Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах Таро, ответ на 1 вопрос

Здравствуйте!
Кратко отвечу путем просмотра Вашей ситуации на картах Таро. Обратная связь обязательна.
От Вас сам вопрос, имена всех участников вопроса, и очень желательно еще какие-либо …

406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Анна23

Сообщение было удалено

На этот год определенности в Ваших отношениях так и не будет.

Ева!!!!

Сообщение было удалено

Вы сейчас с ним не прекратили общение? Вышло, что предается воспоминаниям.

Гостья

Сообщение было удалено

Нравитесь, мужчина этот не блондин. Видите его может и не каждый день, но часто достаточно.

Гость

Сообщение было удалено

В этом году возможны отношения с материальной поддержкой от мужчины, но не сказала бы, что серьезные.

Гость

Сообщение было удалено

Будете метаться между чем-то или кем-то. Пребывание в иллюзиях вышло, сомнения.

Гость

Сообщение было удалено

Общение будет.

Манюня.

Сообщение было удалено

В этом году встреча возможна.

Гость

Сообщение было удалено

Ну в этом году я не вижу четкого бракоразводного процесса, но что-то такое будет в их отношениях: возможно, проживать будут раздельно и уже не считать себя парой.

Гость

Сообщение было удалено

Особо положительного от отношений этих не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Смотрела на игральных.
В этом году будет некий молодой человек рядом с Вами. Его вы знаете. Думаю, темноволосый. Возможно, сейчас Вы с ним на расстоянии (может, он в другом городе).

Таня

Сообщение было удалено

Симпатия к Вам есть, но он предпочитает пока быть один.

Катюшка

Сообщение было удалено

У Андрея интерес есть, но пока несерьезный, присматрвается.
Аслан сейчас вообще предпочитает отстраниться, особо не думает.

Гость194622

Сообщение было удалено

Интерес есть, страсть. Карты хорошие. Смотрела на этот год.

хз

Сообщение было удалено

На ближайшие 3 месяца хорошие отношения, симпатия.

Гость

Сообщение было удалено

Да, встреча возможна, и пройдет удачно, вот только у Вас будут после этого все равно какие-то сомнения относительно него.

Гость

Сообщение было удалено

Отношение к Вам хорошее, но в чем-то неискренен.

Гость

Сообщение было удалено

Хочет продолжения, но не думаю, что он настроен на что-то серьезное.

privet

Сообщение было удалено

К Саше отношение хорошее, может проявлять инициативу, но тут не от глубоких чувств, а скорее для забавы, развлечения.
К Насте симпатия вышла.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения маловероятны с ним

гость

Сообщение было удалено

В этом году нормальных отношений не увидела, будете о чем-то хлопотать в плане личной жизни, но тщетно.

Оксана

Сообщение было удалено

В этом году пока отношений не вижу, только разовые связи/связь возможно. На более дальний срок не смотрю

Всем ответила.
Пропустила некоторые некорректные вопросы. Вопросы детей, беременности, измен, здоровья не смотрю.

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Стерика,огромное спасибо! Отношения тоже завяжутся? Елена сетлые волосы( от природы темные)глаза светлые и александр светлые волосы, глаза голубые.

Гость

Сообщение было удалено

Да

Olga

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться ситуация с финансами примерно до лета? Ольга, двадцать три года

Ева

Здравствуйте, когда я найду работу? Ева 25.07.90

Гость

Сдержит ли в итоге ( пусть не сейчас даже) свое обещание мужчина карие глаза и темные волосы, данное женщине блондинка, карие глаза?

Ева!!!!
Стерика

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ... Да он сегодня перестал мне отвечать немного повздорили с ним... Скажите пожалуста какие дальнейшие развитие отношений будут или нет? Благодарю...

Гость. 😎

Ирина24г.21.04.1993г.Иван27лет.9.03.1990г.
Что нас ожидает?🙏Спасибо.

Гость

Пост 274 ответьте пожалуйста оч жду 🙏

Гость

Стоит ли начинать отношения с Андреем29? Может ли у нас сложиться? Наталья25

Гость

Добрый день,Стерика.Появится ли другой мужчина в жизни,новые отношения?Если да,то знакомы ли мы ранее? Наталья,31,русые мелированные волосы,худенькая.
Благодарю!

Гость

Стерика, здравствуйте! Что ожидает на работе в ближайшие 3 месяца? Чёрная полоса пошла, хочу знать будут ли улучшения. Спасибо заранее! Екатерина 24 года

Гость

Мария 2.11.91 и максим 3.6.83. Есть ли смысл прродолжать отношеня?

Гость

Здравствуйте, Ольга 30 блонд.Саша 36 шатен.какие чувства у него ко мне ,хочет ли отношений?

Анна

Здравствуйте. Анна 08.01.1980 Марко 27.11.1980 будем ли вместе, какие чувства у него?

Гость

Здравствуйте Стерика!если можно, не могли б Вы глянуть на завтра 14.02...
Если я наспишу мч, ответит ли он взаимностью ?
Екатерина 14.07.89 (28)рак,.невысокая, среднего тел.слож,.темнорусые волосы, серо-зелёные глаза
Андрей 03.11. 85 (32)скорпион, высокий,.крепкого тел.слож, голубые глаза.
Спасибо Вам зарание!!!!
Р.&.по окончанию дня, с меня ОС☺
Спасибо

Гость

Виктория 26.09.91 светло -русая ,карие глаза . Вадим 04.10.91 темно-русый ,зеленые глаза . Будем ли мы вместе ? скучает ли он?

Гость

Сообщение было удалено

Не могу посмотреть такой вопрос. Стоит или не стоит уходить с работы - решать Вам

Ева!!!!

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ... Да он сегодня перестал мне отвечать немного повздорили с ним... Скажите пожалуста какие дальнейшие развитие отношений будут или нет? Благодарю...

Повторите вопрос с повторением данных в отдельном посте.

Гость

Стерика, здравствуйте! посмотрите пожалуйста какие чувства на данный момент у евгения светло русый высокий стройный светлоглазый к татьяне небольшого роста карие глаза каштановые волосы статус отношений пара в прошлом. Благодарю.

Манюня.

Добрый вечер, Стерика! Пожалуйста, погадайте на будущее. Состоится ли наша встреча и получится ли завязать реальные отношения? Уильям (Лиам) , каштановые волосы, синие глаза, высокий и Екатерина, 34 года, каштановые волосы, зелёные глаза, рост 159.
В этом году встреча возможна.

Стерика, благодарю вас за ответ! Вы обрадовали меня очень, но скажите, насколько вероятны именно отношения? если никак точно не ответить, ну что ж, спасибо большое и на этом!

Гость

Спасибо что ответили !) ну ничего раз не можете )

Гость

здравствуйте, в этом году я встречу человека, с кем у меня будут серьезные отношения и потом брак? Алла 31

Ева!!!!

Здравствуйте! Повторяю вопрос.... Вы увидели точно да он перестал мне писать, сегодня написал только пару слов и все... Посмотрите пожалуйста... Дальнейшая перспектива развития наших отношений, возможно ли... И что я значу для нево, или нет... Татьяна 6.08.1975... Бенджамин 13.09.1972... Благодарю,..

вц
Стерика

Сообщение было удалено

спасибо что хоть сейчас об этом сообщили. А то люди с некорректными вопросами и дальше продолжали бы ждать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

name

Здравствуйте, Стерика! Возможно ли вернуться на мое прошлое место работы? что там думают обо мне? флюз@.23//01//90, 28лет,брюнетка, карие глаза

Катя

Здравствуйте! Скажите, как сейчас ко мне относится бывший молодой человек, есть ли мысли по поводу возобновления отношений? Напишет ли первым? Катя 23 (28.04.1994), высокая стройная блондинка. Илья 26 (22.10.1991), голубоглазый, светло-русый, тонкие черты лица. Спасибо.

Гость

Здравствуйте Стерика! Посмотрите пожалуйста, заинтересован он в продолжении знакомства со мной, хотел бы узнать поближе? Виталий, высокий, русый с сединой, глаза голубые, стройный, сорок один год. Наталья, брюнетка, глаза каре-зеленые, рост средний, стройная, сорок один. Спасибо.

Елена

Алина 16.10.91 и Дмитрий 30.08.90. Будет ли беременность в ближайшие 2 месяца?