Гость
Статьи
Расклад на Таро

Расклад на Таро

Сейчас Святки - время гаданий). Задавайте вопросы - с Вас - имена и даты рождения. Обратная связь приветствуется. По срокам - год. Расклад будет краткий). Беременность, здоровье не смотрю.

miss.doors
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Анне, 39. Хочет ли начать все сначала?

---

здравствуйте, посмотрите пожалуйста на парня. руслан двадцатьшесть07девяностоодин и александра два11девяностотри. будет ли общение еще у нас? (недавно проявился) он понимает, что он виноват, что сделал мне больно? и если можно узнать, могу ли я влюбить его в себя или совсем невариант..?

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83. Что будет в личной жизни в ближайшие полгода, будут ли отношения? Спасибо.

miss.doors
ляля

Сообщение было удалено

Пост 254 Возможно интересное знакомство, человек похожий на Вас, сходных интересов. В карьере - может быть повышение, но для этого Вам понадобятся новые знания и умения, и тут многое зависит от Вас - захотите ли учиться чему-то новому

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 256 Да, перспективы очень хорошие, новое знакомство с человеком умным, возможно, старше Вас, язык подвешен, может быть, какая-то должность общественно-политического направления. Изменения в жизни, начало нового этапа

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 272 Вы будто сами не пускаете никого в свою жизнь. Как будто закрываетесь ото всех. Может быть, то стеснение, комплексы какие-то... Какое-то мнение навязанное, например, подругами... Нужно выйти из тени, тогда и появится любимый человек

miss.doors
катя

Сообщение было удалено

Пост 274 К первой какое-то влечение, страсть, при том, что она вполне сама по себе и не испытывает к нему тяги, а со второй просто флирт, приятно общаться

miss.doors
Льдинка

Сообщение было удалено

Пост 275 Сейчас, значит, речь о нем. Но будет и другой мужчина, причем возможно, вы оба его знаете, может быть, будет даже что-то типа выяснения отношений между ними. С этим же мужчиной, похоже, все закончилось

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 276 Общение в будущем - разве что интим без обязательств. Другого тоже лучше пока остерегаться - больно легкомысленным выходит... Узнайте его получше

miss.doors
гость

Сообщение было удалено

Пост 277 Знакомство с достойным мужчиной в поездке, но Вам он будет не очень нравится, Вам будет нравится другой, но он не будет давать никакой конкретики и уверенности, то одно, то другое. Еще возможен некий молодой поклонник, моложе Вас

miss.doors
PN

Сообщение было удалено

Пост 278 Нормально в целом сложатся, но финансовый вопрос будет тяготить. Что-то не так, нужно как-то договариваться

miss.doors
Оля

Сообщение было удалено

Пост 280 Есть вероятность, что вы снова сойдетесь, причем больше по Вашей инициативе, или Ваша роль в примирении будет больше

гость

здравствуйте, меня зовут Алина 5.12.88 с личной жизнью что у меня будет. хотя вот меня здоровье и беременность интересует. спасибо.

PN
miss.doors

Сообщение было удалено

PN
Наталья 13051973 и Владимир 10021979 - как сложатся отношения? Заранее спасибо! Уточните, пожалуйста, нравится ли ему Наталья? Если да, то как сильно? Возможны серьёзные отношения? Она его клиентка сейчас, т.е. платит ему. В этом сложность или в чём-то другом?

дина

дина. 19 марта 1984 года рождения. 33 года. Что ждёт меня в жизни в скором будущем?

Льдинка
miss.doors

Сообщение было удалено

С первым практически ничего и не начиналось, только нервы вытрепал...
а вот второй... честно, пока не знаю, как комментировать...
сейчас я в поиске работы.. возможно, с новой работой что то прояснится...

гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Пост 256 Да, перспективы очень хорошие, новое знакомство с человеком умным, возможно, старше Вас, язык подвешен, может быть, какая-то должность общественно-политического направления. Изменения в жизни, начало нового этапа

спасибо большое!!! 😇😇 очень важно было узнать, а то уже руки опустились

гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо. То есть серьезных отношений в этом году не будет? Или хотя бы их предпосылки?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 291 Вы будто сами закрылись от отношений, создаете впечатление, как будто Вам и не нужно ничего, добровольно отказываетесь от радости и счастья. Попробуйте выйти из тени - это путь к любви, к встрече с мужчиной

miss.doors
Гостья

Сообщение было удалено

Пост 295 Много вокруг Вас поклонников, но все как-то не то, не серьезно... Нужно проявить терпение, появится мужчина, немного старше Вас, серьезный, но не сказать, что простой характер

miss.doors
Гость ) *

Сообщение было удалено

Пост 297 Не так просто складывается. Вы пытаетесь ее сдвинуть с мертвой точки, но все не те ухажеры, не нравятся Вам. Будет интересный мужчина, уверенный в себе, но он многим нравится, возможно, женат, или будете соперничать за его внимание с другими женщинами.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 298 Много общения с противоположным полом, развлечений, причем за их счет, и возможна свадьба). Если есть какие-то трудные, долго тянущиеся отношения, или были, и не даю покоя до сих пор, то все закончится, останется в прошлом

miss.doors
###333333333333333333333

Сообщение было удалено

Пост 300 Многое зависит от вас самих, от желания каждого договориться. Основная проблема в вашей паре получается материальная, финансы. Никак не получается договориться, и если есть желание сохранить отношения, нужно сделать все возможное для того, чтобы прийти к согласию

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 302 Общение с неким приятным мужчиной, с которым знакомство произойдет через некую старшую женщину, и, возможно, приведет к свадьбе

miss.doors
...

Сообщение было удалено

Пост 312 Скорее всего, проведете еще и следующий месяц в раздумьях и переживаниях по этому поводу. Будете много обсуждать этот вопрос, советоваться с друзьями и родными... Возможно, кто-то Вас будет уже звать на новое место, но Вы все будете переживать и сомневаться

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 320 Возможен уход с этого места в совершенно новую сферу, причем это получится не сразу, какое-то время придется побыть в подвешенном состоянии, может быть, ожидая решения.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 321 По финансам - такое ощущение, что возможности заработать у Вас есть, но Вы часто и сами от них отказываетесь, может быть, спасаясь, что не справитесь, а напрасно. Нужно поверить в себя и начать все сначала. Что же касается личной жизни - Вы грустите по прошлому - по некому мужчине, возможно, легкомысленному, женатому, который, между тем, был очень приятен Вам в физическом плане, в близости. Но стоит его забыть. Возможно появление мужчины за 30, обеспеченного и серьезного

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 322 Хорошо относится, приятно с Вами общаться, разговаривать, но есть у него еще женщина постарше, которая важна для него - может быть, бывшая жена или мать, или какая-то бывшая дама... Будет ли будущее у отношений - во многом зависит от каждого из вас и от случая - пока все очень неопределенно, могут вмешаться обстоятельства

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 323 Да, сейчас пока застой - просто такой период, его надо пережить. Помощь может прийти от женщины - что-то поможет, подскажет. Из советов - успокоиться и не переживать настолько сильно, а то Вы думаете об этом днем и ночью. И еще - уделить внимание своему здоровью.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Возможно мама его... у нас сейчас отношения на расстоянии ... спасибо за ответ!)

Анна 28
miss.doors

Сообщение было удалено

Не могли бы вы ответить ещё на один вопрос, если не сложно? Смогу ли я в этом году устроится на работу на постоянной основе или хорошую подработку найти? Заранее спасибо за ответ :)

Анна 28

Анна 28 лет, 6 февраля будет 29

Я

Посмотрите пожалуйста чувства и отношения Михаила 30.09.1990 к Виктории 21.09.1989, планирует что-то по отношению к ней?спасибо)))

Анна

Когда я устроюсь на работу? Анна 21.06.1990 (27 лет)

rnat

Здравствуйте! Как сложаться отношения у Александра(17.04.84) с Натальей(6.05.74) в ближайшем будущем?Буду благодарна отпишусь!

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ! Всё правильно увидели, в т.ч. и про здоровье.

...
miss.doors

Сообщение было удалено

так и есть,я очень переживаю и еще обдумываю этот вопрос.спасибо Вам за внимание)

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 324 Такое ощущение, что нет совсем. Есть другая женщина (возможно, старше, может быть, это, конечно, его мать, которая как будто препятствует), и он к ней уедет, или у них совместная поездка. За Вами он только наблюдает

miss.doors
Диана

Сообщение было удалено

Пост 325 Хорошо относится, правда, считает Вас чересчур закрытой, может быть, зажатой где-то... Вообще непросто с ним будет, обеспечит сомнениями типа"позвонит-не позвонит, придет-не придет", ожиданием, ложными надеждами. Отношение, скорее, легкомысленное

miss.doors
Анастасия

Сообщение было удалено

Пост 335 Пока ситуация болтается в подвешенном состоянии, Вы сами будто часто отвлекаетесь на что-то... Поможет некий приятель, который принесет новую полезную информацию

miss.doors
Таня

Сообщение было удалено

Пост 336 Отношение хорошее. Измена возможно была, но типа "по пьяни" (или, может, "что-то нашло"), и давно. Сейчас, правда, на отношения особо не настроен, максимум - прогуляться-пообщаться, пока хочет побыть один.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 338 Если и случится в этом году, то ближе к концу. Сейчас не нужно торопиться с переездом, стоит проявить терпение. Возможно, Вы видите ситуацию не так, как она есть, и не понимаете, почему, когда уже, казалось бы "все готово", переехать не удается. Да и вокруг столько друзей, Вам везде рады... Тем не менее, действительно переезд случится, это будет как начало с нуля, начало нового этапа

miss.doors
Анна

Сообщение было удалено

Пост 339 Если это обман для Вас, то скрывает свои контакты (друзей-приятелей), женщину старше себя (может и не обязательно любовница, а какая-то старшая родственница), скрывает свои развлечения, загулы

miss.doors
Ева!!!!

Сообщение было удалено

Пост 341 Да, возможно совместное будущее, перспективы хорошие. Правда, все случится не сразу, придется подождать

Карина

карина 19.11.1992 кого выбрать Анатолий 01.09.1987 или Дмитрий 22.07.1988 ??

Гость

Здравствуйте!
Интересуют отношения Дмитрий 12.03.72 и Наталия 01.11.73
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева!!!!
miss.doors

Сообщение было удалено

Пост 341 Да, возможно совместное будущее, перспективы хорошие. Правда, все случится не сразу, придется подождать

Здравствуйте! Я вам очень Благодарна за дополнительный ответ....

Гость

Здравствуйте посмотрите Оксана 02,09,1975 г. разошлась с мужем Иван 26.08.1975. очень переживаю. Что будет у меня в дальнейшем будут ли новые отношения, будет ли другой брак? Заранее спасибо.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Благодарю!

Светлана

Здравствуйте ! Светлана 08.10.1981 г. Неделю назад официально развелась с мужем Иван 07.04 1978 г . Хотела бы узнать мы действительно не подходим друг другу ? И встречу я свою вторую половинку ? Спасибо .