Здравствуйте! Погадаю на картах Таро, от вас ОС как плата за гадание. Пишите имя, дату рождения и один конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
158
Скорее всего мужчина не готов пока к семье. И ещё может быть причина в третьем лице, у него нет другой случайно?
Сообщение было удалено
160
Далеко от дома будете учиться. Сфера может быть связана с косметологическими услугами и уходом за собой и ещё вариант с окружающей вас природой, растения, животные.
Сообщение было удалено
164
Он уже давно на вас планы имеет, раньше был в вас заинтересован, хотел ухаживать за вами, может говорил о симпатии, и отношения хотел с вами построить. У него и сейчас на вас цель есть, надежду мужчина не теряет что может между вами всё получиться.
Сообщение было удалено
168
Он не удовлетворён тем что происходит. Приуныл и заскучал даже.
Сообщение было удалено
На счет другой,если честно,я не знаю.Думаю,что нет.но я не уверена
Сообщение было удалено
. Благодарю, но в том то и дело что ничего не происходит. Расстались..
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства михаила, тринадцатое июля 82 к инне второе июля 85. Хочет ли он сближения?
Сообщение было удалено
171
Не искренние чувства к вам, обманывает она вас, двулично относится и отпустить вас совсем не готова, держит при себе, для своих целей. А цели реализоваться за счёт вас, пользоваться вами. Может вы ей помогаете, тратите на неё деньги, покупаете подарки, ухаживаете и ей это нравится, получать от вас знаки внимания. К отношениям она не готова и не строит планов таких. Вести себя будет пассивно. Может ещё будет делать вид как ей тяжело, чтобы вы её поддержали, по сочувствовали.
Сообщение было удалено
172
Мне показалось что он чувствует себя жертвой в этих отношениях, может ради вас он от многого отказывается, завис он с вами конкретно, а ему хочется расшевелиться, каких-то новых возможностей, коммуникабельности с миром, не сидеть на месте.
Сообщение было удалено
173
Да, с кем-то он живёт, сожительствует.
Сообщение было удалено
174
А вы одна, мужчины небыло никакого около вас? Потому что выходит человек, оказывающий вам знаки внимания и симпатию.
Сообщение было удалено
Александр 02-11-85 что чувствует к Екатерине 27-09-85, искренен ли?
Спасибо!
176
Смотря в каких вы отношениях. Чувств глубоких нет, больше на себе зациклен. В целом чувствует себя мужчиной с большой буквы, властный, любит всё контролировать, собственник, может доминировать над женщиной. Ну и для неё он может быть хорошим покровителем, мужем, наставником, всегда готовым отстоять свои права и права семьи. Обмана нет.
Сообщение было удалено
177
До конца месяца нет.
Сообщение было удалено
178
Мне показалось что вы хотите сменить место работы. На вас много чего взвалилось там, много обязанностей, тяжело вам даже как-то физически там работать, напряжённо, как камень на душе. Не похоже что с финансами идёт проблема, может вас напрягают там сильно? Чего ожидать, будете в поисках новой работы находиться, оттуда могут вас сократить
Сообщение было удалено
179
К сожалению нет. Вы живете больше надеждой и мыслями о мужчине, но в окружении вашем нету достойных мужчин.
Сообщение было удалено
Ух ты! Да, я ей много уделяю знаков внимания. Никогда ей ни в чем не отказываю. Но она присылает мне видео, тексты и рассуждения о личностном росте У меня пока занижена самооценка. И вчера по приколу сказал тебе не понравилось как мы прошлись? Она отвечает: другая бы сказала что зачем мне такой нужен? Зачем ты сразу сводишь все на негатив? Все хорошо, спи спокойно. У меня работа с перспективой. Думаю она метит территорию так как у меня своя квартира куплена не в ипотеку. Вы прям сильно так написали, можно сказать приоткрыли глаза) после пары моих закидонов (я Дева больше пого гороскопу) она все еще общается! Я в шоке! Ее реально склонить на секс? Что бы она сама ушла от меня. Мы собираемся выпить шампанское 25 марта и отдохнуть.
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 6.02.1989 134 Вы случайно не разведены?
У вас произошло какое-то обновление в жизни, освобождение от чего то, и связано это с отношениями. Сейчас вы одна, зациклена больше на себе, и не подпускаете никого не на шаг. Но на этот год, мужчина появится у вас.
Нет, замужем никогда не была. С парнем рассталась четыре года назад. Он оставел шрамы.До сих пор не хотела новые отношения заводить.Нет доверия. А можете подсказать буду ли я с этим парнем, которого вы увидели, встречатся?
Посмотрите пожалуйста, как относится Федор, 32 к Юлии, 36, что ему нужно от меня?
Molly"]
"Море"]Здравствуйте!
Очень волнует проблема работы.
Посмотрите пожалуйста что с работой в ближайшие полгода у Натальи 05.07 1970.
Спасибо[/quote]
178
Мне показалось что вы хотите сменить место работы. На вас много чего взвалилось там, много обязанностей, тяжело вам даже как-то физически там работать, напряжённо, как камень на душе. Не похоже что с финансами идёт проблема, может вас напрягают там сильно? Чего ожидать, будете в поисках новой работы находиться, оттуда могут вас сократить
Да , действительно , через 3 мес уволят, предупредили
Очень переживаю, что не смогу найти новую работу ( возраст, безработица и тп)
Все равно спасибо что уделили время!
Сообщение было удалено
Нет, замужем никогда не была. С парнем рассталась четыре года назад. Он оставел шрамы.До сих пор не хотела новые отношения заводить.Нет доверия. А можете подсказать буду ли я с этим парнем, которого вы увидели, встречатся?
[quote="Molly"]173 Да, с кем-то он живёт, сожительствует.[/quote Нет . Живет он с дочерью . Встречается с 2 дамами сейчас .совместного проживания там нет .
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Мы в отношениях, в любви признался. Но я не могу рядом с ним расслабиться. Да, мнит себя директором во всех сферах своей и моей жизни.
Миша 24.01.2000 (18)
Что в личной жизни? Что у него внутри?
Максим 11.08.1980
Анна 10.12.1981
какие между нами отношения? Будут ли дети?
Сообщение было удалено
Нет,ребенка нет.
Замешательство/страхи/сомнения да есть такое
Но более это касается работы и окончания моего университета
К посту 230
"на период в пол года вас ждёт печаль и разочарование, будете о чём-то сильно сожалеть."
Оставила работу....надеюсь,не впаду в депрессию т.к. склонна.
Спасибо за Ваше время)
Будут ли у меня личные отношения, выйду ли я замуж? 17. 07. 86 село Барда, Пермский край, (время рождения не точное, около 14: 00)
Сообщение было удалено
Спасибо! Но мы ведь совсем не общаемся
Сообщение было удалено
Когда выйду замуж?заранее спасибо Мария 18.01.1995
Сообщение было удалено
Трындец просто- 29-ний парень очень переживает и убивается из-за малолетки...
Остановите Землю- я сойду
Вам к психологу хорошему надо, если сами признаете, что самооценка занижена..
каким будет мой муж? возможно мы уже знакомы? Юлия 28.11.95
Здравствуйте,вы пропустили мой пост 154, очень жду ответа)) Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Сообщение было удалено
Достаточно давно я одна, мужчины то такие есть и не один.. кто внимание оказывает, но они мне не нравятся, хочется именно Того, кто очень понравится
Добрый день!!! Посмотрите пожалуйста Евгений. 04.04.1988 и Ольга 28.05.1982 есть ли перспектива отношений? Спасибо!
Здравствуйте Molly! Прошу посмотреть, будет ли еще встреча и общение с этим человеком? На максимальный срок, который Вы смотрите. Пока было только знакомство, скорее официальное даже. Наталья 2/9/76 Виталий 24/5/76 Спасибо.
По поводу 171 вопроса и 213 ответа, и моего 221 ответа. Все точки над i расставлены). Тут всё совершенно по другому) и всё стало на свои места. Спасибо;)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
можно с вами созвониться по видео связи? отблагодарю. Очень важен расклад на человека. Помогите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия 07.08.90.-подарит ли мне муж машину в этом году бмв x5 второго поколения?😅
Вы правы, женат. Но он твердит, что любит, ревнует.. И не отпускает меня. А почему тогда молчит и не хочет мне об этом сказать?
Клубничка Здравствуйте! Что происходит на данный момент у Вячеслав 21 02 71 в душе к Татьяна 13 03 78? Не могу понять поведение. Удаляет, скачивает, опять удаляет вайбер, где у нас шло постоянное общение. Как избегает уединение. Спасибо 150 А он не женат случайно? С вами он чувствует себя словно как в тупике, сомнениях и нерешительности. Может он в каких-то рамках находится, вообщем что-то его явно сдерживает. А общения избегает, скорей всего потому что понимает что это конец, и отношения между вами подошли к концу, не видит так сказать перспектив от вашего общения.
К посту 246 выше. Мы помирились.. Он меня боится? А можно узнать его мнение обо мне? Какая я для него женщина? Спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое будущее в отношениях Мария 03.02.1987 и Руслан 28.09.1974? Будут ли дети? Спасибо за ранее за ответ)
Что чувствует думает Александр 22.10.1964 к Ольге 31.08.1981 на данный момент? Что у них возможно в перспективе ?спасибо
❗️❗️❗️
4 страница почему-то не грузит. Продублируйте у кого посты ещё актуальные.
Здравствуйте, как сложится личная жизнь у натальи *седьмое мая70 в ближайшие полгода? Спасибо
Сообщение было удалено
251
Вы у меня выходите одна, и внутри вас эмоции так и кипят. Сейчас вы находитесь как в поиске чего то нового, словно бежите от старого и ищите новые отношения, ищите каких-то перемен в жизни. На пол года, возможна новая любовь, но мужчина может быть женатым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Продублируйте актуальные посты!!!
Будут ли у меня личные отношения, выйду ли я замуж? 17. 07. 86 село Барда, Пермский край, (время рождения не точное, около 14: 00)
Анастасия
Что чувствует Маруф 36 25.02.1981 к Дарье 21 28.06.1996? Заранее спасибо
Добрый вечер. Почему произошел разрыв у Ирины 21/02/92 и Михаила 21/10/89? Есть ли перспектива примирения? Molly 133 Вы в браке?
Могу предположить, что было замешано третье лицо. Либо из-за каких-то гулянок, развлечений.
Нет, я не замужем и он не женат, поэтому не совсем понимаю какая третья сторона может быть замешана. Можно поподробнее?