Гость
Статьи
Астрология и гадания)

Астрология и гадания)

Отвечу на один вопрос. Пишите имя, дату рождения и вопрос.

Линия Воск
135 ответов
Последний — Перейти
Гость

Татьяна,16.04.78, Руслан это моя судьба?

Лёля

Ольга 8.07.71 что ожидает в ближайшем будущем.

кря

Ольга.24февр.1989.что будет на работе в ближ.три месяца?не нравится мне там,думаю увольняться,либо не стоит?

Гость

марина 17.3.78.место челябинск.время 9.45.что ждет в ближайщие три года

ГостьЯ

Приведут ли отношения гамира 10 июля 90 и нурзии 01 февраля 96 к браку?что парень чувствует к девушке? Благодарю!

Гость

Юлия 06.06.1987 когда выйду замуж

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Рустам 240791 проявит ли в ближайшие месяцы инициативу в общении? Алиса 020293

Здравствуйте! Оля 18 Августа 86, найду ли я работу там где нахожусь сейчас или все таки уеду в другой город?

Мима

Что будет у меня на личном фронте? 13.12.83. Таня.

Друг

Посмотрите пожалуйста когда улучшится мое материальное положение? Ринат 02 декабря 89 Спасибо!

💜💜💜

Евгения 01.11.2001
Евгений 31.01.1998
стоит ли начинать отношения?

Гость

Александра 8.01.1983, Алексей 04.09.1983, мы будем жить вместе или у нас будет развод. Спасибо.

гость

??????

ость

Козлы

Линия Воск
Гость

Сообщение было удалено

Татьна - здравомыслящий, решительный, сильный духом овен. Руслан эмоциональный романтик. Вам хорошо вместе, но бывают и стычки из-за вашего огненного характера. Если будете более сдержанной, мягкой есть все шансы на долгосрочный союз.

Линия Воск
Лёля

Сообщение было удалено

какая сфера конкретно вас интересует?

Линия Воск
кря

Сообщение было удалено

увольняться или нет - решать вам. Карты советуют повременить с увольнением, в ближ будущем вам предстоит заграничная поездка или работа с людьми из-за границы.

Линия Воск
Гость

Сообщение было удалено

какая конкретно сфера интересует?

Линия Воск
ГостьЯ

Сообщение было удалено

в целом совместимость хорошая, есть все шансы на заключение брака. имеются напряженные аспекты, но при должной проработке можно избегать острых углов.

Линия Воск
Гость

Сообщение было удалено

в течение ближайших 10 месяцев познакомитесь с мужчиной. отношения начнутся как простое знакомство, которое плавно перетечет в серьезные отношения.

Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшие три месяца? Юлия 24.08.1990. Спасибо.

Линия Воск
Гость

Сообщение было удалено

произойдет приятная встреча, или даже попытка ухаживания.

Линия Воск
iubito

Сообщение было удалено

странно, выпало открытие собственного дела, но будьте внимательны с документами, возможны "подводные камни".

Линия Воск
Мима

Сообщение было удалено

в течение года возможно знакомство с взрослым состоявшимся мужчиной. но это не означает что будут отношения. зависит от вас. если партнер уже имеется может произойти крупная ссора. ваша задача уладить конфликт иначе возможен разрыв.

Линия Воск
Друг

Сообщение было удалено

Ринат, помощь придет от взрослого мужчины, возможно отец, или старший коллега по работе. Не отказывайтесь от поступающих предложений.

Линия Воск
Гость

Сообщение было удалено

ваши отношения держаться скорее на интеллектуальной совместимости, чем на чувственности. но вы оба хотите быть любимыми и вы любимы, но возможно не так как именно вам хотелось бы. Ищете точки соприкосновения, идете друг другу навстречу, сглаживаете острые углы - развода не будет. Любви вам!

Линия Воск
Гость

Сообщение было удалено

рядом 2 мужчин. 30-35 лет и 50-55 лет. серьезные отношения со старшим мужчиной, но возможно это ваш отец

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Будет ли примирение,как скоро?перспектива? Спасибо большое.

Гость

Добрый день! Будьте добры ,посмотрите пожалуйста ,не складывается личная жизнь Есть ли шанс встретить человека, с которым будут взаимные чувства Елена г.р 71 ( 10 марта)Благодарю вас.

кря
Линия Воск

Сообщение было удалено

увольняться или нет - решать вам. Карты советуют повременить с увольнением, в ближ будущем вам предстоит заграничная поездка или работа с людьми из-за границы.
спасибо большое.

Гость

Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.89.Брак счастливый?или будет развод в будущем?

Ксения

Здравствуйте! Ксения 24.03.83 Какие изменения произойдут в течение года в личной жизни?

ВалЯ

Добрый день. Почему Вячеслав 21 02 71 не хочет развестись со мной Валентиной 02 06 7 1? Отношения не те, чувства изжиты. Спасибо

Гость
Линия Воск

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ! Можно посмотреть, пожалуйста, его мысли в отношении меня, и его отношение/чувства ко мне?
Рустам 240791 и Алиса 020293

Гость

Добрый день. Татьяна 13 03 78 встречу ли я в этом году нового мужчину? Но... Есть любовник, или буду с ним? Спасибо

Подруга

Пост37

Гость

Дарья 04.05.2001
Какие чувства испытывает Валерий 21.01.1997, у нас могут быть с ним отношения?

ks.ks

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Kceния 29.О5.1994, будут ли решены финансовые проблемы в ближайшее время?

гуля

Здравствуйте.
Как сложится личная жизнь в 2018? Гуланбар, (15.03.99)

Гость
Линия Воск

Сообщение было удалено

Сбылось, кстати.. Спасибо 😊

Линия Воск
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада за вас! Любви вам!!!

Линия Воск

Отвечу всем)))) Сейчас много работы, поэтому такие большие перерывы между ответами. Всем счастья, света и тепла!!!

Гость
Линия Воск

Сообщение было удалено

Спасибо большое и Вам всего доброго 🌷

Гость

Сообщение было удалено

вам хорошо и интересно вместе, хотя и наблюдается эмоциональный кризис. примирение не заставит себя долго ждать)) в течение 2 недель или 2 месяцев

Гость

Сообщение было удалено

вокруг вас много мужчин которым вы нравитесь. как минимум вижу троих. с одним из них вы в ссоре. загляните в себя, может быть причина в вас? мужчины тоже люди)))

Гость

Сообщение было удалено

брак по оооочень большой любви со стороны мужчины. о разводе говорить рано

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения

Сообщение было удалено

примерно через 8 месяцев встретите человека, который станет для вас очень значимым.

ВалЯ

Сообщение было удалено

чувств на самом деле нет. так удобно и привычно.

Гость

Сообщение было удалено

я вам уже ответила на один вопрос)))

Гость

Сообщение было удалено

с любовником отношения не простые, но пока вы с ним)