С вас вопрос . Имя , возраст. Когда задаёте вопрос связанный с другим человеком , указывайте его данные. Обратную связь приветствую . Только один вопрос ! Задаёте два и больше , выбираю один и отвечаю …
Сообщение было удалено
Парень не делает предложения, потому что не хочет. Я не буду раскладывать на этот вопрос. Либо нужно время ему, либо он этого вообще не планирует, поговорите с ним сами. Либо идите к психологу, она Вам расскажет почему он не делает предложение. Удачи !
Сообщение было удалено
Он к Вам несерьезен. Привязан только в сексуальном плане. Он знает, что вы всегда его примите, возможно то, что он во время исчезания вам изменяет. Принимать или не принимать его таким, это уже ваше дело.
Сообщение было удалено
Сойдутся, но не в ближайшее время.
Сообщение было удалено
В какой-то степени улучшатся, возникнут мимолетные проблемы, которые вы вскоре разрешите .
Сообщение было удалено
Всё возможно, если Сергей этого захочет больше, чем Вы, но пока что всё наоборот.
Сообщение было удалено
Отношения не будут, он считает, что Вы к нему несерьезны, не рассматривает Вас как свою женщину .
Сообщение было удалено
Нет, но шанс всегда есть.
Сообщение было удалено
Не объявится, хочет Вас забыть.
Сообщение было удалено
Думает, что она слишком высокомерная, не доверяет ей совсем. Возможно кто-то ему что-то про неё сказал не лестное.
Сообщение было удалено
Взлёты и падения )) Интереса к Вам будет придостаточно, о серьезных намерениях не известно.
Сообщение было удалено
Случайная встреча произойдёт. Намеренной не будет, ни у той, ни у другой стороны нет желания и действий.
Сообщение было удалено
Любит Вас и лелеет , хочет от Вас больше теплоты .
Сообщение было удалено
думает, что она в какой-то степени легкомысленна и глупа.
Сообщение было удалено
Нет. шансов у этой пары нет как и перспектив, пара выжила себя, чувства перерождаются в ненависть, у вашей пары мало шансов на будущее.
Сообщение было удалено
Быть такого не может)))
Сообщение было удалено
Вы сами в это не верите, в этом ваша проблема, верьте в то, что встретите , и это случится.
Сообщение было удалено
Ничего такого, что могло бы напоминать отношения.
Сообщение было удалено
да, наладится, все плохое уйдет, так как два человека не злопамятных.
Сообщение было удалено
Если Рита того захочет, то да.
Сообщение было удалено
я гадаю на год, этот год вы проживете вместе точно, будут ссоры, недопонимания, не исключаю тот факт, что переезды друг от друга, но затем примирение .
Сообщение было удалено
Думает, что она слишком высокомерная, не доверяет ей совсем. Возможно кто-то ему что-то про неё сказал не лестное.
ОС
даже не знаю ,что можно было про меня такое сказать.да и я не высокомерная
Сообщение было удалено
У него есть привязанность к ней, от нее попыток он не видит примирения, сам хочет, но гордость не позволяет. Чем больше он тянет с примирением, тем меньше у него становится привязанность. Скорее всего он убегает от своих чувств, не хочет их принимать, устал.
Сообщение было удалено
Не путайте свое мнение о себе с чужим, возможны вы себя не представляете такой, а другие представляют. Возможно у Вас есть такие люди , которые любят оклеветать, сказать что-то плохое не подумав .
Сообщение было удалено
Нет, его больше интересует своя личная жизнь, сексуальная жизнь у него точно есть .
Сообщение было удалено
Стабильность отношений, будете жить припеваючи .
Сообщение было удалено
Нет перспектив ни на брак, ни даже на отношения, недопонимания, ссоры. Возможно измена, но маловероятно.
Сообщение было удалено
Сделает и не один. но к этому времени он Вам уже не нужен будет.
Добрый день. Юлия 34, Евгений 38. Чувства, перспектива отношений? Спасибо.
Добрый день
Нина 28,скорпион
Что в личном в ближ. 3 мес?спасибо))
Сообщение было удалено
Вот так всегда в жизни и бывает !))) другой будет? Спасибо за ответ!
возобновятся ли отношения риты 27 и романа 28? Если Рита того захочет, то да.
скажите, а мне самой как-то проявлять инициативу или ждать?
Сообщение было удалено
Не путайте свое мнение о себе с чужим, возможны вы себя не представляете такой, а другие представляют. Возможно у Вас есть такие люди , которые любят оклеветать, сказать что-то плохое не подумав .
возможно вы правы, благодарю вас.)
Когда мы встретимся ? Спасибо
Алексей 22 08 1964
Екатерина 21 12 1986
[quote="гадалка Алка"][quote="💙💙"]Наталья37 и Игорь32. Суждено быть вместе?[/
Нет, но шанс всегда есть.[/q
ОС:ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТВЕТ!👏👏👏👏
Сообщение было удалено
не совсем понимаю причём тут вообще психолог) спасибо за расклад!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Да, работа есть пока, но будущее на ней непонятно (не совсем нравится и неопределенность тут), еще и здоровье создает сложности. Значит, нужно просто наблюдат и ждать..
Здравствуйте! Когда появятся серьезные отношения? Марина 25. Спасибо!
Сообщение было удалено
в течении года будут мужчины, но не будет тот, кто прямо очень сильно зацепит.
Сообщение было удалено
Из прошлого никого не ждите, в этом году будут знакомства, но только в деловой форме.
Сообщение было удалено
Не вижу в личной жизни сдвиги. Все останется так как есть. (гадала на пол года)
Сообщение было удалено
Вы ему не нужны, если бы были нужны, он бы сам вас нашёл.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Анастасия 19 и Александр 25 были 4.5 года вместе сейчас он ушел. Будем ли мы снова вместе? Он очень мне дорог. Бегать гордость больше не позволяет а опустить руки боюсь потерять его окончательно.
Сообщение было удалено
Вы найдёте несколько вариантов , но что-то помешает в этом, возможно некоторые проблемы с бумагами.
Сообщение было удалено
Да, с работой всё будет хорошо, и вы переберетесь туда.
Сообщение было удалено
Возможны перемены в личной жизни, будут два мужчины, вы не сможете решить кто из них вам дороже, и вероятно потеряете обоих
Сообщение было удалено
Найдёте, он не такую , какую хотели, возможно после этой работы , немного поработав, решите опять сменить обстановку, стремясь найти что-то более подходящее и своё, большие шансы её найти
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное !!Не подскажите по срокам ?на старой работе непонятная ситуация ,пока работаю ..Ищу где то год уже в Москве ,но так конкретного предложения и нет ((((
Добрый вечер. Посмотрите мне пожалуйста сферу бизнеса, карьеры, финансов на вторую половину 2018 года. Будет карьерный рост? есть планы. Людмила 05.02.1983 (34 года). Буду рада любому ответу.
Сообщение было удалено
перспектива отношений есть. Люди гармонично дополняют друг друга.
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо!