Здравствуйте!
Кратко отвечу путем просмотра Вашей ситуации на картах Таро. Обратная связь обязательна.
От Вас сам вопрос, имена всех участников вопроса, и очень желательно еще какие-либо …
Сообщение было удалено
Не смогу такой вопрос просмотреть.
Сообщение было удалено
У Алексея к Вам вышло отстранение, досада, возможно, не получил от Вас того, чего хотел.
у Дмитрия вышло, что сейчас в его жизни еще есть другая женщина, и заботы связаны с ней, в связи с чем от Вас он закрыт.
Сообщение было удалено
Переживания вышли на этот срок, связанные с отношениями. Возможно, Вам понравится уже несвободный мужчина.
Сообщение было удалено
Насчет работы не могу сказать, но переезд в другой город в этом году очень возможен будет.
Сообщение было удалено
Да, очень возможно. Может быть, произойдет это под влиянием другой женщины некой.
Сообщение было удалено
Отнесется, скорее всего, с напряжением. Встреча возможна, но, так скажем, не совсем полноценная, не так, как хотите. Может, в компании с кем-то или вообще по скайпу, по видеозвонку(в качестве примера),
Сообщение было удалено
Да, изменения будут. Возникнет мужчина из прошлого, либо просто тот, которого знаете уже.
Сообщение было удалено
Не могу ответить на такой вопрос
Сообщение было удалено
Да, есть такая возможность.
Сообщение было удалено
Интимная связь возможна, но принесет в итоге только переживания.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца возможно.
В след раз с поста 211 продолжу.
Добрый день!Интересуют чувства мужчин к Екатерине(30)волосы русые,глаза серые?Андрей(26)глаза серые.волосы светлые и Аслан(35)брюнет,глаза карие.Заранее благодарна!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ!
Перспектива отношений Игорь 31 и Анна 28
здравствуйте, Нина 03.09.1992( не сильно высокая, темная, серо-голубые глаза) и Игорь( высокий, темный с длинными волосами, голубые глаза) 24.01.1992 пожалуйста скажите что нас ждёт в ближайшее будущее
Сообщение было удалено
Все понятно, похоже, что так и есть. Благодарю Вас Стерика за ответ и уделенное время!
Здравствуйте! Позвонит , предложит встречу Александр Елене( возобновятся у нас отношения после встречи?У Александра,голубые глаза,светлые волосы, у Елены от природы темный, на данный момент светлые, глаза серые.Спасибо
Сообщение было удалено
Интерес есть, но тем не менее он вряд ли будет действовать активно и постоянно. Сам находится в нерешительности, не знает как реагировать.
можете посмотреть, сейчас его отношение поменялось? И какие перспективы?
Здравствуйте! Света 40. Волосы окрашены в темно-каштановый. Андрей 50. Темно-русый цвет волос. Есть женщина у него? Что думает обо мне? Спасибо.
Здраствуйте! Хочет ли прожолжать отношения мужчина Дмитрий темноглазый, темно коричневые волосы, невысокий рост, склонный к полноте с женщиной светлорусые волосы, средний рост, карие глаза, Татьяна? Что он думает о ней? Спасибо
Какие чувства у Игоря 16.02.1997 к Саше 28.10.2001, скучает ли он по Насте 14.02.1999
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продолжим ли мы общаться?!возможны отношения у нас? Диана 22.04.90 и Радик 06.05.87
Алина, русая 29 лет. что у меня на личном? когда выйду замуж и удачно ли?
Сообщение было удалено
Спасибо, да есть место быть таким мыслям.
Здравствуйте посмотрите Оксана 02,09,1975 г. разошлась с мужем Иван 26.08.1975. очень переживаю. Что будет у меня в дальнейшем будут ли новые отношения, будет ли другой брак? Заранее спасибо.
спасибо вам, всё верно сказали. удачи)
Стерика, вы когда вернётесь на ветку?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Оксана 02,09,1975 г. разошлась с мужем Иван родился в августе 1975., очень переживаю за разрыв отношений. Что будет у меня в дальнейшем будут ли новые отношения, будет ли другой брак? Заранее спасибо. И еще посмотрите дети будут в будущем у меня?
Здравствуйте ! Светлана 08.10.1981 г., 2 недели назад официально развелась с мужем Иван 07.04 1978 г . Хотела бы узнать мы действительно не подходим друг другу ? И встречу я свою вторую половинку ? Будет ли у меня другой брак? Спасибо.
Сообщение было удалено
На днях постараюсь
Стерика, мы вас ждём!
Сообщение было удалено
)какого года?
Сообщение было удалено
Я не могу ответить конкретно на такой вопрос, но вообще в личной жизни есть у него сейчас некая значимая женщина, но отношения с ней сейчас больше связаны с каким-то деловым вопросом. Возможно, это его коллега либо просто они сейчас связаны совместной деятельностью/решением одного вопроса.
Сообщение было удалено
В данный момент стабильные и в ближайшее время не поменяются. Есть у него переживания, связанные с Вами, возможно, думает, что Вы не совсем с ним искренни.
Сообщение было удалено
С некоторой досадой.
Сообщение было удалено
Думаю, общаются и отношения между ними хорошие. Но либо нечасто, либо на расстоянии (по интернету, например)
Сообщение было удалено
В этот год продвижение в отношениях будет, но конкретизировать не могу, будет ли это совместное проживание или какой-то другой шаг.
Сообщение было удалено
Пока не вижу
Сообщение было удалено
Судя по картам, доверять ему не стоит.Чувства к Вам на уровне флирта, серьезных намерений нет, цель у него - добиться интима.
Сообщение было удалено
Вышли разочарование и закрытость, возможно даже некоторая обида.
Сообщение было удалено
Вышли растерянность и досада. Возможно, он считает, что Вы ведете себя слишком эгоистично и легкомысленно по отношению к нему.
Сообщение было удалено
Насчет работы: в указанный срок вариант будет, но не думаю, что идеальный для Вас, и вряд ли Вы его примете. Насчет второго вопроса, на такой большой срок не смогу просмотреть.
Сообщение было удалено
Будет мужчина, симпатизирующий Вам.
Сообщение было удалено
Ближе к концу года к этому возможны предпоссылки, но только если сами не будете сидеть сложа руки.
Сообщение было удалено
msterika@bk.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Открываться Вам он пока не спешит. Присматривается. Относится с некоторым чувством собственничества. Эгоистично немного.
Гость Как относится Сергей 27 к Татьяне 28? Спасибо. Вышли растерянность и досада. Возможно, он считает, что Вы ведете себя слишком эгоистично и легкомысленно по отношению к нему.
Мы не вместе, догадываюсь, что нравлюсь ему, но он, скорее всего, не знает, как ко мне подступиться, плюс он не свободен, хоть и отношений нет, можно сказать, нет.
Сообщение было удалено
Спасибо Стерика, еще раз! Скажите пожалуйста, а вот сейчас у Александра женщина, может это ее показали карты?Он не рассказывает о личной жизни, я не спрашивала, потому что хочу восстановить общение нормальное для начала.Но добрые люди сказали, что есть у него отношения.У меня Елены водный знак у него огонь и еще его любимый типаж светловолосые со светлыми глазами, поэтому я засомневалась в наших будущих отношениях.Спасибо)
К сожалению, не смогу так уточнить.
Сообщение было удалено
Отношений у него в семье, имею в виду.