Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно …
Здравствуйте. Долго моталась по гадалка и ясновидящим. Все говорили, что порча страшная. Снимали и опять все повторялось Сильно болела голова. Пока добрые люди мне не дали телефон Елены Валентиновны. Я была очень удивлена,но она сказала, что никакой порчи нет. Она поработала со мной и все нет головные боли прошли. Очень добрый человек. Волшебные ручки . ещё и живот мне вправила..89183491784.
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике, много плакала, на уме было только одно, вернуть мужа. Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к магу ,а хотя я никогда в это не верила, она уже на тот момент имела опыт общения с Лукой. Все таки мы решились и пошли, Лука сделал отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым, любящим и домашним спустя несколько недель. Оставлю номер тем кто действительно нуждается и оказался в безвыходной ситуации.. +7 999 413 37 31 .
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике, много плакала, на уме было только одно, вернуть мужа. Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к магу ,а хотя я никогда в это не верила, она уже на тот момент имела опыт общения с Лукой. Все таки мы решились и пошли, Лука сделал отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым, любящим и домашним спустя несколько недель. Оставлю номер тем кто действительно нуждается и оказался в безвыходной ситуации.. +7 999 413 37 31 .
По рекомендации обратилась к целительнице. Мои знакомые были у нее. И вообще она у них как семейный целитель. Вот и была вынуждена обратиться. Все валилось из рук. Состояние не описать. Несколько сеансов и все прошло. Живу обычной жизнью.89183491784.
Мне помогла женщина вылечила от алкоголизма
Пишите в личку
Дам контакты
Надо верить и все получится
Многие люди не имеет веру и у них ничего не выходит
Здравствуйте, знаю потомственную целительницу по роду.
Она открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)
Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468180226, я вам дам номер.
Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
Рекомендации 89183491784
Очень хорошая целитель . Сделала два сеанс. Мне помогла.89183491784
Сообщение было удалено
Всем привет. Хочу оставить отзыв о Елене Валентиновне, замечательный человек. Отличный психолог, целитель от Бога. У нее свои авторские методики. Обращалась с проблемой спины, нарушения сна, головные боли. Сейчас как огурчик. Несколько сеансов и все прошло. Результат после первого сеанса сразу почувствовала. 89183491784. У кого стрессов много советую не запускать себя.
Обращаюсь всегда к Елене Валентиновне. Она моя палочка выручалочка. По всем вопросам.89183491784
Честно отвечу. Я сама лечу, уже более 30 лет. И с отцом геннадием знакома. Много к нему едут людей из разных городов. Да. Помогает всем. Но чтобы вылечить рак, такого не было у нас. Болезнь можно заглушить на время. Но не вылечить. Поверьте мне. Всего доброго всем больным и здоровым людям.! И тем кто постоянно ставит мне палки в каоеса. Здоровья вам
Помогла от бесплодия только она
8909 409 34 70
Редко пишу про гадалок,но тут накипело,мое мнение если ты гадаешь так гадай ,зачем берешься за то что делать не можешь,много времени меня водила за нос гадалка Рада,много средств истратила,а чистила она меня пол года молитвами,это ж сколько сил и времени я потратила на все это,пока подруга моя меня носом не ткнула и не сказала,что меня тупо доят и разводят,да это было так,все у меня еще было хуже,чем до обращения к ней,да и молитвы сильные порчи не снимают.
Благо подруга познакомила меня с Аленой 8 950 847 61 58 ,это тот маг которая ей помогла и вернула любимого,я тоже получила хорошую помощь от Алены,буквально через неделю все стало налаживатся,и я снова поверила в магию,хорошо что встретила хорошего и сильного мага,берет не всех,у нее много дел ,,но меня взяла сразу,работала дитанционно,,так как знала ,что мне помогут,чего и вам всем желаю🌼
Сообщение было удалено
Подскажите в каком это городе
Женщина помогла со сном у ребёнка, обошли всех неврологов и врачей. Ребёнок кричал два года каждую ночь. На следующий день ребёнок спал спокойно 🙏 +7 925 962-09-56 напишите ей, цену не назначает
Приветик. Хотела как раз поделиться на эту тему информацией. Живу в Пензе всю жизнь, долго искала спеца так сказать по всяким там нетрадиционным штукам, массажам, целительству и тд. И нашла как раз таки случайно когда и не ждала. Совсем не думала что поможет, а оказалось помог, да еще как. Как говориться наверное правда приходит тогда, когда не ждешь. В Пензе живет, Ян зовут, учился в Индии 2 года целительству, массажу стоп. Ну сразу скажу не из того массажа, как я ждала. думала будет приятно, но нет. Оказалось что этот массаж именно лечит больные органы через точки на стопах и поэтому больно или неприятно там, где точка отвечающая за не здоровый орган. Знакомую мою он вылечил, забеременеть не могла 2 года, походила с полгода на массаж к нему и все получилось, сейчас мама. Мне дала его номер. Он еще ведет секцию йоги и медитации.
Еще знаю одну гадалку хорошую, раскладывает карты здорово, на любовь, судьбу, работу, очень точно получается. Только тут нужно быть готовой, она этим давно занимается и получается действительно так как будет, а не так как хотим мы. Я вот не все хотела, что выпало, но все получилось как выпало у нее на картах, хотя я не была готова это понять. Страшно было к ней даже идти потом, но зато многое можно изменить в будущем при правильном подходе. Ее Вика зовут, тоже через знакомых узнала о ней. Сейчас гадает даже онлайн, раскладку делает на фото. Тут как сказали главное фото чтобы было не старше чем полгода, а то будет на так точно. Присылает фото того что выпало и описание.
Самое главное что эти вот люди берут именно символическую плату, а не дерут деньги. В свое времят оже походила по бабушкам, колдунам всяким, без 5-6 тыс не заходи даже к ним, обдирали как липу прямо. А тут видно совсем другие люди
А телефон Яна не подскажите
Не буду распинаться и делать рекламу. Думаю, что мамам, у которых болеют детишки, это будет маленькая помощь.
Ребёнок заикался и почти не говорил.
Съездили к женщине на три приёма. Ребёнок начал говорить, конечно, не сразу.
Но самое главное, что он не заикается.
К кому возили? Почему не пишите?
Привет. На просторах интернета нашла отзывы о женщине которая целитель. Мы с ней работали дистанционно. Были сложности. Дипрессия. Ничего не хотелось. Она меня вытащила. Я выполняла дз и потихоньку пошло все выравнялось. 89183491784
Проходила сеансов пять у целителя . После этого я только к ней и обращаюсь по любым вопросам.89183491784
Редко пишу про гадалок,но тут накипело,мое мнение если ты гадаешь так гадай ,зачем берешься за то что делать не можешь,много времени меня водила за нос гадалка Рада,много средств истратила,а чистила она меня пол года молитвами,это ж сколько сил и времени я потратила на все это,пока подруга моя меня носом не ткнула и не сказала,что меня тупо доят и разводят,да это было так,все у меня еще было хуже,чем до обращения к ней,да и молитвы сильные порчи не снимают.
Благо подруга познакомила меня с Аленой 8 950 847 61 58 ,это тот маг которая ей помогла и вернула любимого,я тоже получила хорошую помощь от Алены,буквально через неделю все стало налаживатся,и я снова поверила в магию,хорошо что встретила хорошего и сильного мага,берет не всех,у нее много дел ,,но меня взяла сразу,работала дитанционно,,так как знала ,что мне помогут,чего и вам всем желаю🌼
С какого города .
Верю в магию и целительство
У меня мама тоже интересуется
Здравствуйте это обращается к вам. Ахатов Данил Камилевич за помощью понимаете у меня папа вернулся с. Афганистана с нарушением нервной системы ему в молодости, бошку разбивали и ухо отрезали он в молодости с большой кровью на более пришёл и левый глаз был закрыт когда ани ночью гулять пошли в молодости, помогите ему сейчас у него сахар?
Звать его. Ахатов Камиль Янбаевич год рождения его 18 03 1969 психический не здоров с. Афганистана?
Сообщение было удалено
Благодарю помогла ❗️
Сообщение было удалено
Была у Розы.Ничем не помогла.
Я счастлива, просто летаю. Столько времени потратила на то ,чтобы наладить свою энергетику. И никто не мог мне помочь. А не давно обратилась по совету друзей к целителю из Мостовском. За несколько сеансов привела меня в норму ,да ещё и спину поставила и живот вправила.89183491784
Подскажите целителя: Санкт-Петербург, сын 3.9 лет не говорит. Ставят плохие диагнозы. только провереннного целителя, а лучше бабушку
Отрадное. Храм богородицы. Отец Геннадий провидец, целитель, наставник, лечат вместе с целительницей молитвами. 89518647118. Ещё нет такого человека, чтобы не помогли. Здоровья всем!
Сообщение было удалено
Смотрите хотя бы что пишите, ездила к Дамиру, потом вдруг Лилия перебрала вас ррукой. В итоге его номер. Копируете, не задумываясь ?
В Волгограде. Мы с женой к ней обращались (не могла забеременеть). Лечила травами дистанционно (мы из Москвы). 2 мес назад родился здоровый пацан. Мы ей очень благодарны.
Вы хотя бы думайте что пишите. Лечила травами дистанционно. Это как к стоматологу обратиться дистанционно. С головой в порядке?
Тема началась интересно, но дальше её засрали ***шарлатаны со своей рекламой. Реальных целителей днём с огнём не найдешь, и уж тем более они не спамят в интернете от лица якобы счастливых пациенов.
Как я с вами согласна. Действительно Мразошарлатаны. Наслышана. Снять негатив три сеанса 6000.. Порча 30 000.и пошло, поехало. Чёрное покрывало ещё 30 000.мразоты больше не назовёшь. Это ко мне люди приходят лечиться и рассказывают какие здесь маги собрались. Да. Это правда. Наслышана я о таких магах. Они все в чёрном списке шарлотанов.
Как я с вами согласна. Действительно Мразошарлатаны. Наслышана. Снять негатив три сеанса 6000.. Порча 30 000.и пошло, поехало. Чёрное покрывало ещё 30 000.мразоты больше не назовёшь. Это ко мне люди приходят лечиться и рассказывают какие здесь маги собрались. Да. Это правда. Наслышана я о таких магах. Они все в чёрном списке шарлотанов.
Мало того, что шорлотанки конченные, да ещё придумывают якобы были у отца Геннадия и он не помог. Просто становится смешно. Нет такого человека чтобы батюшка с целительницей не помогли. В храм приезжал наш призидент на Рождество. Не думаю что к шарлотанам он поедит. Девочки, всем здоровья. Душевного спокойствия. Храм богородицы. Отрадное. Целительница 89518647118.
Здравствуйте ,если по лечению ребенка( испуг ) заикание то по номеру +7920-271-72-26,Рожистое воспаление ,если по лечению то можно звонить.
Конечно есть но надо обращаться.могу дать номер телефона через ватсап или Вайбер?
Совершенно верно,и я знаю сам целительницу которая уже многим помогла ,не за деньги
Извините, вы получается реально излечились от болезни? А в каком городе этот биоэнерготерапевт, если не секрет. И как вы на него вышли? Просто есть разница между теми кто создаёт себе сайты и рассылает всюду информацию о себе и теми кому даже реклама не нужна, их люди сами находят. Расскажите пожалуйста, была бы очень благодарна.
Я могу поделиться контактом +37256692154 Анна
А какой город, как найти
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста контактные данные
Оплата целителю
Некоторые считают, что настоящий целитель не должен брать за работу деньги. Это заблуждение, потому что не берет плату тот, кто не считает, что он достоин их. Есть исключение, но это в том случае, если целитель дал обет, либо берет плату тем, что ему приносят (раньше знахари принимали плату курами, поросятами и т.п.). Ведь без оплаты целитель обесценивает свой труд и в своих, и в ваших глазах.
Все имеет свою цену, ведь при диагностике и/или лечении была потрачена энергия. Деньги − это тоже энергия, в данном случае затраченная человеческая энергия окупается денежной. Бесплатная помощь, бесплатные обещания – все это вроде и красиво, а по настоящему имеют тяжелые последствия. Не следует нарушать законы Вселенной, и пользы от бесплатной помощи не ощущается.
Порядочные целители сразу называют стоимость приема, своих услуг. Конечно, если цены огромны, то ясно, что здесь только корыстный мотив. Такие целители не получают поддержки Свыше, ими управляет алчный мир.-
Настоящий целитель получает дар от Бога даром, поэтому и лечит только даром, все остальное - от беса...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настоящий целитель получает дар от Бога даром, поэтому и лечит только даром, все остальное - от беса...
вы ходите на роботу ,у вас есть какой то талант или еще вы хорошо делаете свою роботу , это тоже дар господний ,ходите безплатно на роботу зачем вам нужны средства ??????? вы кушать ,мыться ит.д не хотите ,каждый труд должен оплачиваться,должно быть и благодарность и уважение к целителю ,когда он лечит вас или снимает с вас вашу грязь ,чего хуже порчи
Я.сама лечилась у целителя и мне помогла женщина
Писать в личку мне
Здравствуйте! Да правда помог. Неделю назад проходил мед осмотр по работе такие требования были, какие были проблемы и их сейчас нет, после лечения Дмитрия Александровича прошло чуть больше пол года. До лечения стоял не столь утишительный диагноз не дающий надежды на дальнейшую нормальную жизнь.
Добрый вечер, деньги берет?
А кто же бесплатно вас будет лечить? Я сама 30 лет лечу. И кто действительно лечит, то знают это тяжёлый труд.. В магазин идёте, вам бесплатно дают? К врачу и так далее. Я например своему труду знаю цену. И ещё не было случая чтобы человека не вылечила.. Всего доброго!