Здравствуйте! Погадаю на картах Таро, от вас ОС как плата за гадание. Пишите имя, дату рождения и один конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Добрый день!!! Посмотрите пожалуйста Евгений. 04.04.1988 и Ольга 28.05.1982 есть ли перспектива отношений? Спасибо
Надежда 1.04.1992. Будет ли у меня продолжение отношений с человеком , который старше меня и помогает ?
Анна 36 и роман 44,его чувства и планы,сейчас не вместе,если кто у него?
[quote="Molly" message_id="64065219"]Продублируйте актуальные посты!!![/quote
каким будет мой муж? возможно мы уже знакомы? Юлия 28.11.95
Сообщение было удалено
254
Ближайшие пол года нет. Очень всё спокойно у вас, затянувшийся застой идёт в личном. Нужно выходить вам из этого состояния иначе ничего не изменится. Ещё ваши страхи и сомнения идут.
Сообщение было удалено
255
Сильной любви не вижу, интерес к вам есть присматривается пока мужчина, оценивает вас.
[quote="Гость"]Добрый вечер. Почему произошел разрыв у Ирины 21/02/92 и Михаила 21/10/89? Есть ли перспектива примирения? Molly 133 Вы в браке?
Могу предположить, что было замешано третье лицо. Либо из-за каких-то гулянок, развлечений.
Нет, я не замужем и он не женат, поэтому не совсем понимаю какая третья сторона может быть замешана. Можно поподробнее?
256
Вы у меня спрашиваете почему произошёл разрыв и при этом сами знаете в чем причина. Вопросы нужно задавать на которые не знаешь ответ. У вас я не вижу конкретного разрыва отношений. У меня идут карты брака, незнаю почему, и третье лицо. Может я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
257
Вы одна выходите на ближайшее время. Отношений как таковых не вижу, и сейчас между вами всё очень спокойно.
Сообщение было удалено
258
Его имя
Сообщение было удалено
259
Нравитесь ему, есть влюбленность, интерес, чувства искренние. По планам идут сомнения и страхи, пока не строит чего то конкретного.
Сообщение было удалено
Посмотрите 223 пост. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, как относится Федор, 32 к Юлии,36, что ему нужно от меня?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я уже 5 лет одна...кончится ли этот застой ...ничего утешительного в общем...) но спасибо за все!
Здравствуйте, есть ли будущее у нашей семьи или мы все таки разведемся с мужем?
Алла 18.06.1985
Семён 01.02.1979
Спасибо!
CAT Продублируйте актуальные посты!!![/quote каким будет мой муж? возможно мы уже знакомы? Юлия 28.11.95 260 Щедрый, будет вам во многом помогать и поддерживать. Как человек контактный, не жадный. По профессии идет юрист, или работа связана именно с помощью людям.
спасибо за ответ. А на счет профессии связанной с помощью людям,может быть спасатель мчс (есть у меня такой на примете).А можете сказать он находится рядом со мной?
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не одна. Я замужем 18 лет. Перемен не ищу, я их даже боюсь. От старого не бегу. Не знаю даже что сказать
Здравствуйте (25.09.2003)Ирина
решаться ли проблемы со здоровьем?
пост 189 Скажите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Сообщение было удалено
Встреча была через два дня после вашего гадания
Дублирую с 4 страницы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в личной жизни полный штиль. Ничего и никого не происходит. Будут ли перемены в этом году? Хорошие или Плохие? Я Анастасия, 22 года. Родилась 1 ноября 1995 года, 18 50, Бердск, Новосиб. Область Заранее Благодарю
Дублирую 18.01.1995 Что в личной жизни в ближайшее время?
Дублирую 248 пост
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое будущее в отношениях Мария 03.02.1987 и Руслан 28.09.1974? Будут ли дети? Спасибо за ранее за ответ)
240. Гость | 16.03.2018, 11:40:41 [3180614884]
Здравствуйте Molly! Прошу посмотреть, будет ли еще встреча и общение с этим человеком? На максимальный срок, который Вы смотрите. Пока было только знакомство, скорее официальное даже. Наталья 2/9/76 Виталий 24/5/76 Спасибо.
Сообщение было удалено
Алексей
Здравствуйте!
Смотреть Только настоящим- испытывает ли кто-нибудь ко мне чувства?
Мария, 29 (ЛЕВ)
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста
здравствуйте.состоится ли развод?Ольга 24/02/1989 и Александр 21/09/1982.
Здравствуйте. Когда я найду работу? Ева 25.07.90
[quote="Гость"]Встреча была через два дня после вашего гадания[/quote
Облом..]
Здравствуйте, имею складское помещение, которое сдаю в аренду. Длительное время не получается сдать. Удастся ли сдать и как скоро? Спасибо. Ирина, 06.04.1969г.
Сообщение было удалено
269
Вы для него очень сексуальна, думает о вас как о девушке которую хочется завоевывать. Кого-то вы ему напоминаете из его прошлого, а может вы с ним давно знакомы? Идёт ещё от него, какая-то помощь, может предложение с его стороны, он вам протягивает руку помощи, может предлагает встретится или покупает вам что-то
Сообщение было удалено
270
Он закрылся сейчас от вас и чувств можно сказать и нет.
Сообщение было удалено
Мы давно уже не общались. Было очень сильное влечение у него ко мне(может и сейчас есть). Вот затих что-то. Обидела его, игнорировала долго. Аж самой хочется позвонить ему, но держусь
Сообщение было удалено
Наши отношения сейчас очень натянуты. Он показывает полный игнор и равнодушие, но тайком смотрит. А можно посмотреть причину? Он обижен на меня?
Здравствуйте, помогите пожалуйста... Карина 13.07.1996, 21 год. Не беременна ли я? И не буду в ближайшее время?
Миша 24.01.2000 (18)
можете описать внешность и характер той, о которой он думает или в которую влюблён?
Отношения Михаила 30.09.1990(27) к Виктории 21.09.1989(28).Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, это человек из прошлого. В принципе все верно, а можете еще сказать, будут ли у нас серьезные отношения, дойдет ли дело до брака? Федор, 32 , Юлия, 36
Дмитрий, 04.10.86 года, мск родился в 9 утра....чем заниматься в жизни, чтоб был стабильный доход? Спасибо
Сообщение было удалено
272
Нет не разведетесь на пол года вперёд, наоборот отношения восстановятся со временем.
Сообщение было удалено
273
Как раз профессия идёт как помощь людям и профессия благородная
[quote="Гость"]пост 189 Скажите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня?
276
Думает о вас как об очень ранимой девушке, плаксивой, депрессивной. Чувства к вам не постоянные, вы его то притягивание то отталкиваете. Так вообще ему комфортно проводить с вами время, отдыхать после рабочего дня например.
Сообщение было удалено
278
Вижу только ваши эмоции и большое желание выйти замуж, вы прям воображаете и мечтаете об этом. К сожалению не могу ничем порадовать, мужчина на этот год не идёт.
Сообщение было удалено
279
Вы у меня идёте как девушка одинокая. И на 2 месяца вперёд нагрянет к вам мужчина, причём очень резко с каким-то предложением, может по сексуальной теме.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]Дублирую 248 пост
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое будущее в отношениях Мария 03.02.1987 и Руслан 28.09.1974? Будут ли дети? Спасибо за ранее за ответ)
280
Детей пока не увидела на этот год, но вместе будете и мужчина будет задавать тон отношений. Пока у вас идёт словно как жертвование чем то одним, ради получения другого, нового что-то лучшего для себя.
Сообщение было удалено
281
Срок лучше вам самой устанавливать. До конца апреля встречи нет
Сообщение было удалено
283
Нет. Никаких мужчин карты не показали, вы сами себя пытаетесь обмануть
Сообщение было удалено
284
Возможно. Нужно добиться некоего баланса, равновесия и комфорта между вами. Так сказать золотой середины.