Гость
Статьи
Индийская астрология

Индийская астрология

От вас ДАТА рождения, ВРЕМЯ рождения (от точности времени зависит точность прогноза!), МЕСТО рождения (город, страна, часовой пояс). И сфера, которая вас интересует наиболее всего (любовь, карьера, …

315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. А что значит упайи планетам? В родительской семье все неочень гладко. Родители не разошлись, но все моё детство были на грани.
Сейчас живу с ними и ребенком и отношения у нас так себе.

Флоренция
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Получается семью создать мне не суждено и быть счастливой в личной жизни?

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Макияж не использую совсем давненько, планирую летом по минимуму: тени,тушь,карандаш для глаз, помада. Сейчас работаю уборщицей в 1 половине дня, в раздумьях менять сферу деятельности. Мама у меня действительно очень яркая личность, строгая и властная и оказала на меня огромное влияние, как проехалась по мне асфальтным катком, хочется от нее держаться подальше. В коллективе в последнее время не очень люблю работать, терпения не хватает.
Дисциплина, пунктуальность, ответственность есть. Спасибо вам большое за ответ!

Флоренция

Сообщение было удалено

Получается, что нужно работать над собой усиленно, а упайи - это методы гармонизации планет в вашем конкретном случае.

Лана

Здравствуйте. 05.05.1968. Боровичи, Новгородская область , +3 часа , 01.30 время рождения. Любовь. Спасибо.

Таня

144 посмотрите, пожалуйста. Надежды нет?

Таня

Сообщение было удалено

Это зависит от того, как вы уроки проходить будете, от проработок. Суть не в том, чтобы заиметь партнера, важно уметь сохранить гармонию в отношениях. Более подробно все смотрю при личном общении.

Здравствуйте
Диана 27.08.97 г. Москва 16: 45
Когда встречу мужа? (мужчину с которым буду счастлива) и когда мой кризис пройдёт (поиск себя)?

Флоренция
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Не подскажете, каких именно планет?
Из ответа поняла, что луна, а еще что-то?

Юлия

посмотрите пожалуйста пост 149-я ответила про точное время рождения

Флоренция

Сообщение было удалено

начните хотя бы с Луны, Венеры. Это уже много) и если подобрать правильные методы гармонизации и постоянно соблюдать их, то ситуация начнет выправляться.

Юлия

Сообщение было удалено

К сожалению, в вашем случае без ректификации даже нет смысла тратить время. Одна минута, понимаете? Часы ж не кремлевские были в конце концов. Ну или можете к другому астрологу обратиться, может, он возьмется за прогноз по имеющимся данным.

Юлия
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

К сожалению, в вашем случае без ректификации даже нет смысла тратить время. Одна минута, понимаете? Часы ж не кремлевские были в конце концов. Ну или можете к другому астрологу обратиться, может, он возьмется за прогноз по имеющимся данным.

благодарю вас!не кремлевские-ручные куранты))на бирке записано 9.00,мама говорит, что когда я родилась-посмотрела на часы-было ровно 8.30)) благодарю вас за уделённое время!!!

Юлия

Сообщение было удалено

удачи вам)

.
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спасибо большое за помощь, насчёт брака позднего - мимо..
Насчёт любить безвозмездно не могу, было, проходили, неблагодарностью накормлена. Внутри какой-то ступор, я не могу его перешагнуть, я не знаю почему.. Самой от этого очень плохо и тяжело. Нет желания, сил и смысла.. Я точно знаю, что только человек мне в этом сможет помочь, сама я из этого состояния выкоробкаться не могу.. Скажите, пожалуйста, как работать над луной и венерой, просто я не знаю что это даже.

.

Сообщение было удалено

А муж на сколько вас старше был? У вас Сатурн в 7 доме стоит...Хотя он сильный там, конечно, но все же часто дает либо поздний брак, либо мужа намного старше. Ну либо просто развод, кстати. Хочется понять, в вашем случае это о чем. И насчет точности времени тоже - насколько оно верно? 12 минут сыграют роль большую, если что.

.
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Он у меня есть) просто отношения - не отношения, как соседи. И он мой ровесник. Так молоды, а уже все через ж.. 9лет вместе (встречаться рано начали)

.

Забыла написать - время точное

.

Сообщение было удалено

Значит, к сожалению, развод состоится.

.
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

По этому я и спрашивала 1 ли брак у меня

Гость

13.06.86 13.00 Волгоград +5
Интересует работа. Когда наступит улучшение? В каком напралении ждет успех и реализация?

Лана

158 ответьте, пожалуйста.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

еще 3 страницу не закончили) очередь))

Гость

Сообщение было удалено

121. С 2015 у вас идет период Луны, он продлится до 2025 года, обязательно даст ребенка. И отношения важные будут, склонна предположить, что начиная с 2023 года, есть на это указания...У мужа может быть непростой характер и отношения ваши с ним будут непростыми, соответственно. Но при определенной работе над собой очень возможен крепкий брак.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста. Анна, 19.02.1986. Москва, 12:40. Работа/творчество. Заранее благодарю )

ВОРОШИЛОВГРАД-этоЛУГАНСК

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОПУЩЕННЫЙ ПОСТ НОМЕР 80!

CAT
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)Как можно гармонизировать Меркурий?Вы,кстати, не первый человек,который говорит что мой муж будет издалека.Честно сказать,то детство было не очень,мама воспитывала меня сама, была в поисках мужчины,я обижалась на нее за это.

Мария

Здравствуйте! 15.06.1994, 15:30, Россия, г. Красноярск
замужество (когда будет), любовь, почему не складываются серьезные отношения
Мария.

Гость

Сообщение было удалено

У вас с шеей или горлом бывают проблемы? С апреля 2021 по конец февраля 2024 будьте бдительны, возможны осложнения в плане здоровья. В периоды с июня 2011 по июль 2012 или с мая 2015 по декабрь 2017 вы не лежали в больнице? Что касается финансов, то с 1998 по 2017 у вас шел период Сатурна, который вцелом должен был дать непростую ситуацию по заработкам. С декабря 2017 пошел большой период Меркурия и должно стать легче, денег побольше, но на богатство рассчитывать все же не стоит. У вас не очень хорошая денежная карма - Юпитер ретроградный, Меркурий сожжен и в планетной войне...

Гость

Сообщение было удалено

127. Скажите, пожалуйста, с чем связана ваша деятельность? Вы в этой жизни блеснете в профессиональной сфере. И интеллект у вас явно выше среднего. Причем у вас это с прошлого воплощения тянется. Вы уже добивались небывалых высот в карьере за счет своей интеллектуальной деятельности и через коммуникации...Если время точное, то брак возможен до мая 2019 года. И либо вы сами будете жить вдали от места рождения, либо супруга найдете издалека. Еще получение образования возможно за границей. Брак сохранить будет трудно, если ничего не предпринимать.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо, с шеей нет, с горлом да! ? В указанные периоды в больнице не лежала. ? Сейчас по здоровью резкое обострение. Финансы.., в минусе, мда

Гость

[quote="vtoroyarkan" message_id="64338651"] 119. И вам ректификация необходима, поскольку в 16.43 один знак восходит и от его строится карта, а в 16.50 - другой и карта полностью меняется, как и жизнь. Даже если время с бирки. Только в Германии серьезно относятся к фиксации времени рождения))

К посту 151. У меня же вроде асцендент в Стрельце в 13-ом градусе? Зачем тогда нужна ректификация для ответа?

Ответ к Вашему номеру 109
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо. О! А писали здесь, что у всех стрельцов и в частности у меня, сатурн наоборот был недавно и уже ушел и поэтому мол операция случилась в тот срок его нахождения! В индийской астрологии все по-другому или другой это период ?

Ответ к Вашему номеру 109

Сообщение было удалено

Между индийской и западной астрологией 24 градуса разницы. Западная не учитывает отклонение оси наклона Земли.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы где, интересно, высчитали 13 градус? Если вы хотите об этом поговорить, пишите мне на почту))

Гость

Сообщение было удалено

139. Это время с бирки или со слов мамы? Вы переехали оттуда, где родились? У вас есть старшая сестра? А младший брат? Вдали от мамы живете (или в отношениях нет близости)? Можете охарактеризовать себя как очень аккуратного, исполнительного человека? У папы проблемы со здоровьем? Он вообще принимает участие в вашей жизни? Мне необходимы уточнения на эти вопросы, чтобы не тратить попусту свое время)

Инна

Сообщение было удалено

141. У вас очень непростой период начался в октябре 2017 года, большой период Сатурна. А поскольку Сатурна у вас в карте расположен не самым лучшим образом, да еще и ретроградный, то проблем принесет немало. Точней даже не проблем, а уроков. Сатурн учит. И возвращает карму. Что касается отношений, то по отношениям тоже будет множество трансформаций и уроков в это время. Развивайте в себе смирение, терпение и обращайтесь к астрологу за консультацией, дабы знать, чего ожидать и как с этим работать:) Прогнозировать по датам я вам не могу, поскольку нет уверенности что вы родились прям ровно в два часа ночи, минута в минуту. А предсказания в основном делаю, основываясь на дробных картах,где очень важны минуты.

тррррор

Сообщение было удалено

143. Миша, примерно не пойдет)) Откуда время известно? со слов мамы?

Юлия

Сообщение было удалено

145. Нужно время уточнять...Это с бирки или со слов? Скажите, у вас было в детстве ощущение, что вас не принимают такой, какая вы есть? Что вы не такая, какой вас хотели бы видеть ваши родители? Родители в разводе? Легко переносите голод?

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Вы будто лично меня знаете, все точь в точь. Я как раз в поисках этого самого смирения и терпения нахожусь

Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам)

14 АПРЕЛЯ НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ГОД (отлично для начинаний, планирования на год), А У МЕНЯ ПОДНИМЕТСЯ СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИЙ. УСПЕВАЙТЕ, КОМУ АКТУАЛЬНО:) vtoroyarkan@yandex.ru

Гость

Добрый день, интересует тема семьи. Екатерина 20.09.88 время рождения 14:15

Гость

Сообщение было удалено

вы не все данные указали

К посту 139 уточнения
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

139. Это время с бирки или со слов мамы? Вы переехали оттуда, где родились? У вас есть старшая сестра? А младший брат? Вдали от мамы живете (или в отношениях нет близости)? Можете охарактеризовать себя как очень аккуратного, исполнительного человека? У папы проблемы со здоровьем? Он вообще принимает участие в вашей жизни? Мне необходимы уточнения на эти вопросы, чтобы не тратить попусту свое время) Время с бирки. Переезды близкие в рамках региона, живу в томжегороде. Сестры нет, есть младший брат с разницой 7 лет. Живу вдали от мамы и с ней нет особой близости. Да, я испольнительный человек. Папа мало участвует в моей жизни.

Гость

Здравствуйте. Юлия 24.08.1990 время рождения 2:40. Украина г.Запорожье +2. Интересует тема любви/отношений. Будет ли брак.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

146. Вы будете жить вдали от дома. И муж будет оттуда же. С 2022 по 2025 может быть брак. Вам следует следить за своими эмоциональными состояниями, не идти на поводу чувств. [/qуоте]

Спасибо большое, а можно уточнить, вдали, это заграница? Муж иностранец? Всех благ, удачи Вам.

Ана

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. С работой беспросветная тьма. Каждый раз прихожу работать и через несколько месяцев, у меня сдают нервы. Получается новая работа каждый год. Когда все наладится и нужно ли что то менять? Я Анастасия , 22 года. Родилась 1 ноября 1995 года, в 18 50, в городе Бердске, Новосиб. Обл. Заранее Благодарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запорожье , +2 Украина

К посту 139 уточнения

Сообщение было удалено

Вероятней всего в период с 20 по 24 годы выйдете замуж. Но особой поддержки в браке от мужа вы не получите. Вам партнеры несут неблагую карму, напротив, проблемы могут давать. Вам следует рассчитывать только на себя, у вас достаточно для этого сил. Вообще, сложная карма по детям и мужу, необходимо служение мужу. Вообще, суть вашего воплощения в этом мире - служение, хочется вам того или нет. Только через служение вы сможете постичь счастье, иначе никак.