Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро

Сделаю расклад на Таро

Девочки, девушки, женщины!
Для Вас сделаю бесплатно расклад на Таро (так как только учусь, "набиваю руку", но в каждый расклад вкладываю душу, а интерпретацию делаю тщательно, хоть и не …

rasklad_TARO
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Водолей_чик

Сообщение было удалено

у вас карты согласия и перемирия. Вам кажется что вы не контролируете происходящее, возможно, есть ощущение что он скрывает или не договаривает. Карты рекомендуют не обращать на это внимание. Его выбор в пользу чувств.

Гость

Сообщение было удалено

ситуация действительно очень не простая, не приятная. И зависть и злоба и вражда, при чем с чьей стороны не понятно. Письмо написать стоит. Умеренно-говорят карты.

Екатерина

Сообщение было удалено

если и есть чувства, то достаточно не зрелые, не серьезные. Сегодня есть, завтра нет-никакого постоянства. Мысли расходятся с делами.

Гость

Как роман 08.08.89 относится к рите 13.12.90? Хочет ли отношений?

Татьяна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны первое августа 1994 и Георгия первое октября 1986. Будут ли серьёзные отношения и что я могу для этого сделать ? Сейчас стадия лёгкого романа

Наташа

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Как скоро найду работу в Москве с большей зп ?

Гость

Здравствуйте.Как ко мне относится Дмитрий 27.09.1984 и Олеся 02.03.1988?Спасибо

БУСИНКА

Анна 24021082 и роман 03011974, стоит ли мне уходить от него и перезжать?какие наши перспективы?найду ли я хорошую работу в этом городе-

Тататата
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

Спасибо, в любом случае, большое за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

по обе стороны разбитые сердца. Разочарования. Несчастливый период, бесперспективные отношения. С его стороны больше холода, чем любви.

МАТИЛЬДА

Сообщение было удалено

у него привязанность, самоконтроль эмоций, потребность земных наслаждений, сексуального опыта. В целом оптимальное развитие отношений.

Гость

Сообщение было удалено

большие неурядицы, испытания на прочность. Борьба и защита.

Гость

Сообщение было удалено

ощущение покинутости, изоляция, уединения. Возможна судьбоносная встреча или примерение. Потребуется женская мудрость, внутренняя сила.

Гость

Сообщение было удалено

лучше сменить работу. На старой сметут рано или поздно. Да и ситуация не из завидных. По поиску новой работы все намного оптимистичней

Анна

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, появятся ли у меня в ближайшее время серьезные отношения, любимый человек? Анна 15.01.94

Гость
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

спасибо за расклад! похоже на правду. а чувств и мыслей совсем никаких нет?

Гость

Сообщение было удалено

можно добавить, что вы серьезней воспринимаете его и ваши отношения чем он. Ничего оптимистичного.

Гость

Ос вы мне про работу сказали все похоже на правду спасибо вам!

Гость
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

поняла. спасибо большое!)

Гость

Не радужно))) спасибо за расклад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К посту 114.

рыбка

Евгения 01.11.2001
Миша 24.01.2000
любит ли он меня? Что сделать чтобы отношения были лучше, легче?

Гость

Сообщение было удалено

карты говорят все будет по справедливости. На вопрос признают ли банкротом, карта солнца, что означает, что все будет так как хочет вопрошающий.

Гость

Сообщение было удалено

есть эмоции, тяга, воссоединение, есть иллюзии по поводу Вас. Хорошие перспективы

Гость

Сообщение было удалено

сейчас ситуация не из приятных. Вылезли все недоработки в отношениях, разочарования. Есть шанс исправить ситуацию через проработку себя. Карты говорят, вы чувствуете потерю(значение которой вы преувеличиваете), но за руку с этой потерей идет приобретение чего то важного и ценного.

Анна23

Сообщение было удалено

очень противоречивый расклад. В мыслях его тянет к вам, эмоционально привязвн, в чувствах обман, нечистые намериния, а в действиях он вообще уже положил конец вашим отношениям.

Гость

Сообщение было удалено

карты говорят об отсутствии чувств, иницииативы, безразличии. Здесь могут быть внутренние блоки, страхи, установки. Перспектив не видно.

Девушки, пожалуйста, 1 вопрос! Очень долго получается, смотреть и интерпретировать всю жизнь каждого вопрошающего во всех сферах!

Спасибо всем кто дает обратную связь!

Анна23
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

а можно ли что то исправить? он меня заблокировал,не знаю как быть... нечистые намерения это что именно не поняла?

Анна23

Сообщение было удалено

я же не знаю контекст ситуации. Пишу, что карты говорят. Это может быть обман, ложь, неискренность еще.

БУСИНКА

Посмотрите пост 108 если есть возможность

Гость
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

Спасибо)Да уж)попыталась отношения выяснять и вылезло до фига всего.Он туппо и крепко женат))ессно,в начале отношений они почти развелись).Виню только себя.Сейчас равнодушна к нему.Не очень поняла значение слов-через проработку себя?Простить и отпустить?Или первой помириться?Если возможно-ответьте.Вы ситуацию увидели.Спасибо за труд.

Гость
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! посмотрим как все сложится, так как на данный момент не общаемся

Гость
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

спасибо
Сегодня перенесли заседание
Но вот в остальном все совсем не так,как хочется
Все властьимущие всговоре
Обокрали по закону 35 000 человек
Все судьи вынесли решение "отказать" несмотря на то,что не было доказательств со стороны ответчика
Судьи то ли боятся идти против гос органов, то ли им указали сверху какое решение выносить((((
Шансов на возврат $ все меньше и меньше..

Ана

Сообщение было удалено

карты показывают благоприятные изменения в профессиональной сфере ближе к марту. В январе увольнение или прекращение текущей ситуации на данном месте. Нужно искать компромиссы.

Гость

Сообщение было удалено

теперь понятно, почему на вопрос что может исправить ситуация вышла карта борьбы. Можно побороться за отношения, может это говорит об "отбивании". Вам нужно увидеть что то, от чего отворачиваетесь. Возможно, его с новой стороны. Или какие то другие возможности. Как то так

Гость

Сообщение было удалено

на вопрос вернут ли деньги: карта справедливость:Справедливость - карта личной ответственности и проявления в жизни кармического провосудия, необходимости отработать долги и уплатить по счетам. Пришла пора ответить за свои действия. Наши мысли и поступки как бы пропускаются сквозь особую призму на предмет правильности. Карта может быть и очень хорошей, и очень дискомфортной. Когда выпадает Справедливость, мы можем быть уверены, что получим по заслугам – вопрос только, каковы эти заслуги. Карта солнца, на вопрос признают ли банкротом: Солнце – одна из самых лучших карт в колоде. При ответе практически на любой вопрос она дает благоприятный ответ, означает достижение чего-либо важного, долгожданное исполнение желаний.

При раскладе на ситуацию Солнце предвещает на редкость спокойное и удачное ее разрешение. Планы непременно осуществятся, хотя, возможно, и не так скоро, как хотелось бы. Тем не менее общий исход ситуации окажется на редкость удачным, и вскоре забудется, что пришлось какое-то время подождать исполнения надежд.
Как будет окончательное решение, пожалуйста, отпишитесь. Это важно для меня как для таролога. Удачи Вам!

Гость

Сообщение было удалено

нужно не просто ждать а усердно трудиться, говорят карты. В случае увольнения, страхи, неуверенность в завтрашнем дне и абсолютная неизвестность

Елена

Здравствуйте) Елена 05.06.1995, Андрей 13.08.1994 перспектива в отношениях

Гость
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

Спасибо!!!
Перенесли на 13 февраля.
Боюсь, все эти суды надолго((( и окончание пока неизвестно когда
Напишу как что-либо будет проясняться!

Гость

Сообщение было удалено

у него(про Вас) вышли карты духовного уединения, восстановления гармонии. Есть шансы что отношения вырастут. возвещает надежду, что нечто в психике трансформируется, противостояние смягчится, человек примирится с чем-то – в себе, в другом, в природе отношений, в этом мире вообще.

Гость

Сообщение было удалено

нуууу нет карт выгоды и обмана. С его стороны даже вполне романтичный настрой, можно назвать это любовью. Но вышла карта неравных отношений (или кризиса отношений или разрыва по вине третьего лица). У него пассивная позиция, он ничего не может сделать. А с Вашей стороны: вы много трудитесь над отношениями, вкладываете.

Елена

Сообщение было удалено

на вопрос что вы можете сделать чтоб изменить ситуацию, вышла карта Переход, Другие берега, что может означать необходимость дистанцироваться или переехать. Карт примерения не увидела, но и окончательного разрыва тоже. Показали насыщенные отношения в прошлом, а сейчас пресыщение.

Гость

Наталья седьмое мая семидесятый год и Владимир 13мая72, как сложатся отношения, спасибо!

Гость

скажите, пожалуйста, как артур 10.03.91 относится к олесе 12.08.91, какие у него намерения?

Гость
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

Спасибо, на мой взгляд это очень хорошо, что он обретет некую гармонию и успокоение) у него очень не простой характер! А мне бы хотелось семью и детей с этим мужчиной)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Оля 4-1-86. Как в 2018 году сложится на работе с повышением? Что ждет в личной жизни? спасибо...

Елена
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

ОС
Уже больше года не общаемся и не видимся, только в суде встречались. Думаю, общаться больше не будем, раз у него пресыщение.

Гость
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

Спасибо. Мужчина это мой муж. А насчёт неравных отношений и его пассивной позиции....хм, могло быть такое, что вы увидели пришлое? Прошлое было год назад , у меня был ухажёр скажем так. Мы чуть не развелись из-за него по моей инициативе. Других идей у меня нет что ещё может быть неравное и его пассив, сначала подумала про возраст, но это я младше. Про то что я вкладываюсь в отношения это верно.

Гость

К моему посту 149...,я бы могла бы вам ещё вопрос задать , про другого мужчину, мне кажется тут вы попали с ответом в точку. И я могла бы сразу оставить ос, не знаю будет ли вам это интересно? А то вы пишете только 1 вопрос

Предыдущая тема