Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можете дать координаты целительницы
Сообщение было удалено
Руслан а вы снимаете порчи
Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 950 847 61 58,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
🧲🧲🧲🧲🧲🧲
А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов или недоделали что.вы виноваты что сами все похерили
Просто сидьная целительница..помогла от бесплодия👌👌👌
Лучшая целительница 8 950 847 61 58 помогла от бесплодия👍👍
Сообщение было удалено
Здравствуйте! По вашему рассказу, не знаю или отзыву обратился к Дмитрию Александровичу. На звонки не отвечал скорее был занят, пришлось написать ему в вайбер и там через какое это время мне ответил и договорились о сеанса. Какая болезнь у меня была писань не хочется сдесь. Но помог конечно это да. Не то что сильный целитель а очень сильный. То же как и вы советую к нему обратиться другим людям у кого по здоровьвь не все хорошо. При много благодарен Дмитрию Александровичу Бакову . И кто не сможет до звониться по скольку я понял что человек занят, то пишите ему в вайбер или васцат 89277461662
Мне дали номер знакомые,проблема ушел любимый. Обращалась я к многим. Решила искать через реальных людей,того кто может помочь,кто обращался,и кто получил результаты. Обратилась,ездила лично на прием,могу сказать людей уйма на прием,я ждала своей очереди 5 часов. Как попала,она сразу сказала,когда я к кому обращалась и т.д. Могу сказать реально сильная,за месяц я получила результат. Что самое удивило,деньги не берет за помощь,кто что даст. Зовут ее настя 89001217771
Очень помогла целительница Алена
+7 950 847 61 58
Вылечила сына .врачи не могли поставить диагноз.и решили оратиться к ней..выбор пал на нее.и действительно очень помогла.
Благодарим ее за помощь.
Всем доброго времени суток. В Калужской области есть бабушка или пожилая женщина, не знаю как лучше её назвать, ей лет 60, может больше, очень милая, добрая. Помогает в различных жизненных ситуациях, лечит, но не всё. У меня много проблем было в личной жизни и по здоровью, рассказывать подробности не буду (думаю чужие беды никому не интересны), к разным целителям, знахаркам обращалась, никто мне не помог. Дали мне её номер телефона мои знакомые, которые у неё были и остались очень довольны результатом. В течение некоторого времени она меня поставила на ноги, вылечила, вернула мне личную жизнь, одним словом вернула меня к жизни. Теперь я просто счастливый человек! Работает она по старинке, я имею ввиду в сравнении с теми, у кого я была. Дай Бог ей здоровья! Побольше бы таких людей было, но к сожалению таких остались единицы.
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Принимает она только под запись, не любит когда у её дома скапливаются люди. Это её телефон 8 926 836 76 29.
Подскажите, она молитвами отчитывает и водой?
Спасибо
Сообщение было удалено
Я работала с ним.15 сеансов.никаких результатов.Говорил,что завтра жена будет работать,но так никто не появился.дела ухудшились
Сообщение было удалено
Полностью согласна.выброшенные деньги
Сообщение было удалено
Я лечилась.резульиат ноль.хватит обманывать людей
Сообщение было удалено
Согласна полностью.15 сеансов ни о чём
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А бабушка за свои услуги деньги берет или кто что даст?
Я была очень удивлена, когда обратилась к Анне, я просто выслала ей свою фото на ватсап и получала фото отливок воском на ватсап, в это время сильно кружилась голова и хотелось спать, Анна сказала что это нормально и ощущения бывают разные. На фото воска я узнала свою свекровь, лицо было очень четким. На следующий день у меня был сильный блеск глаз, как Анна и говорила, и говорила что это первый признак очищения и наполнения высокочастотными энергиями. Вскоре в жизни всё изменилось, с мужем наладились отношения. И Анна научила энергетической привязке, чтоб муж на лево находил, это сильнее чем любой приворот и без вреда. Номер Анны 8 999 499 65 83 нашла в интернете, много людей хорошее пишут, и я очень благодарна.
Вот давайте честно и без брехни.порой сами же виноваты.что обратилися не к тому магу.когда вам на диагностике уже было видно что он не знает ни рун.ни нормально гадать не может
Я нашла Алену 8 950 847 61 58
Так извините она мне диагностику только на рунах делала.четко поясняла что какая руна значит и все мои тайны давние открыла👌.и все четко про мои проблемы в точку сказала и что порча на мне на одиночество👌 и муж уходит.а потом четко все рассказала о действующих ритуалах.а не о выдуманных бреднях .типа недействующих ритуалов.что на ходу выдумают глупые гадалки всякие.
И конечно тут уж сразу видно
Что результат будет и он есть.
Сами виноваты во всем.надо искать Нормальных.а не вестись на дешевку либо откровененный бред.
Очень довольна своим магом💞💞за всю жизнь встретила только 2 нормальных магов.о них и писала выше.это спецы в своем деле
Провожу личные приемы в Москве.
Основное направление а котором работаю - ЭНЕРГО целительство (избавление от порчи и сглаза любой степени сложности) , устанавливаю пожизненную защиту, так же могу помочь по здоровью.
Обращайтесь по номеру +79771046016
Сообщение было удалено
Провожу личные приемы в Москве.
Основное направление в котором работаю - ЭНЕРГО целительство, так же могу помочь по физическому здоровью.
Сообщение было удалено
Бога у вас нет, бессовестно врать.
Вот давайте честно и без брехни.порой сами же виноваты.что обратилися не к тому магу.когда вам на диагностике уже было видно что он не знает ни рун.ни нормально гадать не может
Так извините она мне диагностику только на рунах делала.четко поясняла что какая руна значит и все мои тайны давние открыла👌.и все четко про мои проблемы в точку сказала и что порча на мне на одиночество👌 и муж уходит.а потом четко все рассказала о действующих ритуалах.а не о выдуманных бреднях .типа недействующих ритуалов.что на ходу выдумают глупые гадалки всякие.
Сами виноваты во всем.надо искать Нормальных.а не вестись на дешевку либо откровененный бред.
Очень довольна своим магом💞💞за всю жизнь встретила только 2 нормальных магов.о них и писала выше.это спецы в своем деле
Снимет ли родовое проклятие ???и какие есть ритуалы по этому поводу?
Добрый ночи.
Есть кто?У меня вопрос...возле а кто был у Алисы из Краснодара?Говорят женщина хоть куда)))Видит все на 💯 и порчу снимает и сглаз,и лечит. Вот думаю сходить.Все нахваливают...думаю тут спрашу. Напишите пожалуйста кто знает...
Кто действительно может помочь, где найти целителя?
Всех приветствую, меня зовут Инесса. Если живёте в Москве или МО, приглашаю на энергетический массаж.
В процессе выявляются и убираются энергетические блоки, восстанавливаются энергетические потоки, снимается тяжесть, уходят болевые ощущения.
Массаж хорош и для снятия напряжения, и для оздоровления.
По опыту, улучшается зрение, слух, выпрямляется позвоночник, исчезает боль, появляется лёгкость, происходит прилив энергии и др.
WA, Viber +7911-453-03-62. Только личные встречи.
Где вы живёте? И исцелились ли прошло три года?
Алена 8 950 847 6158 сильнейшая женщина,целитель!!
Сообщение было удалено
Ольга, а как ее зовут?
Сообщение было удалено
Шарлатан
Сообщение было удалено
И если просишь вернуть деньги, то угрожает
Мне и моим знакомым очень помогла бабушка Светлана целительница. Вот ее номер +79054199797. Теперь у нее есть сайт babasveta.ru.com Снимает негатив любой и болезни. Все честно.
Добрый день, мне очень помогла одна прекрасная девушка-Биоэнергетик, Юлия. У меня был диагноз "неома матки". И никто никак не мог мне помочь. Случайно моя знакомая подсказала обратиться к Юлии. Биоэнергет-Юлия взялась за меня, и с каждым днем, я чувствовала себя лучше и лучше. У меня внутри, что-то менялось. А Юлия, в течении срока лечения сопровождала меня и помогала понимать, что со мной присходит. И знаете, я исцелилась. Теперь я здорова!!! Вот контакты Юлии: вацапп 89237915568
Сообщение было удалено
Здравствуйте, правда хорошо помог? И до сих пор проблемы не беспокоят?
Сообщение было удалено
Согласна. Те кто помогает, помогает бесплатно. А ты ему от души даешь, и то и от малого отказываются. Есди так пишет - ничего не может. Только дегег хочет. Не от бога это.
Здравствуйте! Да правда помог. Неделю назад проходил мед осмотр по работе такие требования были, какие были проблемы и их сейчас нет, после лечения Дмитрия Александровича прошло чуть больше пол года. До лечения стоял не столь утишительный диагноз не дающий надежды на дальнейшую нормальную жизнь.
Добрый день, мне очень помогла Юлия целитель-биоэнергет, обратитесь, она поможет. 89237915568
Вацап
Сообщение было удалено
Я много лет обращаюсь к целительнице с разными вопросами и всегда получаю помощь. Она лечит заговорами,молитвами, народной медициной телефон:89153889454, 89653626245 зовут Елена кому нужна помощь звоните
Специалист Высшей Магии в Москве
Снятие порчи, сглаза и других негативов.
Установка сильной защиты.
Пожизненный результат!
Только личные приёмы в Москве.
Сообщение было удалено
Шарлатан Январский? Узнаваем. Шаман липовый. Нет у него дара и не было никогда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ТАК ВОТ ТОЖЕ цирк,пишешь контакты мага,кто делал чистки,потом ночью обязательно звонят,требуют тут же и причем бесплатно им за 3 рубля приворрт сделать,естествеено ей отказывают,,потом получаешь по башке от мага,за то что контакты написал,,и эта же ночная бабочка пишет что все шарлотаны ,,а порчи не боишься потом получить,правильно пишите данные и телефоны этих ворожащих,пусть все о них знают,лично я замучилася со своего снимать привороты после таких!!!
Бесплатной помощи нету,,и если ты сама страшила и мужчина не хочет тебя,,то при чем здесь маги,,и мы,кто пишет отзывы!!
Наверно надо на погост таких!!!пусть отдохнут,,ну надо же свинья,одна всех магов замучила уже!!
БЕСПЛАТНОЙ ПОМОЩИ НЕТ И НЕ БЫЛО, а тем более целительство,вы всю жизнь собирали эту гадость на себя,ваши кармические долги,родовые проблемы,весь этот негатив,в котором либо сами виноваты либо ваш род,а ищите кто вам бесплатно снимет всю эту гадость с вас и долги вашего рода спишет на себя причем!!!
Если говорят бесплатно,значит либо развод либо все равно платите сами здоровьем,годами и прочим.
Так почему же ищите помощь типа за спасибо,,в начале у вас нормальные целители смотрят чем вызвано все это у вас,делают диагностику,и потом все это снимают,соответственно бесплатно никто ваши же негативы и проблемы не будет снимать,поэтому просьба не донимать аашей бесплатной помощью,,оставляешь контакты специалистов и сам же получаешь потом от самого специалиста,за о что звонят по ночам и или еще как то и все требуют еще!!!
Ваши негативы это ваше!!! Неадекватные не звоните никому и не пишите!!
Была лично.89202717226 Отливали воском порчу .читала молитвы и лечили руками. знаю что Деткам катают яйцом испуг Энергия очень сильная и это чувствуется.Е сть результат."))200 КМ ОТ МОСКВЫ.ЗВОНИТЬ НАДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО