Каким станет для вас 2018? Пишите ваше имя и дату рождения и посмотрим!
Сообщение было удалено
110. Будете испытывать дискомфорт эмоциональный. Возникновение острых ситуаций и спорных моментов, можете стать жертвой сплетен и злых языков. Следите за здоровьем.
Сообщение было удалено
111. В вашей жизни будут фигурировать два мужчины. Медленное и постепенное развитие отношений.
Сообщение было удалено
112. Либо вы окажетесь втянутой в любовный треугольник, либо наоборот, выйдете из него, откажетесь принимать в нем участие...Какие-то изменения в отношениях, но состояние эмоциональное поадвленное.
Сообщение было удалено
113. Множество сдерживающих факторов будет влиять на вас в этом году. можете ощущать бессилие, загнанность в рамки, комплексы могут очень сильно мешать вам. Следует провести серьезный анализ и работу над собой, если желаете изменений в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
114. Очень яркий и активный год. С мужчиной как-то события будут связаны, с мужчиной умным и жестким. Много поездок и передвижений.
Сообщение было удалено
115. Многое в ваших руках. И это будет касаться и отношений с неким мужчиной. Какие-то официальные дела или бумаги, или обращение в государственные учреждения...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Буду стараться реализовать все предоставленные возможности:)
Ирина. 16.01.78
Маргарита 21.03.1991
Сообщение было удалено
Не уточняющие, а разъясняющие хоть немножко Ваш ответ! ) ??
марина 09.11.1990
Здравствуйте. пропал в августе 17 брат Азамат 17.08.77 жив ли ? появится ли?
Добрый вечер. Людмила 05.02.1983. Благодарю!
15.03.1981 Екатерина
Аселя 23.04.1990
Ольга восемнадцать/июль/73. Благодарю.
Здравствуйте. Виталий 29.09.1994 в 23:59. Заранее благодарю!
Ольга 15.06.1988
Сообщение было удалено
У вас правдоподобное гадание вышло или тоже не совсем понятно?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам! А брак виден в этом году?
Евгения. 08.01.1997
Светлана 11.12.87. спасибо.
надежда 17/3/92(25)
Хорошо гадает Раиса Павловна 9183420838
флюза 23-01-90. спасибо.
Здравствуйте! Ольга , 23.01.1986. Спасибо)
Сообщение было удалено
116. 2018 станет для вас годом переосмысления и переоценки ценностей. Вам придется от чего-то отказаться, что приносило вам удовольствие. Произойдет чистка сознания в определенном смысле, после которой вы уже не будете прежней.
Сообщение было удалено
118. У вас произойдут значимые события в личной жизни, в отношениях. Весь год будете чувствовать себя комфортно и гармонично. Будет много общения с друзьями, праздники и исполнение желания.
Сообщение было удалено
130. Какой-то мужчина принесет вам страдания. Но это необходимый этап. Ищите нетрадиционные пути решения проблем.
Сообщение было удалено
132. Хороший год будет. Возможны дела по дому:Может, смена места жительства, может, ремонт, может, элементарное обустройство жилья...Не борщите с алкоголем, если что.
Сообщение было удалено
136. Вам не следует обращаться к магии и оккультизму, это может принести вам болезни и несчастья. Вам будет не хватать эмоций, поиском которых вы и будете заниматься весь этот год.
Сообщение было удалено
137. У вас должно все прекрасно сложиться в плане личной жизни. Как минимум, это гармоничные любовные отношения, роман, максимум - брак, сожительство, беременность.
Сообщение было удалено
138. Много работать будете, возможно, придется научиться чему-то новому, как минимум, такое желание возникнет...Держите себя в руках, сильно не эмоционируйте. Сильное влияние на вас окажет мужчина - отец, муж или руководитель.
Сообщение было удалено
Хааа! Спасибо ! Я не борщу, но варю ))) наконец-то исполнилась мужская мечта - купил самогонный аппарат , только не такой как раньше было , а типа проф-й - вещь 😀
[quote="vtoroyarkan"]130. Какой-то мужчина принесет вам страдания. Но это необходимый этап. Ищите нетрадиционные пути решения проблем.[/quote
Какие нетрадиционные пути могут быть поясните?
Надежда 20081991
Ольга,24.02.1989 (28),спасибо.
Здравствуйте. Анастасия, 12.04.1985. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Как же я могу это увидеть сейчас??? Я здесь достаю три карты на год, что по ним вижу, то и пишу вам.
Сообщение было удалено
139. Сфера личных взаимоотношений принесет вам неприятные и болезненные переживания, может дать разрыв отношений с кем-то. Проявите активную жизненную позицию в этом году.
Сообщение было удалено
140. Будете заниматься любимым делом, возможно, творчеством, хобби можете сделать своей работой. Следите за тем, чтобы цели, которые вы перед собой ставите в этом году, были реальными. Возможен союз, который принесет вам много страсти и зависимостей.
Сообщение было удалено
141. Этот год многое изменит в вас и вашей жизни. Порой можете оказываться не в том месте и не в то время...Не будьте излишне любопытной, это может принести неприятные переживания вам. Будете увлечены каким-то делом, возможны поездки в дальние страны.
Сообщение было удалено
150. Финансово будет чувствовать себя неплохо, но при этом от чего-то придется вам отказаться, то есть полноты жизни в материальном смысле не будете ощущать. Если стремитесь к духовному росту и саморазвитию, этот год хорош для таких целей.
ЗА ПОДРОБНЫМИ РАСКЛАДАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ПОЧТУ (мой ник здесь на яндекс).
Анастасия 1.5.94
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю) Пока не получается выполнить задуманное именно из за финансов(курсы, обучение- всё деньги). Надеюсь дальше положение стабилизируется.
[quote="vtoroyarkan"]Как же я могу это увидеть сейчас??? Я здесь достаю три карты на год, что по ним вижу, то и пишу вам.[/quote
Ну вы правы,буду уходить от мужчины..только как от него отвязаться не знаю..что за нетрадиц методы я не знаю)
ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ НАТАЛЬНЫЕ КАРТЫ И ДЕЛАЮ ПРОГНОЗЫ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ИНДИЙСКОЙ АСТРОЛОГИИ!!! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ. Обязательно знание точного времени рождения!
[quote="vtoroyarkan" message_id="63256377"]ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ НАТАЛЬНЫЕ КАРТЫ И ДЕЛАЮ ПРОГНОЗЫ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ИНДИЙСКОЙ АСТРОЛОГИИ!!! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ. Обязательно знание точного времени рождения!
Не могли бы вы мне натальную карту сделать пожалуйста .Анна 6.02.1989 14:40 Зарафшан, Узбекистан.Заранее спасибо