Гость
Статьи
Кто-нибудь обращался к …

Кто-нибудь обращался к целителям?

Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …

Дарья
2 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Можете дать координаты целительницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руслан а вы снимаете порчи

Гость
Гость

Знаю одну женщину Любовь Федоровна, которая очень хорошаЯ целительница. Лечит всё миомы, кисты, порчи, сглазы и т. Д. Тел +79787310364

Забыли написать : через васцап все вытягивает, обсалютно все.

Гость
Наташа

Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 950 847 61 58,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
🧲🧲🧲🧲🧲🧲
А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов или недоделали что.вы виноваты что сами все похерили

Просто сидьная целительница..помогла от бесплодия👌👌👌

Гость

Лучшая целительница 8 950 847 61 58 помогла от бесплодия👍👍

Эдуард
Annakat

Сообщение было удалено

Здравствуйте! По вашему рассказу, не знаю или отзыву обратился к Дмитрию Александровичу. На звонки не отвечал скорее был занят, пришлось написать ему в вайбер и там через какое это время мне ответил и договорились о сеанса. Какая болезнь у меня была писань не хочется сдесь. Но помог конечно это да. Не то что сильный целитель а очень сильный. То же как и вы советую к нему обратиться другим людям у кого по здоровьвь не все хорошо. При много благодарен Дмитрию Александровичу Бакову . И кто не сможет до звониться по скольку я понял что человек занят, то пишите ему в вайбер или васцат 89277461662

Карина

Мне дали номер знакомые,проблема ушел любимый. Обращалась я к многим. Решила искать через реальных людей,того кто может помочь,кто обращался,и кто получил результаты. Обратилась,ездила лично на прием,могу сказать людей уйма на прием,я ждала своей очереди 5 часов. Как попала,она сразу сказала,когда я к кому обращалась и т.д. Могу сказать реально сильная,за месяц я получила результат. Что самое удивило,деньги не берет за помощь,кто что даст. Зовут ее настя 89001217771

Гость1

Очень помогла целительница Алена
+7 950 847 61 58
Вылечила сына .врачи не могли поставить диагноз.и решили оратиться к ней..выбор пал на нее.и действительно очень помогла.
Благодарим ее за помощь.

Гость
Гость

Всем доброго времени суток. В Калужской области есть бабушка или пожилая женщина, не знаю как лучше её назвать, ей лет 60, может больше, очень милая, добрая. Помогает в различных жизненных ситуациях, лечит, но не всё. У меня много проблем было в личной жизни и по здоровью, рассказывать подробности не буду (думаю чужие беды никому не интересны), к разным целителям, знахаркам обращалась, никто мне не помог. Дали мне её номер телефона мои знакомые, которые у неё были и остались очень довольны результатом. В течение некоторого времени она меня поставила на ноги, вылечила, вернула мне личную жизнь, одним словом вернула меня к жизни. Теперь я просто счастливый человек! Работает она по старинке, я имею ввиду в сравнении с теми, у кого я была. Дай Бог ей здоровья! Побольше бы таких людей было, но к сожалению таких остались единицы.
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Принимает она только под запись, не любит когда у её дома скапливаются люди. Это её телефон 8 926 836 76 29.

Подскажите, она молитвами отчитывает и водой?
Спасибо

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Я работала с ним.15 сеансов.никаких результатов.Говорил,что завтра жена будет работать,но так никто не появился.дела ухудшились

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Полностью согласна.выброшенные деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лечилась.резульиат ноль.хватит обманывать людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью.15 сеансов ни о чём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А бабушка за свои услуги деньги берет или кто что даст?

Гость

Я была очень удивлена, когда обратилась к Анне, я просто выслала ей свою фото на ватсап и получала фото отливок воском на ватсап, в это время сильно кружилась голова и хотелось спать, Анна сказала что это нормально и ощущения бывают разные. На фото воска я узнала свою свекровь, лицо было очень четким. На следующий день у меня был сильный блеск глаз, как Анна и говорила, и говорила что это первый признак очищения и наполнения высокочастотными энергиями. Вскоре в жизни всё изменилось, с мужем наладились отношения. И Анна научила энергетической привязке, чтоб муж на лево находил, это сильнее чем любой приворот и без вреда. Номер Анны 8 999 499 65 83 нашла в интернете, много людей хорошее пишут, и я очень благодарна.

Н

Вот давайте честно и без брехни.порой сами же виноваты.что обратилися не к тому магу.когда вам на диагностике уже было видно что он не знает ни рун.ни нормально гадать не может
Я нашла Алену 8 950 847 61 58
Так извините она мне диагностику только на рунах делала.четко поясняла что какая руна значит и все мои тайны давние открыла👌.и все четко про мои проблемы в точку сказала и что порча на мне на одиночество👌 и муж уходит.а потом четко все рассказала о действующих ритуалах.а не о выдуманных бреднях .типа недействующих ритуалов.что на ходу выдумают глупые гадалки всякие.
И конечно тут уж сразу видно
Что результат будет и он есть.
Сами виноваты во всем.надо искать Нормальных.а не вестись на дешевку либо откровененный бред.
Очень довольна своим магом💞💞за всю жизнь встретила только 2 нормальных магов.о них и писала выше.это спецы в своем деле

Гость

Провожу личные приемы в Москве.

Основное направление а котором работаю - ЭНЕРГО целительство (избавление от порчи и сглаза любой степени сложности) , устанавливаю пожизненную защиту, так же могу помочь по здоровью.

Обращайтесь по номеру +79771046016

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Провожу личные приемы в Москве.

Основное направление в котором работаю - ЭНЕРГО целительство, так же могу помочь по физическому здоровью.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Бога у вас нет, бессовестно врать.

Карина Т
Н

Вот давайте честно и без брехни.порой сами же виноваты.что обратилися не к тому магу.когда вам на диагностике уже было видно что он не знает ни рун.ни нормально гадать не может
Так извините она мне диагностику только на рунах делала.четко поясняла что какая руна значит и все мои тайны давние открыла👌.и все четко про мои проблемы в точку сказала и что порча на мне на одиночество👌 и муж уходит.а потом четко все рассказала о действующих ритуалах.а не о выдуманных бреднях .типа недействующих ритуалов.что на ходу выдумают глупые гадалки всякие.
Сами виноваты во всем.надо искать Нормальных.а не вестись на дешевку либо откровененный бред.
Очень довольна своим магом💞💞за всю жизнь встретила только 2 нормальных магов.о них и писала выше.это спецы в своем деле

Снимет ли родовое проклятие ???и какие есть ритуалы по этому поводу?

Добрый ночи.

Есть кто?У меня вопрос...возле а кто был у Алисы из Краснодара?Говорят женщина хоть куда)))Видит все на 💯 и порчу снимает и сглаз,и лечит. Вот думаю сходить.Все нахваливают...думаю тут спрашу. Напишите пожалуйста кто знает...

Гость

Кто действительно может помочь, где найти целителя?

Всех приветствую, меня зовут Инесса. Если живёте в Москве или МО, приглашаю на энергетический массаж.
В процессе выявляются и убираются энергетические блоки, восстанавливаются энергетические потоки, снимается тяжесть, уходят болевые ощущения.
Массаж хорош и для снятия напряжения, и для оздоровления.
По опыту, улучшается зрение, слух, выпрямляется позвоночник, исчезает боль, появляется лёгкость, происходит прилив энергии и др.
WA, Viber +7911-453-03-62. Только личные встречи.

Гость
Гость

бог дает болезнь в наказание.а не для того чтобы люди исцеляли.

Бог даёт болезнь возлюбленным.

Гость

Где вы живёте? И исцелились ли прошло три года?

Гость
Гость

Кто действительно может помочь, где найти целителя?

Я попробую помочь , где вы.пишите.

Гость
Н

Алена 8 950 847 6158 сильнейшая женщина,целитель!!

Гость
Гость

мне помог Дмитрий про которого
здесь писали.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а как ее зовут?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Шарлатан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если просишь вернуть деньги, то угрожает

Гость

Мне и моим знакомым очень помогла бабушка Светлана целительница. Вот ее номер +79054199797. Теперь у нее есть сайт babasveta.ru.com Снимает негатив любой и болезни. Все честно.

Гость
Гость

Добрый день. У меня проблемы со здоровьем ребенка. Год назад поставили диагноз рассеянный склероз. Можете помочь? Не знаю как здесь зарегистрироваться мой телефон 89601637578 Людмила

Ольга

Добрый день, мне очень помогла одна прекрасная девушка-Биоэнергетик, Юлия. У меня был диагноз "неома матки". И никто никак не мог мне помочь. Случайно моя знакомая подсказала обратиться к Юлии. Биоэнергет-Юлия взялась за меня, и с каждым днем, я чувствовала себя лучше и лучше. У меня внутри, что-то менялось. А Юлия, в течении срока лечения сопровождала меня и помогала понимать, что со мной присходит. И знаете, я исцелилась. Теперь я здорова!!! Вот контакты Юлии: вацапп 89237915568

Ольга
Гость

Добрый день. У меня проблемы со здоровьем ребенка. Год назад поставили диагноз рассеянный склероз. Можете помочь? Не знаю как здесь зарегистрироваться мой телефон 89601637578 Людмила

Здравствуйте, обратитесь: Юлия вацапп 89237915568

Гость
Пётр

Сообщение было удалено

Здравствуйте, правда хорошо помог? И до сих пор проблемы не беспокоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Те кто помогает, помогает бесплатно. А ты ему от души даешь, и то и от малого отказываются. Есди так пишет - ничего не может. Только дегег хочет. Не от бога это.

Пётр
Гость

Здравствуйте, правда хорошо помог? И до сих пор проблемы не беспокоят?

Здравствуйте! Да правда помог. Неделю назад проходил мед осмотр по работе такие требования были, какие были проблемы и их сейчас нет, после лечения Дмитрия Александровича прошло чуть больше пол года. До лечения стоял не столь утишительный диагноз не дающий надежды на дальнейшую нормальную жизнь.

Светлана

Добрый день, мне очень помогла Юлия целитель-биоэнергет, обратитесь, она поможет. 89237915568

Светлана

Вацап

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много лет обращаюсь к целительнице с разными вопросами и всегда получаю помощь. Она лечит заговорами,молитвами, народной медициной телефон:89153889454, 89653626245 зовут Елена кому нужна помощь звоните

Мария
Гость

Алена 8 950 847 6158 сильнейшая женщина,целитель!!

Эта женщина лучшая.вылечила меня от бесплодия.лучшая целительница.проверенно на мне!!♨️♨️

Светл..
Мария

Эта женщина лучшая.вылечила меня от бесплодия.лучшая целительница.проверенно на мне!!♨️♨️

Из какого города.

Гость

Специалист Высшей Магии в Москве

Снятие порчи, сглаза и других негативов.

Установка сильной защиты.

Пожизненный результат!

Только личные приёмы в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шарлатан Январский? Узнаваем. Шаман липовый. Нет у него дара и не было никогда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

ТАК ВОТ ТОЖЕ цирк,пишешь контакты мага,кто делал чистки,потом ночью обязательно звонят,требуют тут же и причем бесплатно им за 3 рубля приворрт сделать,естествеено ей отказывают,,потом получаешь по башке от мага,за то что контакты написал,,и эта же ночная бабочка пишет что все шарлотаны ,,а порчи не боишься потом получить,правильно пишите данные и телефоны этих ворожащих,пусть все о них знают,лично я замучилася со своего снимать привороты после таких!!!
Бесплатной помощи нету,,и если ты сама страшила и мужчина не хочет тебя,,то при чем здесь маги,,и мы,кто пишет отзывы!!
Наверно надо на погост таких!!!пусть отдохнут,,ну надо же свинья,одна всех магов замучила уже!!

А ,

БЕСПЛАТНОЙ ПОМОЩИ НЕТ И НЕ БЫЛО, а тем более целительство,вы всю жизнь собирали эту гадость на себя,ваши кармические долги,родовые проблемы,весь этот негатив,в котором либо сами виноваты либо ваш род,а ищите кто вам бесплатно снимет всю эту гадость с вас и долги вашего рода спишет на себя причем!!!
Если говорят бесплатно,значит либо развод либо все равно платите сами здоровьем,годами и прочим.
Так почему же ищите помощь типа за спасибо,,в начале у вас нормальные целители смотрят чем вызвано все это у вас,делают диагностику,и потом все это снимают,соответственно бесплатно никто ваши же негативы и проблемы не будет снимать,поэтому просьба не донимать аашей бесплатной помощью,,оставляешь контакты специалистов и сам же получаешь потом от самого специалиста,за о что звонят по ночам и или еще как то и все требуют еще!!!
Ваши негативы это ваше!!! Неадекватные не звоните никому и не пишите!!

надя

Была лично.89202717226 Отливали воском порчу .читала молитвы и лечили руками. знаю что Деткам катают яйцом испуг Энергия очень сильная и это чувствуется.Е сть результат."))200 КМ ОТ МОСКВЫ.ЗВОНИТЬ НАДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО

Софья
Андрей

Если кого заинтересует - я не лечу, но чищу от порч и прочих пакостей. Работаю дистанционно и очно. Очно только в Самаре.

Оставьте номер

Предыдущая тема