Гость
Статьи
Кто-нибудь обращался к …

Кто-нибудь обращался к целителям?

Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …

Дарья
2 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Где она проживает?

Гость

Подскажите где она принимает? Город,улица и тд

Гость
Гость

Преподносит себя целителем из Киргизии
Создает впечатление доброго дядечки, но на самом деле "волк в шкуре овцы".

Ездит по всем городам России и ведет общие приемы в больших залах.

Примем происходит так (то что можно наблюдать):

Вы приходите, в очереди на прием с Вами еще 20-40 человек. Все садятся на приготовленные заранее стулья и закрывают глаза. Тот самый Казатбек читает молитву или заговор, а потом просит рассказать кто-что увидел или почувствовал. На приеме присутствуют еще люди, которые работают под его покровительством. Этих людей он назначает, чтобы они, якобы, занимались Вашим лечением, но на самом деле цель другая!

Лично со мной произошла страшная история: пришла я туда по одной причине - составить компанию подруге, которая хотела сходить на прием, т.к. у нее увели любимого мужчину с помощью магии и ей требовалась помощь. По факту помочь Казатбек не смог, хотя обещал, что для него этот вопрос решить как "раз и плюнуть". ОПРОСТОВОЛОСИЛСЯ! ВЗЯЛ ДЕНЬГИ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ!!! И, естественно, разговаривать с ней на эту тему и как-то объяснять причину того, что не смог решить ситуацию, которую назвал "Как раз и плюнуть" не стал. Да, он и, в принципе, ни с кем не разговаривает, чтобы человек на приеме не смог его разоблачить. Больше говорят люди из его свиты или, называйте их как хотите, ученики. Говорят совсем не связные вещи, откровенно хамят и несут полный бред, но это не самое страшное, что они с Казатбеком могут сделать с Вами.

Одна из его учениц, зовут ее Екатерина, организует поездки по святым местам. На самом деле все это организовано с целью вымогательства денег у клиентов. Поездка стоит намного дешевле, чем вам озвучат. Да и сама Екатерина не простой человек - занимается магией и помогает колдовать Казатбеку на клиентов.

А теперь самое важное, то что и привело меня написать отзыв:

все эти приемы нужны только для того, чтобы использовать вас в магических целей, как пушечное мясо. А точнее перекидывать проблемы с одного человека на

Приворот наводят чтобы убить , а не увести мужика

Гость
Мирослава Н

Мне реально помогла Алена 8 950 847 61 58. были большие проблемы во всем,в работе,в личной жизни,много лет искала специалиста,но видно у них мало Силы было что бы вернуть мне моего любимого мужчину,да и он моложе меня,ее контакты дала коллега с работы,я честно уже потеряла всякую надежду но видно Высшие Силы мне помогли и я встретила этого мага которая так изменила мою судьбу в лучшую сторону,так же помогла моему сыну избавиться от алкоголизма,и помогла многим моим знакомым по разным вопросам,Благодарю судьбу что встретила этого мага и благодарна магу этой шуткой женщине за помощь мне и моим друзьям💌

Значит не было алкаголизма, он не лечится взмахом волшебной палочки , пахать надо , по три часа тратить в день

Гость

Расскажу свою историю . Мне помогла ворожея Екатерина. Обратилась я к ней по рекомендации . Нашла очень много положительных отзывов в интернете. В этот раз меня не обманули ,Екатерина мне помогла только она смогла решить мою проблему. Два с половиной года я не могла вернуть мужа от любовницы и видимо она его приворожила , вообщем мы провели работу и в течении месяца все наладилось у нас . Не передать словами как я благодарна . Оставляю номер 89588414057 ватсап

Гость

Мой путь в поисках помощи был настолько долгим везде я попадала на обман , никто мне не мог помочь и вот в интернете я нашла отзывы о ведьме Екатерине и решила написать ей прокручивая у себя в голове что если она не поможет то никто не поможет , Екатерин просто стала моим ангелом хранителем и вытащила меня из моих проблем . Везде буду писать и рекомендовать Екатерину как единственного специалиста который может помочь ватсап телеграмм 89588414057

Гость

Всем здравствуйте ! Три года я искала настоящей помощи без обмана и вот только недавно нашла ! Зовут мою волшебницу Екатерина ! Я уверена что она справится с любой проблемой и поможет вам ! Оставляю контакты ватсап 89588414057

Гость

Кто ищет настоящего мастера своего дела то советую и рекомендую вам только Екатерину, она одна кто мне помог! Я ездила к известным экстрасенсам на личный прием и все без результата! Екатерина является настоящей которая правда помогает людям честной и порядочной но самое главное что очень сильной ! Спасибо Катенька огромное вам за оказанную помощь вы супер ведьма ! Ватсап Екатерины 89588414057

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Дарья порекомендую Сергея Евгеньевича Черняева, тел 8 916 3098618, он сильный целитель

Предыдущая тема