на Стрельца уже не купится. Да и секс со Стрельцом уже не кажется таким заводным - больше дурашливым и клоунским.
Блин,супер! Просто мои мысли озвучили! Что женщины чем старше,тем лучше видят мужчин,и от стрельцов сбегут. А те реально после 40 потасканные, и хотят спокойствия и верных женщин, да только они уже не нужны
Короче я поняла что они люди настроения. Меня бесит то что он мне звонит, чуть поговорит и говорит " ладно по позже позвоню а то я уже пришел куда то и отключается. Да блин если я хочу поговорить с кем то я звоню когда не занята или договорю и зайду куда надо. Или это они специально так делаю , показывают свою значимость. Или если занят куда то пришел не звони пока не освободишся.Короче полный треш. Сюда зашла почитала некоторые истории про Стрельцом прям поведение один в один. Еще один случай был что он должен был идти на задержание преступника ( он работает в уголовном розыске) я ему написала "береги себя" потом его не было сутки , потом написал " как дела" а я спрашиваю " как у него" он коротко " нормально" я пишу " я очень переживала за тебя" а он незнаю растрогался или лед чуть чуть расстаял целый день писал нежные слова ( даже мне чуть уже надоело что он целый день пишет) потом пропал на целый день. Вот так и живем. Никакой конкретики. Подумать что он встречается ради постели так мы не часто встречаемся, думала может хочет отшить но прямо сказать не может , так я его заблокировала что бы не мучился, а он позвонил и орал почему я его заблокировала и типо ты можешь тае просто меня забыть и что бы я его разблокировала, я ему обьяснила почему а он говорит не накручивай себя просто так, когда разблокировала опять пропал на 3 дня. Подумала что он обиделся тл что заблокировала его. Потом появился как будто ничего и не было и пишет " че не пишешь, как дела? " . Подумала наверное у него другие деввшки, но если так то какого *** меня держит. Почитала характеоистиау его знака и поняла что они не постоянные и ветренные любят больше всего свободу . Теперь отношусь к нему как нууу приятное приложение к моей жизни, но не более. Пишет приятные смс радуюсь не пишет ну *** с ним
))))))) мы такие. Но вобще тут все стабильно. Ты ему нравишься.
Как пишут многие гороскопы—с ними надо так:"вам налево? —мне направо. —ну и до свидааания! "©{слова из песни} придет, как милый. Если по дороге никого не встретит😆😆😆😆
Да, девочки....Стрелец - это ящик Пандоры какой-то). И фик поймешь ведь, что у него реально в голове. Вот как отличить где он всерьез говорит, а где просто его шуточки на грани фола? И эти пропадания...попытка себе цену набить...типа посиди помучайся...или это способ спрятаться на подумать...(что-то зашевелилось в сердце)...? Кто-то сейчас крутит роман со Стрельцом?)
У меня муж стрелец, пью валерьянку круглогодично😁
Нет, не встречались.
Он предлагал куда-нибудь сходить ещё в начале, я игнорила.
Периодически зазывает к себе в джакузи))) наглец!)
Общались много, с жаждой))) если я напишу, он сразу заходил в сеть.
Потом работа, дела, я чуть забила на это, думаю он среагировал на это своей занятостью....
Мужа вроде за преграду не считает, но я как-то троллила его, типа он мне не особо интересен, я люблю мужчин постарше, сказал, что его это очень тормозит ...этот факт.
Сейчас запросила его фото в студию. Сижу ровно. Жду.)
Старайтесь часто не игнорить. Как стрелец вам говорю, нас это раздражает. Подстегивает, конечно, интерес, но если вы общаетесь не так давно, лучше часто не пропадать. Часто и надолго. Иначе он поостынет и найдёт человека, кто будет с ним на одной волне.
Но, если, к примеру, вы выражаете своё довольством его резной шуткой, делаете вид, что обиделись (тоже не слишком часто и на все подряд), то это нас только заводит эмоционально. Мы сразу во все тяжкие промаемся, лишь бы угодить интересной нам девушке. Лишь бы она не пропадала. Потому что с ней так хорошо и интересно, так комфортно и так весело..
Подогревайте его интерес собой, будьте загадкой для него. И тогда он от вас не отлипнет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Девочки, стрелец это нечто. Я познакомилась с мужчиной, начали с ним общаться,позвонил первый пригласил на свидание) на 2й день встречи цветы прислал на работу и сам приезжал. Так все хорошо начиналось 4 дня буквально. Потом пропал на 2 недели смс и звонки игнорил, потом как ни в чем не бывало снова встретились и снова 4 дня все хорошо, на 2й день встречи снова цветы. И такие качели уже 3 месяца. Все каждый раз как по сценарию. Обходительный,умный, нежный и внимательный. Когда вместе относится как к принцессе. Но вот разговоры о дальнейшем почему то избегает. Хотя я знаю что женщины у него нет точно это прям 100%, везде по городу таскает меня на людях. Но вот домой к себе не зовет объясняя это тем что стесняется как он живет и ему не удобно. Вообщем какой то кошмар. Они точно не для семейной жизни эти стрельцы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я б и с радостью))недавно с подругой поделилась ,говорю что за бред,обычно спрашиваю как быть в ситуации,как завоевать ,а тут спрашиваю как отвязаться от него)не могу и все )в душу запал)не могу послать и все )
Вот только что звонил мне отчитывался какой он молодец,что с работы идёт домой..а я что-то натупилась,сказала,спать ложусь
Перед сном написала «я тебе нравлюсь ещё?»
В ответ получила «да,что за вопросы»
Прочитала ,не стала отвечать
Знаю и так что нравлюсь,не звонил бы мне,не переживал бы за меня ,да не в том объёме как хотелось бы мне ,но хоть так ..увидеть хочу его жутко😭😭😭
А мне кажется что нужно быть СИЛЬНЕЕ их характерами. ЛУЧШЕ ИХ ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ..мягко брать за горло)))
Согласна что как дети .. легкомысленные и безответственные.. собираются на время , пока очаровывают женщину..тогда они само мужество и надёжность, рыцари щедрые и внимательные .. а потом люби меня какой есть вот таким раздолбаем..подстройку снизу часто используют..идеалисты .. если не соответствуешь их выдуманному идеалу - быстро остывают.. компанейские очень, им женщины такие же нужны, спокойных и домашних они быстро забракуют .. любят пассий новых своих с друзьями знакомить , хвастаются как дети новой игрушкой .. и это не признак того что он к тебе серьезно настроен..скрывают первое время свой ревнивый и тиранистый характер .. одинокие волки на мой взгляд , женщина им нужна такая фоновая , чтобы была , но на 3-4 ролях после свободы , друзей , работы , пьянок. Им такие же женщины подходят на мой взгляд лёгкие и свободолюбивые ,типа близнецов и водолея. Земным знакам любящим надёжность и водным душевным стрельцы как отрава .. Но умны и очень эрудированны обычно , с кучей талантов, человечные.. Наверняка у всех через время начинали пропадать стрельцы или вести себя пофигистически или по хамски.. Вот не знаю что это у них такое , особой стиль поведения. Но по сердцу режет знатно , когда вокруг тебя скакали с бубнами , а потом раз и пофигизм и плохое поведение , мол глотай милая и терпи. Эгоизм и тщеславие у них не меньше чем у льва. Короче одно разочарование эти стрельцы. Только для мимолётных романов когда скучно стрельцы сойдут , ну и для опыта, да )
+100000000000 у баб тоже такое есть.
Ооооочень умелые п*здаболы. Один был женат, 7 месяцев водил за уши. Второй просто вечно пропадал отмазываясь военной профессией. Скажу вот что… умело п*здят и заводят много любовниц на стороне.
Девочки, стрелец это нечто. Я познакомилась с мужчиной, начали с ним общаться,позвонил первый пригласил на свидание) на 2й день встречи цветы прислал на работу и сам приезжал. Так все хорошо начиналось 4 дня буквально. Потом пропал на 2 недели смс и звонки игнорил, потом как ни в чем не бывало снова встретились и снова 4 дня все хорошо, на 2й день встречи снова цветы. И такие качели уже 3 месяца. Все каждый раз как по сценарию. Обходительный,умный, нежный и внимательный. Когда вместе относится как к принцессе. Но вот разговоры о дальнейшем почему то избегает. Хотя я знаю что женщины у него нет точно это прям 100%, везде по городу таскает меня на людях. Но вот домой к себе не зовет объясняя это тем что стесняется как он живет и ему не удобно. Вообщем какой то кошмар. Они точно не для семейной жизни эти стрельцы
Подруга, он женат. Аналогичная ситуация была. В том точ. Была уверена что с такими отношениями не то что жена но и любовгицы быть не может. Оказывается может. Жена объявилась на 7 месяце🤣 сюрпрайз