Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро

Сделаю расклад на Таро

Девочки, девушки, женщины!
Для Вас сделаю бесплатно расклад на Таро (так как только учусь, "набиваю руку", но в каждый расклад вкладываю душу, а интерпретацию делаю тщательно, хоть и не …

rasklad_TARO
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Извините, что так долго отвечаю. Не рассчитала свои силы и время. Не ожидала что вопросов будет так много. Постараюсь в ближайшие дни всем ответить. Благодарю за обратную связь. Она мне очень важна.

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83 ,Сергей 19.12.82. Будем ли вместе, перспектива? Как относится ко мне? Спасибо.

Ана

Здравствуйте, Сейчас у меня отвратительная работа, хожу как на каторгу. Подскажите, Пожалуйста, Будут ли перемены в ближайшие полгода? Я Анастасия 22 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

Гость

Дарья 25 Андрей 33. Как он меня воспринимает? (Есть ли какая-то корысть или выгода с его стороны? Я для него любовь или удобный вариант?)

Гость

Дарья 25 Андрей 33. Как он меня воспринимает? (Есть ли какая-то корысть или выгода с его стороны? Я для него любовь или удобный вариант?)

Марка

Сообщение было удалено

не очень понятен вопрос, в плане, есть ли ухажер? Если нет, логичней спросить перспективу встречи с ним. Расклады на будущее не очень люблю ибо они верны в данный момент, а завтра все может измениться. Лучше спрашивать совет: что сделать чтобы встретить достойного партнера или прояснение ситуации. Но я задала картам Ваш вопрос, на март указали.

ната

Сообщение было удалено

карты указывают на возврат к чему то, что когда то не завершили, может думали над чем то раньше, но мысли оставили. Вообще карты показывают на потенциал к конкурентной борьбе, руководству, способности объединить кого то и что то для прорыва. Это может быть любая сфера.

Гость

Сообщение было удалено

недопонимание, попытки борьбы безуспешные, ощущение использованности и желание бежать без оглядки, бессилие, неправильное распределение сил.

Тататата

Сообщение было удалено

все карты указывают на то что у Вас все хорошо и даже прекрасно. Все исполняется в личной жизни по щелчку пальцев и даже при одном желании. Единственная причина неудач может быть только Ваше же пресыщение.

ленусь

Сообщение было удалено

никаких чувств нет. Совсем. Абсолютное равнодушие, нейтральная позиция, отчужденность. Все, что в ваших мыслях о нем-иллюзии.

Лена

Сообщение было удалено

очень противоречивый расклад. Вы много терпите от него, "сглаживаете". Это Ваше собственное желание, какие то мотивы есть на это. Сам по себе он парень светлый, хороший(сделала еще расклад чтоб понять). К вам у него маниакальная любовь, страсть с которой он не может справиться, ему не комфортно в этом и он как бы мстит за это... он доминирует, злоупотребляет властью. Связь Ваша живая, даже на долго, скорей всего.

я

Сообщение было удалено

скорей всего расчет. Если у него есть материальная выгода (может еще какая) от отношений с вами, значит он только и ждет "плоды". В любом случае, есть обман, а любви нет.

ленусь
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

мы женаты уже 2 года, у нас все хорошо. Ждем ребенка. Можете пересмотреть пожалуйста?)

ленусь

Сообщение было удалено

Так какого хрена спрашивать? Ежеле все хорошо? Видимо далеко не так хорошо, так обычно пишут, когда гадалка правду говорит! Охладел к Вам муж, и нечего тут пересматривать! Хотя Вы уверяете что все зашибись, так определитесь уже😁

ленусь

Сообщение было удалено

я переговорила с учителем, она порекомендовала сделать расклад с фотографией. Отправьте пожалуйста ваше совместное фото на вотс ап 8 914 068 10 52

Гость
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

ощущение что Вы меня, а не его описали)

Гость

Добрый день! Подскажите, как сложатся отношения между Ольгой 07.06.1989 и Олегом 25.12.1990? Заранее спасибо за ответ!)

ленусь
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

а на почту в профиле можно?)

ленусь

Сообщение было удалено

можно

Гость

Сообщение было удалено

у вас с обеих сторон карты не позитивные, но жертва больше он. По крайне мере расклад таков

Гость

Здравствуйте,ПРЕДИСТОРИЯ:мне очень было бы необходимо доработать в издательстве (моем нынешнем месте работы) минимум до мая месяца.Но сейчас моментами я думаю что не осилю этот срок .....и уже подумываю о заявлении об уходе .В связи с этим,ВОПРОС: насколько долгим будет наш период сотрудничества?(его перспектива меня интересует).Женя 4/8/94
Мне все же стоит подождать ?

Гость

Сообщение было удалено

карты говорят: удовлетворение эмоциональное, проф успехи, финансовый подъем в скором времени... Еще эти карты могут указывать о работе "для души".

Алена

Сообщение было удалено

трудно понять. Дейсивительно, карты указывают что сейчас все очень хорошо, и даже ощущение судьбоносной встречи, хочется довериться судьбе, друг другу. По другому и не получится. От вас сейчас мало что зависит. Но потом появляются карты обмана, разочарования.

Незабудка

Сообщение было удалено

только на май выпала карта похожая на союз. До этого выбор...раздумья...

Гость
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Очень надеюсь именно на такой результат!

Алена
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) ощущение обмана и разочарования у меня прямо сейчас. Договаривались встретиться, но сказал, что приболел, ощущение, что просто отговорка. И так не редкость, от этого чувство ненужности и разочарования(( уже долго, то тянется ко мне, то отстраняется. Или обман будет касатьс другой женщины?

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983.

Тататата
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

Да какое пресыщение? я одна 3 года после развода, ни одного мужчины не было! Вы точно посмотрели?

Тататата

* перенасыщение?

Гость
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

не знаю, что там внутри, но внешне у нас все очень даже хорошо, спокойно и гармонично) но это пока...)

rasklad_TARO

Сообщение было удалено

Юлия 16.05.1991 посмотрите что будет у меня в жизни?!

Елена

Михаил, 30.10.1975, и Елена, 29.04.1982. Есть сын. Ушел. Вернется ли?

ЗВЕЗДОЧКА2018

Алла 29.06.90 Что чувствует по отношению к девушке, какие планы в голове по поводу нее Валентин 10.02.87

Гость

Добрый день ! что евгений 1\7.1\2.19\86 чувствует к екатерине 1\3.0\6.19\88 ?

Julia1991

Сообщение было удалено

конкретизируйте, пожалуйста. 1 вопрос

Гость

Сообщение было удалено

кстати, карта спокойствия и счастья выпала в Ваших мыслях. Но в действиях разрушение, а в чувствах "перетаскивание одеяла на себя", желание взять верх, победить. Отсюда его угнетенное состояние

Тататата

Сообщение было удалено

затрудняюсь ответить почему так вышло. Но карты на зависть многим. Может потенциал показали... вам видней.

Гость

Сообщение было удалено

успех после кризиса, он готов сделать все для самосовершенствования для Вас и отношений, готов трудится, брать ответственность, он видит Вас практически идеальной, упивается чувствами к Вам. Здесь все всерьез и надолго. Если были ссоры или расставания, то впредь этап перехода на новый глубокий уровень, где будет царить покой, мир, гармония.

viktoriya041119

Сообщение было удалено

за счет его чувств, рассеиваются сомнения и страхи, вселяется надежда, избавление от противоречий. В целом хороший расклад, показывает перспективы отличного союза.

нн

Сообщение было удалено

он чувствует влюбленность, идеализирует, его тянет к вам. Хотя и есть какие то проблемы между вами, но перспективы отношений за счет его чувств и Вашего умения "сглаживать".

Гость

Сообщение было удалено

очень насыщенный период: здесь и одиночество и обретение партнера, и разбитое сердце и получение "уроков"

Тататата

Сообщение было удалено

еще может быть вариант, что Вы не видите перспективы, то что происходит, не соответствует Вашей картине мира.

Гость
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

Кошмар))) у меня уже был такой период пол года назад
Спасибо за ответ и с рождеством Вас!)

Гость
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

в действиях я не давлю абсолютно, просто высказала раз своё мнение. В чувствах Вы правы, правда это скорее в мыслях у меня желание взять верх, но он вряд ли это понимает, я умею играть нужную роль. Угнетение может быть по разным поводам, я догадываюсь о каком речь) спасибо Вам!

нн
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

не уверена,что с гостями стороны есть влюбленность,скорее дружба)

нн
нн

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

нн
нн

Сообщение было удалено

Гость

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, у меня улучшится материальное положение, чтобы я смогла снимать жильё и жить отдельно от родителей? Будут перспективы на работе? Людмила 05.02.1983. Буду рада любому ответу.

Гость

Здравствуйте.Наталья 02.06.1988 ,подскажите,пожалуйста,когда меня возьмут на работу?и это будет та работа,,на которую я рассчитываю и жду ,или это какое-то другое место будет?очень актуальный для меня вопрос.Заранее спасибо!

Гость

Добрый вечер. С праздниками. Оксана 29,09,88. Посмотрите что в личной жизни предвидется.

Предыдущая тема