Ездили с подругой в область, к бабульке которая заговаривает против курения. Бабулька такая хорошая,от неё прям теплотой веяло. Я от неё ничего не хотела,она сама со мной заговорила. Дело в том,что мне 30 лет и я решила уже давно что дети это не моё. Так вот она заглянула мне в глаза и сказала,что мол-не противься,приведи душу в этот мир,она давно ждёт,ты её 11 лет назад в конец очереди отправила,а она тебя всё равно простила. (11 лет назад я сделала аборт)Я вообще во всё это мистическое не верю. Но бабуля ещё такое мне сказала,что есть на самом деле. С тех пор мне как то не по себе. Думаю может опять к ней поехать. Кстати подружка не курит уже четыре дня и даже не хочет,хотя пыталась бросить курить несколько лет,но всё тщетно и дня не выдерживала без сигарет.
Ну рожайте уж
Нифига . То есть получается что вы сделали аборт а эта душа там всё равно ждет и если вы родите то получается ее эту душу определеную ? Блин а моя гдезатерялась ( я аборты не делала (
Разачарую Вас.
Перед рождением есть несколько претендентов в виде душ,не один родится,так другой
Вы сделали выбор в виде аборта,значит так было нужно и возможно,что дети это в этой жизни не Ваше
Неужели Вы сами не чувствуете,нужен Вам ребенок или нет?У меня идёт информация,что Вы до ребенка ещё не "доросли" и так будет ещё немало лет,и насильное навязывание в виде принуждения рождения повредит и Вам,и ребенку
Сообщение было удалено
А про меня какая то информация есть? Я пост 2 писала.
Сообщение было удалено
А Вы то тут причем))))Рассмешили)))
Я бы съездила, без подруги. Может, вы особая, и душа вашему ребенку положена особая по ряду причин. Это к остальным, обычным людям, очередь – кто крайний пожить на грешной земле в страданиях? Вообще на вумене такие вещи не спрашивайте, тут кого только нет. Обокрадут, подключаться к вашим каналам, заморочат (вашего поста с вопросом достаточно чтобы просканировать вас). Просто гадалки, колдуны, которые освоили техники гадания – это обычные люди, которым тоже свойственна зависть и тоже хочется жить хорошо, так они со своей клиентуры и немного стягивают, с каждой по копеечке (ниточке энергии), клиенты и не заметят. Настоящие видящие и им подобные живут по другим законам, и знают, что бывает за их нарушение. Поэтому смешно, когда лезут в магию и занимаются ею (святочные гадания, ,рунические ставы ) не имея аттестата и удивляются, что потом проблемы, может, с самим дьяволом бессрочный договор заключили? И совет – подругам ничего никогда не рассказывайте, стянут. Надеюсь понятно изложила.
Скажите, где бабуля живёт? Я курить хочу бросить.....
Сообщение было удалено
Бааа))
Явно "типомаг" пишет и я даже знаю кто и под каким именем)Думаю В)
Сколько можно людям пудрить голову,запугивать?
Крадники,стяги,договор с дьяволом,блин)
Аттестат какой-то
А потом люди запуганные,в каждой подруге видят угрозу,порчи,крадники и т д
Ужасно...Лишь бы заработать бабло на страхах людей
Ни ОТ ОДНОГО человека здесь я ни читала,что человек все может сам,лишь веря,что он сам маг и т д
Все СМИ,форумы, телевидение,сайты направлены на то,чтобы пугать людей и я знаю,кто за этим стоит.Люди запуганы донельзя,да так,что если им скажешь правду,то злятся и негативят,как на другой странице совершенно недалекая девушка поверила такой "пугательнице" насчёт крадников,потому что ей ЛЕГЧЕ думать,что с нее вампирят и крадут,нежели,что она сама это допускает,своим мышлением в отношении себя
Меня поражает это мышление рабов.
Кто я, не важно, не В, часть сознания. Имен теперь у меня много, полный непрогляд. Гадать не нужно, смотреть не советую, пришибет. Женщина она, говорят, суровая была.
А вы же вроде энергет, с вампирскими каналами работаете, чет не понятно, для чего вы. В сети ссылаются на мнение Ванадис, надеюсь, это не Вы: «...Комментарий Увадаемой Ванадис:
отличный крадник получился незаметный, потому что будет тащить по чуть чуть, и
человек не заметит явного вмешательства, а тем не менее со всех по чуть
чуть, а наберется то много, крадник сильный, описание составлено верно ...» (гугл пока выдает страницу).
По теме, не каждый человек может. Чтобы расжечь костер, нужны дровишки, нужен огонь, а где его взять, если ты гол, как сокол. А у соседа целая поленица вон, на заднем дворе. С огнем сложнее, тут мозги нужны, а генов- то нет, туповат. Еще и от родителей отрекся, ваще беда, но этой беде несколько веков по всей России. Хотя если в роду одни проблемы (разбойники), то лучше отречься, карма тяжеловата. Битие челом в церкви не помогает. Что остается бедолаге? Вариант – вступить в «кооператив» под председательством гадалки, она грамотно распределит, кому-что надо больше. У одного отсечет родовую жилку, целую аорту (!) и раскидает на десятерых. Другой сомневающейся скажет, тебе рано детей, не готова и отдаст той, что просила. Арифметика простая и бизнес тоже.
Стяг, крадники легко обнаружить. Если человек в вашем окружении, то у него те же привычки что и у вас, о которых мало кто знает. Вы кормили птичек в парке и он начал. Вы в детстве чем то болели и он или его дети болеют. Только вы то отработали эту карму, а они нет. Сил может и не хватить, чтобы доползти до финиша. Поэтому иногда полезно возврат стянутого не делать, пусть остается тому, кто стянул, можно даже еще подкинуть.
Или если у вас высокая фертильность (плодовитость), то подружки, даже бесплодные, быстро с брюхом. Да-да, это тоже можно стянуть или подтянуть не зная об этом. Только неизвестно, душу ребенка можно стянуть или нет... Кто согласится воплотится в такого?
Сообщение было удалено
Не хочешь, кто хочет-бросает без всяких бабок, чудо таблеток и заговоров, а ты плохо хочешь.
Иногда стяг обретает обостренную форму. Например, в роду кроля (от слова «кролик», мило, не правда ли?) были набожные люди. Ну воришка что-то стянул и в довесок получил набожность, прямо из церкви молодая не вылезает, а в роду ее все атеисты. Ну в кого ты такой? (Эх, десять лет прошло, только дошло до меня). Просто так ничего в человеке не вылезает, это наследуется, как таланты, так и плохое. Как вы справитесь, так и отразится дальше.
Поэтому же каналу крадника можно еще сбросить родовые проблемы, например, из семьи кроля, почему бы и нет. В магии добро-зло равновесны. И беря добро, будь добр, зла столько же забери. Если только добро, зла тебе в виде кармы отдадут. Можно самим (или через проводника-мага) воздать, и это будет ненаказуемо для кроля. Учите матчасть, прежде чем, запускать руки в чужое, договор нужен. Твори добро действует только в рамках некоторых эгрегоров, надэгрегориальные образования это правило не обязаны соблюдать.
Каждый человек не Маг, но хозяин своей судьбы, если ему не мешают. Наказание за вмешательство зависит от того, с кем вы связались и кто за ним стоит. Для выполнения жизненной программы нужны ресурсы и если их сперли, то программа не выполнена, откладывается, что и происходит последнее тысячелетие. Всемирная паутина способствует, но умные люди использует этот канал в своих целях, неумных перепрошивают.
Как складываются отношения между человеком и эгрегором, которому он принадлежит (работа, церковь, семья, северный эгрегор и другие)? Происходит откачка энергии, по подсчетам практикующего мага (спасибо каналу Ютуб и ей) это около 40-60 %. Для членов семьи не жалко, а как быть с остальными... Обмен (подмена) затраченного (энергии, времени молитвы) может составить 1% денег, которые нужны для оплаты учебы сына в Оксфорде. Почему человек позволил себя обмануть? Ответ: он не знает о своем возможном могуществе, его закрыли. Удивительное происходит, когда на затраты 10% человек получает 120% успеха не из наследственных эгрегоров (!), что важно, а за счет стягов, крадников. Человек внутри эгрегоров не может повлиять на ход событий (спасибо Ютуб и другой, что натолкнули на это), его вес мал. Если он над эгрегором (маг) или орган регулирующий (суд, полиция, уголовное, трудовое и другое право), то да. Признаки стяга на организации те же. Процветание и успех требует вложения умственных, физических и других СОБСТВЕННЫХ (и родовых) способностей.
Немного о том, когда нарушаются личные границы. Многие из любопытства копаются в мыслях и судьбе других (тут же на форуме у гадалок про меня спрашивают и думают я не знаю, притом что денно и нощно тут не сижу, запрос делается без моего участия). Флора, кажется, конец 2014 года: «Стоит или нет, решать вам, но она далеко ушла вперед» (ветка уничтожена, но мое информационное поле запомнило, а вопрос был от коллеги о конкуренции, для замещения руководящей должности, и мне она не досталась).
Из любопытства (не для дела и не из открытых источников) наводите справки в регпалате о собственности человека, кто и кому и что продал и в каких они теперь отношениях. Сама я это добилась или по блату (еще интересно, кому принадлежат оставшиеся 10 % и в чем они заключаются?), обращалась ли к магам. На это и другое тоже работает карма теперь. Сразу.
Несколько лет назад у меня кое-что стянули крупные структуры, и попали обе через год нехило. Денежный ущерб был колоссальный, а аналог стянутого без договора ресурса был тот же. (Дорогая, привет, ты была не права, меня услышали, только не те, на кого надеялась, а лучше. Надеюсь, ты не за деньги и другие блага со мной общалась). Почему попала структура, а не человек конкретный из этого эгрегора? По тому же принципу, что штрафуют работодателя за нарушение, а не работника. Эгрегор выправляет свои элементы по Гауссу, а получает энергию по Парето. Ненужные элементы из нормального распределения выдавливаются (отречение от церкви, увольнение через подставу, лишение родительских денег).
Это последнее от меня в этой теме, думайте дальше сами. Много энергии жрется вуменом, лучше книгу написать.
И еще. Работодатели тоже обращаются к гадалкам и ясновидящим, знаю не от одной. Потому как не могут понять, можно или нет доверять человеку, кто перед ними. А почему не знают, это уже другой большой вопрос, хотя должны. Страшно, не правда ли?
Сообщение было удалено
обратитесь к вещуйке- растолкует поможет разобраться в сложных вопросах
Сообщение было удалено
И мне аткая же информация идет.
Сообщение было удалено
Напишите что за мышление? У вас ник из аниме?
Сообщение было удалено
+10000 Два дня назад "подруга" которая раньше была подругой призналась что хочет жить как я . Была чайлд фри, решила рожать. Говорит я ее вдохновила. ненавидела работу, теперь ищет работу. А я тоже вижу-ну куда ты лезешь, у тебя же нет сил. И думаю-лезь, рви себе пупок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Аниме?! Нет, тут серьезнее. Это одно из имен скандинавской богини Фрейя, если читали про руны, то знаете. Не сама богиня отвечает, конечно. Но тут либо ассоциация с покровительством, либо речь о подобии. Ну, как в жизни принято в честь дедушек-бабушек называть или известных людей, чтобы судьба была похожая. И неси потом этот крест, оправдывай надежды.
Мышление рабов – это принятие судьбы, смирение (православие такую идеологию несет - раб божий, не сын и не дочь, хотя по образу и подобию создан... Бог тоже раб чей-то? Источник энергии). То есть если у вас крадут, значит так надо. Вы своим бездействием соглашаетесь, что да, я вижу, бери. Всё. После этого не вернешь украденного. А вот если ты не знал, тогда да, вьетнамская война. Тем более каналы невидимы, сразу и не поймёшь, что сперли. Это вам не дрова на заднем дворе и не цыплята, которых по осени можно посчитать.