Гость
Статьи
краткий прогноз на год

краткий прогноз на год

Каким станет для вас 2018? Пишите ваше имя и дату рождения и посмотрим!

316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

110. Будете испытывать дискомфорт эмоциональный. Возникновение острых ситуаций и спорных моментов, можете стать жертвой сплетен и злых языков. Следите за здоровьем.

Гость

Сообщение было удалено

111. В вашей жизни будут фигурировать два мужчины. Медленное и постепенное развитие отношений.

Маргарита

Сообщение было удалено

112. Либо вы окажетесь втянутой в любовный треугольник, либо наоборот, выйдете из него, откажетесь принимать в нем участие...Какие-то изменения в отношениях, но состояние эмоциональное поадвленное.

Сбыча мечт

Сообщение было удалено

113. Множество сдерживающих факторов будет влиять на вас в этом году. можете ощущать бессилие, загнанность в рамки, комплексы могут очень сильно мешать вам. Следует провести серьезный анализ и работу над собой, если желаете изменений в лучшую сторону.

мася

Сообщение было удалено

114. Очень яркий и активный год. С мужчиной как-то события будут связаны, с мужчиной умным и жестким. Много поездок и передвижений.

Vanessa

Сообщение было удалено

115. Многое в ваших руках. И это будет касаться и отношений с неким мужчиной. Какие-то официальные дела или бумаги, или обращение в государственные учреждения...

vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Буду стараться реализовать все предоставленные возможности:)

Ирина

Ирина. 16.01.78

рита

Маргарита 21.03.1991

?
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Не уточняющие, а разъясняющие хоть немножко Ваш ответ! ) ??

МИна

марина 09.11.1990

Гость

Здравствуйте. пропал в августе 17 брат Азамат 17.08.77 жив ли ? появится ли?

Гость

Добрый вечер. Людмила 05.02.1983. Благодарю!

гость

15.03.1981 Екатерина

Ася

Аселя 23.04.1990

Гость

Ольга восемнадцать/июль/73. Благодарю.

Здравствуйте. Виталий 29.09.1994 в 23:59. Заранее благодарю!

Гость

Ольга 15.06.1988

Гость
Wow

Сообщение было удалено

У вас правдоподобное гадание вышло или тоже не совсем понятно?

vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Вам! А брак виден в этом году?

Евгения

Евгения. 08.01.1997

Лана

Светлана 11.12.87. спасибо.

Фенечка

надежда 17/3/92(25)

Гость

Хорошо гадает Раиса Павловна 9183420838

name

флюза 23-01-90. спасибо.

Оля-ля

Здравствуйте! Ольга , 23.01.1986. Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

116. 2018 станет для вас годом переосмысления и переоценки ценностей. Вам придется от чего-то отказаться, что приносило вам удовольствие. Произойдет чистка сознания в определенном смысле, после которой вы уже не будете прежней.

Гость близняшка

Сообщение было удалено

118. У вас произойдут значимые события в личной жизни, в отношениях. Весь год будете чувствовать себя комфортно и гармонично. Будет много общения с друзьями, праздники и исполнение желания.

ОРЕХ

Сообщение было удалено

130. Какой-то мужчина принесет вам страдания. Но это необходимый этап. Ищите нетрадиционные пути решения проблем.

Гость

Сообщение было удалено

132. Хороший год будет. Возможны дела по дому:Может, смена места жительства, может, ремонт, может, элементарное обустройство жилья...Не борщите с алкоголем, если что.

Одуванчик

Сообщение было удалено

136. Вам не следует обращаться к магии и оккультизму, это может принести вам болезни и несчастья. Вам будет не хватать эмоций, поиском которых вы и будете заниматься весь этот год.

Заль

Сообщение было удалено

137. У вас должно все прекрасно сложиться в плане личной жизни. Как минимум, это гармоничные любовные отношения, роман, максимум - брак, сожительство, беременность.

Улыбка

Сообщение было удалено

138. Много работать будете, возможно, придется научиться чему-то новому, как минимум, такое желание возникнет...Держите себя в руках, сильно не эмоционируйте. Сильное влияние на вас окажет мужчина - отец, муж или руководитель.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Хааа! Спасибо ! Я не борщу, но варю ))) наконец-то исполнилась мужская мечта - купил самогонный аппарат , только не такой как раньше было , а типа проф-й - вещь 😀

ОРЕХ

[quote="vtoroyarkan"]130. Какой-то мужчина принесет вам страдания. Но это необходимый этап. Ищите нетрадиционные пути решения проблем.[/quote
Какие нетрадиционные пути могут быть поясните?

Гостья

Надежда 20081991

Гостик

Ольга,24.02.1989 (28),спасибо.

Елена 24.08.74

Лиса

Здравствуйте. Анастасия, 12.04.1985. Заранее спасибо за ответ.

ОРЕХ

Сообщение было удалено

Как же я могу это увидеть сейчас??? Я здесь достаю три карты на год, что по ним вижу, то и пишу вам.

Гость

Сообщение было удалено

139. Сфера личных взаимоотношений принесет вам неприятные и болезненные переживания, может дать разрыв отношений с кем-то. Проявите активную жизненную позицию в этом году.

Гость

Сообщение было удалено

140. Будете заниматься любимым делом, возможно, творчеством, хобби можете сделать своей работой. Следите за тем, чтобы цели, которые вы перед собой ставите в этом году, были реальными. Возможен союз, который принесет вам много страсти и зависимостей.

Гость

Сообщение было удалено

141. Этот год многое изменит в вас и вашей жизни. Порой можете оказываться не в том месте и не в то время...Не будьте излишне любопытной, это может принести неприятные переживания вам. Будете увлечены каким-то делом, возможны поездки в дальние страны.

LILA

Сообщение было удалено

150. Финансово будет чувствовать себя неплохо, но при этом от чего-то придется вам отказаться, то есть полноты жизни в материальном смысле не будете ощущать. Если стремитесь к духовному росту и саморазвитию, этот год хорош для таких целей.

ЗА ПОДРОБНЫМИ РАСКЛАДАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ПОЧТУ (мой ник здесь на яндекс).

Гость

Анастасия 1.5.94

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

LILA
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Благодарю) Пока не получается выполнить задуманное именно из за финансов(курсы, обучение- всё деньги). Надеюсь дальше положение стабилизируется.

ОРЕХ

[quote="vtoroyarkan"]Как же я могу это увидеть сейчас??? Я здесь достаю три карты на год, что по ним вижу, то и пишу вам.[/quote
Ну вы правы,буду уходить от мужчины..только как от него отвязаться не знаю..что за нетрадиц методы я не знаю)

ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ НАТАЛЬНЫЕ КАРТЫ И ДЕЛАЮ ПРОГНОЗЫ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ИНДИЙСКОЙ АСТРОЛОГИИ!!! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ. Обязательно знание точного времени рождения!

Анна 28

[quote="vtoroyarkan" message_id="63256377"]ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ НАТАЛЬНЫЕ КАРТЫ И ДЕЛАЮ ПРОГНОЗЫ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ИНДИЙСКОЙ АСТРОЛОГИИ!!! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ. Обязательно знание точного времени рождения!
Не могли бы вы мне натальную карту сделать пожалуйста .Анна 6.02.1989 14:40 Зарафшан, Узбекистан.Заранее спасибо

Следующая тема