Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах Таро, ответ на 1 вопрос

Здравствуйте!
Кратко отвечу путем просмотра Вашей ситуации на картах Таро. Обратная связь обязательна.
От Вас сам вопрос, имена всех участников вопроса, и очень желательно еще какие-либо …

406 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Тататата

Сообщение было удалено

Не смогу такой вопрос просмотреть.

Гость

Сообщение было удалено

У Алексея к Вам вышло отстранение, досада, возможно, не получил от Вас того, чего хотел.
у Дмитрия вышло, что сейчас в его жизни еще есть другая женщина, и заботы связаны с ней, в связи с чем от Вас он закрыт.

Гость

Сообщение было удалено

Переживания вышли на этот срок, связанные с отношениями. Возможно, Вам понравится уже несвободный мужчина.

Ирэн

Сообщение было удалено

Насчет работы не могу сказать, но переезд в другой город в этом году очень возможен будет.

Юлия

Сообщение было удалено

Да, очень возможно. Может быть, произойдет это под влиянием другой женщины некой.

С

Сообщение было удалено

Отнесется, скорее всего, с напряжением. Встреча возможна, но, так скажем, не совсем полноценная, не так, как хотите. Может, в компании с кем-то или вообще по скайпу, по видеозвонку(в качестве примера),

Гость

Сообщение было удалено

Да, изменения будут. Возникнет мужчина из прошлого, либо просто тот, которого знаете уже.

Елена

Сообщение было удалено

Не могу ответить на такой вопрос

людмила🌆

Сообщение было удалено

Да, есть такая возможность.

Елена

Сообщение было удалено

Интимная связь возможна, но принесет в итоге только переживания.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 месяца возможно.

В след раз с поста 211 продолжу.

Катюшка

Добрый день!Интересуют чувства мужчин к Екатерине(30)волосы русые,глаза серые?Андрей(26)глаза серые.волосы светлые и Аслан(35)брюнет,глаза карие.Заранее благодарна!!

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ!

Гость194622

Перспектива отношений Игорь 31 и Анна 28

хз

здравствуйте, Нина 03.09.1992( не сильно высокая, темная, серо-голубые глаза) и Игорь( высокий, темный с длинными волосами, голубые глаза) 24.01.1992 пожалуйста скажите что нас ждёт в ближайшее будущее

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Все понятно, похоже, что так и есть. Благодарю Вас Стерика за ответ и уделенное время!

Гость

Здравствуйте! Позвонит , предложит встречу Александр Елене( возобновятся у нас отношения после встречи?У Александра,голубые глаза,светлые волосы, у Елены от природы темный, на данный момент светлые, глаза серые.Спасибо

Рыбка
Стерика

Сообщение было удалено

Интерес есть, но тем не менее он вряд ли будет действовать активно и постоянно. Сам находится в нерешительности, не знает как реагировать.

можете посмотреть, сейчас его отношение поменялось? И какие перспективы?

Гость

Здравствуйте! Света 40. Волосы окрашены в темно-каштановый. Андрей 50. Темно-русый цвет волос. Есть женщина у него? Что думает обо мне? Спасибо.

Гость

Здраствуйте! Хочет ли прожолжать отношения мужчина Дмитрий темноглазый, темно коричневые волосы, невысокий рост, склонный к полноте с женщиной светлорусые волосы, средний рост, карие глаза, Татьяна? Что он думает о ней? Спасибо

privet

Какие чувства у Игоря 16.02.1997 к Саше 28.10.2001, скучает ли он по Насте 14.02.1999

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продолжим ли мы общаться?!возможны отношения у нас? Диана 22.04.90 и Радик 06.05.87

гость

Алина, русая 29 лет. что у меня на личном? когда выйду замуж и удачно ли?

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Спасибо, да есть место быть таким мыслям.

Оксана

Здравствуйте посмотрите Оксана 02,09,1975 г. разошлась с мужем Иван 26.08.1975. очень переживаю. Что будет у меня в дальнейшем будут ли новые отношения, будет ли другой брак? Заранее спасибо.

oc 255

спасибо вам, всё верно сказали. удачи)

Гость

Стерика, вы когда вернётесь на ветку?

Оксана

Здравствуйте посмотрите пожалуйста Оксана 02,09,1975 г. разошлась с мужем Иван родился в августе 1975., очень переживаю за разрыв отношений. Что будет у меня в дальнейшем будут ли новые отношения, будет ли другой брак? Заранее спасибо. И еще посмотрите дети будут в будущем у меня?

Светлана

Здравствуйте ! Светлана 08.10.1981 г., 2 недели назад официально развелась с мужем Иван 07.04 1978 г . Хотела бы узнать мы действительно не подходим друг другу ? И встречу я свою вторую половинку ? Будет ли у меня другой брак? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

На днях постараюсь

Гость

Стерика, мы вас ждём!

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

)какого года?

Гостья

Сообщение было удалено

Я не могу ответить конкретно на такой вопрос, но вообще в личной жизни есть у него сейчас некая значимая женщина, но отношения с ней сейчас больше связаны с каким-то деловым вопросом. Возможно, это его коллега либо просто они сейчас связаны совместной деятельностью/решением одного вопроса.

Гость

Сообщение было удалено

В данный момент стабильные и в ближайшее время не поменяются. Есть у него переживания, связанные с Вами, возможно, думает, что Вы не совсем с ним искренни.

Гость

Сообщение было удалено

С некоторой досадой.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, общаются и отношения между ними хорошие. Но либо нечасто, либо на расстоянии (по интернету, например)

Гость

Сообщение было удалено

В этот год продвижение в отношениях будет, но конкретизировать не могу, будет ли это совместное проживание или какой-то другой шаг.

Гость

Сообщение было удалено

Пока не вижу

Tatyana

Сообщение было удалено

Судя по картам, доверять ему не стоит.Чувства к Вам на уровне флирта, серьезных намерений нет, цель у него - добиться интима.

Taurus

Сообщение было удалено

Вышли разочарование и закрытость, возможно даже некоторая обида.

Гость

Сообщение было удалено

Вышли растерянность и досада. Возможно, он считает, что Вы ведете себя слишком эгоистично и легкомысленно по отношению к нему.

witalik94

Сообщение было удалено

Насчет работы: в указанный срок вариант будет, но не думаю, что идеальный для Вас, и вряд ли Вы его примете. Насчет второго вопроса, на такой большой срок не смогу просмотреть.

Зина Корзина

Сообщение было удалено

Будет мужчина, симпатизирующий Вам.

Гость

Сообщение было удалено

Ближе к концу года к этому возможны предпоссылки, но только если сами не будете сидеть сложа руки.

Гость

Сообщение было удалено

msterika@bk.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Сообщение было удалено

Открываться Вам он пока не спешит. Присматривается. Относится с некоторым чувством собственничества. Эгоистично немного.

Обратная связь

Гость Как относится Сергей 27 к Татьяне 28? Спасибо. Вышли растерянность и досада. Возможно, он считает, что Вы ведете себя слишком эгоистично и легкомысленно по отношению к нему.

Мы не вместе, догадываюсь, что нравлюсь ему, но он, скорее всего, не знает, как ко мне подступиться, плюс он не свободен, хоть и отношений нет, можно сказать, нет.

Обр.св

Сообщение было удалено

Спасибо Стерика, еще раз! Скажите пожалуйста, а вот сейчас у Александра женщина, может это ее показали карты?Он не рассказывает о личной жизни, я не спрашивала, потому что хочу восстановить общение нормальное для начала.Но добрые люди сказали, что есть у него отношения.У меня Елены водный знак у него огонь и еще его любимый типаж светловолосые со светлыми глазами, поэтому я засомневалась в наших будущих отношениях.Спасибо)

К сожалению, не смогу так уточнить.

Обратная связь
Обратная связь

Сообщение было удалено

Отношений у него в семье, имею в виду.