Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно сказать с ограниченными возможностями. Так как традиционные аллопатии мне не помогли, я в полном отчаянии, жить не хочу. Вот такая у меня последняя надежда, у кого ещё спросить, не знаю, кроме как у интернета. Спасибо.
бог дает болезнь в наказание.а не для того чтобы люди исцеляли.
Сообщение было удалено
А детям за какое наказание?
Сообщение было удалено
за прошлые жизни наказание.
Какой смысл наказывать детей за прошлые жизни, если они все равно ничего не поймут и не вынесут никакого урока из этого. Полный бред.
Знакомая обращалась- пустая трата времени и денег. Говорит, если бы знала, то сразу к врачам побежала бы
Сообщение было удалено
Ещё одна сказка православных христиан))))
Болезни САМИ люди дают,вот и вся правда
Многие болезни носят психосоматический характер(и немного магический) и если даже провести сеансы исцеления,то если человек своё мышление не изменит,то болезнь может вернуться
через какое-то время
Каждый случай нужно смотреть отдельно и для начала всегда сначала исключить магический негатив по диагностике
Если его нет, проводить сеансы исцеления,можно самостоятельно применяя техники
А потом работать с первопричиной
Автор,я знаю Вас,Вы тут постоянно с этой проблемой пишите,я Вам технику давала,но Вы не поблагодарили даже
Ищите причины в себе,Вы неблагодарны по природе и любовь для Вас закрыта.Научитесь отдавать,а не брать и все пройдет
Удачи!
Сообщение было удалено
зато своими страданиями карму отработают.а ты как думала покаялся да грех простился.это тебе что ли попы в церкви сказали
Сообщение было удалено
А как исключить магический негатив?. Как про него узнать?
Сообщение было удалено
Диагностикой
Если владеете мантикой-рунами,картами, самостоятельно
Но это нечастое явление.Негатив-это цепляние сущностей,посылаемых мыслеформами других людей на другого человека и приобретает вид программы
Нет, я ничем не владею. Но то что люди сами создают себе болезни ( хронические), похоже на правду.
Сообщение было удалено
Не "похоже на правду",а так оно и есть
Могу написать желающим,как это происходит
Человек-это НЕ только Тело,это скорее энергии-разного качества.И ими нужно правильно управлять.Когда человек испытывает негативные эмоции разного рода-гнев,обиду,зависть,страх,комплексы,ярость, неприятие себя,то ЭТА энергия на эфирном плане материализуется в недуг в Теле,на физическом плане.Особенно тяжело людям у которых много энергии от рождения,но она идёт не туда,а внутрь тела.
Автор! Была у биоэнергетика-помог! Причем работа идет с подсознанием
Была у двоих. Сто раз пожалела, что зря деньги отдала, их "целительство" до фонаря. Я поняла, что добиться улучшения состояния можно лишь самоконтролем, режимом дня, избавлением от внутренних зажимов и груза.Ну и, безусловно, с помощью компетентного лечения и ведения ЗОЖ. Все шарлатаны, ошущаемый прогресс от их лечения - самонастройка.
Сообщение было удалено
Извините, вы получается реально излечились от болезни? А в каком городе этот биоэнерготерапевт, если не секрет. И как вы на него вышли? Просто есть разница между теми кто создаёт себе сайты и рассылает всюду информацию о себе и теми кому даже реклама не нужна, их люди сами находят. Расскажите пожалуйста, была бы очень благодарна.
Сообщение было удалено
А вы были по рекомендациям или через объявления?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Была по рекомендации проверенных людей. Должна сказать, у этих "целителей" очереди невероятные, записаться проблема. Никогда больше в это г...вно не вступлю и никому не советую.
Сообщение было удалено
Это мой пост 14)
Сообщение было удалено
Разве можно так говорить,никто не виноват что вы находите шарлотанов,и обижены на весь белый свет,мне за себя обидно когда вы так говорите,вы знаете скольким людям я помог?и все мне благодарны,вот так,и.я не всех принимаю,потому что болею после очень,а вы говорите.
Сообщение было удалено
Этот человек шарлатан, грозится навести на вас порчу, семью и детей, если вы отказываетесь от его услуг. Ничем не глушится, очень агрессивный. Все понимаю, но зачем же угрожать детям. Все способы хороши для вымогательства.
Бабки в деревнях могут не многое, если проблема не большая, то можно к ним обращаться, а если что то серьёзное, то надо искать нормального целителя. Целители работают на энергетическом уровне с причиной болезни или магического воздействия. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного такого, если нужно, пишите в личку.
Это не правда, бог даёт болезни как испытание, которое проходить нужно Достойно!!!
Тема началась интересно, но дальше её засрали ***шарлатаны со своей рекламой. Реальных целителей днём с огнём не найдешь, и уж тем более они не спамят в интернете от лица якобы счастливых пациенов.
Начала ходить к целителю наоборот пошло ухудшение болезни Может ли так быть?
Бог даёт болезнь, чтобы человек нашел причину, чтт делает не так, и есть люди, которые подсказать могут, помочь найти эту причину, усьранить. А не так, как вы пишите, мол: заболел- помирай, Бог дал, чтоб не лечили. Наоборот, Бог- человеколюбив и желает человеку добра, поэтому даёт знаки через болезнь или другие неприятности в жизни, чтоб мышление поменять, отношение к определённым вещам!
А в чем проблема то?
Инструкция как не попасть на недомагуев,они сами ничего не знают,просите что бы сначала сделали правильную диагностику и потом уже сразу будет видно кто там,обычно недомагуи и карт то не знают,,,,был случай,что она мне даже и диагностику отказалася делать вообще,сразу ляпнула нужен приворот Черное венчание,а с чего если даже ситуацию не видит.
Вы не правы категорически, бывает дети страдают за грехи родителей, во вторых мне к примеру болезнь в 14 лет прилетела и сестре от сестры моего отца тоже в 14, мы совершенно разные болезнь одна. Во вторых в 14 я еще ничего натворить не успела что бы сразу болезнь выписали. Могу сказать только то что бабушка наша Ведьма и ее мать там походу у них родовая фигня, я иду как первая девочка от отца ( мужчины ), а сестра идет как первая девочка по женской линии, по идеи сначала должна брать эту фигню отца сестра, а потом передавать дочери, но никто это не брал, а дети болеют, вопрос за что нам если бабка дура? И кстати я всегда была ребенком который помогал бездомным животным, людям и даже тем кого в школе обижали, я занималась спортом и могла любому ввалить за унижение слабых. С сестрой нам отец не дал общаться он боялся что его сестра возьмет от бабки, и вообще исключил контакты с ней и сестрой. Сейчас мы общаемся и я в шоке как много похожего. Правда есть вещи которые в нас разные но это нормально. Я вообще не поняла почему если в роду есть ведьмы страдают другие??? Мы много где были и временно только могли помочь, во первых бабка наши семьи на кладбище в виде вещей закапывала, ставила свечки за упокой, и землю с кладбища и тому подобное несла к нам в квартиру, монеты подкидывала, виселицы из ниток, мне сейчас 30 семьи нет, сильно болею от болей на столько мне плохо что жить не хочется просто, прям по нервам это шарахает сильно. И еще нашей семье везет на таких, вечно кто то делает, то дверь водой какой то польют, то вещи подкинут, причем семья обычная не конфликтная, со всеми хорошо общаемся и с нами тоже, но в чем прикол притяжении таких людей мы не понимаем. Для ясности моя семья верит в Бога, я же тоже верила, но после всего что со мной происходит просто не могу, слишком тяжело во что то стало верить.
Ещё одна сказка православных христиан))))
Болезни САМИ люди дают,вот и вся правда
Многие болезни носят психосоматический характер(и немного магический) и если даже провести сеансы исцеления,то если человек своё мышление не изменит,то болезнь может вернуться
через какое-то время
Каждый случай нужно смотреть отдельно и для начала всегда сначала исключить магический негатив по диагностике
Если его нет, проводить сеансы исцеления,можно самостоятельно применяя техники
А потом работать с первопричиной
Автор,я знаю Вас,Вы тут постоянно с этой проблемой пишите,я Вам технику давала,но Вы не поблагодарили даже
Ищите причины в себе,Вы неблагодарны по природе и любовь для Вас закрыта.Научитесь отдавать,а не брать и все пройдет
Удачи!
Можно по подробнее о технике? Я читала и наткнулась на вас
Не "похоже на правду",а так оно и есть
Могу написать желающим,как это происходит
Человек-это НЕ только Тело,это скорее энергии-разного качества.И ими нужно правильно управлять.Когда человек испытывает негативные эмоции разного рода-гнев,обиду,зависть,страх,комплексы,ярость, неприятие себя,то ЭТА энергия на эфирном плане материализуется в недуг в Теле,на физическом плане.Особенно тяжело людям у которых много энергии от рождения,но она идёт не туда,а внутрь тела.
Можно с вами по поводу энергии поговорить, я походу тот человек у которого слишком много энергии, и сильно очень болею. Напишите сюда скажите про энергии в теме tinaleeoff@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы сама смешная и порочащая дама,не пойму только вас что кокуренты заели,,или что за бред вы здесь комментируете,,недалекие
Кто вообще из смертных может здесь писать порочащие отзывы о реальных Черных магах.видно жить надоело??
Или халявы надо все бесплатно и сейчас?? Так в магии никто не работает.
Ну а если что то не устраивает идите сами колдовать
Либо это конкренты пишут здесь комменты Украниские шарлотаны
На этой ветке либо халявы либо недалекие комметарии типа пишут
Все верно,только идиот может думать что кто то бесплано наладит ему здоровье,да еще и удачу в придачу и миллион на голову упадет,кто в это верит полный недоумок,за все в этом мире надо платить и причем чем лучше специалист в любой сфере тем и цены его услуг соответствующие,
Бесплатно это замануха шарлотанов,проходили,помогу бесплатно,но вышлите бешенные деньги на свечи и материалы,или сделаю приворот за мешок пряников,спуститеся с небес на землю
Все ритуалы это обращение к Богам и Силам,а там нужны хорошие Откупы,
Поэтому если видите рекламу бесплатно,сегодня и сейчас это чистый развод!!!
Все верно,только идиот может думать что кто то бесплатно наладит ему здоровье,да еще и удачу в придачу и миллион на голову упадет,кто в это верит полный недоумок,за все в этом мире надо платить и причем чем лучше специалист в любой сфере тем и цены его услуг соответствующие,
Бесплатно это замануха шарлотанов,проходили,помогу бесплатно,но вышлите бешенные деньги на свечи и материалы,или сделаю приворот за мешок пряников,спуститеся с небес на землю
Все ритуалы это обращение к Богам и Силам,а там нужны хорошие Откупы,
Поэтому если видите рекламу бесплатно,сегодня и сейчас это чистый развод!!!
У меня были проблемы
Знаю много Мастеров.но недавно работала с Мастером Морганой
+7 951 524-40-37👈
Она смотрела через Хрустальный Шар мое будущее и увидела что мой муж мне изменяет с сотрудницей.я была огорчена и заказала у нее соответсвующие ритуалы.все помогло мне.и еше мы ставили защиту ему от других баб и защиту отношений.
Далее работали на мой финансовый поток.у меня все шло ко дну.но благодаря кладбищенским ритуалам.. ее.откупам все стало лучше и я уже подумываю об открытии второй фирмы.
Мне Моргана очень понравилася.и я дала контакты ее своим друзьям.тоже довольны❣
Очень сильный Мастер.работает во многих магических традициях.лечила от бесплодия мою подругу и вылечила.она забеременела
Все услуги платно.но нет бешенных цен.по поводу ритуалов лучше писать ей в ватсапе.она не берет телефон..и запись наперед🖤
Всем доброго времени суток. В Калужской области есть бабушка или пожилая женщина, не знаю как лучше её назвать, ей лет 60, может больше, очень милая, добрая. Помогает в различных жизненных ситуациях, лечит, но не всё. У меня много проблем было в личной жизни и по здоровью, рассказывать подробности не буду (думаю чужие беды никому не интересны), к разным целителям, знахаркам обращалась, никто мне не помог. Дали мне её номер телефона мои знакомые, которые у неё были и остались очень довольны результатом. В течение некоторого времени она меня поставила на ноги, вылечила, вернула мне личную жизнь, одним словом вернула меня к жизни. Теперь я просто счастливый человек! Работает она по старинке, я имею ввиду в сравнении с теми, у кого я была. Дай Бог ей здоровья! Побольше бы таких людей было, но к сожалению таких остались единицы.
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Принимает она только под запись, не любит когда у её дома скапливаются люди. Это её телефон 8 926 836 76 29.
Я знаю одну очень сильную целительницу, у меня были кисты готовили к опеации она мне всё вытянула через вацап.Я очень благодарнана ей вытянула всё, узи показало некаких кист.Эта целительница лечит всё даже бесплодие. Зовут её Любовь Федоровна живёт в Крыму, вот её телефон и вацап. +79787310364.
Если кого заинтересует - я не лечу, но чищу от порч и прочих пакостей. Работаю дистанционно и очно. Очно только в Самаре.
Это кто вообще пишет то,как можно кисты вытянуть через ватсап,да это вам наверно голову надо подлечить
Я знаю одну очень сильную целительницу, у меня были кисты готовили к опеации она мне всё вытянула через вацап.Я очень благодарнана ей вытянула всё, узи показало некаких кист.Эта целительница лечит всё даже бесплодие. Зовут её Любовь Федоровна живёт в Крыму, вот её телефон и вацап. +79787310364.
*** полный
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к светлана не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотса (89604685772)🔮🔮🔮
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к светлана не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотса (89604685772)🔮🔮🔮
Знаю одну женщину Любовь Федоровна, которая очень хорошаЯ целительница. Лечит всё миомы, кисты, порчи, сглазы и т. Д. Тел +79787310364
Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 950 847 61 58,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
🧲🧲🧲🧲🧲🧲
А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов или недоделали что.вы виноваты что сами все похерили