Если кто то то погадает буду рада .
Женщина Алина 10.03.1981
Мужчина Александр 22.10.1964
Что сейчас в паре и что будет в ближайшее время ? Какие чувства ?
Сообщение было удалено
Виктор 260391 и я Елена 040894
Сообщение было удалено
О себе* меня тут т9 редактирует активно))
Вернусь в пятницу вечером.
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь.
Сообщение было удалено
Все верно
Сообщение было удалено
Спасибо! Значит решение будет в мою сторону? ) решит возобновить отношения? Я правильно понимаю?)
Сообщение было удалено
ОС --Вы правы , треугольник у нас (((я замужем, да и он , говорят, уже не свободен(((Спасибо.я так понимаю, что лучше подождать?мне лучше не объявлятся на данный момент в его жизни??Екатерина 14.07.1989 (28) и Андрей 03.11.1985 (32).Спасибо Вам бооьшое!!!
Надежда 20081991 26 лет будут ли у меня отношения? Я знакома с ним?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! Вы всё правильно увидели, скоро буду учиться, учитывая прошлый печальный опыт. Думаю, всё получится.
Здравствуйте!
Что чувствует Дмитрий 14.05.1997 по отношению к Кристине 29.09.1999?
Сообщение было удалено
удивили..да, мужчина есть и я в нем не уверена, именно сегодня сидела и думала тот ли он, кто нужен. И да, страсть нереальная. Спасибо Вам за расклад!
Дарья 04.05.2001
Валерий 21.01.1997-человек, преназначенный судьбой? Если нет, то как скоро я встречу свою судьбу?
Сообщение было удалено
здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайшие 2 месяца Александру 2.11.93
Сообщение было удалено
Какие-то сомнения, сложно будет разобраться со своими собственными чувствии. Такое ощущение что у вас там несколько поклонников будет. Кто там из них будет несвободен, теист треугольника просматривается.
Сообщение было удалено
В раскладе есть карты, говорящие что этот человек важный в жизни, а по судьбе или нет-это уже вам виднее)))однако с ним отношения непростые, созависимые
Сообщение было удалено
К соне нет ничего, они вероятно как то общались, потому что он вспоминает какие то прежние неприятные моменты и теперь с опасением относится, чувств нет, за ней он может наблюдать, такое ощущение что у него доступа к ней нет, есть препятствия у общению их и развитию отношений.
С этим мужчиной у вас по раскладу пока не очень перкпективы((
Сообщение было удалено
Нет, неправильно. Я дальше не смотрела, да и ситуация может поменяться. По 4 мечей частенько идёт именно временное затишье, а вот что дальше вопрос
Сообщение было удалено
Вам решать) советов не даю) со стороны карт, наверное да, пока лучше подождать
Сообщение было удалено
Не знаю насколько отношения будут серьёзные, скорее всего пока не очень, но зато эмоциональные, вы ещё не знакомы))
Сообщение было удалено
Это в этом году, не вообще конечно)
Сообщение было удалено
Скорее всего мужчина может прекратить общение.
Туз,доброе утро! П 94 посмотрите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за просмотр))))
Сообщение было удалено
Что значит созависимые?
Сообщение было удалено
Вы можете сказать будем мы с ним встречаться или нет?
Сообщение было удалено
Туз а можно ли еще вопрос? ) по поводу перспектив. .почему не очень? То что ему ненадо ничего? Все так и останется?
Сообщение было удалено
опять данные забыла
Елена 040894 и Виктор 260391
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ. если можно узнать, одним из этих людей не Руслан 27 будет? и какого его отношение ко мне на данный момент?
Туз, вы здоровье умеете смотреть по картам?
[quote="Туз"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое развитие отношений в ближайшее время? Наталья 30.01.1989 и Данил 24.08.1985
Добрый день. Посмотрите пожалуйста если не затруднительно, Сергей 19.12.82, Юлия 02.05.83. Что думает обо мне, будем ли вместе? Спасибо
[quote="Туз" message_id="63648300"] Добрый день! прошу расклад на картах таро на отношения. Расставаться ли с мужем? Екатерина 17,11,1984 и Александр 08,03,1981. СПАСИБО
здравствуйте.продолжаться ли наши отношения с Владимиром 32,Ольга 28,или это все?
Туз, Вы не вернетесь?
Туз как можно с вами связаться ? Вы здесь появитесь ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю! флиртует и подкатывает невероятное множество мужчин, но мне никто пока по душе не пришелся. ((