Отвечу на один ваш вопрос.
Можно ли ещё узнать , долго ли мы будем поддерживать дружеско-интимную связь после отношений ? Виктория 26 Вадим 26
Сообщение было удалено
В ближайшие два месяца появится возможность продать.
Сообщение было удалено
да, есть такая возможность.
Сообщение было удалено
Будет
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Знакома ли я уже со своим будущим мужем? Мне 30 лет.
Здравствуйте. Выйду ли я когда-нибудь замуж? Если да, то опишите этого мужчину. Татьяна, 32 года. Спасибо.
Сообщение было удалено
Через полтора года
Сообщение было удалено
старше вас, седой. невысокий. В течении двух лет
Пост 166 ,гляньте пожалуйста
Сообщение было удалено
а как скоро будут отношения с ним, поскольку сейчас он не делает никаких шагов в мою сторону и кажется у него есть девушка
извините,а до знакомства и сожительства я с офиц.мужем буду еще сходится,или не стоит?Оля 29.муж Александр 35.и когда это знакомство?)
Сообщение было удалено
У нас будет брак (семья)? Дмитрий 32 и Юлия 40? Или другой мужчина у меня будет?
Извиняюсь, не поняла что будет? С Дмитрием семья или другой мужчина? Благодарю за ваши ответы.
Сообщение было удалено
не долго
Сообщение было удалено
он её прикратит эти интимные встречи или я ? Виктория 26 Вадим 26
извините, ещё вопрос п132. пожалуйста
Здравствуйте! Будет ли уменя брак Елена 47? Спасибо
Когда будет замужество? Татьяна, 28. Спасибо.
Сообщение было удалено
есть шанс что возобновятся, не надолго.
Есть ли девушка у Анатолия 28 лет ? Любит ли он её ?
Сообщение было удалено
Через год
Сообщение было удалено
Через полтора года сожительство.
Сообщение было удалено
Мужчина покупатель средних лет, в течении полу года продажа
Добрый день . Когда я встречу своего мужа ? И если можно краткое его описание ? Виктория 26.09.1991
Сообщение было удалено
Если по головам пойдете, будет все удачно складываться.
Автор ну еще один пожалуйста допик. Я очень переживаю за отношение своего нового рук-ля ко мне. Я так поняла, она не рада была мне, фактически ей навязало вышестоящее рук-во. Сливает обо мне всё, причем не в радужных тонах. Как лучше себя вести с ней? подлизываться я точно не буду, да и стучать не в моей натуре. и по зп сейчас урезает на фоне других новеньких. Что видите по этому поводу.
Сообщение было удалено
этим летом знакомство, светло русый, худощавый. высокий.
Сообщение было удалено
Оставаться собой не смотря ни на что и во преки всему, ее скоро сместят.
Добрый день! Елена 46 Александр 52 будет ли у нас брак,сожительство? Благодарю вас.
Простите это снова Олеся ) вы не можете еще сказать как скоро мы с парнем помиримся? ) спасибо еще раз!)
Сообщение было удалено
спасибо , будет ли он меня любить ? Останусь ли я довольна браком ? Виктория 26.09.1991
Сообщение было удалено
а можно и мне описание будущего мужа, пожалуйста?!
Пост 185 (
Будет ли брак между Леной и Борисом
Сообщение было удалено
Есть , симпатична
Автор ,пост 179 ....очень жду )
Сообщение было удалено
. Благодарю за ответ . Да её Ольга вроде зовут 26 или 27 лет . Скажите они поженятся Анатолий 28 ?
Сообщение было удалено
Сожительство возможно, но все очень сложно будет складываться, конфликтов много между ними.
Сообщение было удалено
Есть такая возможность.
У Ирины 42 для отношений появится мужчина в этом году?И внешность кратенько ,если можно.Спасибо!
Пост 179 .
Сообщение было удалено
он
Сообщение было удалено
Появится " самец" по натуре, среднего возраста, русый. коротко стрижет. в форме.
Сообщение было удалено
спасибо ,у него появится девушка или мы просто разругаемся ? Вика 26 Вадим 26
какие изменения в ближайшее время будут в личной жизни?нурзия 01 февраля 96
195 пост ,там маленькое уточнения .
Сообщение было удалено
ссора с вашей стороны
Автор, пост 177 уточните...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Все пройдет удачно.Как найдете не знаю
Сообщение было удалено
я поняла ,действительно на это похоже . Ещё около 2 месяцев мы будем поддерживать эту связь или меньше намного ? Вика 26 Вадим 26
Сообщение было удалено
Благодарю вас! .Вы не могли бы подсказать что я могу сделать, чтобы он предложил жить вместе или хотя бы чаще видеться? Сейчас он избегает встречи почему то.
Сообщение было удалено
;(((