Гость
Статьи
Таро манара ! Гадание …

Таро манара ! Гадание на отношения

Если кто то то погадает буду рада .
Женщина Алина 10.03.1981
Мужчина Александр 22.10.1964

Что сейчас в паре и что будет в ближайшее время ? Какие чувства ?

VIoleta
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена
Лена

Сообщение было удалено

Виктор 260391 и я Елена 040894

Туз
Лена

Сообщение было удалено

О себе* меня тут т9 редактирует активно))

Туз

Вернусь в пятницу вечером.

Анна
Туз

Сообщение было удалено

Точнее не скажешь.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Все верно

Гость
Туз

Сообщение было удалено

Спасибо! Значит решение будет в мою сторону? ) решит возобновить отношения? Я правильно понимаю?)

Екатерина
Туз

Сообщение было удалено

ОС --Вы правы , треугольник у нас (((я замужем, да и он , говорят, уже не свободен(((Спасибо.я так понимаю, что лучше подождать?мне лучше не объявлятся на данный момент в его жизни??Екатерина 14.07.1989 (28) и Андрей 03.11.1985 (32).Спасибо Вам бооьшое!!!

Лапа

Надежда 20081991 26 лет будут ли у меня отношения? Я знакома с ним?

Гость
Туз

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ! Вы всё правильно увидели, скоро буду учиться, учитывая прошлый печальный опыт. Думаю, всё получится.

Крис

Здравствуйте!
Что чувствует Дмитрий 14.05.1997 по отношению к Кристине 29.09.1999?

Гость
Туз

Сообщение было удалено

удивили..да, мужчина есть и я в нем не уверена, именно сегодня сидела и думала тот ли он, кто нужен. И да, страсть нереальная. Спасибо Вам за расклад!

Даша

Дарья 04.05.2001
Валерий 21.01.1997-человек, преназначенный судьбой? Если нет, то как скоро я встречу свою судьбу?

___
Анна

Сообщение было удалено

здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайшие 2 месяца Александру 2.11.93

Туз
___

Сообщение было удалено

Какие-то сомнения, сложно будет разобраться со своими собственными чувствии. Такое ощущение что у вас там несколько поклонников будет. Кто там из них будет несвободен, теист треугольника просматривается.

Туз
Даша

Сообщение было удалено

В раскладе есть карты, говорящие что этот человек важный в жизни, а по судьбе или нет-это уже вам виднее)))однако с ним отношения непростые, созависимые

Туз
Лена

Сообщение было удалено

К соне нет ничего, они вероятно как то общались, потому что он вспоминает какие то прежние неприятные моменты и теперь с опасением относится, чувств нет, за ней он может наблюдать, такое ощущение что у него доступа к ней нет, есть препятствия у общению их и развитию отношений.
С этим мужчиной у вас по раскладу пока не очень перкпективы((

Туз
Гость

Сообщение было удалено

Нет, неправильно. Я дальше не смотрела, да и ситуация может поменяться. По 4 мечей частенько идёт именно временное затишье, а вот что дальше вопрос

Туз
Екатерина

Сообщение было удалено

Вам решать) советов не даю) со стороны карт, наверное да, пока лучше подождать

Туз
Лапа

Сообщение было удалено

Не знаю насколько отношения будут серьёзные, скорее всего пока не очень, но зато эмоциональные, вы ещё не знакомы))

Туз
Туз

Сообщение было удалено

Это в этом году, не вообще конечно)

Туз
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего мужчина может прекратить общение.

Гость

Туз,доброе утро! П 94 посмотрите пожалуйста)

Гость
Туз

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за просмотр))))

Даша
Туз

Сообщение было удалено

Что значит созависимые?

Даша
Туз

Сообщение было удалено

Вы можете сказать будем мы с ним встречаться или нет?

Лена
Туз

Сообщение было удалено

Туз а можно ли еще вопрос? ) по поводу перспектив. .почему не очень? То что ему ненадо ничего? Все так и останется?

Лена
Лена

Сообщение было удалено

опять данные забыла
Елена 040894 и Виктор 260391

___
Туз

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ. если можно узнать, одним из этих людей не Руслан 27 будет? и какого его отношение ко мне на данный момент?

Гость

Туз, вы здоровье умеете смотреть по картам?

[quote="Туз"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое развитие отношений в ближайшее время? Наталья 30.01.1989 и Данил 24.08.1985

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста если не затруднительно, Сергей 19.12.82, Юлия 02.05.83. Что думает обо мне, будем ли вместе? Спасибо

[quote="Туз" message_id="63648300"] Добрый день! прошу расклад на картах таро на отношения. Расставаться ли с мужем? Екатерина 17,11,1984 и Александр 08,03,1981. СПАСИБО

гость.

здравствуйте.продолжаться ли наши отношения с Владимиром 32,Ольга 28,или это все?

Гость

Туз, Вы не вернетесь?

Violeta

Туз как можно с вами связаться ? Вы здесь появитесь ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
Туз

Сообщение было удалено

Благодарю! флиртует и подкатывает невероятное множество мужчин, но мне никто пока по душе не пришелся. ((