С вас вопрос . Имя , возраст. Когда задаёте вопрос связанный с другим человеком , указывайте его данные. Обратную связь приветствую . Только один вопрос ! Задаёте два и больше , выбираю один и отвечаю …
Зачем так делать(
Сообщение было удалено
дайте человеку отдохнуть - выходные же. всё будет! ))
Сообщение было удалено
Ну в этом году точно
Сообщение было удалено
в течении двух месяцев найдете несколько вариантов, маловероятно, что вы останетесь без работы.
Сообщение было удалено
Есть о ком думать, но кого любить пока нет.
Сообщение было удалено
Извиняюсь )) Перефразируйте, если вы захотите , помиритесь, но важно , чтоб и та сторона хотела, а чтобы узнать хочет она или нет, нужно пообщаться.
Сообщение было удалено
отношения вряд ли. а вот общение будет очень хорошим.
Сообщение было удалено
Не бывает всё и сразу, ждите.
Сообщение было удалено
В этом году показывает мало шансов, возможно в следующем.
Сообщение было удалено
Артёму не так интересна Юлия,да и Юлия его в принципе не так сильно хочет в свою жизнь тянуть. Общения скорее всего не будет, по причине не очень большого желания с обоих сторон. У каждого свои заморочки
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Он физически к ней привязан
Сообщение было удалено
Стоит всё таки проявить активность, так как она вам придёт в двойном размере. Желаю удачи и взаимных чувств
Сообщение было удалено
Думает,что не нужен ей , хотел бы общаться ближе, вообще мужчина летает в своих каких-то фантазиях, и не хочет слететь с небес на землю и осуществить все свои фантазии, у него есть планы на вас, но он не может подойти к ним серьезно.
Сообщение было удалено
намерения в чём?
Сообщение было удалено
будет общение , но ни к чему серьезному это не приведет
Сообщение было удалено
Ненависть, может недосказанность, что-то между ними, обида на какой-то поступок.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Есть ли шанс на восстановление семьи? Виталий (07.02.87), Ксения(30.12.87). Какой дадите совет?
Сообщение было удалено
Как к другу, с добром, всегда поддержит , когда нужно.
[quote="Гость" message_id="63225437"]Здравствуйте! Состоится ли в ближайшие месяца 2 развод у Марии 32 с Сергеем 34? Спасибо
Возможно да, нет желания держаться за отношения, нет взаимной любви, осталась только привычка, может и она повлияет, на исход событий
Сообщение было удалено
Если будете общаться больше с противоположным полом, вполне реально, вы зажат, присмотритесь к коллегам по работе, или подругам ваших знакомых
Сообщение было удалено
Если больше усилий приложите, то конечно найдёте.
Сообщение было удалено
Мужчину мечты вы в этом году не встретите , а просто мужчину наиболее вероятно) Он и станет вашей "мечтой"
Выпадают волосы, уже 5 лет проводится разное лечение. Опускаются руки :-( что посоветуете. Наталья, через 2 недели 31 год. Спасибо.
Сообщение было удалено
Относится хорошо, вы вызываете позитивные эмоции, но любви тут нет
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Часто над этим вопросом думают оба
Завтра продолжу. Очень много вопросов про работу . Дорогие мои , все зависит от вас , а не от карт, найдёте вы Ее или нет, уволится ватам лучше или нет , только вы можете исправить эту ситуацию, карты скажут найдёте вы или нет эту работу, но это не даёт сто процентную правду. Думаю, вам не стоит задавать вопросы про работу. Я их буду пропускать . От себя отвечаю на все вопросы о работе "Да, вы найдёте работу, очень хорошую , лучше чем была когда либо в жизни , главное верьте и действуйте в полной мере! Надеюсь все меня услышали .
Сообщение было удалено
Возможно вы ошиблись беседой, я не врач, ничего не могу вам посоветовать .
Сообщение было удалено
Ок.
Почему со мной оборвал общение Сергей 36 лет?. Юлия, 24 года. Спасибо
Здравствуйте, что меня ждет в отношениях с Евгением (27 лет). Ольга, 23 года. Спасибо)
Здравствуйте! Появится ли в этом году мужчина для серьезных отношений? Елена 04 08 94(23)
Спасибо!
Гадалка Алка, уважаемая, где Вы? 😔
Продаст ли дом в ближайшее время. Нина 66 лет 🌷🌷🌷
Есть ли будущее у Дарьи (24) с Антоном (28) или это больная любовь и отношения,и лучше ей от этого отойти ?
Добрый вечер. Как относится Дмитрий 30.05.1995 к Ангелине 17.03.1996? Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Как скоро у меня появятся серьезные отношения? Дарья, 32
Будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшем будущем, Лилия 32 года)
здравствуйте, будет ли развод или наоборот наладятся отношения. чувства есть? Александр 10.07.1985 и Валентина 15.02.1991
здравствуйте...будет ли развод или разрыв отношений или наоборот мир в семье??? какие чувства между ними? Александр 10.07.1985 и Валентина 15.02.1991
Сообщение было удалено
Он вас любит и думаю, что помиритесь, ведь любовь важнее, чем обиды.
Сообщение было удалено
получите!
Добрый день ! как евгений 1\7.1\2.19\86 31год , относится к екатерине 1\3.0\6.19\88 29 лет (кто она для него) ?
пропустили 😔
Я так понимаю, там хаотично выбирается, так как 234 тоже все жду ответ)
Здравствуйте!
Валерия 22, Александр 24. Есть ли у него чувства ко мне и как будут развиваться отношения в ближайшее время?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
242 У него осталась привязанность, соединения не вижу в ближайшее время, между вами состоится разговор, в котором все расставится по местам. Будущего не вижу.
Сообщение было удалено
Чувства есть, но не сильные, возможны отношения, но в них одна сторона будет любить, другая позволять.
Сообщение было удалено
Ему она интересна, хочет быть с ней, но не чувствует от неё отдачи
Сообщение было удалено
2-3 месяца будут поиски , из этого срока должны найти