Каким станет для вас 2018? Пишите ваше имя и дату рождения и посмотрим!
Сообщение было удалено
Не могли бы вы мне натальную карту сделать пожалуйста .Анна 6.02.1989 14:40 Зарафшан, Узбекистан.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
на почту напишите мне.
Ева 25.07.90
Спасибо
здравствуйте
Олеся 10.12.91
спасибо
Добрый день.Екатерина 16.01.1986
Здравствуйте.
Елена 12.02.2001
Добрый вечер. Ольга 20.06.77 Спасибо.
Сообщение было удалено
151. Во многом будете рассчитывать и зависеть от окружающих вас людей и их решений, вероятны путешествия. Также много времени будете проводить за компьютером и в поисках информации. Следите за своим здоровьем.
Сообщение было удалено
152. Отношения с мужчиной у вас в этом году будут. Высокая вероятность того, что он будет занят уже кем-то, женат, может быть. Элемент тайны будет присутствовать в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
153. Какой у вас уровень мне сложно вот так сказать, не глядя)))
Сообщение было удалено
156. Благодаря какой-то женщине вы попадете в тупиковую ситуацию, выйти из которой вам поможет лишь здравый смысл и холодный расчет. В личной жизни во второй половине года улучшения.
Сообщение было удалено
157. У вас будет шанс заработать, будете много работать. Но также есть указание на возможность быть обманутой или, наоборот, поступить по отношению к кому-то не совсем честно.
Сообщение было удалено
158. Завершение очередного жизненного цикла, что-то останется в прошлом. Множество конфликтных ситуаций и спорных моментов, а также может быть некоторая внутренняя борьба с самой собой. С финансами напряженная ситуация будет.
Сообщение было удалено
159. А вас ожидает начало чего-то нового, Оксана.Судьба поставит вас перед выбором и от вашего решения зависит, в каком направлении вы будете двигаться дальше, шанс на серьезные изменения в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
167. НЕт, по выпавшим картам не увидела, а допы не доставала.
Сообщение было удалено
170 Я уже не вспомню даже карты на ваш вопрос, как же могу что-то уточнить вам сейчас?)
Сообщение было удалено
172. Два мужчины возле вас будут...При этом они очень разные.
Сообщение было удалено
173. Очень много конфликтов будет, старайтесь не лезть на амбразуру, не провоцируйте. Множество планов и фантазий у вас в голове будет, но что-то будет мешать их осуществлению.
Сообщение было удалено
спасибо Вам. Обман шел по работе, раз выпало все касательно ее, я предполагаю?
Сообщение было удалено
вероятно.
Сообщение было удалено
Спасибо, а можно узнать это касается работы или личной жизни?
Сообщение было удалено
я так не смогу вам сказать без уточняющих карт!
Елена 4.3.1975))) спасибо вам.
Добрый вечер!Юлия,30.07.1995г.Благодарю Вас!
Таня 04.04.89 спасибо
Сообщение было удалено
174. Встанете перед сложным выбором, возможно, вынуждены будете обратиться к кому-то, кто поможет сделать этот выбор. Романтические отношения будут вполне гармоничными в этом году.
Сообщение было удалено
175. Плодотворный год, получите бонусы от судьбы. Есть вероятность некоторого перенасыщения и проявления лени. Множество приятных эмоций.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а с чем будет связан сложный выбор вы не увидели?
Здравствуйте! Николай 31..10/197 9
Спасибо за потраченное время.
Сообщение было удалено
.
Спасибо за позитивный ответ. Пока изменения начались аж с 1 января и не в лучшую сторону. Без конца все теряется, ломается, если сама не потеряют, то украдут, постоянные оскорбления мужа, с которым не живу и не могу развестись, долги бесконечные. Так чудесно ещё не один год не начинался
Здравствуйте!
Интересно узнать, что ожидает в новом году, Эльмира, 13.10.86. Благодарю заранее!!!
Сообщение было удалено
Дарья, 18.03.1985
Лилия 30.03.1985
196. vtoroyarkan 11 января 2018 г., 12:46
[828773946] Просьба больше не писать в эту тему. Всех, кто написал до этого момента, обязательно посмотрю!
Здравствуйте, vtorayarjan, вы остановились на 175...:( вы посмотрите еще тех кто написал до 196??
Я 181 :)
Заранее спасибо :)
Сообщение было удалено
Да, всех тех, кто написал до 196, я посмотрю обязательно!
Сообщение было удалено
Да, всех тех, кто написал до 196, я посмотрю обязательно!Посмотрите 227.пожалуйста Очень прошу!
217 можно не ждать?
Сообщение было удалено
Райхан 22.05.1997г
ПОСМОТРЮ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО НАПИСАЛ ДО №196, о чем писала ранее.
Оксана 06.08.1997
Сообщение было удалено
176. Год вам принесет множество сомнений, внутренних страхов. Не поддавайтесь панике и боритесь со своими внутренними блоками. Ваше прошлое может мешать вам двигаться дальше, но прошлое должно остаться в прошлом. Обратите внимание на свою материальную сферу.
Сообщение было удалено
178. Масштабные изменения произойдут в вашей жизни в 2018 году. Важно помнить, что все перемены к лучшему, благодаря выходу из зоны комфорта личность растет.
[quote="vtoroyarkan"]ПОСМОТРЮ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО НАПИСАЛ ДО №196, о чем писала ранее.[/quote
Здраствуйте, Оставшихся 8 человек (до 196) когда сможете посмотреть ? Извините за вопрос я не в коем случае не хочу на вас давить...просто я написала неделю назад ...и нетерпением жду ответа :)
Спасибо
Сообщение было удалено
180. Вам будет на кого опереться в этом году, можете рассчитывать на чью-то помощь и поддержку. Можете впадать в зависимости, в том числе и финансовые, поэтому ни в коем случае не берите в долг и в кредит, иначе будут проблемы потом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
182. мужчины могут принести в вашу жизнь проблемы, которые загонят вас в угол, не самое лучшее эмоциональное состояние будет...Но если действовать с умом, то все будет очень даже неплохо!.
Сообщение было удалено
183. Вы можете быть связаны с женатым мужчиной в этом году, что не принесет ни счастья вам, ни удовлетворения.
Сообщение было удалено
Я сделала ошибку в дате... правильно-29.07.1980 (вв ответили на 28.07.1980) это меняет ситуацию?
Спасибо
Сообщение было удалено
184. Вас может обидеть и разочаровать мужчина...В личном плане будете одиноки, но вам необходимо будет побыть в состоянии одиночества.