Гость
Статьи
Расклад на Таро

Расклад на Таро

Сейчас Святки - время гаданий). Задавайте вопросы - с Вас - имена и даты рождения. Обратная связь приветствуется. По срокам - год. Расклад будет краткий). Беременность, здоровье не смотрю.

miss.doors
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый день. Будут ли изменения в этом году в паре Виктор двадцать восьмое авг 19вомемьдесят первый и Юлия двадцать восьмое сент 19 восемьдесят девятый (брак, совмест проживание). Есть ли чувства у мужчины? Спасибо

Гость

Добрый день. Юлия 291077 личная жизнь на год. Будет ли мужчина для отношений. Сейчас общаюсь с Дмитрием 080485

гость

Скажите пожалуйста, как относится Федор, 32 к Юлии, 36. Будут ли у нас отношения?

Олеся88

Здравствуйте.Интересует личная жизнь на полгода-год.Олеся 02.03.1988

Гость

Здравствуйте, выйду ли я замуж в этом году? Сабина 06.12.1992(25лет)

Taurus

Что будет с работой в этом году? Наталья 13051973

...
miss.doors

Сообщение было удалено

Пост 43 Возможны серьезные отношения, которые приведут к браку. Мужчина старше Вас. Внимательно смотрите его среди Ваших поклонников - их немало, а этот, серьезный, один. Знакомство возможно в общей компании, на вечеринке, на отдыхе
ос
да поклонников как таковых и нет)

Добрый день! Какие изменения в личной жизни будут в этом году? Юлия (06.11.1981) 36 лет. Живу с парнем, который сейчас в рейсе Александр (26.08.1980). Спасибо

рита

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как будет проходить отпуск у Маргариты 21.03.1991 с 24фев по 11марта? Будут ли приятные сюрпризы и встречи?

17

Добрый день! На днях был звонок необычный - мог ли он быть связан с человеком из прошло? Ольга 32. Может покажут карты.
Спасибо!

Калифорния

Вы можете сказать,есть ли надежда что он ещё любит?есть ли у меня шансы вернуть его?когда он поймёт что я жалею о содеянном,и что я люблю его ??Андрей(32) 03.11.198пятого, Катерина (28)14_июля1989.Благодарю

БЕЛОСНЕЖКА
miss.doors

Сообщение было удалено

Благодарю! Есть над чем подумать... Если это возможно, пожалуйста, опишите примерно его

Гостик

Здравствуйте))что ждет в личной жизни?Оля,24.02.1989.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 81 Будет общение с обоими мужчинами, но первый будто не свободен, или еще решает вопросы прежних отношений, а второй какой-то непростой, хитрый... В любом случае, приятное общение, флирт точно будут, но будьте внимательны при принятии серьезных решений

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 82 Вопрос достаточно пространный, поэтому и ответ карты дали общий. Будете решать вопросы, связанные с жильем. Переезд, ремонт... Будьте внимательны в общении - возможно появление недоброжелателей, завистников. Будете много переживать из-за бытовых вопросов, но если сможете успокоиться и отпустить ситуацию - станет лучше всем. В конечном итоге все устроится наилучшим образом, заживете с мужчиной в новом жилище

miss.doors
...

Сообщение было удалено

Вам как будто интересны мужчины постарше и пообеспеченнее, будет такое общение, встречи, но все эти мужчины нечестны с Вами, часто женаты... Будет общение в поездке, возможно, по работе. Женатикам не доверяйте, их просто быт заел. В работе начало некого совершенно нового этапа, возможно, смена сферы деятельности, может быть, сфера новая будет связана с жильем (типа риэлтор). Влияние и помощь женщины старше, будет Вас опекать, наставлять

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 84 Для того, чтобы найти работу, которая Вас устроит, надо подучиться. Но вот именно нынешнее время лучше уделить семье. Может быть, Вы собираетесь замуж? Или кто-то в Вашей серее, такие карты выпадают. А также говорят о том, что для Вас приоритетом пока должна стать именно семья, а не работа

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Пост 84 Для того, чтобы найти работу, которая Вас устроит, надо подучиться. Но вот именно нынешнее время лучше уделить семье. Может быть, Вы собираетесь замуж? Или кто-то в Вашей серее, такие карты выпадают. А также говорят о том, что для Вас приоритетом пока должна стать именно семья, а не работа к сожалению, замуж я не собираюсь и никто из моей семьи тоже. У меня сейчас по всем фронтам глухо) Благодарю за уделённое время

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 85 Игорь - несерьезно. У него больше гулянки и развлечения на уме. Второй мужчина пережил не так давно некую драму, сейчас ухаживает за женщиной за 30, но еще не роил, серьезны ли намерения. Именно серьезных отношений не видно, любовник будет (возможно, это как раз первый мужчина, так как карты похожие), но придется терпеть его любовь к тусовкам и вечеринкам, закрывать на это глаза

miss.doors
Алёна

Сообщение было удалено

Пост 87
С работой пока никак не получается, вроде и все есть для того, чтобы ее найти, но никак. Возьмите паузу, отвлекитесь на другие дела, главное - не зацикливайтесь только на поисках
По жилью - Вам будут предлагать разные варианты - буквально скоро женщина предложит, и Вы сами ищете в интернете, найдете в итоге там, где и не ожидали, может быть, что-то совершенно новое, вариант, который и не думали рассматривать. Будьте внимательны с документами, проверьте, насколько квартира "чистая" - нет ли обременений и тд.

miss.doors
ЗаЖизнь

Сообщение было удалено

Пост 88 Масса мужчин, все интересные, ровесники, будете еще думать, из кого выбрать. Знакомства, во всяком случае, какое-либо из них, возможны в метро.

Алена

Здравствуйте) одобрят ли мне кредит в этом месяце? Алена 04.10.1984.

Гость

Гость Здравствуйте miss.doors! Будет ли общение, или возможно что-то большее, чем просто общение с кем-то из этих мужчин в ближайший год? Дмитрий 12-4-73. Виталий 24-5-76. Наталья 2-9-76. Спасибо!

Пост 81 Будет общение с обоими мужчинами, но первый будто не свободен, или еще решает вопросы прежних отношений, а второй какой-то непростой, хитрый... В любом случае, приятное общение, флирт точно будут, но будьте внимательны при принятии серьезных решений[/quote]

Благодарю Вас! Они оба не свободны, уж какие там отношения у них не знаю. Непростой Виталий вышел возможно потому, что бизнесом рулит, да там много всякого намешано думаю, я его еще плохо знаю. Получается, что они оба проявят инициативу к общению со мной? А у меня может быть принятие серьезных решений, связанных с кем то из них, возможно выбор между ними? Что-то кроме просто общения может быть? Простите, что трачу ваше время! Буду признательна, если проясните!

ЗаЖизнь
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо!

Добрый вечер. Подскажите, смогу ли я найти постоянную работу в ближайшие полгода?

И если можно (хоть и наглею), смогу ли я найти девушку/жену, которую полюблю, и которая полюбит меня, в ближайшие... ну хотя бы 5 лет? Виталий, 23 года, 29.09.1994 (очень близко к полуночи 30 числа) Буду очень благодарен за ответ

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

как Вы правы!!!! я вот устраиваюсь на работу, сферу деятельности, которая для меня совсем незнакома, много переживаю. И правильно! она связана с жильем, только не реэлтор, а обустройство жилья, так сказать. и Главенствует надо мной женщина. мужчины и правда постарше интересуют, умнее, обеспеченнее и т.д. Каждое слово верно, а вопрос я писала еще тогда, когда работы не было. Вы супер) спасибо большое и за совет тоже! пока, в окружении женатых нет, да и нафиг они.. я все по бывшему переживаю)

Гость

Добрый день!Появится ли другой мужчина в моей жизни? Наталья 13.07.1986(31).
Благодарю.

ВЛАДИМИР

Что ждет в любви в 2018 году? Владимир 29.01.1980 (37 лет)

Гость

Здравствуйте! Юлия 07/07/88. Появится ли мужчина у меня для отношений, и вообще, как в целом с личной жизнью будет складываться? Давно не в паре. Спасибо)

Гость

Доброго времени суток, miss doors!:) Я Татьяна 14.11.1985, 32 года. Сейчас одинока. Посмотрите, будут ли изменения к лучшему в личной жизни в этом году? Благодарю)

Ева

Здравствуйте. Найду ли я работу в ближайший месяц ну или хотя бы 2 месяца, будет ли она постоянной? Ева 25.07.90
Спасибо

🌟🌟🌟

Каким будет этот год для Дарьи 04.09.95 и Тимура 07.01.92?

Гостья

Надежда 20081991что ждёт в любви?

Гость

Инесса 14.02.1986 Ожидает ли меня в этом году смена места жительства? Или переезд перенесен будет на другой период?

miss.doors
Mariposa

Сообщение было удалено

Пост 89 Какая-то страстная история у ВАс выходит -если есть сейчас такой поклонник - так это он. Разговоры, ревность, выяснение отношений. Есть и свадьба. Ваша ли - не ясно, больше похоже на знакомство на чьей-то свадьбе

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос несколько общий, но. У Вас почему-то карты выпадают больше семейные, а не деловые. Такое ощущение, что Вы измените своим бизнес-планам и решите окунуться в семейную жизнь и материнство. Свадьба, рождение детей... И в связи с этими переменами - начало совершенно нового этапа в жизни

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 91 Да, два ухажера, но один бедный достаточно, хоть и искренний, но выпить-погулять любит (умеренно). А второй - с непростым характером, встреча в поездке, может быть, Вы его уже знаете, что-то типа прошлой любви. Первый помоложе, второй - постарше. Но второй не свободен, скорее всего, предложит быть любовницей

miss.doors
Анастасия

Сообщение было удалено

Пост 98 Да, ушел, ушел в загул. Гулянки, развлечения... Есть с ним рядом взрослая женщина, то ли мать, но может и пассия какая - за 30. Их отношения завязаны на деньгах, может, она ему как-то помогает. Вы можете с ним помириться, но придется действительно первой идти на мировую. И у вас тоже некие нерешенные финансовые вопросы остаются

miss.doors
Обр,св

Сообщение было удалено

Пост 101 Спокойно себя вести, даже отстраненно. Стать некой загадкой, чтобы вновь заинтересовать его. Например, звонит он, а Вы первая заканчиваете разговор, типа, бежать пора.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 112 Нет, именно разговоры, намеки, такое обольщение, обещания... В общем, лапшу молодым на уши вешает)))

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 113 Найдете работу, женщина поможет, начальник женщина, хорошая. А известие будете ждать, возьмут-не возьмут, но в итоге радостная весть)

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо!) А скажите пожалуйста еще,если можно? Вы мне в тот раз говорили, что женщина есть, за которой ухаживает.А сейчас опять конкуренция ?

Гость

Это Олеся спасибо большое за ответ ! А скажите еще пожалуйста как быть с работой которая у меня сейчас ?)

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 114 Она пока не определилась в своем отношении к Вам. Поэтому пока надела маску гостеприимной и приятной дамы, на всякий случай. Шансы поменять ее отношение в ту или иную сторону у Вас есть. Дарите ей подарки, ее может это расположить. Ну, типа тортика к чаю. А так - пока она к Вам присматривается

miss.doors
Наташа

Сообщение было удалено

Пост 122 - точный срок не назову, смотрю же на год сейчас). Наденемся, что в течение полугода

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 127 Вам нужно о нем перестать думать, постараться хотя бы. Он и появится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 128 У него проблемы с финансами. А еще вокруг много женщин, за одной из них он активно ухаживает, другая его ожидает, давит даже, но, опять же, вопрос денег для него один из важнейших

miss.doors
гость

Сообщение было удалено

Пост 129 Нет, вряди ли какими-то действиями он препятствует. Но, скажем так, наблюдает. Из поля зрения не выпускает, потому что считает себя главным. Встреча скорее по его инициативе, или на общей вечеринке, на какой-то нейтральной территории

miss.doors
рыбка

Сообщение было удалено

Пост 131 Ну, шансы н благоприятный исход есть, что вы будете вместе. Но такое ощущение, что не готов он сейчас ни к чему серьезному. Не хочет семью, детей... Возможно, я ошибаюсь,но уже второй раз карты говорят о его несерьезности, желании больше потусить, развлечься. Встреча в течение полугода вероятна

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

ПОст 133 Маловероятно, хоть и все зависит от Вашего собственного решения. Столько тут всего намешано - страсти, споры, прошлые семьи, другие женщины, дети... Тяжелые отношения, из которых Вы сами, наверное, захотите выйти, чтобы "спасти" себя