Девушки милые помогите.Нашла тут одну гадалку на сайте сказала она мне фотки пошли свои и того кто интересует а с оплатой потом разберемся. Вобщем естественно стена между нами с ним закрыто все порча …
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 19811 08
СРОЧНАЯ МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!!
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
🔹Расклады на картах Таро (на любовь, семью, работу, ситуацию, измену и др.)
🔹Гадание по воску, полное описание будущего.
🔹Любовный заговор от неразделенной любви.
🔹Очень мощный обряд на возврат любимого человека.
🔹Сильный обряд для скорого замужества.
🔹Ритуал на исполнение желания.
🔹Снятие порчи, сглаза, проклятий, венца безбрачия, печати одиночества.
🔹Обряд на Богатство.
🔹Помощь бездетным парам.
🔹обряд на улучшение взаимоотношений в семье, коллективе, с начальством.
🔹 Если вам нужно поправить здоровье в дни летнего солнцестояния проводится очень сильный обряд для здоровья.
🔹 обряд на избавление от вредных привычек.
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
🙏🏻 Обратившись за помощью Вы не берете на себя негативных последствий. Маргарита работает только по правилам Белой магии.
Для записи на консультацию звоните или пишите в WhatsApp/Viber
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19
Я гадала по поводу мужа у Даны, советую ее 89601981108 она помогла мне и дала много советов.
Нашла ясновидящую Вишневскую Галину по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. Пришла к ней на сеанс и меня очень сильно удивили ее действия. Она назвала мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше она погадала мне на картах таро. Галина реально избавила меня от моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Кому нужна помощь, тогда вот вам ее +79687419383
В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела. Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108
Очень хороший специалист Маргарита Медечи! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Маргарита делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +79652198119 пишите на WhatsApp Viber там быстрее ответит
Обряды хорошие только у Яны и без обмана, я гадала онлайн у неё, потом приехала лично на обряд.Избавила от одиночества. Подействовало на 7 й день. Я довольна! Её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Очень хочу посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЮ. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к ней. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь ясновидящей Нели вот её номер +79629738967
Хотелось бы оставить свой отзыв о Ясновидящей Марии!. Нашла её по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, я год назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Мария помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и вайбер или ватсап: +1 (847) 790-2017
Обращалась к Маргарите Медечи два месяца назад . Очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке. Помогала мне в моей проблеме . Ребят рекомендую она специалист у нас таких с таким даром очень мало ! Оставляю её контакты +79652198119 или +90 536 913 97 97. Если не дозвонитесь пишите на вайбер ватсап или телегу.
Ясновидящая Маргарита Медечи помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Маргарита помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Маргарита очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этому контакту: +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап или на этот Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! К ЯСНОВИДЯЩЕЙ РУФИНЕ, Я ОБРАЩАЮСЬ УЖЕ НЕ РАЗ.ОНА ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ, ПОСОВЕТУЕТ В ДЕЛАХ, Я УЗНАЮ ОТ НЕЕ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ И К ЧЕМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ.ОНА НЕ ТОЛЬКО ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЯМИ, НО ОЧЕНЬ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, ЧТО СВЕЛА МЕНЯ С РУФИНОЙ. ТАК ЧТО У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВЫ ЗА ПОМОЩЬЮ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ +380686790785 ЕСТЬ ВАТСАП И ВАЙБЕР
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Ясновидящая Маргарита Медечи помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Маргарита помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Маргарита очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я могу тоже посоветовать обратиться к Галине, очень хорошая гадалка, помогла мне на диагностике разобрать все вопросы, которые меня волновали. И все как она сказала, я сделала. Я довольна. Вот её номер звоните +79687419383
Всем кто ищет настоящую, хорошую гадалку я порекомендую Дарью.Я недавно случайно попала к ней, решила погадать, Дарья меня предупредила, чтобы я уже начинала искать работу, потому, что у нас скоро будет сокращение, и присмотреть за мужем у него появилась любовница.Все что сказала Дарья, так и было, спасибо ей за предупреждение, успела найти работу и с мужем разобралась.Очень благодарна за гадание. Рекомендую обращаться к ней, вот её номер +380996826298 есть Viber/WhatsApp/Telegram
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Вишневскую Галину. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79687419383 WhatsApp/Viber
Здравствуйте! Хочу поблагодарить экстрасенса Маргариту Медечи. Я с подругой ходили погадать на картах Таро у меня на работе сложилась ситуация оставаться или уходить, а подруга со мной ради интереса. Маргарита хорошо растолковала разложенные карты, разобрала все по мелочам, подсказала как мне поступить в дальнейшем с работой, а моя подруга даже не ожидала, что она ей скажет, что ей надо остерегаться, что и случилось через неделю. Мы были довольны гаданием. А у моего мужа друга, что то плохо стало с торговлей. Я дала контакты Маргариты ,знаю он обращался к ней , она определила почему не везет в бизнесе. Она делала чистку, с помощью которой вернула денежную удачу другу моего мужа. Большое спасибо Маргарите, рекомендуем, вот её номер звоните на вайбер или ватсап +7965 219 81 19 или +90 536 913 97 97
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Хочу поделиться своей историей с вами. Моя подруга увела моего мужа я не знала, что мне делать, как быть и решила обратиться к гадалке Неле, она согласилась мне помочь, и вернула мужа в семью с помощью обрядов и заговоров, теперь мы счастливы . Спасибо Неле. Кому нужно поделюсь контактами +79629738967 WhatsApp/Viber
Гадает в ватсапе по фото мастер своего дела и обряды хорошо работают вот номер ватсап 89508433017
Я заметила последнее время с моим мужем, что то случилось, он ходит мрачный ,задумчив, я решила обратиться к ясновидящей Маргарите, она сказала что любовница сделала ему приворот, Маргарита по фото с помощью обрядов наладила семейное отношение и убрала приворот. Спасибо огромное. Для связи оставляю её контакты: звоните на вайбер или ватсап +7965 219 81 19
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки.
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке 89601981108, по гроб жизни должна буду.
Вижу много пишут про Руфину отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап +380686790785
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете отзыв о Каянэ. После пару консультаций и обрядов и нашлись завистники, которым я мешала в бизнесе, Каянэ сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. И еще приобрела амулет на удачу. Хорошо, что мне удалось найти действительно хорошего экстрасенса, Каяна - настоящая профессионалка. Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +380635210914 Viber/WhatsApp
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Я очень благодарна ясновидящей Галине Вишневской, она работала со мной дистанционно, по датам, по фото, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за несколько дней и вернула, я самая счастливая, спасибо ей, всем советую. Всем рекомендую Галину. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +79687419383 WhatsApp/Viber
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к экстрасенсу Инге и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +38 098 908 62 63 вайбер/ватсап
Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Патрисию. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +375 25 548 94 07
У меня была такая ситуация: потеряли все: престижную работу, деньги, социальный статус. Точно был сглаз (ну или по другому негативная энергия). Я обратилась по совету подруги к гадалке Яне. Нашла сайт ее. Сначала переписывались. Какое-то доверительное чувство появилось. Короче обратилась. Про ее действия исходя из этических соображений не пишу, но муж нашел работу ближе к своему статусу. Я тоже устроилась. Спасибо ей за ауру добрую. Ее контакты +38 068 682 85 59 WhatsApp и вайбер.
Добрый день! Последнее время сталкивался с проблемами в бизнесе, даже коллеги подметили и начали подшучивать"может кто-то порчу навел" Заказы пропали, а надо было платить за все, аренда, зарплата.Я уже влез в долги.Потом решил дай проверю может и надо обратиться к экстрасенсам.Обратился к Яне, она провела диагностику и подтвердилось, на мой бизнес навели порчу.После проведения обрядов, я доволен, начал получать заказы, пошла работа. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
***СИЛЬНЕЙШИЕ ОБРЯДЫ БЕЛОЙ И МАДЬЯРСКОЙ МАГИИ ПО ДРЕВНЕЙ ФАМИЛЬНОЙ КНИГЕ. ТВОРЯ СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ, ПАТРИСИЯ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ХОД СОБЫТИЙ И СКОРРЕКТИРОВАТЬ СУДЬБУ!
ОТКРОЕТ ДЛЯ ВАС ЗАВЕСУ ТАЙНЫ НАД БУДУЩЕМ, ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ. ВЫЯВЛЯЕТ ОШИБКИ И ПРИЧИНЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО, НАЙДЕТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ! УКАЖЕТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ, ПОМОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБИМЫМ, УСПЕШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ СТАНЕТ ЦЕННЫМ ОРУДИЕМ В ПОСТРОЕНИИ ВАШЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
ВСЁ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ САМИ - ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ ВЫСШИХ СИЛ!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм***
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, у которой действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ. СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ! ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Рекомендую всем обратиться к ней +7 925 502 47 51 (Нана) телефон/вайбер/ватсап/телеграмм
Ребята Яна просто супер сильная! Советую обращаться только к ней. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Яне, вот номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Здравствуйте! Хочу поблагодарить экстрасенса Нелю.Я с подругой ходили погадать на картах Таро у меня на работе сложилась ситуация оставаться или уходить, а подруга со мной ради интереса.Неля хорошо растолковала разложенные карты, разобрала все по мелочам,подсказала как мне поступить в дальнейшем с работой,а моя подруга даже не ожидала,что она ей скажет,что ей надо остеригаться,что и случилось через неделю.Мы были довольны гаданием.А в моего мужа друга,что то плохо стало с торговлей.Я дала контакты Нели ,знаю он обращался к ней ,она определила почему не везет в бизнесе.Она делала чистку,с помощью которой вернула денежную удачу другу моего мужа.Большое спасибо Неле, рекомендуем, вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратилась к экстрасенсу Неле в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Я советую вам Ольгу Николаевну, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРИНЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНОЙ. ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ И РАССКАЗЫ О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ СОВПАЛИ, Я ТАКОГО ЕЩЕ НИ У КОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА . ПОМОГЛА РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ, У НАС В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ НЕ ЛАДИЛОСЬ . ВООБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА . ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp