Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь

ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Девочка Весы

Он перезвонил снова, но Ронда была в душе. Он позвонил в третий раз, и они немного поболтали. Впервые с начала их отношений Ронда не проявляла своей любви к нему. Она была безразличной. Поболтав с ним немного, она вежливо закончила разговор: «Я тебе перезвоню. Пока, милый». Практически сразу же парень стал гораздо более внимательным.
Помните о возможности нажать кнопку паузы. Перемотайте отношения назад… А теперь включайте на полную громкость. Обратите внимание на то, как просто было Ронде дать понять своему приятелю то, что ей следует уделять больше внимания
1. Он был не прав.
2. Он знал, что поступает неправильно.
3. Он ожидал, что она начнет его пилить.
4. Она пилить не стала.
5. Он забеспокоился.
6. Она была расслаблена и полностью
уверена в себе.
7. Она не объясняла своего поведения.
8. Он сказал себе: «Ой-ой-ой, как бы мне не опоздать!»

Девочка Весы

ПРИНЦИП ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ № 59
Когда вы пилите мужчину, вы превращаетесь для него в проблему, и он пытается отключиться от вас. Но когда вы не пилите, ему приходится самому решать свои проблемы.
Когда возникает проблема, мужчина должен ее решить. Пиля мужчину, вы тем самым показываете ему, что проблема заключается в вас.

Девочка Весы

Вот вы знаете ,С Луны,вроде бы говорила,нельзя жить по книжкам ,но я попробовала это в жизни и это работает )попробуйте толе так развлечься)
Я всю жизнь верила в этот закон бумеранга(нужно хорошо себя вести со всеми,дабы это не прилетело) и что надо относиться к людям так,как бы хотел,чтоб относились к тебе..бла бла бла!никто не будет относится к тебе так,как ты сам!
Всю жизнь смотрела на сестру младшую,которая имела парня,но не переставала общаться с другими парнями!всегда называла ее ненормальной и вела абсолютно противоположную жизнь,а что в итоге?я расстаюсь-впадаю в депрессию+не имею никого на кого можно отвлечься,что делает Малая-расстаётся и сразу у неё есть на кого переключатся!
Мужик не центр вселенной,с ним хорошо,но и без него толе хорошо!и если с одним не вышло-не беда,значит где-то ходит твой,полон таких же неудачных отношений и ждущий тебя)я выговорилась )

Девочка Весы

Сообщение было удалено

Все правильно. Я рассталась меньше месяца назад, после 4 лет сначала прекрасных и романтичных, а потом жутко тяжело тянущихся отношений. Думала буду горевать, депрессия. Но буквально на следующий день зарегилась на сз и стала общаться и ходить на свидания. Никакой депрессии, хожу с гордо поднятой головой. Стала лучше выглядеть и очень рада. Клин клином на одном мужчине не сошёлся, так же как и у них, была одна будет и другая. Любить надо себя и не зацикливаться. Так действительно легче жить. Пока сердце закрыто для новых отношений, ничего не получиться.

Сама стрелец)

))
История Ронды просто восхитительна!)
Так, что мы имеем.....Анна - 4 года коту под хвост и салют, СЗ!
Ну что ж не плохо, ведь именно там обитают нормальные парни, ага, угу.. ..
Все.
Баста карапузики.
Я отключаюсь....пока не знаю временно ли...
Надо отдохнуть от этой каши.
Всем отличного лета! Солнца вам, тепла и много сексаааааааа!)))))

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

*********************************************************************************************
Вот ты права на сто процентов) Даже про то, как он себя вести будет). Я не парюсь, я ка-то реально отпустила, потому что эта ситуация она пиковая, после нее или мы вырулим туда куда надо или все, конец. Любой исход - это исход, а не нервотрепка в подвешенном состоянии. И девочки, по вашим многочисленным просьбам, я его разблокировала). Пока, тишина)

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

**************************************************************************************
От умничка). Я никогда сразу не отвечаю. У меня дел много).

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

*********************************************************************************************
Я как раз думала о том, чтобы вести себя именно так, когда он объявится. Вежливое дружеское общения, без намека на ту близость, что у нас была.

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

*******************************************************************************************
Отдохни и возвращайся). И тебе море позитива, счастья и любви, духовно-физической).

ДевАчка О.

Весы, эту к книгу, как будто со Стрелов писали). Как и с кем они себя ведут). Где-то видимо есть книга, которая нас для них по полочкам раскладывает и они четко усвоили все приемчики и применяют эффективно в жизни). Кто владеет информацией, тот правит Стрелом!) Юхху...чет я развеселилась прям)))

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Я вам сразу сказала ,что эта книга в точности описывает все наши протупы со стрелами)

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Это хорошо,что развеселилась)я чего-то тоже)))

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

Я ток начала читать, про поп-корн и сосиски, убило просто))))). Вижу косяки свои тоже...именно с ним...так то я еще той стервой слыву)). В том самом смысле, что в книге описан). Твой в атаку то не пошел?)

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Ну я вот)книга крутая)мне ещё 200 страниц до конца,никак времени не найду дочитать)
Мой нет,но я сегодня ушла в отрыл,не знаю,что меня потянуло этому человеку облайкать пол инсты)
В клуб пошла,ну как клуб,это паб и встретила там его знакомую,к которой он подливал,пока был со мной в недоотношениях и она начала говорить,что он тут часто бывает ,я услышала ,собрала манатки подружек и уехали 😂😂 ой та ну его) если я,находясь в нетрезвом состоянии,а точнее я это называю «состояние-кошечка»(когда хочется к кому-то прижаться,помурчать и тд) не написала -не позвонила ,значит это одно -парень ты про€бался:) жаль)а ведь поржать мы любили и вот он единственный кто может так же как и я смеяться с Того,с чего нормальный человек не посмеётся)эх..а ведь могли бы такими друзьями оказаться )пох)все я спать,доброй ночи )
....
Сама Стрелец,хорошего отдыха)))

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

**********************************************************************************************
Его проблемы)

жена Стрельца
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Я конечно понимаю, что это пальцем в небо и все же. Прочитала вашу историю. Меня смутило то, что уж очень персонаж напоминает моего мч.) Палите его) Из какого он города?

Девочка Весы
жена Стрельца

Сообщение было удалено

Вряд ли она вам ответит в ближайший месяц:) она ушла в «отпуск»
А что у вас за ситуация?)делитесь )

жена Стрельца
Девочка Весы

Сообщение было удалено

Да, все как у всех наверное.) Подозреваю его сейчас, стал задерживаться на работе, постоянно устал, постоянно "болит голова")) Ранее года 3-4 назад был застукан за перепиской. Любитель приврать о себе в диалогах. Теперь стало хуже, не чувствую его, забота есть, любви нет. Познакомились на сз, вместе семь лет. Просто пару месяцев назад, имела неосторожность краем глаза заметить как он с таинственной улыбкой набирал текст, я подскочила он сразу закрыл браузер и на этот случай у него открыт редактор, документ мы видите ли печатали технического содержания. Только вранье все это. Так улыбаться, нее, плавали, знаем. Ему тоже пришлось с кем-то прервать общение на полуслове ( как и девушки с ником сама Стрелец) и еще любил занижать свой возраст. Потом был скандал, потом холодная война и вроде бы все наладилось, но нет. Обманываюсь я, а хочется верить, хочется прозрачности. Очень тяжелый знак для жизни!

ДевАчка О.
жена Стрельца

Сообщение было удалено

Мда...неприятненько, мягко говоря. Стопроцентно с кем-то переписывается, но с другой стороны, просто языком почесать, это ж не значит пойти и на деле изменить. Тем более сами говорите, что он у вас любитель и приврать и нафантазировать...ну вот не может от без этого, надо ему кому-то мозги попудрить. А как у Вас дома, в быту? Вместе чем-то занимаетесь, досуг как проводите? Им всегда ж нужны яркие эмоции, вспышки, движение. Если дома рутина, то так он от скуки спасается (не ему в защиту). А вы в официальном браке? Вообще удивительно, что Стрел женился. Как Вам это удалось то?) Сколько ему лет, если не секрет?

жена Стрельца

Вспышки мое второе имя)) Мне кажется эти вспышки ему и надоели. Я думаю мы вместе все еще только потому что от меня исходит вся движуха. Я совсем не люблю находиться дома, меня тянет на волю, а он скорее любитель посидеть дома, поваляться, может провести весь выходной в кровате, точнее мог бы, если бы не я)). Так что биоритмы у нас невпопад. Хуже всего обстоят у Стрельцов дела с враньем, врут как дышат, либо замалчивают, либо недоговаривают, очень мутные. Мы не женаты официально.) Он меня младше.
Я вот в лоб спрашиваю с кем переписка?, есть что-то на стороне?, хочу знать. Уперся, что я накручиваю, что был бы кто-то, сразу ушел, ну и все такое прочее. Главное, что как дома накрыла его с поличным, сразу на работе дела появились.)) И вечером надо задерживаться и делать их безотлагательно)

жена Стрельца

Удалось, задержаться с ним на такой срок, так как вначале была дружеская переписка 9 месяцев)) епрст как ребенка вынашивали. Потом встретились, но я наплевательски к нему относилась, могла пропасть на неделю, он слал смс-ки, че-то названивал, снова встречались концерт, кино, поездки, все вместе. А потом я влюбилась.) И была уверена в нем, никогда не проверяла ни телефон, ни почту. И как-то ночью, когда он спал, взяла ноут для работы, а он так спалился, забыл выйти с сз и стали приходить оповещения. Я конечно открыла и потянулся шлейф, диалог длиною в два года, под грифом 18+)) одна пошлость, другой погоняет. Ну и все, мои розовые очки шмякнулись вдребезги)

ДевАчка О.
жена Стрельца

Сообщение было удалено

************************************************************************************************
Мдя...вот читаю тебя и думаю, останусь-ка я в друзьях, пожалуй) Я со своим характером такого просто не стерплю, тем более сейчас).

ДевАчка О.

Весы) Где пропадаешь?) Новую любовь встретила?)

ДевАчка О.

Стрелец, если Вы еще тут бываете, вот скажите, что Вы за люди такие странные, когда к Вам хорошо относишься, Вы ведете себя наплевательски, когда на Вас забиваешь, Вы начинаете цепляться?

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Тут скорее надо не у стрельца спрашивать,а в целом у мужиков!
Вот я третий день подряд не могу понять
Чтоб за тобой бегали-тебе надо наплевательски относится,чтоб мужик видел,что ты барышня неприступная,уважающая себя
С другой стороны,хочется тёплых отношений,хочется отдаваться человеку!когда это происходит-не ценится
И капец
Мое внутреннее понимание в шоке!
Вот я всегда была за второй вариант ,мне всегда хотелось радовать,стремиться,итог-плевок
Получается надо делать все наоборот ..(сложно как-то и тупо!

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Ой не,Слава Богу! Даже не знаю,сколько должно пройти времени,чтоб меня кто-то зацепил :)
Мой стрел на море уехал с друзьями,так интерЧего взял он свою пассию с собой или нет ) (это просто женский интерес,не более)
Я тем временем гуляла с его другом,ну как,по делу встретились! Хоть у него и девушка,но насыпал мне кучу комплиментов и сказал что мой стрел придурок,раз меня упустил! А ещё рассказал ситуацию,когда он(друг)расстался с девушкой,то мой стрел на след день начал с ней общаться..ну придурок,капец) друг сказал,после этого выводы сделал,отношения испортились немного
__
Я тут с подругой разбираюсь,она три года прожила с МЧ,и наконец-то дошло,что она с ним деградирует! Она работает,по мимо работы по специальности,есть ещё мини-бизнес,а он...а он лежит в кровати)потому что с очень богатой семьи и ему ничего не хочется! Родители его сказали,что обеспечивать семью его не будут,поэтому он и предложение не делает ..ну короче жесть

Девочка Весы
жена Стрельца

Сообщение было удалено

Ну общается он с кем-то,как бы спит дк он с тобой!
На сколько я знаю по своему стрелу «если им что-то не нравится-они не делают это насильно никогда» ну вот,твой бы тоже не спал бы с тобой ,если б что-то где-то..
У меня была подобная ситуация с другом стелом только это я с ним год переписывалась,а жена потом узнала,мы тоже много чего запрещённого обсуждали и мечтали,но границ не перешли по сей день!попробу с ним поговорить ,узнать как и что,а нет-шли к черту!9 лет прожить и даже не сделать предложение..ужас

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Как там твой?не объявлялся?сама как?попускакт? Книжку читаешь?)

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

********************************************************************************************
Вот-вот...нежность, забота, внимание воспринимаются, как слабость и зависимость...извращенное мужское восприятие.

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

********************************************************************************************
Ну вот скажи мне, разве ж это мужик? Ну на кой такое тело нужно твоей подруге? Чтобы вроде как не одна и с мужчиной? Ужс. Весочка, ты умничка, переосмыслишь все и встретишь достойного).

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

***********************************************************************************************
Мой молчит, как рыба). Я ж как его разблокировала, написала смс- извинилась за вспышку свою и слова идиотские. На что он мне ответил, типа "да ни чё, ты ж не истеричка на пустом месте вспышки устраивать, значит причина была)" Ты понимаешь? Он не только себя виноватым не чувствует, он еще и стебется! Как меня это взбесило, я такая злая была. Думал я после этой смс-ки все проглочу и дальше общаться буду, как ни в чем не бывало....ахха. Книжку читаю и понимаю все свои косяки. Особенно в последнюю неделю нашего общения...стала я "хорошей девочкой" и это было моей ошибкой. Мне его молчание сейчас на руку, во-первых, когда нет общения начинает эмоционально отпускать - связь слабеет, во-вторых, у меня есть время все переосмыслить и продолжить уже так, как меня устроит. Мило, вежливо и...по-дружески).

Девочка Весы

ВОт же ж гад) знает что виноват,а ведёт себя будто все отлично ..)капец!! Может это все и к лучшему..а у меня тут состояние какое-то ..пока я не поняла,но Утро мое началось со звонка моего стрела..позвонил узнать как дела 😐 дважды за минуту спросил и все..я аж проснулась,думаю ну странный,не? Весь день ходила думала,что надо с ним все таки договорить,каким бы козлом не был,но я это сделаю для себя! И он сам набрал Ну это эпик.. В общем поступил он так со мной,потому что я слишком хорошая Какой блин благородный парень.. И тут поступает вопрос «ты нашла уже кого-то?» Говорю ему «ты знаешь,это уже не твоё дело» Поговорили о чем-то там И он говорит «ты там говорила,что знаешь все обо мне и что ты слышала последнее?» Говорю ,»ты как исчез-ничего не слышала,а что?» Он «ну у меня девушка появилась» Надеюсь у меня в тот момент не поменялся голос😂 Говорю ясно,и продолжаю,говорю,ты как исчез из моей жизни,мне так хорошо стало,вот даже не вру Говорит,так этотжк хорошо,ну ладно,давай прощаться,а то я уже возле дома и если моя девушка узнает что я говорил с тобой по телефону,ей это не сильно понравится ВХХАХАХАХАХАХВХВХВ сейчас лежу и думаю,или это реально все так,или он специально это чтоб уколоть Но вот не понимаю,а как так? Они познакомились 23июня,сегодня 29 и уже живут вместе ? Серьезно ? Ну во всяком случае,моя история окончена )

Девочка Весы

Это капец)меня бомбит,я не могу аж прийти в себя,так гадко,мерзко,что нет слов,кажется пришло мое время удалять все диалоги,чтоб не дай бог сейчас не сесть и не начать это читать,заблокировать и послать к черту для самой себя! Не знаю,в моей голове такой сейчас взрыв,точнее ПОСЛЕвзрывие,когда сидишь,скрутил лапки и не знаешь как быть))

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

***************************************************************************************
Да бред сивой кобылы). Эт он специально тебя на ревность выводил. Да если б реально так и было, ну и наслаждался бы своей новой любовью и к тебе не лез, так нет...ему надо именно тебя на эмоции вывести. Бесит его, что ты так спокойно сейчас реагируешь, как так то...не убиваешься по нему))). "хорошая девочка"- вишь ты...как по книге прям, включай "стерву"))

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

*******************************************************************************************
Соберись) Я ж те говорила в атаку пойдет). Диалоги удали...не перечитываешь, меньше воспоминаний и привязки. Начни с чистого листа, но уже так, как ТЕБЕ надо). Можешь и заблокировать временно, пока не выдохнешь и не будешь готова). Эт ток начало). Ой, Весочка, ты б знала, как моего вчера прорвало). Он вчерась слегка навеселе был и стока мне всего наговорил) Сижу в шоке).

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Ой не знаю,мне кажется что правда это все,моя интуиция на счёт него никогда не подводила! Вот кажется и все! Проверять и спрашивать ничего не хочу! Все что не делается -к лучшему и это факт!
Не хочу удалятт переписки,просто вот потому что не хочу и капец..я должна к этому прийти,а пока не получается!при этом не читаю,вот есть и все,мне так спокойно! Хотя понимаю трезво,что надо это сделать!
Может быть и враньё это,просто тогда б не начал спрашивать ,нашла ли я уже кого-то..короче,это дурацкие мысли меня съедают,нужно книжку открывать и заново читать)

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Я думала об этом,мол обычно когда у людей в первый месяц этот конфетный период,они ни о чем и ни о ком не думают,а этот успевает все..я не могу трезво смотреть на ситуацию
__
Что хотел?оправдывался?тему с цветами поднимал?

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

**********************************************************************************************
Я тя понимаю, сама начиталась, тактику такая придумала, а он как налетел на меня вчерась внезапно, что все умные весчи у меня из башки и повылетали)). Хотя какие-то рамки я все ж соблюла). Твой дурень, конечно, но ты ему нужна...а показывает он это так, как может...по-идиотски)

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

Зато я могу). Если б он к ней относился серьезно, то весь в ней бы сейчас был и тебя не трогал). Когда у них чувства настоящие, они их с головой накрывают и никого кроме объекта своей любви он вокруг видеть не будет. Так что...та ему нафик не сдалась, все его завихрения в твою сторону направлены). Слушай, Весочка, можт закантактимся еще где? (почта, скайп..). Не хотца тут все подробности вываливать).

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Давай )я давно хотела с вами всеми познакомиться)
Хочешь,давай может ***?
Я не знаю как у вас,у меня вечный страх,что мой зайдёт и прочитает)Ахахах
___
Ну может ты и права,а может быть и нет!правда одному ему известна..
С ней он или не с ней,нужна я или нет!
Знаю одно,что он Нарцисс и ему нужно только своё отражение в зеркале и нужна такая баба(не девушка),которая возьмёт его в кулак))

Девочка Весы

Просто мне впервые в жизни захотелось реально серьезных отношений,я впервые вот так дала об себя ноги вытереть,не хотя,я просто верила реально,что что-то да изменится,что он искренне относится,верила,что просто настроения нет и тд,баран) и впервые когда я с кем-то прощалась не чувствовала ничего,ни жалости,ни боли,даже ниразу не всплакнула,да было 2 раза что сгрустилось и все!и вроде как уже и научилась жить без этого человека,забываю запах,уже не хочется в каждом супермаркете надухивать все его духами и представлять его рядом,не вспоминаешь глазу,улыбку,смех до слез..все прекрасно,даже общаешься с другими..когда ска оно объявляется и начинает непонятно что молоть,мне не нравятся такие люди!сами все усложняют,а потом обижаются почему их называют мудаками!ай короче..)я столько книг скачала,а читать времени нет..все никак не дочитаю эту книгу блина)

Девочка Весы

С Луны,в ты где пропала? Хош верь,но я уверена,что ты все равно сидишь и читаешь,отпишись хоть,а?

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

У меня нет Инсты). Да, я все время думаю, что за мной следят) Паранойя) Я опять накосипорила, плин....вот дуру я дурой, когда мне человек не безразличен(.

ДевАчка О.
Девочка Весы

Сообщение было удалено

Плииин, маська...аж до слез...я тебя так понимаю...зайка моя, держись...вот и хотца вне форума общаться, чтобы друг друга поддерживать) Книга классная ток как бы еще эмоции свои отключать и следовать советам...плииин....а когда еще тебе раз и в душу опять...они ж чувствуют, ток отпустило тебя...хопа...на новую порцию....Кароче, или эти американские горки нас добьют, или нас уже не убьешь). Весочка, а ты сама чего бы хотела...ну вот только честно?

ДевАчка О.

Весочка, почитай обязательно! Очень отрезвляющая книга. "Вы просто ему не нравитесь:Вся правда о мужчинах". Сразу увидишь реальную картинку, как НА САМОМ деле относится к тебе твой Стрел. Да и любой другой ухажер).

жена Стрельца
Девочка Весы

Сообщение было удалено

Уже поговорила!) Все отрицает)) Три дня у нас разборки были, вроде к чему-то пришли, стал приходить домой по-раньше, брать работу с собой, по видеосвязи докладывает где он, если задерживается)) ну, а все прочее, вроде переписки клянется, что все это моя нездоровая фантазия. Стал мне чаще писать в ватсапе в течение дня, что тоже весьма радует. Я пока сбавила обороты, заняла выжидательную позицию с попкорном, посмотрю за развитием событий.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

жена Стрельца
Девочка Весы

Сообщение было удалено

А Вы смотрели, вашу с ним синастрию?? Я себя проверяла, очень похоже на то что именно между нами происходит, какие косяки выплыли со временем. Может дать ответы на некоторые вопросы относительно, ну хотя бы длительности отношений.

ДевАчка О.

Все пропали куда-то....эээх

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Привет )я решила временно отстрагироваться от всего,поэтому не заходила ..чего я хочу?от него? Не знаю..если закрыть на все глаза,то конечно бы мне хотелось быть с ним,но не могу и не хочу! Не вижу смысла,даже если б он и объявился и в ноги упал..ну не хочу,наша история закончилась,надеюсь его новая пассия-это его и он будет счастлив! Он мне преподнёс много уроков и я наконец-то открыла глаза на все,главное,когда появится очередной,который начнёт мылить мне глаза,я не потеряла себя в этот момент)))
А ты как?Что там твой ?

Девочка Весы
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Я столько книг скачала,но у меня тупо нет времени (я сейчас работаю без выходных,устроилась ещё в две клиники и капец,понимаю,что ухажёр если у меня появится,то точно не в ближайшее время)ибо у меня тупо не будет на него сил и времени) вчера уснула,внимание,в 20:15))а мне всего лишь 24 ахахахахах

Предыдущая тема