Познакомился пол года назад в интернете с девушкой.Она дева,ей 22 года.Я Телец и мне 31.Мы виделись 2 раза вживую,я в Москве а она в Твери.Езжу раз в месяц к ней.За это время подарил золотое …
Доброе утро.Вчера все таки решил поехать в регион.Она знает.И не позвоню,маму проведаю,дела свои сделаю и назад.Фотку новую замучу там.Пока других мыслей нет.Вживую она не желает пересекаться..
Доброе утро,главное держи себя в руках ...не сдавайся...
Стрельчиха,я приехал к ней в город!Сейчас свои вопросы решу.И вот думаю,заехать ли к ней на работу?На пару минут!Подарю книгу и цветок.И поеду назад в Москву.Она знает что я приехал,но сказала что не хочет даже кофе попить
Ну заедь потешь ее самолюбие, получи отворот поворот))))
Стою на вокзале,жду поезда!Вообщем удержался..Ощущения не смогу передать..
Я ей предложил остаться друзьями,раз она не хочет отношений.Врем покажет что будет дальше.за то я не в чёрном списке.И могу с ею общаться как с другом.
Пока буду работать и решать свои проблемы,и переодически напоминать о себе.Она перебесится,и все наладится.
Телец😂😂😂😂😂
Говорю надо залечь на дно ,не знаю паника у нее начнется или нет...Но думать почему так произошло она будет..Борисььь ты сможешь😂Меня мой ухожер лев тоже дрессирует, писал писал и хоба пропал.У меня сразу думки начались ,что?почему?как?! Но я держусь😂тяжело...но держусь чтобы не писать..
Стрельчиха,привет!Я в шоке с этой ситуации.Она каждую фотку лайкает,отвечает на смски!Ну не верю что я ей безразличен!Она ещё не определилась наверное чего хочет!После предложения остаться друзьями,считаю именно сейчас Нужно залечь на дно.Что и сделаю.
Сообщение было удалено
Она просто молодая,поэтому так играет))цену себе набивает😄Умерь пыл и сразу будет результат))Общайся реально с ней как друг и не более)Я бы подождала несколько дней хотя бы и посмотрела б напишет она первая или нет.Мне кажется должна первая написать, но если не напишет ,то 100% просто сдержалась ,чтобы не написать)Да,мы женщины не логичны😂😂😂
Привееееттт:)))))
У меня телец тоже начал молчать😂😂а как кричал ,что ему все равно и добьется меня😂😂😂
Вот на моем примере,если мне телец не интересен,то я даже ему фотки в инсте не лайкаю,чтобы не дай бог не подумал,что он мне нравится😂
Стрельчиха,давай разработаем схему чтобы ее вернуть,и проучить!Чтоб так больше не делала!Кстати,ко мне подкатывает знакомая(стрелец)Ей 36 лет.😂😂😂
Сообщение было удалено
Никогда не понимала ,чтобы женщина подкатывала к мужчине..😅У меня было 3 тельца у которых крышяк прям срывало при виде меня😅Я вот как вспоминаю,так страшно становится😂вот это напор.
Да что там разрабатывать ее, мы хоть бабы и народ не простой, но схема одна работает во все времена "Внимание надо дозировать"...Не надо все чувства и эмоции вываливать на девушку,знаешь как это пугает😂😂😂
Сейчас расскажу про свою подругу деву,чтобы ты понял суть их характера) В школьные годы мне оказывал знаки внимания мужчина, но он был мне никак,так получилось.😂А моя подруга дева в него втюрилась и начала названивать ему и рассказывать как он ей нравится и она хочет быть с ним,естественно он об этом он мне рассказал.Он ей объяснил ,что у них ничего не может быть так как я интересна ему.Вот она долго страдала по нему.Потом она начала встречаться с плохим парнем.Он ее всячески динамил,изменял.Она влюбилась в него по уши..не смотря на то,что он творил.Я пыталась ей объяснить,то что это не нормальное отношение к тебе.По итогу за этого мужчину она вышла замуж,родила ребенка ему.А он как гулял от нее ,так и гуляет.Но ее все устраивает.Нормальных ухожеров она всегда отсекала ,которые вот прям реально пытались ее добиться.Я сделала вывод ,что женщины девы садомазохистки.Причем все знакомые девы вышли замуж извиняюсь за таких "му**ков"😂
я сама дева, и знаете , что скажу, она не хочет с вами никакого общения, девы до последнего будут общаться с человеком, если есть хоть какая-то выгода, если у нее есть вариант поинтереснее, вы ей просто не нужны, скорее всего она с кем-тот в отношениях, мы не умеем любить, нами правит холодный расчет.
и когда нам не хочется общаться, мы будем всячески избегать человека, потому что нам не нужно это лишнее общение, мы сосредоточены на нужной нам цели. как-тот так..всю жизнь так живу, вот до сих пор не замужем и без детей) ищу вариант., который бы устраивал.
Я не думаю,что девы не могут любить и ими правит холодный расчет.Это характерно для женщин тельцов,но точно не для дев.
нам не нужны ухаживания долгие , если мы для себя решили сами ,что это тот вариант что нам нужен, а если не нужен, то сколько не ухаживай, бесполезно, да, наверное , дева, самый сухой и черствый знак, не умеющий любить, лично меня это не расстраивает, не понимаю некоторых женщин, страдающих по какому-то мужчине всю жизнь, незаменимых нет!
Стрельчиха, это характерно для всех земных знаков, но для дев в большей степени. 32 года так живу)
мне кажется ,что дева может полюбить и наконец перестать искать "идеального", если мужчина будет отвечать ее хотя бы самым основным критериям
Да уж.Интересно что же у ее в бошке твориться😂😂😂
Вот ломаю голову,что со мною не так?У меня довольно привлекательная внешность,красивые глаза(Большие)Я работяга.Люблю дорогие вещи,духи.Одеваюсь стильно.Не глупый.Добрый ,не жлоб. Получил аванс перед 8 марта,отдал ей большую часть на подарок.маме чуть меньше..Себе оставил минимум.
Сообщение было удалено
Ты просто слишком идеальный😅а мы любим совсем не идеальных😂
Вы мужчины все таки интересные😂Смотрю сейчас в вотс апе пропущенный видео звонок от своего льва,который молчал... говорит ой нечайно позвонил😂ну точно...для того чтобы случайно позвонить, надо найти меня, открыть чат и тогда можно случайно позвонить😂
С каждой минутой я остываю,она этого понять не может.Часто в ответах пишит а мне для чего эта информация,грубит.Дает сухие ответы.Вчера на рижском вокзале стою,говорю перезвоню сейчас типа тебе.номер в чёрном списке мой,она сама перезвонила.Разшочор был не о чем.А я ещё выпивший был..Вообщем я в неловком положении сейчас,она меня загнала в глуховат угол..
Забавно и одновременно грустно наблюдать, как молодой парень превращается в тряпку)
Можете обижаться, но именно такое ощущение складывается после прочтения ваших сообщений.
Стрельчиха,я бы тебе много о тельцах рассказал..Напиши свою почту,как с тобою связаться можно?
Гость,я к критике отношусь положительно.Я не девочка чтобы обижаться.
Сообщение было удалено
Да у меня ухожер лев😅
Говорят Девы мкрывают свои эмоции и так далее.Вот и она мне кажется скрывает.В данный момент от ее слышно одно:для чего мне эта иНформация?Получается чувства у ее есть?Или человек уже определился что не хочет дальнейшего продолжения отношений?Вот как ее понять?Нсли мне человек больше не интересен,то я вообще бы не отвечал,и из серного списка бы не убрал бы.
По поводу выгоды,она знает что я хочу ее в Москву со временем забрать,и сейчас работаю чтобы собрать определенную сумму,чтобы осуществить это.Ну если она не хочет переезжать,и отношений,зачем тогда общается?Да,я вылил на ее всю свою любовь сразу.Испугалась наверное.Просто смотрит как буду дальше себя вести?Или проверяет?Я голосу сломал уже)))😂😂😂
Сообщение было удалено
О да.Это их любимое занятие, наблюдать как люди страдают. А могут специально провоцировать и кайфовать от увиденного)
Для них ,мы(Мужчины) делимся на четыре категории:
1. Это идеал. Где-то подсмотренный, вычитанный или придуманный с юных лет. Такого Мужчину они готовы ждать всю жизнь. И если находят, то ради него готовы на все. С легкость бросают свою семью и уходят от мужа. Даже если идеальный мужчина женат вряд ли их это остановит.
2. Кавалер-ухажер. Девушки очень любят подарки, а на пути к мечте об идеальном мужчине, так же хотят чувствовать себя любимыми и жить красиво. Самим этого добиться тяжело, вот и заводят ухажеров и нагло их используют, при этом не подпускают к себе ближе и не разрешают отдаляться далеко.
3. Друг. Если Вас записали в друзья, то увы на большее можете даже не рассчитывать. Можно вместе сходить в кино, в кафе или просто погулять. Она может даже взять за руку. Но как только намекнете на романтические чувства..."Ты что?! Мы же друзья!".
4. Мусор. Это все те кто когда то был ей другом, но не смог сдержать себя в руках.
Это лишь общая характеристика. Дева может остановить свой выбор на любом из этих пунктов, но при условии, что очень хочет создать семью.
К какому типу относя Вас? Об этом дорогой Телец, Вы не узнаете никогда. Пусть и говорят, что такие девушки не любят врать, не верьте, когда им выгодно, врут и не краснеют.
Сообщение было удалено
Привет,скорпион.А я люблю всех мужчин в статус друг переводить,мне легче так с мужчинами общаться понимая,что я никому ничего не должна,ведь мы друзья😂Но в то же время люблю,когда дружба перерастает в отношения и т.д мне кажется это самый идеальный вариант развития отношений без напрягов.Были такие уже отношения эх...прекрасное время было❤А сейчас меня мужчины своим напором диким пугают,что аж в лес убежать хочется и спокойно жить,чтобы никто не выносил мозг😂😂😂
Сообщение было удалено
С одной стороны ты молодец ,то что если решил,что моя...значит моя.И идешь к цели.👏Но главное не обожгись))
Это гораздо лучше себя так вести ,чем как мои еще один ухожер близнец..вечный странник,что от жизни хочет не понятно.То появляется кричит о какой-то любви, добьется меня ну и все это бла бла..потом пропадает походу в кого-то еще влюбляется.Я уже когда мне он пишет, я ему всегда пишу "Ну и что новенького придумал на этот раз"😂😂😂😂
Телец ,я тебе скажу одно слушай короче свое сердце☝Как оно тебе "говорит" так и делай
Сообщение было удалено
Добрый день! Ни берите на свой счет мое сообщение. Пытаюсь направить Тельца на правильный путь. Все что я там написал, только для него) Сами знаете их упрямство, они видят только ту стену в которую уперлись рогами, а то что перед глазами рассмотреть не могут.
Доброго дня и Вам Телец. Внимательно прочтите мое послание и читайте столько раз, сколько потребуется(89 пост). Там раскрыто все, что Вам необходимо.
Сообщение было удалено
Дааа...у тельцов "вижу цель -иду к ней".Сестра у меня телец..😂😂своеобразный человек
А если ей пофиг,она даёт чётко понять что ей не интересно!Или просто молчит!А ч прям закипаю(((. Пойду через 4 дня на выходной,наберу ее.яно игнор с телфона она скорее всего не убрала(.
Чувствую в лоб ей выскажу скоро все,и пусть ищет другого оленя.Я тоже не железный!Но если взорвусь,долго плмнить будет,я ее просто втопчу в грязь
Делать я этого не буду,но Хотел уничтожить ее,проучить..Пока буду наблюдать.Я ведь тоже шахматист 😂😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я же тебе рассказывала про ситуацию с таким же упертым ухожером тельцом, все таки выходки обошлись для него тотальным игнором с моей стороны😂Если б он немного по-другому себя повел, я б еще к нему присмотрелась.А когда он тупо начал "перекрывать мне кислород" у меня было одно желание бежать от него)))Он просто ставил меня перед фактом "Я купил билеты на среду на такое-то время, ничего слышать не хочу, но твои планы я уже решил и ты идешь со мной в кино")))Но я то тоже не пальцем деланная😂😂😂И поставила его на место,чтобы понимал ,что такое творить со мной нельзя..но он не понял и не понимал,что же он не так делает..
Я просто понимаю,если бы мы хоть раз виделись где-нибудь...так он меня не видел ни разу, а крышняк о как сорвало, цветы на работу, покупки билетов в кино и на концерты..Я бы на месте его для начала хотя бы встретилась с девушкой,чтобы потом вот такие поступки совершать😂😂😂😂😂Он мне говорил ,вот если может я тебя увижу, ты мне по характеру не пойдешь..я ему отвечала так давай не буду тебя разочаровывать и просто не будет этих встреч😂😂
Это второй такой отчаянный телец в моей жизни и заметь ,что ни с одним я не строила отношения)))
Телец, может все таки сделаешь попытку переключиться на какую-нибудь девушку...ну просто для души и тела.Вдруг немного легче станет.😅