Сейчас Святки - время гаданий). Задавайте вопросы - с Вас - имена и даты рождения. Обратная связь приветствуется. По срокам - год. Расклад будет краткий). Беременность, здоровье не смотрю.
Надежда 20081991 будут ли любовные отношения в наступившей году?
Евгения 23 хотелось бы знать,что ждёт меня в личной жизни?(выйду ли я замуж в этом году?)
Сообщение было удалено
спасибо за совет 😊
Сообщение было удалено
спасибо) реально странная история...пока никого нет у меня..разве что из прошлого обьявится..свадьбы у меня точно не будет, может куда-то и пойму..к кому-то..а получается выпало знакомство с мужчиной на свадьбе?)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ уже и не надеялась. Я догадываюсь что за женщина за 30 вы совершенно правы. Только теперь я понимаю что если он с ней то на меня ему плевать. И про финансовые вопросы вы тоже правы я сейчас стою перед важным решением и пытаюсь найти правильное решение.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,будет ли развитие отношений? Дарья (двадцать первое ноября девяносто восьмой),Шараф (тринадцатое сентября девяносто четвертый).Спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Спасибо! Тоесть на реальные чувства не способен, можно не надеяться?)
Сообщение было удалено
Пост 129 Нет, вряди ли какими-то действиями он препятствует. Но, скажем так, наблюдает. Из поля зрения не выпускает, потому что считает себя главным. Встреча скорее по его инициативе, или на общей вечеринке, на какой-то нейтральной территории
спасибо вам большое
Сообщение было удалено
Пост 131 Ну, шансы н благоприятный исход есть, что вы будете вместе. Но такое ощущение, что не готов он сейчас ни к чему серьезному. Не хочет семью, детей... Возможно, я ошибаюсь,но уже второй раз карты говорят о его несерьезности, желании больше потусить, развлечься. Встреча в течение полугода вероятна
извините, не на тот пост ответила.
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Пост 80 Чувства есть, но у Вас будто некое разочарование - то ли от его прошлых историй (брак, например), то ли от его отношения к Вам. Вы надеялись на одно, а он считает и поступает по-другому.
Благодарю Вас! Возможно и есть чувства, но да действительно все не так как бы мне и хотелось, чего то не хватает мне в отношениях с ним..Вроде небезразлична, но не вижу эмоций,теплоты с его стороны, все как то неопределенно))Если можно, может совет какой от карт)) Как вести себя с ним, чтоб были более глубокие чувства? Буду благодарна!
Можно последний вопрос на все ту же тему? Я погорячилась по поводу женщины за 30 это может быть и другая дама которая действительно помогает ибо их 2 и обе за 30. Скажите когда примерно можно сделать попытку к применению у него столь тяжёлый характер что если я полезу раньше времени то резкую нарваться на довольно жёсткий отказ?
Можно последний вопрос на все ту же тему? Я погорячилась по поводу женщины за 30 это может быть и другая дама которая действительно помогает ибо их 2 и обе за 30. Скажите когда примерно можно сделать попытку к применению у него столь тяжёлый характер что если я полезу раньше времени то резкую нарваться на довольно жёсткий отказ?
Анастасия 26.01.98 Александр 19.11.92
Анастасия 12.04.1996 ближайшее будущее в плане любовных отношений? Андрей 15.12.1991 также. И вместе будем или как
Будут ли серьезные отношения? Антонина 23.07.86 и Юрий 12.04.84
Сообщение было удалено
Спасибо, но отношения не тяжелые. Нет прошлых семей и тд. Есть матер фактор- он и определяющий. Не можем прийти к общему решению ((
Зарина. 23.09.1997. Когда появятся отношения? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! Неожиданно!
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста Артём третье августа восемьдесят третьего года и Юлия десятое сентября семьдесят четвёртого года, будет ли между ними общение? Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Пост 68 Могут быть, но он не совсем честен - будто не свободен... Еси такая связь Вас устроит - она вполне может случится
Благодарю. Есть над чем подумать... Если это возможно, прошу, примерно опишите его.
В декабре мой молодой человек открыл с другом бизнес , взяв деньги под расписку у семьи моего молодого человека ,спустя время в доме произошла кража со взломом и расписки украли (как известно нет расписок никто ничего не должен) , все камеры что были в этот день не работали , доказать ничего нельзя , да и напарника по бизнесу в этот день не было в городе .Сейчас все обернулось совсем плохо , моего молодого человека предали друзья , ненавидят родители , бизнес он тоже потерял .Зовут его Сергей 27.12.98
Посмотрите пожалуйста что ждет его в этом году , эта ситуация с деньгами и расписками вообще решится?
Когда устроюсь на работу (от месяца и более). В 2017 было достаточно обмана... Мария 29 6.08.1988
Сообщение было удалено
Пост 135 Для большей точности лучше конкретизируйте. Перемены в чем - финансах, личной жизни, карьере?
Сообщение было удалено
Пост 135 Ситуация напряженная, некий выбор нужно сделать... Связан он с мужчиной, взрослым. От него будет известие, которое повлияет на ваши отношения. В целом ситуация пока не разрешится, так как никто не решается ее разрешить одним махом.
Предыдущее - к посту 136
Сообщение было удалено
Пост 137 Непростая у него ситуация. Переживания о личном, будто женщина любимая замужем, или по иной причине он не может быть с ней вместе... Мысли о создании семьи есть, но, опять же, или нет подходящей кандидатуры, или она не хочет(не может). Некие отношения у него в жизни закончатся насовсем.
Сообщение было удалено
Пост 138 У Вас какое-то расставание - как будто с женатым или разведенным человеком с детьми. Разочарование, может, это и Ваш развод... Вы будете искать новые отношения, но в основном это будет флирт, общение. Возможно, последствии, из этого получится нечто серьезное
Сообщение было удалено
Пост 139 Нет, вполне может случится роман, но все, что он может предложить, это именно быть любовницей. Возможно, пригласит в поездку с собой, для сближения. Смотрите не влюбитесь, иначе будете страдать. А он не изменится
Сообщение было удалено
Пост 140 Все хорошо - укрепление материальной составляющей, причем через женщину, может быть, Вас повысят, или наследство, например... Но и мужчина трудолюбив. Возможно улучшение жилищных условий - опять же, через женщину
Сообщение было удалено
Пост 141 Да, возможно создание семьи, человек умный, может быть, при каком-то звании, типа общественного деятеля или ученого...
Сообщение было удалено
Пост 142 Страсти, выяснения, его в отношении Вас занимает финансовый вопрос - что-то не дает покоя.
Сообщение было удалено
большое спасибо, буду надеяться и ждать ;)
Ksen
здравствуйте! как относится Tимyp 18/05/94 к Kceнии 29/05/94? спасибо
Пост 142 Страсти, выяснения, его в отношении Вас занимает финансовый вопрос - что-то не дает покоя.
Вы правы! Сейчас вот происходят выяснения... и про финансовый вопрос, возможно, есть такое, у него хуже положение, чем у меня. Это не даёт покоя наверное ему?
С праздником! Александра 5.10.95 получу ли я диплом в феврале ? Как пройдёт зашита ?
интересует сфера - карьера)
Ксения 06.04.1992
Сообщение было удалено
Спасибо ! Хорошего года вам! Могу взаимно посмотреть , сама спросила себе сама не могу.
доброй ночи! чево ждать от отношений в ближайшем будущем , и стоит ли доверять ево словам, и свободен ли он от отношений.... Бенжамин {14.09.78}.{40}.. Татьяна {6.08.1975.}.{42}... Благодарю...
Здравствуйте) во сколько лет выйду замуж? Алена 04.10.1984 (33)
здравствуйте
Олеся 10.12.91, интересует что будет с личной жизнью
спасибо
Здравствуйте! Марина восемнадцатое августа девяносто второй год. Изменится ли личная жизнь в этом году? Будут ли серьезные отношения? Спасибо!
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину своей мечты в этом году?21.12.83, Оксана
Здравствуйте.
Елена 12.02.2001. Появятся ли у меня новые друзья и отношения?
Здравствуйте! Наталья (06.04.1983) и Туре (15.03.1962) поженимся ли мы? заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Алена 04.10.1984. Будем ли с Денис 12.06.1983 видеться чаще? Появится ли у него желание проводить со мной больше времени?
здравствуйте! Посмотрите пжлст хочу срочно продать дом, когда будет сделка. 25.05.1953 Игорь и Елена 4.3.1975.
любовь двадцать первое сентября семьдесят восьмой год.юрий девятнадцатое декабря восемьдесят первый.состоится ли наш развод и что нас ждёт в отношениях?
Юлия.30.07.1995г.Изенится ли,что-то в ближайший год в карьере и личных отношениях?Благодарю!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое💋
доброго времени дня! Анна 02.09.86-31год. будут ли серьезные отношения в этом году, новое знакомство?
Сообщение было удалено
Пост 145 Как будто у Вас сейчас есть мужчина (или, может, появится в скором времени), который Вас обманывает. Он женат, или не свободен, кроме того, может обманывать в финансовом плане, втягивать в какие-то схемы, мошенничать... Вы пытаетесь разорвать эту связь, а никак, он уговаривает, укалывает. Но берегитесь соперницы, возможно открытое выяснение отношений
Сообщение было удалено
Да, видно расставание, причем с девушкой была почти семья, возможно, в расставании поучаствовал мужчина старшего возраста, от 35. Сейчас никого конкретного нет, просто общение