Гость
Статьи
Индийская астрология

Индийская астрология

От вас ДАТА рождения, ВРЕМЯ рождения (от точности времени зависит точность прогноза!), МЕСТО рождения (город, страна, часовой пояс). И сфера, которая вас интересует наиболее всего (любовь, карьера, …

315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Координаты страны в карте не указываются))

Лана

Сообщение было удалено

158. Не очень понимаю запрос ваш...Что именно про любовь? У вас сейчас подходит к концу двадцатилетний период Венеры, который должен был дать вам отношения. С мая этого года по июоь следующего какие-то значимые будут. Вы были в браке? У мужа либо со здоровьем не очень хорошо должно быть, либо отношения с ним не очень...

Дина

Сообщение было удалено

161. С июня 2021 по апрель 2022 важные отношения личные будут. Партнера сложного, слишком эмоционального притяните, кармического. За вами много долгов числится: и по отношениям, и по отношениям с мамой...С детьми сложности возможны...пройдете уроки - станет легче. Вторая половина жизни более успешная и удачная.

Рита

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста сферу любви, брака. Череповец, +3, 18 третий месяц 1987 г. Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

174. В конце февраля этого года у вас сменился период - началась Луна. И с работой все постепенно нормализуется. До этого шел период Солнца с 2012 по 2018, вот он вам мог давать трудности в сфере карьеры. Особенно удачными в плане карьеры будут для вас 2021- 2023 годы.

Лина

2.08.2000. 10:20 утра, когда выйду замуж, и буду ли счастлива в браке

Рита
Рита

Сообщение было удалено

ой, время забыла указать, извините) 13:20

Юлия пост 145
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Время с бирки ровно 13.00. Да, было ощущение, очень много раз. Родители не понимают вообще, хотят, чтобы я соответствовала их представлениям. Да, в разводе. Голод переношу нормально, но становлюсь агрессивной, эмоции из под контроля выходят.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

А про сферу деятельности, ее изменение что-то можно сказать?

Лана
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

158. Не очень понимаю запрос ваш...Что именно про любовь? У вас сейчас подходит к концу двадцатилетний период Венеры, который должен был дать вам отношения. С мая этого года по июоь следующего какие-то значимые будут. Вы были в браке? У мужа либо со здоровьем не очень хорошо должно быть, либо отношения с ним не очень...
Замужем была. Муж давно умер. Сейчас живу с мужчиной. Это надолго или ждать разрыва?

Гость

Сообщение было удалено

можно. можно всё. на личной консультации.

31.03.1997 9:30 местное время Вершина Теи , Сфера здоровье

Гость

Евгений. 06.09.1993. 16.15. Минск , GMT+3. Работа. Спасибо.

Гость

Здравствуйте.15.12.1982.21-00.Сумы,Украина.интересует вопрос финансов.Спасибо.

Гость

Здравствуйте.15.12.1982.21-00.Сумы,Украина.интересует вопрос финансов.Спасибо.

vtoroyarkan

Сообщение было удалено

А почему по апрель? Это период когда найду или с июня по апрель встречаться будем?
Благодарю вас за ответ

vtoroyarkan

Сообщение было удалено

А почему по апрель? Это период когда найду или с июня по апрель встречаться будем?
Благодарю вас за ответ

Дина

Сообщение было удалено

в этот период в вашей жизни появятся отношения.

Гость

Сообщение было удалено

178. Вам подойдет деятельность, связанная с музыкой, словом, формой. Также в сфере недвижимости можете работать...в 2015-2016 у вас хорошо должны были идти дела в рабочей сфере (если время точное). Начиная с 2024 года значительные улучшения будут.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

О, спасибо 💐 )
Время точное. Музыка и слово - это понятно, натальная карта онлайн это сообщает на раз-два )) этим я и так занимаюсь: живописью, историей, психиатрией и наркологией, этнографией до крайности музыкального народа, преподавательской деятельностью и много чем ещё ... короче, человек свободной профессии...но в 15-16-ом годах у меня случился кризис жанра и мозгов, несколько смертей очень любимых людей, *** по деньгам и куча всяких неприятностей, только-только начинаю выруливать...подумала, что это можно как-то выследить астрологически, что именно профессионал заметит, а не я сама, бегло по натальной...но всё равно спс 💐)

Гость

Слово п и п е ц - это не мат ?! вообще-то...

Добрый вечер! Мария, 10.11.1998, время рождения 20.30, место рождения - Москва, Россия, часовой пояс +3. Сфера личной жизни, любви интересует.
Мне 19 лет

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Конечно, заметит, при детальном разборе.

Юлия пост 145

Вы посмотрите, пожалуйста, мой пост? Очень важно

vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Можно вашу почту?

Гость

Второй аркан, здравствуйте! Можно на лж, пожалуйста. Один астролог сказала, что брак лет через 6-8, неужели правда так долго ждать?) спасибо заранее! Екатерина 28/3/93, 10 утра, г.Николаев (Украина)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Как ник здесь на Yandex.ru

Что угодно

Посмотрите пожалуйста личную жизнь
Светлана 17-1-1990
Павловский Посад, мо, Россия 14-20
Спасибо

настя
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

То, что вы написали, это полноценная консультация на час получается)) одно что-то.

Ну тогда посмотрите личную жизнь здесь ?пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Наталья 12.03.1989г. г. Барановичи, Беларусь, родилась в 22.45. интересутет любовь, личная жизнь, когда выйду замуж. Благодарю

Мария

Сообщение было удалено

181. У вас Юпитер ретроградный в карте да еще и в соединении с Раху - вы не тех партнеров выбираете. Вам по карме приходят проблемные мужчины. С октября 2017 по август 2018 сложный период в плане личных отношений, необходимо гармонизировать Солнце и Юпитер, чтобы в вашу жизнь пришел достойный мужчина. В 2020 году (с июня по октябрь) важное событие будет, возможно, это будет брак.

Гость

Сообщение было удалено

197. У вас есть такая тенденция к чувству одиночества. То есть даже в окружении людей вы можете чувствовать себя одинокой и никому не нужной, необходимо прорабатывать Луну. Особенно сейчас, когда у вас идет период Саде-сати, который продлится еще 4 года...Что касается личной жизни, то у вас будет неплохой период для улучшения своего положения и создания семьи с сентября 2018 по февраль 2019, а также период Раху/Юпитер вам может дать брак - с мая 2022 по середину октября 2024. Но затем пойдет подпериод Сатурна - с октября 2024 по август 2027, который может испортить ситуацию на личном фронте.

Гость

Сообщение было удалено

200. Вы, должно быть, неординарная личность. Скажите, не замечали в себе драматического таланта? А сестра младшая есть у вас? А брат старший? У вас в октябре начнется большой период Юпитера, который принесет вам ощущение полноты жизни и счастье, в том числе брак. Для сохранения брака в дальнейшем вам придется приложить намало усилий, поскольку у вас хозяин дома брака ретроградный, а это говорит о том, что есть некоторые долги, которые придется отработать. Не все будет легко и гладко, отношения могут очень испортиться с супругом. Как вариант, супруг будет из простых рабочих, без особого статуса. Еще такой вопрос к вам у меня: у вас не было абортов или выкидышей? Если неудобно здесь писать об этом, можете написать на почту с ОС, буду благодарна.

Ана

Сообщение было удалено

203. В вашем случае нужна ректификация, это только в рамках консультации.

ПОЛНАЯ АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - 2000 рублей, ОДНА СФЕРА - 800 рублей.

Рита

Сообщение было удалено

209. А вы не в браке? Вам 2015 года должен был дать отношения, если время верное.

Юлия

Сообщение было удалено

145. Вам хорошо подойдет работа в группах, в общественных организациях, движениях...Сфера преподавания, торговли, рекламы, банковских услуг. Также вы можете хорошо проявить себя в точных науках, у вас с логикой не должно быть проблем. С февраля 2023 по март 2024 позитивные перемены будут в сфере карьеры.

Malvina33

Сообщение было удалено

217. У вас возможны труднодиагностируемые заболевания, хронические заболевания и проблемы с иммунитетом. В 2021 году возможны оперативные вмешательства, но вообще, в вашем случае лучше смотреть более подробно!

Гость

Сообщение было удалено

218. Вы вполне способны достичь успеха в свое деятельности. Хорошо, если она будет связана с образованием, религией, правом или банковским делом. Необходимо много работать! Проблемы в работе и карьере продлятся до конца 2019 года. Улучшения начнутся с 2020 года.

Гость

Сообщение было удалено

219. У вас в жизни мало благоприятных возможностей в сфере финансов, возможны неприятности от врагов и долги. Нельзя брать кредитов. Могут быть доходы от лечебных учреждений или деятельности, связанной со здоровьем. Значительное улучшение финансовой ситуации будет с 2023 года.

Здравствуйте! Алеся 02.04.1983, 23:45, Сурхандарья, Узбекистан, +5. Переедем ли мы куда мечтаем? Спасибо.

Рита
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

нет, не в браке, отношений нет. А в будущем-то есть еще шансы?

Алеся

Сообщение было удалено

сейчас вы живете там, де родились?

vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Нет

Лана

215 пожалуйста ((( Не поняла ответ. очень переживаю. Спасибо.

Marisha

Сообщение было удалено

227. Необходимо уточнение времени и восходящего знака. 1. Вы очень эмоциональная, отлично чувствуете настроение окружающих. У вас какие-то проблемы в семье исхода - либо не очень хорошие отношения с родителями, ибо родители в разводе. Очень важен дом и мама, отношения с мамой близкие. Чувствуете себя счастливой у себя дома. У вас темная кожа лица, вы смуглая. 2. Вы очень общительная, долго находиться дома не можете. очень важна сфера любви, романтики и эта проблема является очень проблемной. Вы светлокожая и лицо у вас круглое. Что вам больше подходит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана

Сообщение было удалено

Нужен подробный разбор или таро консультация.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Наверное, больше подходит 2. Но я не очень общительная, лицо у меня не круглое. Кожа светлая, важна сфера любви, это правильно. Родилась я 10 ноября 1998 года, в 20:30. Восходящий знак, как сказано в Интернете - рак, но не знаю, насколько это правильно. Сама я по знаку зодиака скорпион.

Гость

Добрый день.
Дата рождения 28.03.1986г. Время рождения 00-55.Россия, город Элиста, часовой пояс +3.
Интересует беременность, когда будет ребёнок.
Спасибо.

NAMASTE!

Намастэ) Интересная у Вас тема)))) Екатерина, 24.09.84, родилась в Мурманске в 11.45, часовой пояс +3. На данный момент живу где и родилась.Интересует сфера любви, семьи. Замужем не была ни разу, на данный момент одинока. Благодарю, всем Шанти)))