Подскажите
Всем привет девчонки. Хочу сказать огромное спасибо Сати Даноян, за работу! Все с точностью до мелочей рассказала, еще и успокоила, дав пути решения проблемы! Муж вернулся через 3 недели после обращения, она предупреждала что случаи бывают разные, и каждый человек приходит в свою семью по разному, кто-то через 3 дня, кто-то через неделю. За помощью к Сати обратилась не зря, сейчас и наши отношения начинаются налаживаться, как будто узнаем друг друга заново. А ведь еще совсем не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия и поступки. С полной уверенностью могу сказать вот что Сати лучшая. +7 963 444 5203 Спасибо Вам за ваш дар свыше!!
Очень благодарна Ануш ( ватцап - +79657888962) за ее работу! Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш, слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится!
Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Полина помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Мне всегда казалось что вдохновить меня никто не сможет кроме меня самой! Я наверное искала давно кто мне поможет решить давно наболевший вопрос. Когда написала Сати 8 963 444 52 03. watsapp думала что да ладно, зачем я сама все решу, но поняла как я ошибалась. Порой нужен совет и помощь со стороны. Если вкратце мой любимый бизнес начал идти медленно ко дну. Ведь в наше время куча «полезной» информации которая по итогу оказывается пустой. После диагностики и подробного разбора по все сферам жизни поняла где допускала ошибки, а самое смешное они были нелепыми. Позже когда все встало в голове правильно, сделали обряд на привлечение клиентов и все заработало снова. Радуюсь как ребенок. Спасибо Сати.
Меня с детства преследовало то, что называют злым роком. Со мной постоянно что-то случалось, я не могла даже спокойно поехать на отдых, потому что знала, что-то произойдет. Несколько раз я ломала ногу, попадала в частые аварии, у меня воровали кошельки и документы. Не складывались дела на работе, и многие сотрудники отказывались иметь со мной общие проекты, потому что все вокруг замечали: если за что-то берусь я, дело провалится. Потом мне порекомендовали обратиться к Флоре ватцап +79849993469, она сняла с меня это невезение. вывела меня из того ада, который окружал меня всю жизнь.Я почувствовала, что будто бы какая-то стена теперь ограждает меня от опасностей, с которыми я постоянно сталкивалась.Моя жизнь потрясающим образом поменялась: теперь наоборот мне везет во многом, если не сказать, что во всем. Она просто творит чудеса!
Всем привет, девочки)) Я советую ведунью Наиру, моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью обратно. Я тоже обращалась к Наире, открывала финансовый поток у нее. Ну, через месяц после обращения пошла на повышение, ее номер +7-905-476-03-08
У кого проблемы в бизнесе, вот ее Ватцап, кому тоже нужна помощь, +7-984-999-34-69.Низкий поклон гадалке Флора!! Пишу отзыв, как и обещала!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялась и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Флора!!!
До этого знакомства с Азой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Аза Кемалова. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8(984)888-90-81. Может кому-то также, как и мне потребуется помощь. Спасибо еще раз, ведь благодаря Вам сейчас все действительно наладилось. Через неделю после сеанса мой МЧ сделал мне предложение и мы теперь активно обсуждаем, где будем праздновать наш самый главный праздник. Союз двух любящих сердец. И потихоньку планируем маленького, как только закончим ремонт в квартире.
Да помогают они и есть действительно темные и злые силы,на себе испытала,ужас.Мне помогла 79848889013 whats Ирина,хотя знаю на 100% ни одна гарантии не дает
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-923-88-80068
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала об Русико,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает.
Ребята советую написать к одной гадалке,говорит правду, помогает во многих ситуациях.Гадает на обычных картах и картах Таро.8-923-88800-68 WhatsApp
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Русико.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8923-88-80-068
Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Вику (+7 952 811 47 65), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Нарин Я была совсем разочарована в жизни, -7.967.653.77.22 Ватцап.Не могла 5 лет забеременеть.
Добрый день. я вам очень рекомендую женщину, к которой обращалась моя подруга, а затем и я со всеми своими проблемами. Я ей писали в вотсапе. Вот её номер +7 967-653-77-22. Зовут Нарин. Вы не поверите как мне помогла эта замечательная женщина. Сейчас я чувствую себя комфортно. Всё благодаря ей.
Хочу выразить свою благодарность одной женщине..Марине whatsapp 7 9238884463
Очень рада,вовремя обратилась к Алле.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся,быстро,я счастлива.Для оперативной связи 8-(923) 888 44 95 ватсапп
Викуля, моё спасение! Долгое время не верила в гадалок, но судьба привела меня к этому. В свои 42 года я начала чувствовать упадок сил, ходила в больницы и врачи, как всегда размахивали руками. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Викуле и подумала дай схожу терять уже нечего. Вика помогла мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала в себе прилив сил. Вот вацап её +7 952 811 47 65
Насчёт чистки этой женщины её делала, только дистанционно. Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в 100000 рублей минимум. А Флора меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне коллега, она очень хотела повышение вместо меня получить. А получила по голове, да так что в итоге уволилась! Никогда бы на неё не подумала! Девушки, не тратьте время и деньги, пишите Флоре! Номер 7-984-999-34-69. Счастья Вам милые!
Моя сестра смогла за один сеанс вернуть мужа.Я тоже обратилась к Амелии,открывала свой творческий поток.+7 960 198 11 08 ватсап, все сработало спасибо
Недавно сильно заболел сын, обычные лекарства и таблетки не помогали, почти дошло до серьёзных осложнений. Позже решила обратится к гадалке, узнать в чём причина всех этих бед. Посоветовали обратится к Марине (оставляю тел для связи с ней whatsapp 8 9 23888 4463, кому пригодиться). За несколько встреч помогла выяснить причины болезни, кроме того, объяснила, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию! Дала заговорённую воду, сказала пить понемногу каждый день. После этого сыну стало гораздо лучше. Приятная по общению и энергетике бабушка, доброжелательная , дала хорошие советы, очень качественно всё объяснила и выполнила свою работу. Очень рекомендую пообщаться с Марине!
Решили купить новую квартиру и даже выбрали уже подходящий вариант, но то с документами что-то не так было, то ипотеку сразу не одобрили, да и сама я как-то не очень хорошо чувствовала себя в этой квартире. И решила сходить к гадалке, чтоб она мне сказала стоит брать эту квартиру или нет. Нашла в интернете гадалку Вику по отзывам. Запись предварительно по воцапу -8 952 811 47 65. Так Вика посоветовала не брать эту квартиру. И я мужа уговорила другую квартиру посмотреть. И слава богу, что послушала гадалку. Потому что через месяц в той квартирой пожар случился.
Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Ирине, поможет разобрать ситуацию по полочкам 79687039257 watsapp
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-963-444-22-16, ответила женщина представилась Надин. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Надин сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Хочу выразить огромнейшую благодарность! Что ещё тут можно сказать… нет слов, одни положительные эмоции! Далимила Кравец помогла мне удачно выйти замуж, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. Я уже было поставила крест на своей личной жизни, но решила все таки испытать удачу. Теперь я просто счастлива что побывала у Далимилы и эффект от сеанса был моментальный! Вот пожалуйста ее номер - +7 965 210-06-37
Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона +79046222667.Удивилась,что Амелиея располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Марине. В контакте наткнулась на форуме на Марины whatsapp 8 *92388844* 63, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Марине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Марины. Спасибо Марина вам, еще раз!
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.После обряда мой мужчина вернулся. Я ей писала в ватсап. 8-9046-222-667 оставлю контакт Амелиея
Благодарю Сати за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Сати Даноян вот: 89634445203.watsapp
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)
Мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Азе Кемаловой за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. 0на провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря Азе у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Азе за такой подарок судьбы.Кому тоже нужна помощь пишите ей,вот ее контакты ватсапп 89848889081.
Что бы я делала без Ануш даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ануш помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ануш +7-965-788-89-62.
Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62
Дорогая Ануш, хочу вам сказать огромное спасибо за ваш талант предвидения, за то, что душевно приняли меня с моей проблемой, наставили на путь истинный, в поиске высокооплачиваемой работы, вы большая молодец! Только вы мне помогли решить мою проблему трудоустройства. Оказалось ответы на мои вопросы прямо передо мной, а я не видела. Спасибо вселенной что свела меня с вами. Рекомендую +7-965-788-89-62, и вы забудете о своих проблемах, как и я!
Сейчас все работают удаленно,есть мощные привороты,я делала черную связку у Наиры!Эффект потрясающий! 7 9054(-76-03_08) watsapp
Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Ирине.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats
Решили купить новую квартиру и даже выбрали уже подходящий вариант, но то с документами что-то не так было, то ипотеку сразу не одобрили, да и сама я как-то не очень хорошо чувствовала себя в этой квартире. И решила сходить к гадалке, чтоб она мне сказала стоит брать эту квартиру или нет. Нашла в интернете гадалку Вику по отзывам. Запись предварительно по воцапу -8 952 811 47 65. Так Вика посоветовала не брать эту квартиру. И я мужа уговорила другую квартиру посмотреть. И слава богу, что послушала гадалку. Потому что через месяц в той квартирой пожар случился.
Раньше не верила гадалкам , но мамина подруга посоветовала сходить к ее знакомой , это Ануш +7 965 788-89-62. Придя к ней я просто была в шоке от того что она настолько правдивую информацию дала обо мне о моей жизни. Жила с мужем 5 лет а позже выяснила , что у него есть другая , узнала кто она , я была сильно расстроена не знала как действовать , ссоры и скандалы ничего не решали, вот решила вернуть мужа с помощью Ануш , и знаете после месяца работы с ней , муж бросил любовницу , как раньше начал обращаться ко мне и носить цветы , это просто невероятно, благодарю за вашу работу Ануш.
7(963)4442216 Надин лучшая гадалка,обратитесь к ней,не пожалеете.Я уже 3 год к ней обращаюсь,за советом и за поддержкой.Очень порядочная честная гадалка.
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(923)-888-00-68 Русико WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
Хочу всем рассказать про Полину Богатыреву, чудесная женщина которая смогла мне помочь, всех деталей я рассказывать не буду, потому как не хочу чтобы все знали о моей бывшей беде, но помочь она мне смогла, да процесс был не быстрый, но все в итоге сработало как нужно. Спасибо ей огромное за ее помощь. Вот ее могу рекомендовать, потому как до нее меня обманули на достаточно крупную сумму. Спасибо ей еще раз. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Добрый день, хочу посоветовать таролога Русико.Вот контакт WhatsApp +7923888-00-68.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.
Гадала лично и дистанционно по +7(923)-8880068 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня были большие проблемы в семье.Я живу с мужчиной до этого у него уже был брак.Так вот моя свекровь меня не возлюбила.Куда она только не ездила, какие гадости только не делала что б разрушить нашу семью и вернуть его к бывшей жене.Скажу одно его жена 9 лет уже жила с другим человеком,а я всего-то 4 года,то есть ихню семью я не разбивала .Что то с головой не то у моей свекрови,но речь не об этом. Так вот в моей семьи постоянно был скандалы,крики,драки.Я не могла понять что происходит,пока в один момент я не увидела случайно как свекровь что то в пищу сыпит.Тогда я поняла что все не так то просто(хочу вам сказать ,моя свекровь некогда не показывала своей ненависти, почему я долго не могла поверить что такое бывает)Я на этом сайте нашла Флору, (+7-984-999-34-69) ватсап,она мне открыла глаза на всё.И спасибо,что я ее нашла,моя жизнь становилась похожа на ад.теперь моя семья начала находить покой.
Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Ирине, поможет разобрать ситуацию по полочкам 79687039257 watsapp
Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).
Есть толковые гадалки,не нужно их недооценивать и думать,что они просто хотят денег от Вас.Я обращалась к Наире,она реально может помочь 7 905-4(-76-03_08) ватсап