Гость
Статьи
Познакомился пол года

Познакомился пол года

Познакомился пол года назад в интернете с девушкой.Она дева,ей 22 года.Я Телец и мне 31.Мы виделись 2 раза вживую,я в Москве а она в Твери.Езжу раз в месяц к ней.За это время подарил золотое …

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Стрельчиха,я то тебя слышу.Пишу все меньше ей..Пусть игнорит..Сегодня и завтра выходной устрою..

Чем занималась днём? Говорит болела.Как сейчас самочувствие?Она говорит не лучше.Говорю фигово,выздоравливай.Она говорит ага.Вот и поговорили.

Я ей Спокойной ночи.Она в ответ ага😂😂😂У меня нет слов..

Стрельчиха
Телец

Сообщение было удалено

Ну ты подумай сам..отвечать на спокойной ночи -"ага".это нормально?) Тебе самому не стремно?

Стрельчиха

У человека просто "0" к тебе уважение ,если даже не в минус ушел😅

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

😅😅😅😅😅😅😅😅
Да у этого тельца у самого к себе ноль уважения, если в минус не ушел 😅😅😅😅😅
Бедная девчонка! Почти прямым текстом ему говорит "отвали", а он удивляется - как же так - она не хочет желать ему спокойной ночи? 😅😅😅😅😅
Не хотела бы оказаться на ее месте. Бедняга!

Доброе утро,стрельчиха.Я все это Понимаю,выводы сделаны.Разворот будет в ближайшее время.

Стрельчиха
Телец

Сообщение было удалено

Надо ее просто оставить в покое)Раз она не хочет общения.Себя ценить и уважать надо ☝У меня уже день😄Добрый день

Уйду молча,хотя Хотел ей высказать все что думаю о ней.Я вишоке с таких людей..Пару раз ее проучат,возможно поймёт что так себя вести нельзя.Получается и чувств у ее не было ко мне,хотя говорила что есть..Ей только деньги нужны были от меня..

Я думаю это уже не проверка,с ее стороны.Да,она четко даёт понять что я ей не нужен.И ей наплевать на меня.Как мне красиво уйти?Пока два варианта.Первый молча.Второй-высказать все .Придерживаюсь первого.Уцду молча,как нормальный мужик.Возможно со временем пожалеет.Есть ещё варианты?

Стрельчиха
Телец

Сообщение было удалено

Высказав все ты не в лучшем свете окажешься,ты будешь нервничать,а она просто посмеется))Просто это надо сделать молча

Вот старая знакомая стрелец есть,пока с ею буду общаться.Ога меня знает..Зеает какой я.Что первым делом прихожу домой и стираю носки,привожу обувь в порядок.Потом хавать приготовлю.Раньше ее подкармливал,когда в хостеле жил.У нас с ею хорошие дружеские отношения.За ужин она меня в щёчку целовала..Вообщем просто забуду эту деву ,и все!Сегодня не писал ей,и скорее всего уже не напишу.А стрельчиха сказал,что расстался.И после -5 числа Хотел бы пересечься,просто работаю много сейчас.Она не против.Но она старше.Отношений с ней не буду строить.

Все три топ,жизнь продолжается😂😂А что будет дальше,одному богу известно

Стрельчиха
Телец

Сообщение было удалено

Да тебе главное отвлечься!!:) неважно с кем)

Дева

как бы то грустно не было ,но ты ей не нужен вообще, смирись с этим и не унижайся перед ней!

Стрельчиха

А представляешь влюбишься в стрельчиху😄😄😄

Стрельчиха
Дева

Сообщение было удалено

👏👏👏👏👏👏☝

Привет,стрельчиха.Пишу Деве только что!Привет,как самочувствие?Таблетки пила?Она мне отвечает:Привет,так же.Пила.Сегодня ответила нормально. Буду поддерживать связь,на уровне общения.Я ведь умнее,и старше.Самое главное я мужик.

Я буду счастлив,но не с ней.Вот так я ей отомщу!

Стрельчиха
Телец

Сообщение было удалено

Прости меня пожалуйста,без обид...но ты дурак ВЛЮБЛЕННЫЙ😅еще раз прости...

Стрельчиха
Телец

Сообщение было удалено

Ты хоть понимаешь,что ты говоришь?😂😂😂😂Ааааа..очнись..пожалуйста😭😭😭😭

Стрельчиха

Я,скорпион и дева тебе уже объяснили кучу примеров..КУЧУ...что не надо пока ее напрягать😭😭😭

Стрельчиха

Тебя уже должен был насторожить тот момент,когда тебя она добавила в черный список!Это же надо так не нравится человеку, чтобы там оказаться)Я ни одного своего даже самого надоедливого ухожера не вносила в черный список,хотя хотелось😂😂Я к каждому относилась с уважением.А тут даже об уважении речи нет..ты о чем😅

Я за два дня написал два Сообщения,коротких.Теперь пропадаю с ее поля зрения!Тоесть не пишу вообще некоторое время.Потом изредка буду интересоваться как дела.Да,она мне ещё не безразлична..Но скоро и это пройдёт!Мне легче с каждой минутой.

Баста,карапузики!Я ей скинул эту ссылку.Не люблю врать,пусть сама о себе все прочтёт

Стрельчиха
Телец

Сообщение было удалено

Телец✋ты безумец, я думаю биться об стену бесполезно..я пас

Скорпион

Дева - героиня этой темы, если все написанное правда,и вы читаете эту тему, знайте, Я ВОСХИЩЕН!!! Так красиво сломать человека может только настоящая Дева.

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Ой! Да никто его не ломал. Человек это просто такой. И колбасит его не из-за какой то там любви, а потому что не смог уложить ее в постельку. Одержимым стал. Мол, как так - сколько потраченных сил и ресурсов, а все бестолку. Вот если бы она с ним переспала - фиг бы его нарисовала после этого. Любовь бы быстро прошла. И как ясно из вышесказанного им же - этот чел даже не соизволил бы ответить на звонок, чтобы объяснить ей что то. Он просто молча слился бы. А потом бы дева сюда писала - почему тельцы такие козлы....

Доброе утро!У меня была девушка на 6 лет старше меня,и представьте она дева!Друг есть,и он тоже дева.Со всеми находится общий язык,есть общие темы.У друга слюни текут когда я на бирже ,у его на глазах бабки делал.Но они не корыстные.Я придерживаюсь одного,что деньги и ништяки не главное в жизни.

Сколько людей столько и мнений!Я ищу себе человека на всю жизнь.На многое готов ради своей семьи.Мне самое главное чтобы человек не слился ,как в пункте один.(Спасибо скорпион)При первой же..Она слилась..Моих проверок не выдержала,слабачка!Ибо не фиг играть с людьми,возможно они играют лучше вас😂😂😂 На одну девушку с котом станет больше,с таким характером останется одна.

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Смешной. )))
Она что? Уродина? Что останется одна?
Хотя неее... Видимо, одна останется потому, что великий телец так сказал ))))
Очнись! С тем, кто ей будет нужен она себя будет вести совсем по другому.
С тобой она себя вела просто воспитано. Я понимаю, что для тебя твой эгоизм превыше всего и просто человеческого отношения ты не понимаешь. Но воспитанные люди отвечают на сообщения не только тех людей, от которых им что то нужно и когда им это нужно. И видимо потому ты не можешь понять, почему она отвечает на твои сообщения. Ведь ты бы не стал на ее месте.
Знаю парочку мужиков тельцов. Их положительная сторона в том, что абсолютно безвредные и не злостные.
НО! С чувствами других людей абсолютно не считаются. С одним общались в одной компании. Договариваемся встретится. Подходит время встречи - его нету. Девчонки ему звонят - он трубку не берет. И не перезванивает. Может объявиться через мес и объяснить свое поведение тем, что просто планы поменялись...
Второго знаю через хорошего знакомого. Поведение идентично. Вплоть до смены номера телефона. Один раз (за год, что я знаю о его существовании) два мес шифровался так - что даже его мама не знала его номер! И это не то, что какой то левый человек! Это мама!
Эгоизма бы вам поменьше и самомнение немножко приубавить.

Гость,она не уродина.Имел ввиду если будет дальше так продолжать,то в этом случае останется одна.Все люди разные,если я что-то говорил,я все выполнял.По поводу уложил в постельку.Да смешно,я из Москвы за 300км ездил,с этим Человеком я жизнь свою связать Хотел!Ты думаешь в Москве нед кого кого в постельку затянуть?Да я ещё не с каждой спать рядом сяду.

С первой девой я расстался из-за ее проверок!Меня не нужно проверять!Я не подопытный кролик!Я по факту жил ею,разве этого ей было не заметно?Если я сказал что люблю,значит я люблю.Слава богу что у нас ничего не сраслось!

Я обозначил свои цели,и с нуля Хотел с ею достичь высот!Самой главной проблемой для меня был ее переезд,дальше было бы легче!По переезду думал все проблемы взять на себя,заработать денег на первое время,чтобы обеспечивать ее,одевать и обувать,кормить и так далее.Пока она не трудоустроится.Я все продумал,но ей это не нужно,она выбрала свой пусть,пусть им и идёт.Всем хорошего рабочего дня,пора на работу мне.

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Вот в этом то и вся суть - ВЫ ОБОЗНАЧИЛИ СВОИ ЦЕЛИ.
Но вы не учли тот факт, что у нее и до вас была жизнь и были свои цели.
Вы не можете уловить, что я пытаюсь до вас донести.
В этой ситуации нету плохих людей - и вы и она по своему правы. Но вы просто не подходите друг другу.
Дева так же как и вы приземленные расчетливый знак. И я более чем уверенна, она уже сама распланировала свою жизнь. И вряд ли она будет менять свои планы только потому, что ей кто то сказал это сделать.
А вы такой красавец - москвич приезжаете и начинаете ей втирать как она должна жить. И с какого фига она должна осуществлять ваши планы???
А насчет проверок - я не дева, но тоже проверяю всех парней. В голову человеку не заглянешь. Если ты человека знаешь 10 лет, то разумеется что проверки не нужны. А нового парня нужно проверить на вшивость. Это вы знаете, что белый и пушистый. Человек, который вас впервые видит этого знать не может. И не обязан верить вам на слово.
А уж простите, если ты человека видишь два раза в жизни, а он тебе клянется в любви. Такой человек воспринимается пустозвоном, который каждой юбке может с легкостью признаться в любви.
Она вам говорила - что о какой любви может быть речь, если вы практически не знакомы. Вы это не услышали ( ведь вам видней). Опять же вы просто не считаетесь с людьми! В данном случае с ее мнением.
Вам просто нужна кукла которую можно поставить в угол и по необходимости включать и выключать, которая будет жить вашей жизнью. Но в реальном мире все работает не так.

Я не москвич.Она говорила что у ее есть различные обязанности и так далее.В то время я готов был ждать пока она разгребет свои проблемы.Я в это время заробаиывал бы деньги,на дальнейшую жизнь .

Вообщем время давал,готов был ждать и работать.Общаться по телефону,и переодически приезжать.Ведь в ее городе живет моя мама..

Яна
Телец

Сообщение было удалено

А вы вообще у нее спрашивали, чего она хочет вообще от жизни и в частности от вас? Каким видит дальнейшее ваше общение?
Или вы самостоятельно решили, что она хочет порешать свои проблемы ради того чтобы посвятить дальнейшую свою жизнь вашим целям?
И прям жить не может - мечтает в 22 ода выйти замуж?
Я в 26 лет сбежала от парня,потому что мне показалось что он хотел жениться. Не все девчонки мечтают о свадьбе и ярме на шее.
Ей может просто хотелось приятно проводить время без каких либо обязательств в давки. И брать на себя ответственность за чью то влюбленность - это слишком напряжно, если ты не влюблен в этого человека. А она в вас точно не влюблена.

Она говорила типа Мама знает что со мною познакомилась.Типа зову ее в Москву.Мама как я понял сказала что возврату и обмену дева не подлежит.

Одному богу известно чего она ждала от нашего общения.Говорю друзья?Она мне нет.Чувства говорит есть.

Правды я так и не узнаю.Это факт.Мучать себя,тоже надоело.За себя могу одно сказать,я Хотел с этим человеком жизнь свою связать.Вопрос в другом?Чего Хотела она?

Я считаю,что всегда Нужно разговаривать.Обьяснять,и не врать!Чувствами людей играть-Последние дело.Виноваты оба.Что будет дальше?Я ей не нужен-факт!На ошибках учатся.Но я бы дал ей шанс!

Из Чёрного списка уже не уберёт.Звонить ей,думаю не стоит.Возможно со временем и будем общаться.Но один раз я к ней съезжу..Просто вживлю усилить Хотел бы.В поминаю нашу последнюю встречу,когда кольцо подарил..В тот момент я был уверен,что ничего нам не помешает быть вместе,ведь у нас идеальная совместимость.Просто ещё не привыкли друг к другу.

Пройдёт время,заживут раны.Заработаю денег.И точно приеду.

А пока путь набирается жизненного опыта,и радуется жизни!

Яна
Телец

Сообщение было удалено

Это в каком месте у вас идеальная совместимость???????????
В гороскопе сказано? ))))))))))) В гороскопе написано, что мне идеально подходят близнецы и водолее. А для меня - это самые отвратные мужики.
У вас даже секса не было. Она просто элементарно может быть фригидной. И с вашей вымышленной совместимостью вы начнете ходить налево в поисках удовлетворения.
Как можно судить о совместимости после двух дней общения. И тем более говорить, что совместимость идеальна, если девчонка от вас сбежала? От тех людей с которыми комфортно не сбегают и не морозятся. За них держатся зубами. Особенно с учетом нашей статистики, что на одного мужика приходится несколько особей женского пола.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна
Телец

Сообщение было удалено

Разговаривать можно с тем кто слушает.
Вы же ничего не слышите. Вам уже 4 страницы на этом форуме абсолютно все люди твердят не трогать ее. И как? Голос разума здравомыслящих людей, которые здесь пытались вам помочь, вы заменяли своими мягко говоря не разумными выходками.
Подозреваю и деву вы также не слышали. Хоть она наверное и говорила.
Говорила что нету любви. А вы услышали что есть чувства. Но фишка в том, что чувства бывают разными (например, отвращение, ненависть, дружба и т.д.)
Она говорила не задалбывать ее по тел, потому как внесет в черный список. Вы же находили удобное вам оправдание ее действиям. И продолжали надоедать.
Что еще она должна была вам сказать?

Стрельчиха
Яна

Сообщение было удалено

Это бесполезно😂

Да не трогаю я никого.В себе разобраться хочу.Пытаюсь понять что я не так делал.

Спасибо всем кто пытался(пытается) помочь.Я был не прав,и лучше бы послушал вас.А так только усугубил своё положение.

Предыдущая тема