Буду рада погадать и дать совет вам, нужны имя возраст и вопрос
Сообщение было удалено
Контакты зафиксировала)). Ива, как будут новости-я Вам сразу отпишусь. Реально, Вы очень удивили точностью! С Новым годом и Удачи!
43 все ещё здесь, ОС оставлю обязательно
Ива скажите пожалуйста почему он то появляется то исчезает,я не могу понять как быть? Какая перспектива меня ждёт? как быть в сложившейся ситуации я терять его не хочу потому что люблю и он мне дорог.Подскажите пожалуйста,он мне сам говорил что приедет в конце января ко мне,он у меня в другой стране живёт...
Ива, пост 53 не пропустите пожалуйста. Очень буду ответа ждать . Спасибо.
Сообщение было удалено
43. Екатерина, у Вас вышло ожидание брака, семьи. Вы уже готовы к этому. Антон не задумывается об этом, но в принципе старается для отношений, но сам же виноват в ссорах или спорах. Сейчас между вами надежда на то, что хватит сил, чтобы выстроить и сохранить отношения, развитие, у обоих хватит терпения. На перспективу брака не видно, но сохранится надежда с Вашей стороны. Но позже загаданного срока, отношения станут стабильными и изменятся. Хотя я поняла, что карты пытаются сказать, вы оба позже поймете, что штамп для вас роли не будет играть, главное то, что вы сможете выстроить между собой. Если вдруг не будете видеть чувств - не паникуйте, просто они у вас переходят в иное состояние, не будете паниковать - сохраните отношения.
Сообщение было удалено
52. Вы готовы к отношениям, вышел флирт, игра. Но чувства будут за дальней дорогой, а так же и отношения, которые не сразу, но сложатся. У Вас все не просто в семье, поэтому для Вас важно, чтобы новые отношения не навредили тому, что есть у Вас.
Ива ответьте пожалуйста , я очень жду! я написала ОС
Сообщение было удалено
А остальным не надо? Вы задали вопрос, на который нужен расклад, ждите когда дойдет очередь.
Сообщение было удалено
А остальным не надо? Вы задали вопрос, на который нужен расклад, ждите когда дойдет очередь. Хорошо, извините, конечно буду ждать.Благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже так считаю. Я написала ОС, ПОСТ 78 ! Сложно что-то
Сообщение было удалено
да, я готова, Вы правы, не смотря на неудачный первый брак и болезненный развод. Я просто его первые серьёзные отношения, поэтому порой он не понимает как себя вести, но действительно старается, вижу, что не хочет потерять. Ива..штамп для меня играет большую роль..я не одна, у меня сын. Просто встречаться пару лет не для меня. Скорее всего я попрощаюсь с ним, если за год ничего не сообразит, лучше открою себе возможность встретить мужчину с серьезными намерениями. Скажите, пожалуйста, а что он чувствует ко мне? Зачем ему наши отношения? Я много раз ему говорила, что зачем он связался, зная о ребёнке..и так ведь понятно, что мне нужен брак, а не просто встречания..на что он надеется не понимаю
Ива, доброй ночи! А до 64 сегодня дойдете? Мы все ждем ))
Сообщение было удалено
53. Вы в ожидании новостей, известий, похоже вы больше общаетесь днем, утром. Со стороны Николая лукавство, возможно непреднамеренное, просто пока не хочет открываться Вам полностью. Хотя и есть мысли о том, что если он хочет получить все по максимуму, не стоит ему что то планировать и озвучивать это. Сейчас между вами все больше страхи и ожидания, мечты. Вообще у вас обоих есть не страх, а опасения, что можно остаться в одиночестве. У вас обоих могут быть еще отношения, но незначащие, скорей от скуки. На перспективу мужчина вышел, но Вы его увидите совсем другим. Совсем уж на перспективу между вами - отношения.
Сообщение было удалено
61. Андрей пока не склонен показывать Вам свое истинное отношение, он закрытый и замкнутый человек, и пока не разберется в себе, будет дружелюбен с Вами, лелея в Вас надежду. Он не в браке? Несвободность с его стороны. Чувств у Андрея нет, но и безразличия тоже нет, скорей всего он присматривается к Вам, решает как быть дальше.
Сообщение было удалено
64. Зайду, но не сегодня уже. Елена, Вы стараетесь не спешить, не активничать, чтобы действия были все же от мужчины. Вам мало верится, что получится что то у вас. У Александра прошли обиды и сомнения, но желания налаживать отношения нет. У каждого из вас своя дорога, своя жизнь. На перспективу у мужчины вышла другая женщина, другие отношения, страсть. Возобновления не вышло, хотя Вы думаете об этом и мечтаете, и еще прождете.
Сообщение было удалено
Ива , ещё раз огромное Вам спасибо, за ответ. В общем, всё так и есть, и лукавство с его стороны , и человек он очень скрытный, я его действия совсем иногда не понимаю. Страхи, ожидания, мечты, всё именно так. То, что я увижу его совсем другим, я об этом думала. Всё- таки ожидание и реальность , это разные вещи . И если я Вас правильно поняла, встреча у нас в итоге всё- таки будет и есть перспектива отношений ?
На сегодня пока все, устала. С Вас ОС, если расклад мимо - пишите, попробуем разобраться в чем была ошибка.
Сообщение было удалено
Ивушка спасибо) Верно, я жду и мучаюсь.Он вдруг стал общаться,я сама удивилась позвонил.От встречи отказался.Ива, даже встречи не будет? Он обещает, но у него дела по его словам.Ивушка, у него нет ко мне чувств? Как оказалось , он обижался по его словам, хотя обидел он.И похоже у него женщина, он куда то пропал.Ива, а может совет дадите как его вернуть? Я как услышала его голос, сразу нафантазировала, что все наладится.Спасибо еще раз
здравствуйте) как сложатся отношения у Олега сорок девять и Светланы пятьдесят четыре и сложатся ли) спасибо)))
Как отреагировал эмоционально Фриман к разговору с Татьяной за 22.12.17? Это конец?
Доброй ночи, Ива! Посмотрите, пож-та, получится ли устроиться на работу, которая будет устраивать в ближайшие 2 месяца? И если все-таки да, мне помогут или сама смогу? Наташа 38
Сообщение было удалено
3. Вышел молодой человек, с которым закончатся отношения, но сохранится общение. А так же новые отношения, новое знакомство.
нет у меня молодого человека
Сообщение было удалено
40. Нет, не скоро. В чем то Вы хитрите. Возможна важная поездка, которая принесет и перемены, и неожиданности. Брака вообще не вышло.спасибо за ответ.я офиц.еще замужем,подаем на развод.еще раз замуж охота))
Ива, что у меня с работой и личной жизнью в Новом Году? Елена 42 года
А вы не всем подряд отвечаете?
Сообщение было удалено
вернее просто не всем
Ива я Олеся оставила ос в 68 посту тоже жду вашего ответа ) Спасибо!
здравствуйте, почему я одна? татьяна 13 дек 83?
Сообщение было удалено
а что сложного продублировать вопрос или пост, как все? автор темы вообще не появилась и не объяснилась
Ива 34 пост пропустили((((
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,будет ли развитие отношений? Дарья(двадцать первое нояб девяносто восьмой),Шараф (тринадцатое сентября девяносто четвертый). Спасибо!)
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года. Юлия, 37.
Сообщение было удалено
у меня все мимо)))
Надежда 26 лет что меня ждет?
Сообщение было удалено
ОС написали, или тyпо наcpaли здесь и на ветке отзывов? 💩 🐽 🐖
Сообщение было удалено
ОС написали, или тyпо наcpaли здесь и на ветке отзывов? 💩 🐽 🐖срете тут вы.реально мимо.настоящее особенно.
Сообщение было удалено
Какой номер выceра твоего? Заceря, сcышь написать, тока сpёшься)))
Сообщение было удалено
Какой номер выceра твоего? Заceря, сcышь написать, тока сpёшься)))
ну вы и хамло.я не ругала никого,не обматерила...сказала как есть.что здесь плохого?а вы беситесь.
Сообщение было удалено
Ничего, 🐷 просто все желают знать, правда это или пиз.дёжь какой-то заcpанки))), норм.люди пишут в обратной связи, что мимо, не так, а ты cсышь!)))
Сообщение было удалено
Ничего, 🐷 просто все желают знать, правда это или пиз.дёжь какой-то заcpанки))), норм.люди пишут в обратной связи, что мимо, не так, а ты cсышь!)))хамла вы кусок))
Сообщение было удалено
Ссыыыышь, гoвна ты кусок)))), точнее куча-💩. Продолжай дрожать)))
реально мимо.настоящее особенно.
[/quote]
А не особенно?))) Ты 1 раз у Ивы гаднула, причем твоё особенно? 👊
Ива, пардоньте за флуд, продолжайте, всё ясно с этой тyпоpылой! 🐛
Сообщение было удалено
А не особенно?))) Ты 1 раз у Ивы гаднула, причем твоё особенно? 👊
Ива, пардоньте за флуд, продолжайте, всё ясно с этой тyпоpылой! 🐛а вы ***,однако)
Сообщение было удалено
Ну и идиoткa! Где здесь мимо, если как раз таки верно гаднули)) ей!
Мдаа, как это я забыла, как "приятно" на этом сайте работать.
Сообщение было удалено
Я думаю, я вправе не разбирать Вашу ОС по посту 40.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сейчас поотвечаю на другой ветке, на ТАРО, если немного вопросов, вернусь и продолжу здесь на Ленорман. Вообще, в этом году вроде посвободнее буду в плане командировок, хочу на каждую колоду открыть тему в ВК, есть желание - обращайтесь, с вас по прежнему имя и вопрос.
Сообщение было удалено
ждём Вас)))не пропадайте, пожалуйста!
Ива а когда будете отвечать на нашу обратную связь?)
Ива, а зачем удалили мое сообщение о том, что помимо меня еще кучу народу пропустили и отвечаете не по порядку,вразброс и не всем?
Так и не хотите отвечать тем, кого пропустили?
И не надо удалять, а то я расстроюсь