Девочки, у могилы моего отца развели костер и сожгли вафельные полотенца, а пепел рассыпали прямо на могилу. Порча или что? Девочки,сегодня ползвонила мама, рассказала, что ездила на могилу к отцу и обнаружила возле могилы свежеразведенный костер, в котором сожгли вафельные полотенца, похожие на те, которые использовались раньше, когда гроб опускали в могилу. Потом подошла к могильной плите, поправить искуственные цветы, подняла их, а под ними лежал попел, видимо, что-то сожгли и рассыпали по плите. Пепел не разлетелся, потому что был под цветами. Я от мамы и своего брата нахожусь за 6000 км, в последнее время мама жаловалась на здоровье и на неудачи у брата, то в дтп попадет, то машина сломается, устал чинить ее, кучу денег вбухал, дома у него скандалы, ругань.
Я сама скептически ко всему этому отношусь, но тут как не относись, факт остается фактом: кто-то пришел на могилу к моему отцу и такое вытворил.
Я просто в шоке, что делать-то? Куда бежать??
Ранее папа занимался бизнесом, жили мы в достатке, но отца нет 10 лет, мы сами бедные, как церковные мыши, я вообще не понимаю, кому это все надо.
У кого было подобное? Что делали? Люди советуют бабку искать, да где ее найдешь: одни экстрасенсы нынче и шарлатаны.
Мама сказала, что по следам понятно, что все это свежее, а сегодня еще пятница 13-е, залезла в интернет, начиталась, что это порча на смерть, а то, что она сделана 13 числа - так это вообще, кранты.
Короче, девочки, это не разводка, я просто в шоке...
Просто бомжи шалят или сатанисты и че?
Автор, даже если что-то и делали, то лично вас и семьи вашей это вряд ли касается напрямую. На кладбище много всего разного делается.
Это не шутки, это вуду, вы в опасности, мой совет ищите мага по вуду, и это серьёзно.
Не ищите знаков и связей, тем более не ищите никаких бабок. Вафельные полотенца используют при похоронах, а поскольку ничего с кладбища нельзя уносить - кто-то после похорон просто их сжег прямо на кладбище, ветром пепел унесло на могилу вашего отца. Часто подобные вещи наблюдаю на кладбищах. Не накручивайте себя, нет на вашей семье никакой порчи.
И как часто вы видите, что на кладбище сжигают полотенца???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня такая же проблема у магилы мамы жгли какуюто тряпку на обрезке резины .Я сразу этому не предала значения так как не часто могу бывать на родительских могилах(живу далеко).А теперь думаю зачем комуто что то жечь.Проблемы со здоровьем начались как то уж очень часто.Что делать кто может обьяснить?