Отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
с Дмитрием будет семья.
У Ирины 42 для отношений появится мужчина в этом году?И внешность кратенько ,если можно.Спасибо! Появится " самец" по натуре, среднего возраста, русый. коротко стрижет. в форме.
Спасибо ,извините "самец" по натуре,он меня просто "использует " для своих утех? Не хотелось бы опять страдать .
Автор ,извините за уйму вопросов . Скажите а он хотел бы востановить отношения ,раз у него чувства есть ? Вика 26 Вадим26
разведемся ли мы с мужем?
Сообщение было удалено
На один вопрос я отвечу вам легко, на последующие сложно отвечать. т.к все все вопросы смешались в кучу,.
Поэтому остановимся на одном вопросе, как заявлено в топике.
Сообщение было удалено
Оставаться собой не смотря ни на что и во преки всему, ее скоро сместят.
вот если это случится реально - это будет здорово. но мне кажется, это нескоро произойдет. Она на хорошем счету у начальства, слишком много бонусов себе выбила. И меня при трудоустройстве предупредили, чтоб против нее не шла. Так что надеюсь, что вы увидили правду)
Сообщение было удалено
Ближайшем будущем -это пол года( до года)
Пост 195 можете посмотреть пожалуйста
Миша 24.01.2000(18)
Евгения 01.11.2001(16)
Возобновятся отношения? После расставания прошел месяц. Если можно,то дайте какие-то советы.
Сообщение было удалено
будет любить.
Сообщение было удалено
Нет воссоединения между ними. Совет не дам, не дано быть вместе.
Сообщение было удалено
спасибо ,так уже хочется любви ) скажите а я так же к нему буду испытывать любовь ? Виктория 26.09.91
Скажите пожалуйста,чтоявляется препятствием , почему мы не вместе елена и александр? Почему он не хочет встретиться? Спасибо .
Сообщение было удалено
э
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни Александру 24 ближайшие два месяца?
Сообщение было удалено
В вас дело... даты нужны
Сообщение было удалено
Застой в личном
Сообщение было удалено
Пожалуста скажите когда видите по времени года? Хоть примерно.Спасибо.
Леонид 35 и Татьяна 28. Будет личное общение, отношения?
Сообщение было удалено
Он 211265 я 100371.
расстанемся ли с мужем в ближайший год из-за его измен?Денис 28 лет,Анастасия 27.
Хочет ли мужчина восстановить со мной отношения ? Его дата 04 октября 91 моя 26 сентября 91
[quote="гостья"]возможны серьезные отношения с Евгением? что он обо мне думает?[/quo почему не ответили на этот мой вопрос?
В каких сейчас отношениях Александр 22.10.1964 с Алиной 10.03.1981?какие чувства и перспектива на 3 месяца ?
Посмотрите 198 пожалуйста
Сообщение было удалено
не будет отношений
Карина 23.10.2001
Леша 25.05.2000. Будем вместе?
Сообщение было удалено
Да разрыв неизбежен.
Сообщение было удалено
Хочет
Сообщение было удалено
25.03.2000 ошиблась
Андрей 08.08.1999
Римма 05.03.2001 будем жить вместе?
Сообщение было удалено
новый
Сообщение было удалено
не будут вместе.
Сообщение было удалено
нет
Анна 10.12.1981. Максим 11.08.1980 Будем вместе?
П 237 посмотрите пожалуйста, там даты указаны.Почему Елена и Александр не вместе? Что не так? Спасибо
Добрый день, вспоминает ли Игорь 9.2.88 Яну 17.2.90? спасибо заранее.
Игорь 9.1.88 прошу прощения
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
не будут вместе.[/quote
расстанемся что-ли?
Сообщение было удалено
нет
странно, мы уже 18 лет вместе)
Сообщение было удалено
в ней причина, он так считает, по его мнению она не так кто ему нужна
Сообщение было удалено
Вспоминает.
Наташа 07.07.2002. Руслан 26.01.2001 какие перспективы отношений?
Сообщение было удалено
. Благодарю ))) а получиться ли у нас это сделать ? Востановить отношения . Он 04 октября 91 я 26 сентября 91
Сообщение было удалено
а зачем вы напрасно спрашиваете тогда,если так уверены?и люди имеют "свойство" расходиться частенько.
Автор на какой период смотрите если спрашивают про замужество. На всю жизнь или ближайшие года. Просто есть ли шанс что может что то измениться в жизни или смотрите на судьбу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хорошие, длительные дружески отношения возможны
Сообщение было удалено
на все жизнь, но возможность прогадать судьбу есть всегда.
Добрый день ! Посмотрите наши отношения как относиться и что думает ? Ирина 24.06.84 и Олег 01.03.76
Сколько детей будет у Сергея 30?