Гость
Статьи
Таро манара ! Гадание …

Таро манара ! Гадание на отношения

Если кто то то погадает буду рада .
Женщина Алина 10.03.1981
Мужчина Александр 22.10.1964

Что сейчас в паре и что будет в ближайшее время ? Какие чувства ?

VIoleta
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Туз
ннннр

Сообщение было удалено

Судя по прошлому раскладу, вы точно поймёте что он упёртый, и точно понимает что делает, там как с гуся вода. Скорее всего вам это скоро надоест.

Гость

Туз, добрый вечер! Можно вопрос? Погадайте пожалуйста, какие планы у александра пятъдеся три в отношении елены сорок семь, зачем названивает? Спасибо

Туз
Гость

Сообщение было удалено

По картам ему сейчас очень плохо на душе, может быть и не только на душе. Хочет что то выяснить, если накосячил, то совесть мучает и звонит прощупать почву, окончательный разрыв или нет

Туз

Сообщение было удалено

я рыба по гороскопу и блондинка)может быть и дама,была у него подруга.Сказал что перестал с ней общаться.В смысле она жертва?У них были отношения все-таки?

Ольга
Туз

Сообщение было удалено

благодарю. вот выбор то всегда есть, но все не мое. а сейчас я переживаю ох какую влюбленность...думала же что слишком круто, что бы быть правдой, но мч убедил, что мы должны быть вместе. и грубо говоря после двух сексов принял решение, что нам нужно расстаться. шок. надо понимать, что не вернется, если выбор мужчин выпал? а вы не могли бы посмотреть есть такие мысли у него и есть ли уже другая женщина рядом или в мыслях. маркус, 22, дева (22.09.95). очень вас благодарю!

Туз
Мария

Сообщение было удалено

Ну , раз она в расклад затесалась, значит виды имела скорее всего

Туз

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое.Очень похоже на правду

Гость
Туз

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вы правы ,у нас были отношения , потом он сам накосячил.А можно еще вопрос, пожалуйста? ) Сейчас у него женщина, какие у них отношения можно посмотреть? Спасибо

ннннр
Туз

Сообщение было удалено

спасибо и я такая же)))

Киса
Киса

Сообщение было удалено

Пропустили меня

Vesna

добрый вечер! посмотрите ,пожалуйста, возобновится ли общение марат 28, гузель 28 Спасибо!

Екатерина

Здравствуйте Туз!!!если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста и меня-Екатерина 14.07.1989 (28) и Андрей 03.11.1985 (32).будут ли у нас отношения?если чувства у мч?Заранее Благодарю

Здравствуйте, что я делаю не так со своей жизнью, что со мной происходит ? Диана 27.08.97 (не знаю как точно вопрос задать

Туз
Киса

Сообщение было удалено

С 18 лет гадаю

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в этом году у меня закончится застойный период? Работа в первую очередь интересует, хочется себя профессионально реализовать. Людмила 05.02.1983 (35)

Гость

Здравствуйте,если можно,посмотрите пожалуйста ,думает ,скучает ли Михаил 26(27.01.1992 водолей) по Марии 27(07.01.1991козерог)? спасибо

Гость

Туз, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ожидается в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Екатерина 24. ОС гарантирую

Елена

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что ждет в будущем Елену(31)и Павла(32)

катериала

приветствую, посмотрите и мне плииззз! что ждет?будем ли вместе всегда?переедим в другую страну?
екатерина 15.05.91 телец 27 лет
антон 20.02.1989 рыбы 28 лет

спасибо заранее ,добра

Гость

Виктория 26.09.91 ( 26 весы) Вадим 04.10.91 (26 весы) будем ли мы вместе ? Скучает ли он ?

Гость

Здравствуйте. Возможна ли перспектива построить отношения между Натальей 15дек79 и Сергеем 23июн79. Благодарю

вц

здравствуйте
Не могли бы вы посмотреть, любит ли хуршид 4.7.87 олесю 10.12.91? были ли измены?
спасибо большое

Анна

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Анна 08.01.1980 и Марко 27.11.1980. Будут ли отношения, что он чувствует?

Лена

Здравствуйте! Что чувствует Виктор 260391 к Елене 040894?

Туз

Завтра вечером отвечу

Гость

Здравствуйте, чего ждать в личноц жизни Наталье седьмое мая70 г спасибо

Гость
Туз

Сообщение было удалено

Мы вас очень ждём, Туз!

Крис

Не могли бы вы и у меня посмотреть.
Кристина 29.09.1999 и Дмитрий 14.05.1997
Если чувства,как относится ко мне? Будем ли мы вместе дальше?

Туз
Vesna

Сообщение было удалено

в ближайшее время нет(, либо очень мимолетный момент общения, или встреча, случайная именно, принесёт много душевного беспкойства

Туз
Екатерина

Сообщение было удалено

Скорее всего будет попытка начать отношения, но это все может окончиться ссорой, или какой то некрасивой ситуацией. Но это на 2-3 месяца. Что то там у вас какая то сложная история. Чувства есть, но опять же, у мужчины есть препятствия к их проявлению и развитию.

Туз
Дина

Сообщение было удалено

Не смогу вас ответить

Туз
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт реализации не скажу, но очень большая вероятность что будете учиться, причём учитывая прошлый какой то опыт. Может быть работа или учёта каким то образом связанная с заграницей.

Туз
Гость

Сообщение было удалено

Да, частенько бывает такое у него, думает и вспоминает в хорошем ключе

Туз
Гость

Сообщение было удалено

У вас все как то сумбурно будет, мужчина есть, правда вы сами насчёт его будете не уверены, тот ли он, кто нужен, в отношениях будут качели, но и страсть тоже будет

Туз
Елена

Сообщение было удалено

Период каких то важных решений а отношениях, может получиться так что кто то из вас захочет побыть один, ситуация может зависнуть (смотрела на 3 месяца).

Туз
катериала

Сообщение было удалено

Насчёт переезда на 3 месяца пока вряд ли , вместе должны быть, на тот же срок) на всю жизнь бесполезно смотреть)сами же понимаете)))

Туз
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли пока( похоже там новая дама, водного знака и он весь уже там

Туз
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то из вас не свободен? При любом раскладе, у меня получается что шанс конечно есть, но вы даже сама как то быстро разочаруетесь в такой идее

Туз
вц

Сообщение было удалено

Не могу назвать это любовью, у него какие то неопределённые чувства, обмана много, но с внешней стороны может демонстрировать что очень любит, божиться. Насчёт измен сейчас не знаю, в раскладе много карт дороги, может раньше были какие-то знакомства, и то не факт, что это не просто флирт. сейчас по моему ничего нет

Туз
Анна

Сообщение было удалено

Вы на расстоянии? Отношения могут быть, нестабильные, с сильными переживаниями( у него чувства сейчас есть, правда несколько такое идеалистичное представление ))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,будут изменения в личной жизни Елена сорокшесть, если можно 2 вопроса, то найду я работу в течение 2 мес ? Буду Вам очень признательна за ответ

Туз
Лена

Сообщение было удалено

Тут такое ощущение, что вы и сами насчёт него сомневаетесь, надо оно вам. У него чувства есть, но, отчёте никогда не забудет, эгоист до мозга костей.

ОС
Туз

Сообщение было удалено

Все верно, уважаемый Туз) На днях узнала от третьих лиц, что он вернулся к жене и ребенку уже год! мне врал в лицо, что свободен. Ну да Бог с ним... А можно мне обнаглеть) Вы не посмотрите, разумеется в порядке общей очереди, возможны ли в ближайшее время какие-то сдвиги в личной жизни, а то "уж полночь, а Германа все нет"))) Наталья 151279

Туз
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина какой то сделает выбор, пока выберет затишье, паузу в отношениях, но это временно. Срок не назвала, просила как написали)

Туз
Крис

Сообщение было удалено

Он вами не доволен, считает что вы как бы так выразитесь нарываетесь что ли, недовольство на душе отношениями в общем. Вообще у вас там никого на примете нет? Потому то в будущем, может быть ссора из за мужчины водного знака зодиака.

Туз
ОС

Сообщение было удалено

В течение полугода вы расквитаетесь со всем прошлым, успокоитесь насчёт всего, обретёте себя и у вас будет шанс (именно возможность) выбрать из нескольких вариантов знакомых мужчин себе спутника, вряд ли это модно назвать любовью с первого взгляда, но тем не менее, расширите круг знакомых и у вас будет отличный шанс создать отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Туз

Сообщение было удалено

благодарю за надежду) а то я уж отчаялась совсем

Лена
Туз

Сообщение было удалено

Да. Правильно, думаю надо ли. Не поняла слово ваше" отчета"))) с ним вообще может что то получиться? Как его " задеть"...
Туз, а что у него к Соне 170898?

Гость
Туз

Сообщение было удалено

Благодарю. Мы особо даже не ругались , были встречи . Он уехал сейчас на отдых, перед уездом мы не увидились , я обиделась . 4 дня даже ничего не написал и похоже да там уже у него появился кто то . Скажите он еще обьявиться ? или это уже конец? Виктория 26.09.91 Вадим 04.10.91

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Виктор 260391 и я Елена 040894