С вас вопрос . Имя , возраст. Когда задаёте вопрос связанный с другим человеком , указывайте его данные. Обратную связь приветствую . Только один вопрос ! Задаёте два и больше , выбираю один и отвечаю …
Пока что времени не очень много, чтобы сюда заходить, но я буду заходит как только будет время и всем отвечу по-тихоньку. Вас много, а я одна, не будьте эгоистами. Если нет времени ждать, на форуме достаточно гаданий, переходите туда, либо если не верите/доверяете, можете не задавать свои вопросы, не тратьте ни моё ни своё время. Ваша гадалка Алка.
Сообщение было удалено
Девушку мало окружает мужчин, поэтому она и выбирает вас, есть ещё вопросы ?
Сообщение было удалено
'Любви' хочет .
Вы специально некоторые вопросы пропускает? Не хотите на них отвечать?
А на ребенка можно? Максуд, почти 2 года
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли наша встреча в реальности? И как скоро? Уильям (Лиам ), 65 и Екатерина, 34.
Сообщение было удалено
Спасиб. С Крещением!
Надеюсь пораньше что-то будет
Восстановятся ли отношения? Антонина 31 и Юрий 33
встречается ли александр 29 о светланой 19?
Восстановяться ли наши отношения,вернется ли он?Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990 мне 24 ему 28
Сообщение было удалено
Не могли бы вы ответить ещё на один вопрос, если не сложно? Смогу ли я в этом году устроится на работу на постоянной основе или хорошую подработку найти? Заранее спасибо за ответ :) Анна 28 лет, 6 февраля будет 29
Что нас ждёт в будущем с Юрием 18,и стоит вообще быть с этим человеком. Карина 18
Здравствуйте! Я таролог со стажем, прорабатываю новую колоду, отвечаю на 1 вопрос бесплатно. Пишите вк vk.com/ izifil - только уберите пробел, отвечаю всем желающим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие чувства у Дмитрия 30 к Екатерине 32?спасибо