Всем привет!
Я ТЕСТИРУЮ карты с предсказаниями собственного изготовления.
От вас имя и дата рождения.
Если нужно предсказание для пары, то имена и даты двоих.
Вопрос писать не …
пост 196,актуален!
Сообщение было удалено
извините но я не совсем поняла,тоесть мне нужно проанализировать как себя веду с ним или вообще? тоесть поменять тактику?
Не по отношению к нему тактику поменять, а поменять свое отношение к себе в отношении его. Что приносят Вам эти отношения, не делаете ли Вы себе хуже.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! На данный момент у него на меня по всей видимости обида и мы не общаемся, но посмотрим, что будет дальше
Вы что-то сделали не то, из-за чего он обиделся?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мари! Спасибо!) с Праздниками Вас!
Вопрос был про личную жизнь, когда встречу мужчину для отношений. Интересно, на счет известия (1 предсказание), может это и имеется ввиду, как важное знакомство, и оно скоро будет? Как думаете, Мари? А на счет второго предсказания (про действие и прыжок в пустоту), я у вас 1 раз с самого начала ветки гадала на мужчину конкретного, на него выпадало это предсказание, но он уже в паре с др девушкой сейчас, и судя по всему, надолго) а мы в очень хороших дружеских отношениях остались, как и до этого было.
Думаю, что известие - это известие, а не встреча. Но новость эта по идее должна касаться личной жизни. Насчет мужчины - действовать и прыгнуть в пустоту - полагаю, что в данном случае, если он в паре - это значит перестать на что-то расчитывать, не дожидаясь того, пока кого-нибудь себе найдете.
Пост 228 актуален.
Сообщение было удалено
дело в том, что я сама не знаю, что я такого могла ему сделать, что он обиделся. но его обидна очевидна, общение с его стороны резко изменилось и не в лучшую сторону, поэтому и спрашивала у Вас о развитии отношений, если будет общаться еще или же нет, нужно смириться
Здравствуйте. Виктория 2 июль 90 Максим 9 октябрь 87. Благодарю.
Сообщение было удалено
дело в том, что я сама не знаю, что я такого могла ему сделать, что он обиделся. но его обидна очевидна, общение с его стороны резко изменилось и не в лучшую сторону, поэтому и спрашивала у Вас о развитии отношений, если будет общаться еще или же нет, нужно смириться
По этим картам такие вопросы нельзя выяснить. Тут только короткие предсказания или короткий анализ ситуации или совет.
Сообщение было удалено
Ля.. Пост 248, стр 5.
Я его продублировала вчера, но Вы так и не ответили.
Вообще, что за поверхностное отношение. Можно было бы уже всем ответить, раз завершаете гадание
Сообщение было удалено
Вчера я отвечала только по обратной связи!
И отвечаю я тогда, когда у меня есть на это возможность! что за наезды?
Работу Вы найдете тогда, когда с людьми разговаривать нормально научитесь. Это мой ответ. Другого не ждите.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, появятся ли у меня в ближайшее время серьезные отношения, любимый человек? Анна 15.01.94
Мари,скажите, пожалуйста,вы еще вернетесь или уже закончили ?пост 197.....
Добрый день! Анжела 20.05.1972.
Сообщение было удалено
Я вернусь, просто в силу некоторых обстоятельств, пока у меня не получается это сделать.
Я захожу сюда, смотрю ос, но погадать пока не могу(
Сообщение было удалено
А что такое? Похмелье)) или картишки потеряла)) только обнадежила народ,тьфу ((
Сообщение было удалено
А что такое? Похмелье)) или картишки потеряла)) только обнадежила народ,тьфу ((
А ты не завидуй) тебе и терять небось нечего и надеяться не на что) только и остается, что бухать и сплевывать. Жаль таких, как ты.
Ты вообще не угадала, завидовать похмелью бред)). Я не пью. От потерь всё щастразованно, а надежда есть у всех, даже у безмозглого котёнка. Глупая женщина, ты. Мари ))
Сообщение было удалено
Мне все равно, что ты обо мне думаешь, пустое место) и как ты живешь тем более все равно, не надо оправдываться)
Ну капец! Очередная ветка где не гадают, а разводят пустые ссоры...
Люди вам негатива в жизни что ли мало? Вы даже не знаете друг друга! Давайте жить дружно!
Сообщение было удалено
Я никогда не обижу и не оскорблю человека просто так, на пустом месте.
Но если оскорбляют меня, то я молчать не стану.
Сообщение было удалено
Какая же ты конченая. Я с тобой тут не разговариваю, а вторично сделала РЕПОСТ СВОЕЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Грубиянка.
Издевается умничает ещё
Впрочем по манере и содержанию сразу было понятно, что автор дилетантка, которая просто вписывает щаблонные философские фразы.
Я, конечно, иди отка, что всё же обратилась... Надо было довериться своему чутью и вообще завязать с. Этим
Сообщение было удалено
Конченаое хамло. Я таких "авторов" ещё не видела. Обманщица и разводила просто люда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари, Вы, пожалуйста, по возможности, отвечайте нам. Если больше не можете отвечать, напишите, чтобы больше не писали вопросы. А то мы очень ждем Ваших ответов :)