Гость
Статьи
Погадаю перед НГ

Погадаю перед НГ

Буду рада погадать и дать совет вам, нужны имя возраст и вопрос

Ива
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я

и пост 40)))

*ОЛЬГА*

Добрый вечер. Посмотрите на личную жизнь. Хочется серьёзных отношений, любящего человека рядом. Ольга 20июня77(40).Спасибо.

Гость

Ива, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, приедет - ли ко мне этот мужчина, будет- ли у нас встреча. Анна 23.06.1979 (38 ) Николай 26.08.1978. ( 39 ) Спасибо.

Добрый вечер. Начинаю ))

Гость

Добрый вечер ! С праздником вас! Пост номер 7 актуален если можете посмотрите работу а если не трудно то оба вопроса )

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Ура!!!

Гость

Ива, по возможности , посмотрите пожалуйста пост 53. Очень, очень вам буду благодарна.

Гость

Сообщение было удалено

13. У Татьяны ощущение нестабильности, зыбкости в отношениях, но вместе с тем надежда на сохранение отношений с этим мужчиной. У Ивана есть желание стабильности и долгих отношений, но в то же время кто то его настраивает периодически, что отношения бессмысленны. Сейчас между вами вышел конфликт, отношения были стабильными, много сил приложено было, а отношения развалились. На перспективу вышла нестабильность в отношениях.

Анонимка

пост 36 онлайн

Екатерина

Здравствуйте, что в мыслях и чувствах у Андрея 03.11.198пятого, ко_мне, Катерине_14_июля1989?благодарю

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Спасибо Ива! Да, все так. Настраивать его некому против меня. Живу надеждой на воссоединение, но не знаю нужны ли они ему и нужна ли ему я... Состояние жуть :(((

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста 4 пост. Спасибо.

Гость

Ива, здравствуйте! А на ту ветку зайдете?Погадайте пожалуйста, как сложатся отношения у Елены и Александра? Увидимся мы, и наладятся отношения после встречи? Спасибо)

Гость

Здравствуйте,Ива.Посмотрите пожалуйста отношения Алексея и Марины нам по 25 лет.Я ушла от него в декабре т.к. многое не устраивало.Какие у него сейчас чувства ко мне,будет ли что-то делать для налаживания отношений?Что будет дальше в наших отношениях в ближайшем будущем?

Гость

Сообщение было удалено

7. Олеся, у Вас ощущение, что у Вас разные цели в отношениях. Смотрите в разные стороны, пока думаете, что расстояние между вами небольшое (не в физическом смысле), и оно может увеличиться. Вы детей не хотели от него? Вышли дети, ожидание и желание. А у него сомнения, стоит не стоит что-либо продолжать. У него вышло общение, в основном по вечерам или ночью. Чувств между вами не видно, и то что близко к друг другу не видно. Сейчас между вами препятствия, даже если что то будете планировать в отношении друг друга - не получится, не выйдет. В ваших отношениях всему свое время, торопить и бежать впереди бесполезно, все будет так, как суждено. Вообще в ваших отношениях большое значение играет случай, судьба. Доверьтесь ей. Совет от карт - не замечтайтесь, иначе будете в ожидании, которое может выбить из-под Вас почву. Работу нужно поменять, но не сейчас, немного не вовремя в настоящий момент, а вот попозже, под эмоциями вполне можете менять. Место Вам вышло стабильное в финансовом плане.

Гость

Сообщение было удалено

4. Наступающий год принесет Вам много того, о чем мечталось ранее. Дословно от карт: то, чего Вы ждали - исполнится, произойдет, время пришло. Вышел мужчина, но не видно, что новый знакомый, как будто из прошлого, с ним общее хозяйство, дом, семья. Возможно официальный брак. Но год будет не до конца декабря 2018 года, а захватит и январь, имейте в виду.

Гость

Ива это Олеся спасибо вам большое за ответ на оба вопроса ! Теперь отпишусь с обратной связью насчет работы место вышло стабильное в финансовом плане это в будущем ? Нужно менять вы сказали работу а почему не можете сказать? Насчет отношений я не могу сказать что именно о детях думала общение правда было вечером ночью больше ... Не совсем поняла какие между нами сейчас препятствия ? И то есть по итогу чтобы там ни было в дальнейшем вместе мы быть не сможем не судьба? А еще один вопросик если сможете скажите почему вообще отношения прервались ?

Гость

Сообщение было удалено

28. По здоровью - старые болячки, которые периодически дают о себе знать. Вы отмахиваетесь, а необходимо уже принять меры и избавиться от них, так как может везти до поры до времени. Я так понимаю, что то по-женски. Второй вопрос: Вышло прежнее место работы, необходимо вернутся туда, но не конфликтовать. Умейте признавать ошибки.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

4. Наступающий год принесет Вам много того, о чем мечталось ранее. Дословно от карт: то, чего Вы ждали - исполнится, произойдет, время пришло. Вышел мужчина, но не видно, что новый знакомый, как будто из прошлого, с ним общее хозяйство, дом, семья. Возможно официальный брак. Но год будет не до конца декабря 2018 года, а захватит и январь, имейте в виду.

Ива, спасибо Вам большое за такой позитивный прогноз на будущий год! Желаю Вам тоже исполнения желаний и всего самого хорошего! Ещё раз спасибо)

к посту 70

Ива, спасибо Вам большое за позитивный прогноз на будущий год, желаю Вам в наступившем году всего самого хорошего! Ещё раз большое спасибо!

Анна!!!

доброй ночи! посмотрите пожалуста.... какие перемены будут у меня в личной жизни в 2018 году... Татьяна 42.

Анна!!!
Анна!!!

Сообщение было удалено

Анонимка

Сообщение было удалено

36. В этом году придется проходить уроки, отношения, которые протянутся, и вы оба долгое время будете делать вид, что все хорошо, но внутри отношений ссоры, придется понять самой, почему они будут. Так же вероятна беременность.

Анонимка
IVA

Сообщение было удалено

36. В этом году придется проходить уроки, отношения, которые протянутся, и вы оба долгое время будете делать вид, что все хорошо, но внутри отношений ссоры, придется понять самой, почему они будут. Так же вероятна беременность.

Ивушка, отношения с кем-то из прошлого или настоящего общения?или новые? беременность-здорово,буду только рада!!! благодарю за ответ!!!

я

Сообщение было удалено

40. Нет, не скоро. В чем то Вы хитрите. Возможна важная поездка, которая принесет и перемены, и неожиданности. Брака вообще не вышло.

Анонимка

просто на данный момент ни с кем не встречаюсь,общаюсь,но близких отношений нет

ОС
IVA

Сообщение было удалено

👀 спасибочки, неожиданно! Ошибки признаю, умею это), а на счёт конфликта Вы верно увидели, жалею, но сколько еще можно было молчать, терпеть работать за троих, почти круглосуточно, а денег получать лишь жалкий минимум! ?Начальство зарабатывали за счёт всех других, а вся работа и ответственность на мне, кто молчал бы и дальше годами? Да и там не было перспектив. Ответьте, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под "необходимо вернуться туда" ? Почему же необходимо мне именно туда? На тоже место на те же условия? Извините, но не ясно, начиная с того, как я туда вернусь? Предложат-позовут, кто, когда и как?

Гость

Сообщение было удалено

47. Вышли конфликты, такое ощущение, что Вы будете ставить точки. Так же вполне вероятны отношения, на которые Вы уже и не надеялись, официальный брак. Но не в ближайший месяц, а в течение года. А в ближайшее время вышли бумаги, документы. Перемен нет.

Гость

Доброй ночи! 14 пост онлайн!

Гость

Ива, пост 48, писала его и раньше, онлайн. Спасибо.

Гость

Посмотрите,пожалуйста! Алена, 29. Что принесет мне новый год? Встречу любимого,успокоюсь ли наконец?

Гость

43 тут онлайн или на второй ветке последний, 168 пост.

Анна23

Ива,пост 19 онлайн)

н

здравствуйте,Ива, посмотрите пожалуйста пост 3
Благодарю Вас.

Т

Сообщение было удалено

48. Сергей - от Татьяны вышло состояние присматривания, она не показывает свои истинные чувства и отношение. Не привыкла делать первые шаги и ждет их от мужчины. У Сергея вышло влечение к Татьяне, и отношения он пока склонен строить на этом уровне. Развитие с этим мужчиной долгое и сложное, но вполне могут привести к нежной любви. Антон - со стороны Татьяны все же нет выбора в пользу Антона, для нее это как запасной вариант или просто еще один, а там как ляжет или сложится. Со стороны Антона спокойствие в чувствах и интерес к Татьяне, но между вами хитрость, обман. Есть флирт. На перспективу - можете прождать шагов от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жду

Анна23

Очень жду,пост 19 ответьте пожалуйста))

н

Сообщение было удалено

3. Вышел молодой человек, с которым закончатся отношения, но сохранится общение. А так же новые отношения, новое знакомство.

Ksen

здравствуйте!
Прошу посмотрите отношение Tимypa 23 к Kceнии 23, говорит ли он мне правду либо играет чувствами?

Гость

Сообщение было удалено

14. Вышли важные новости, что то связанное с начальством, возможны перестановки, но все будет завуалированно, особо не афишируя. Перемены в финансовом плане. На работе вышел молодой человек, испытывающий к Вам симпатию.

Гость

43 тоже очень жду) ОС оставлю

Гость
IVA

Сообщение было удалено

ОС Ива, спасибо за ответ! Я сейчас в поиске работы, может значить Ваш ответ, что мне будет сделано предложение по работе в ближайшее время и там будет коллега, который будет мне симпатизировать?

Гость

Сообщение было удалено

Ага, неправильно поняла, прошу прощения, тогда это похоже предложение от знакомого, либо со старого места, так как там поменялась обстановка и ситуация. Потому что у Вас уже как будто есть место, и карты показали перемены на уже имеющемся месте работы. Может еще походить на то, что Вы резюме отправляли в какое то место или проходили собеседование, Вам позвонят. В любом случае это место, где Вы уже были.

Анна23

Сообщение было удалено

19. Каждый из вас полагается на то, что время все расставит по местам и все само образуется. У Вас еще выбор есть. Сейчас в отношениях все спокойно, как будто чувства поутихли, каждый занят своим делом. Вам вышел другой мужчина.

Анна23
IVA

Сообщение было удалено

19. Каждый из вас полагается на то, что время все расставит по местам и все само образуется. У Вас еще выбор есть. Сейчас в отношениях все спокойно, как будто чувства поутихли, каждый занят своим делом. Вам вышел другой мужчина.Он меня проверяет,говорит я приеду в январе в конце,он у меня в другой стране,как быть в сложившейся ситуации? терять его не хочу,так как люблю мог мне дорог,какая перспектива меня ожидает скажите пожалуйста?

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

19. Каждый из вас полагается на то, что время все расставит по местам и все само образуется. У Вас еще выбор есть. Сейчас в отношениях все спокойно, как будто чувства поутихли, каждый занят своим делом. Вам вышел другой мужчина.Он меня проверяет,говорит я приеду в январе в конце,он у меня в другой стране,как быть в сложившейся ситуации? терять его не хочу,так как люблю мог мне дорог,какая перспектива меня ожидает скажите пожалуйста?как быть... я не знаю что делать..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Ива, Вы очень круто увидели ситуацию! Есть и старая работа, на которой изменилось все начальство, но с коллегами я по сей день общаюсь и в курсе событий, но и есть место куда я перед НГ была несколько раз на собеседовании и после финального они не позвонили, хотя я была уверена, что возьмут. Что ж после праздников посмотрим, а Вы период брали 3 месяца, или это скоро идет? И можно Вашу почту-я Вам отпишусь. Да и крллега такой тоже был на старой работе...

Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами задали период, поэтому до марта - апреля, но скорей всего раньше. Раз как данность вышло - значит скоро, месяц - полтора. Отпишитесь пожалуйста, контакты в профиле.

Не стесняйтесь в ОС, лучше разобраться.

Обратная связь
IVA

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, не привыкла делать шагов первая, Сергею не доверяю, кажется хитрым и изворотливым, к тому же не свободен. Антон - вроде и неплохой вариант, но не екает( хитрость и обман - что имеется в виду? Флирта как такого нет, если только на уровне взглядов, отношения очень официальные с обоими. А прождать шагов от него - то есть так и не будет их делать, да? Ещё раз спасибо за развернутый ответ!