Гость
Статьи
Расклад на Таро

Расклад на Таро

Сейчас Святки - время гаданий). Задавайте вопросы - с Вас - имена и даты рождения. Обратная связь приветствуется. По срокам - год. Расклад будет краткий). Беременность, здоровье не смотрю.

miss.doors
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 211 На измены, интим, различные извращения (ну, или просто грубость в постели) - на это он способен и готов

...

Юлия 28.11.95(22)уйду ли я с работы в следующем месяце?

miss.doors
shah

Сообщение было удалено

Пост 214 Пока Вы лично никак не можете повлиять на его чувства и поведение. Ведите себя естественно. Он пока несколько сам по себе, но это пройдет. Сближайтесь постепенно

miss.doors
Анастасия

Сообщение было удалено

Пост 215 Явную инициативу лучше все же не проявлять прямо сейчас, а если будет возможность пообщаться на каком-нибудь мероприятии (типа вечеринки), тут есть шансы удачно поговорить

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 217 Кто-то кого-то дурачит в вашей паре. А еще ощущение, что вы оба не свободны - или связаны какими-то обязательствами, может быть, родители против отношений...

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 218 У вас отношения на расстоянии? НЕкое разочарование с этим связанное, может быть, не договоритесь о совместной жизни, переезде. Влияние прошлых отношений, детей от прошлых браков, типа ревности. Желание быть вместе есть, нужно будет прикладывать усилия

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 220 Могут появиться скоро, но он будет несвободен. Знакомство возможно в поездке. Приятный собеседник.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо за то что уделили время!:)

Гость

Пост 307 спасибо за ответ ! Ну я пока так и думаю поработаю а дальше думаю уйду )

Гость

Ангелина 040583, что ожидает на работе в этом году. Заранее спасибо

Гость

здравствуйте екатерина 30.08.1996 наладиться ли мое финансовое состояние? и что ждет на любовном фронте?

Гость

Здравствуйте!) Как относится ко мне Роман 10.07.83 к Наталье 12.03.89? Есть ли у нас будущее?

Гость

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, когда у меня примерно будут перемены и жизнь будет более динамичная? Особенно деловая сфера интересует, работа. Сейчас застой. Людмила 05.02.1983 (34 года). Буду рада любому ответу.

Гость

Здравствуйте. Есть ли будущее у Кирилла 12.05.98 и Алины 25.02.99?

Диана

16-10-1987 Диана 29-07-1975 Владислав
Как он относится ко мне, есть ли перспектива встреч?

miss.doors
Lu

Сообщение было удалено

Пост 222 Общению могут поспособствовать другие люди (мужчина и женщина), но оно может сложиться не слишком удачно: кто-то будет более расположен к общению, кто-то - менее. Между тем, связь возможна, но разве что, мимолетная

miss.doors
Кристина

Сообщение было удалено

Пост 224 Да, все это произошло не без участия "друзей". Отношения с ними разорваны навсегда - у мч закончился целый период жизни, он навсегда ушел в прошлое. Положение дел исправится, все, в конце концов наладится, и эта история даже пойдет ему на пользу, но вот денег уже не вернуть. Он вынужден будет начать с нуля, снова придется искать свой путь. Но ему это удастся, он обретет необходимый опыт, заработает свое, но уже на другом поприще

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 225 Получится устроиться на работу, но Вам как будто и свое поведение с работодателем надо пересмотреть. Могло быть такое, что Вы часто отпрашивались, ходили на больничный? Из рекомендаций - попробовать обратить внимание на какую-либо новую для Вас сферу - может быть, смежную, попробовать устроиться там.

miss.doors
Ksen

Сообщение было удалено

Пост 238 Да, верно, и тут только постараться не замечать этого, по возможности, этих финансовых проблем, в общении друг с другом

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 239 Получите, но тут многое будет зависеть от Вас, насколько хорошо будете готовы. Оценивать Вас будут очень объективно, справедливо. Выступайте точно и по делу, не "лейте воду". Важной фигурой при защите будет некий мужчина - вероятно, от него будет зависеть окончательное решение. Обратите внимание на его реакции.

miss.doors
нюнечка

Сообщение было удалено

Пост 240 У Вас будто у самой нет какой-то смелости эту карьеру строить. Все для этого есть, а вот надо ли6 получится ли - Вы никак не решите. Бороться как-то не получается, стены прошибать. Поэтому, возможно, Ваше - это семья, а не карьера, здесь все сложится удачнее

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 241 Спасибо, и Вам) У меня себе смотреть тоже не получается)

miss.doors
Ева!!!!

Сообщение было удалено

Пост 242 Каких-то других связей не видно. Мужчина приятный и щедрый, если у вас не было еще близких отношений, то он этого очень хочет и ждет. Сближение вполне возможно. Единственное, что может оказаться его недостатком - это его любовь к увеселительным мероприятиям

miss.doors
Алена

Сообщение было удалено

Пост 243 Точно не скажу Вам, посмотрю на личную жизнь на этот год: может появиться некий ухажер, но, скорее всего, нечестный, не свободный. Свадьбы пока не видно

Анастасия

Здравствуйте, получится ли в ближайшее время решить проблему с моей машиной? Анастасия 07.08.90

Таня

Здравствуйтепосмотрите пожалуйста какие чувства у Сергея 13.01.1974 к Татьяне 30.04.1974? Есть ли измена с его стороны? Спасибо.

Гость

Елена 4.3.1975 будет ли смена местожительства ( переезд в другую страну)в этом году или ждать другой благоприятный год?

Анна

Что скрывает от меня мой мужчина ,какой обман меня ждет?Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990

Гостья
miss.doors

Сообщение было удалено

Скоро ли он появиться?

Ева!!!!
miss.doors

Сообщение было удалено

Пост 242 Каких-то других связей не видно. Мужчина приятный и щедрый, если у вас не было еще близких отношений, то он этого очень хочет и ждет. Сближение вполне возможно. Единственное, что может оказаться его недостатком - это его любовь к увеселительным мероприятиям

Здравствуйте! Благодарю вас за ответ....да вы сказали точно чувствую что ево тянет камне, а серезна или нет не могу понять, хотя гаварит что он серезна хочет связать со мной свою судьбу.... скажите пожалуста серезна ли он относиться камне, возможно ли с ним совместное будущее, и стоит ли ему доверять.....Я вам буду очень благодарна за дополнительный ответ....

Ксения

Здравствуйте. Скажите как относится ко мне Сергей. Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо.

Гость194622

Могут ли сложиться отношения Анна 21.01.90 и Игорь, 30 лет. Подходим ли мы друг другу

Флора

Здравствуйте! Будут ли в этом году серьезные отношения или брак? Дарья, 31 год, 05.06.1986. Спасибо! )))

miss.doors

Сообщение было удалено

Ну, такая девушка есть, но она меня явно не любит. Но а что мне делать? И вообще в будущем (4-5 лет) у меня появится такая девушка, которая тоже меня полюбит или точно шансов нет?

Дашка

Изменится ли что -либо в будущем? 14.07.1995
Внешность , отношения ,карьера и вообще ?

София

Личная жизнь какие изменения будут? Гузель 14.06.1996

Катюшка

Добрый день!Интересует будут ли серьезные отношения в ближайшем будущем?Екатерина 20.06.87

Ksen

спасибо Вам! здоровья и успеха

Гость

Здравствуйте. Посмотрите какой будет следующий год Aйниcca 26О8семдесят семь и отношения с Paшидoм 17O1семьдесят шесть

хз

здравствуйте, Нина 03.09.1992 и Игорь 24.01.1992 пожалуйста скажите что нас ждёт в ближайшее будущее ?

Гость

какие отношения сейчас у александра 09.10.1988 со светланой 10.02.1998?

miss.doors
вц

Сообщение было удалено

Пост 244 Пока ничего стоящего. Будет приятное общение с мужчинами, флирт, поездки, но Вы будто слишком зацикливаетесь то ли на каждом из них, то ли ждете чего-то необыкновенного. НЕ слишком доверяйтесь и не придавайте слишком большого значения мелочам

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 245 Будьте осторожнее с походами на всякие вечеринки - там велика вероятнось подцепить какого-то хитреца или обманщика. Вас слишком тяготит собственная личная жизнь, причем Вы все время напрягаетесь, когда думаете о том, "что скажут люди, узнав, что я одна". Нужно расслабиться

miss.doors
Оксана

Сообщение было удалено

Пост 248 Какого-то единственного-особенного нет. Есть много знакомств с мужчинами на различных мероприятиях и вечеринках, может быть, кто-то Вам и понравится... Но серьезными эти отношения трудно назвать. Хотя будут и интересные личности, которых приятно послушать, чему-то у них научиться

miss.doors
Кракен

Сообщение было удалено

Пост 249 У Вас сейчас такой период, когда нужно обратить внимание на свою семью и реализовать себя как дочь, как внучка... Не переживайте так сильно, все пройдет. Скоро начнется совершенно новый период в жизни, а нынешнее состояние надо посто пережить

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 250 Может быть, некие взрослые люди - похожи на родителей - участвуют в вашей истории? Свадьбы пока не видно. Есть стремление как-то обмануть, выдать одно за другое как раз со стороны этих двух людей. Вы на что-то закрываете глаза, а нужно, наоборот, быть очень внимательной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

miss.doors
Алена

Сообщение было удалено

Пост 251 Да, правда, вокруг Вас еще масса других мужчин, которые, может быть, это общение как-то тормозят

miss.doors
Играть

Сообщение было удалено

Пост 252 Точную дату не назову Вам. Посмотрю, удастся ли продать быстро и насколько удачно. Вот очень быстро не получится, как будто что-то этому мешает - какое-то решение надо принять, какие-то дела завершить, может быть, договориться с кем-то... Что-то узнать новое, чему-то научиться (получить информацию полезную). Тогда получится. Возможно, за процедурой продажи наблюдают соседи - вот с каким умыслом... Можно пообщаться с ними

miss.doors
гость

Сообщение было удалено

Пост 253 Может состояться - много соблазнов вокруг - хотя не скажу, что они стоят развода. Шансы наладить отношения есть, и зависит все только от вас. Договоритесь, если хотите быть вместе. Особенно обсудите финансовый вопрос

гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Пост 253 Может состояться - много соблазнов вокруг - хотя не скажу, что они стоят развода. Шансы наладить отношения есть, и зависит все только от вас. Договоритесь, если хотите быть вместе. Особенно обсудите финансовый вопросСпасибо вам.