С вас вопрос . Имя , возраст. Когда задаёте вопрос связанный с другим человеком , указывайте его данные. Обратную связь приветствую . Только один вопрос ! Задаёте два и больше , выбираю один и отвечаю …
Мужчину своей мечты встречу в этом году? Оказана, 34 года
какие чувства у Александра 42 к Светлане 42?
доброй ночи ! Асемгуль 03.03.79. Что меня ждет в личной жизни ..замужество будет?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли вообще отношения и этом году,уже много лет одна! Маргарита,32
Здравствуйте, Алка! Помогите пожалуйста.
Стоит ли сменить место работы, обстановка очень напряжённая ((((
На работу хожу со слезами, но пока ничего не подыскала и боюсь не найти что -либо приличное по душе. Оксана 01.07.1979. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Когда я встречу свою жену(женюсь) ? Денис, 22
Здравствуйте! какие чувства испытвает? Бенжамин{45}... к татьяне{42}.... спасибо.....
Валентина,31. Проблемы с мужчинами,почему не получается наладить личную жизнь? Спасибо.
Здравствуйте, Валентина 22.03.93. Какие перемены ждут меня в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!
Сообщение было удалено
Проявляйте, но не в полной мере.
Сообщение было удалено
В личном глухо. Перспектив на 3 месяца в личной жизни не вижу.
Сообщение было удалено
Нет желания у Евгения, не скоро...
Сообщение было удалено
Не в этом году. К сожалению не гадаю на срок больше года, в этом году не выпали с/о
Добрый.что ждет в личной жизни?Ольга 28
Сообщение было удалено
Он сейчас думает, взвешивает все плюсы и минусы, скучает. Но не помирится. Отношения изжили себя, у него нет желания Вас возвращать, чем больше вы напоминаете ему о себе, тем больше он от Вас отдаляется. Не стоит больше первой идти на примирение. Мужчина сам придёт, если посчитает нужным. Если чувства сильные.
Сообщение было удалено
Гадала на год, в течении года
Сообщение было удалено
На карьерный рост не гадаю, по ступенькам можно идти, можно слететь, карты не могут точно сказать даже на 50%. Но вам желаю финансово-перспективного шага !!
Сообщение было удалено
Мужчина мечты в отпуске.)
пост 99 пропустили вроде
Сообщение было удалено
Она ему симпатизирует, интерес к ней есть
Ксения, 23, хотелось бы, чтобы вы посмотрели, что ждёт меня в плане работы в этом году.
Оставлю ос, спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Конечно будет!
Сообщение было удалено
Будут знакомства, может появится некий мужчина, будет искреннее общение, симпатия.
Сообщение было удалено
Ваша душа требует новое место! Работа будет и не одна, верьте в свои силы и все получится. Рискуйте, если ваше место вам не нравится, ну или его окружение.
Сообщение было удалено
В этом году точно нет. Будут случайные связи, интрижки, но не больше
Сообщение было удалено
Ему интересна ваша жизнь, все, что происходит в ней, мельчайшие подробности .
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 28 лет, 6 февраля будет 29
Сообщение было удалено
Возможно вы не симпатизируете ни одному мужчине, попробуйте проявлять больше нежности, в общении легкость. Им с Вами сложно, они не знаю как себя с Вами вести и что вы от них хотите
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 28 лет, 6 февраля будет 29. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Перемены в чём именно?
Сообщение было удалено
Пока что вы будете плыть по течению, изменения будут в новых связях, появятся новые знакомые, может быть примиритесь с кем-то из прошлого.
Сообщение было удалено
Поставьте точнее вопрос " Найду ли я работу" "Повысят ли меня в должности" "Смогу ли я уйти с работы и устроится на другую"
Сообщение было удалено
99 пост
В этом году вашим мужем не будет точно.
Сообщение было удалено
Встретите, будут встречи, ухаживания, из чувств привяжитесь, может даже больше.
Александр 42 скоро начнет ухаживать за Светланой 42?
Сообщение было удалено
Как только Светлана даст знать, что Александр ей симпатичен
Сообщение было удалено
спасибо вам большое,надеюсь на лучшее! Я Вам тоже желаю всего самого хорошего и доброго,пусть сбудутся ваши добрые мечты!)) чувствуется,что вы добрый человек!) любви вам))
Сообщение было удалено
В этом году будет всё как было, сдвиги будут только в общении, с кем-то из муж.пола будете ближе общаться, с кем-то дальше
188. гадалка Алка | 11.01.2018, 00:11:31 [264406574] Светлана
Александр 42 скоро начнет ухаживать за Светланой 42?
Как только Светлана даст знать, что Александр ей симпатичен
ох нелегкая это задача))
просто он сам в своих чувствах был неуверен, плюс страхи - и сказал, что не готов к отношениям... и я прекратила с ним общение((
Сообщение было удалено
Думаю, если он так говорит,то просто отмазывается, не нравитесь вы ему...
Ну или дайте ему время, может сам определится и вернется.
Сообщение было удалено
Нового мужчину карты не выдали))
Как только Светлана даст знать, что Александр ей симпатичен ох нелегкая это задача)) просто он сам в своих чувствах был неуверен, плюс страхи - и сказал, что не готов к отношениям... и я прекратила с ним общение((
Думаю, если он так говорит,то просто отмазывается, не нравитесь вы ему...
Ну или дайте ему время, может сам определится и вернется.
вот и я так думаю... поэтому и не общаюсь...
по Вашему прогнозу - к весне вернется))) видимо там и разберемся
Сообщение было удалено
Ему интересна ваша жизнь, все, что происходит в ней, мельчайшие подробности .
я благодарна вам за ответ.... вы сказали все точно, он интересуется моей жизнью в мельчайших подробностях..... скажите а что он испытвает камне?..... Благодарю....
Сообщение было удалено
Ксения, 23 - найду ли я постоянную нормальную работу?
спасибо Вам)
Сообщение было удалено
спасибо)))надеюсь не с офиц.мужем,смогу устоять и не вернуться на эти качели)
Сообщение было удалено
Интерес!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
найти найдёте, а устраивать работа вас не очень будет, возможно не будет интереса к ней, либо пропадет через некоторое время. Работа будет всегда , главное желание, советую вам поднапрячься и поискать варианты, для начала , потом найдете спустя время что по душе будет сто процентов
Сообщение было удалено
Ну не скажите, люди умеют меняться.
Найду ли я работу в течении двух месяцев? Или может попросят вернутся на старую? Инна, 32.
Сообщение было удалено
спасибо! а не можете сказать по срокам, в ближайшее время это будет? итак стараюсь, но попадаются варианты не внушающие доверия, либо не подхожу я(((